НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать

Сообщений 151 страница 180 из 274

1

Привет!
Я Елена, живу в Израиле 18 лет.
Приехала в Израиль считая себе непростительно толстой (о боже!) цельных 58 кг. Потом от переживаний и массы впечатлений даже похудела, так как помню как во время ходьбы надувала живот, чтобы юбка не упала. В течении первого же месяца залетела, только Я решила что аборт это непростительно и на свет появилась второе произведения искусства- Надюша, первое произведение искусства Катюша.
Еще на 6 месяце беременности мне все завидовали и восхищались что я так и осталась худенькой ( при первой беременности я вообще похудела на 7 кг и была 40-45 кг). НО! С седьмого месяца что в организме щелкнуло и я стремительно стала набирать вес. Когда я увидела впервые 74 кг, у меня подкосились ноги. Такой вес может быть?! (А сейчас бы подкосились от счастья). И пошло поехало. Естественно я стала бороться с весом. Все новомодные диеты прошла, даже успела побывать с веганом.

Какая польза от всех диет-
1. Я с удовольствием ем только цельнозерновой или ржаной хлеб , хотя раньше ела в отвращением
2. Я все таки смогла научиться пить кофе и большую часть сортов чая со стевией или без сахара, только к чаю с бергамонтом не смогла подобрать вкус стевии
3. Я научилась пить воду и получать от этого удовольствие.
4. Отучила себя есть много хлеба, только с кофе/чаем и это как порция еды,а не отполировать съеденный обед/ужин.
Помогло мне это в борьбе с весом? О да! Если 2 года назад официально зафиксирован вес 108, то на данный момент я счастливый обладатель  120 кг!!!!!

31.07 иду к хирургу. С каждым сообщением написанным на форуме, моя уверенность растет. Я уже знаю , что проблему или ее решение надо проговорить вслух, чтобы самой ее услышать. Спасибо всем за поддержку, я сама не справлюсь.

Отредактировано Елена Ди (2018-07-26 19:57:20)

0

151

Irishka написал(а):

Лена, считай, что это ты просто позволила себе нехилый расслабон! Наелась всего + тортиков и завязывай. Мы все слабые на пожрать.  .

ох это точно, не любили бы пожрать не встретились бы тут на форуме.

И моя беда в том, что я люблю, смешение вкусов в одном приеме пищи, и чтобы  на тарелке лежала не только котлетка, но к ней салатик, соус, а гарнир мой в основном это кусок хлеба.

Так я так и ем, только взвешиваю все. Мне и диетанит учила сервировать свою тарелку красиво, добавлять разные соусы, еда чтобы разных цветов была.  Ты все правильно делаешь. Калории я не считаю, несколько раз для контроля считала, чтобы увидеть на сколько мало я их ем и пару раз во время жоров,чтобы контролировать что не сильно передаю. Но взвешиваю всегда, только в редких случаях если форс мажор, нет возможности взвесить, то ем на глаз. И всегда чуть ли не ногой запихиваю,

0

152

Алёнушка-Москва написал(а):

Леночка, прочитала твой дневник на одном дыхании! Ну ты и умница!!!!! Слов нет!!!! Одним словом - герой!

Спасибо Аленушка! У тебя все впереди, даже завидно!

0

153

Liudmila написал(а):

Ленааа!! Ну крутяк же! От души поздравляю!!! Представляю твои ощущения!!

Спасибо Людочка! Очень рада, и не верится , просто не верится!

Я просто знаю, с чем связана эта моя проблема - я НЕ ВЫНОШУ контейнеры и

а если бутерброды? я часто бутерброды ем, яйцо, мидии, сардины,запеченое мясо  с соленым огурцом или свежим огурцом. Хлеб тост с кусминового хлеба. и контейнеры не нужны

Может кто подскажет сытные, простые перекусы?

быстрые это только орехи и протеиновые батончики.
еще я куриную грудку запекаю, как буженина получается. когда что то хочется в рот засунуть, я или это мясо или яйцо вареное ем.

0

154

Елена Ди написал(а):

Спасибо Людочка! Очень рада, и не верится , просто не верится!

а если бутерброды? я часто бутерброды ем, яйцо, мидии, сардины,запеченое мясо  с соленым огурцом или свежим огурцом. Хлеб тост с кусминового хлеба. и контейнеры не нужны

быстрые это только орехи и протеиновые батончики.
еще я куриную грудку запекаю, как буженина получается. когда что то хочется в рот засунуть, я или это мясо или яйцо вареное ем.

Лена, спасибо!
Да, вот все поглядываю в сторону бутербродов. Протеиновые печенья и батончики пробовала разных фирм, очень они сладкие для меня(((
Орехи надо попробовать.

0

155

Елена Ди написал(а):

ох это точно, не любили бы пожрать не встретились бы тут на форуме.

Так я так и ем, только взвешиваю все. Мне и диетанит учила сервировать свою тарелку красиво, добавлять разные соусы, еда чтобы разных цветов была.  Ты все правильно делаешь. Калории я не считаю, несколько раз для контроля считала, чтобы увидеть на сколько мало я их ем и пару раз во время жоров,чтобы контролировать что не сильно передаю. Но взвешиваю всегда, только в редких случаях если форс мажор, нет возможности взвесить, то ем на глаз. И всегда чуть ли не ногой запихиваю,

Я сегодня решила записать все что съем. Чтобы набрать белок, у меня калорий вышло на 1415 кал. Много!
Надежда только на то, что не все усвоится.
Ну не одну же курогрудку жевать.

0

156

:love: ЮБИЛЕЙ!!!! :love:

ПЕРВЫЙ ГОД!!!

Вот и мой настоящий полноценный юбилей! Год моей волшебной, счастливой жизни!

К операции я пришла счастливой обладательницей 125 кг живого веса. Тяжело было двигаться, подвигом Геракла было нагнуться и поднять что то с пола, на работе каждое вставание со стула приравнивалась к боям за Сталинград, походы в магазин не менее как оборона Брестской крепости.

Так как я медик об операции я знала давно, и как большинство народной массы относилась к ней отрицательно. Когда я поняла ,что вес, мой жир, обжорство и пирожок с вишней имеют больше интеллекта и силы воли. чем мои оплывшие жиром мозги, я поняла что остался один выход идти на операцию. Этому противилось все внутри меня, особенно пирожок с вишней  ,который мирно нежился в моем желудке размером с  ведро. Проблемы со здоровьем нарастали снежным комом, надо было что то решать и сейчас, а не с понедельника, с начала месяца и какая там еще есть отмазка. От этого решения я испытывала физическую душевную боль, чувствовала что предаю себя. Тогда я решила озвучить для себя что меня не устраивает сейчас в моей жизни. Писала честно, обнажая все интимное. что не принято обговаривать ни с кем. Ведь этого никто кроме меня не увидит. Получилось  не красиво, но честно. Кто читал мой дневник, то помнит мой разговор сама с собой. Читая дневники других людей, я поразилась откровенности и честности , и решила тоже быть такой. Чтобы и мои мытарства помогли кому то определиться с операцией.
Сейчас мне смешно читать все это, я думала даже убрать и не позориться. Но решила оставить, эти сильные эмоции  я их переживала. а значит они имеют место быть.

Читая дневники , смотря по фото преображение девочек и мальчиков, я недоумевала и не могла поверить что это реально. НО видя огромное количество людей. мои страхи и опасения растаяли, появился страх что меня по какой то причине не допустят к операции и я останусь такой, когда есть такой волшебный способ преображения. Страхи были не беспочвенные, пройдя все проверки и получив разрешения, меня в итоге не допустили из-за подозрения на целиак(непереносимость глютена). Я впала в депрессию, вышла из чата ватцап, не заходила на форум, не хотелось ничего, хотелось залезть в пещерку и завалить вход там. Но все обошлось наверное, разрешение я получила с задержкой на год, но год фигня по сравнению со всей жизнью.

3.04.2020 я сделала операцию. Казалось что все опять против меня, начался карантин больницы закрывались отменялись плановые операции, неизвестность тяготила, также опасность что после операции ослабленный организм может менее эффективно противостоять вирусу, было много вопросов и страхов ,но победил самый главный страх -остаться толстой, остаться без операции.
Я решилась на операцию и звезды стали благоволить мне. Именно из -за пандемии я смогла быть дома 2 месяца. И спокойно заниматься собой. Я себе посвятила каждую минутку этих 2 месяцев. И вот результат
за этот год я скинула 57 кг !!!! Я сейчас вешу 68кг. Со 125 кг на 68!

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t700110.jpg

Если быть честной то на фото я не совсем 125, там я где то около 120, не помню уже точно, но сути дела это не меняет.

объемы

объемы        12 месяц       общий год   первый замер
талия -              -4(91)             -41              132
бедра -              -4(100)           -40              140
об. груди -         -3(96)             -36              132
об. под грудью   -4(85)             -29              114
руки  бицепс      0(28)               -10              38
шея                    0(34)               -8               42
кисть                  0(17)               -5               20

125 кг максимальный вес 11.2019
117 кг пошла на операцию
68.200 мой вес на сегодняшний день

1 месяц  11.800  (105.200)
2 месяц 5.900     (99.300)
3 месяц 6.400     (92.900)
4 месяц 5 кг        (87.900)
5 месяц 3.900     (84.00)
6 месяц 3.100     (80.900)
7 месяц 3.200      (77.700)
8 месяц 1700       (76.000)
9 месяц 2.700      (73.300)
10 месяц 1.300    (72.000)
11месяц 1500      (70.500)
12месяц 2.300      (68.200)

Кто бы что не говорил для меня потрясающий результат.  Я всегда говорила что рада бы похудеть и до 80 кг, но в душе страстно хотела 76, понимала что очень хочу 74 и что никогда этого не будет. НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ СЕБЕ НИКОГДА! И вот я уже 68, простим мне эти 200 гр.

Я работала над собой, я училась понимать себя и свое новое тело, как ни странно во многом мне помогли диетанит и социальный работник, хотя я многие вещи воспринимала в штыки, не соглашалась. но сделав как мне советовала, видела результат. Не на столько они бесполезны! еще мне помогает наш форум. видя успех других, поневоле дисциплинируешься сам, а давая советы другим, обязываешь и себя их соблюдать. Конечно я нарушала, когда не могла сама себя вразумить ,просила помощь зала, живительный пендель самая эфективная вещь! А я без пенделя как без пряника.
Кушаю я все теже 90 гр, иногда желудок как авоська, входит и больше, иногда эти 90 гр с трудом умещаются. Кушаю 6-8 раз в день.  Научилась распозновать голод и "чебы по жрать вкусненького", в первом случае ем даже если всего час прошел, в некоторых случаях и пол часа, во втором пытаюсь себя чем то занять, но иногда и расслабляю булки и ем запрещенное. Все мы не без греха. Были дни полной апатии,   устала от контроля, день полной анархии, беспорядочно ела, не по часам. в итоге желудок просто болел и я возвращалась к записям и взвешиванию . С удовольствием понимая что мне комфортно взвешивать и кушать по часам, значит я привыкла, значит этот золотой волшебный год я не просрала, я приучила себя к правильному питанию. Надеюсь что так и останется. Соблазнов полно на каждом шагу, плюс   когда   в походах я ем больше, калорийней и вкуснее, то к сожалению хочется так  продолжать  и вне походов кушать, тяжело себе не давать вкусняшку. которую я запихивала чуть ли не силком вчера ,а  сегодня выковыривать ее изо рта, чтобы не нажраться сидя у компа или телевизора.,где трата калорий только от поднятия ложки и кружки :D  Я уже не говорю о том, что мой муж тощий как вобла, а ест как слон и выпечку и сладкое и жирное. и все это есть дома. Я больше скажу, меня даже собачье печенье в банке нервирует! Я смотрю на ее печенье и не могу удержать ,чтобы не съесть , славо богу что не ее, а свое, печенье :rofl:
Волшебство завешается, тяжело это осозновать, не хочется вступать в мир где опять все против тебя. И особенно твое тело.
Читая дневники я вырабатывала для себя алгоритм, как я себя буду вести после операции, поняла простую истину, важно сохранить объем желудка, чтобы после года не остаться один на один со своим обжорством. Единственная возможность сохранения желудка, это взвешивать еду, так как я   даже чувствуя стопер все равно сожру до упора и еще 2 ложки сверху, так и растягивается желудок. Каждый действует как считает нужным, все мы читаем одни и теже дневники, выводы делаем разные. Редкое исключение когда я   ем не взвешивая, форсмажоры, рестораны, отдых в гостинице, от пару раз ничего не случится, я себе это прощаю. Калории считала пару раз, чтобы видеть сколько белка ем, и в дни жоров чтобы регулировать калораж. Уже несколько месяцев не считала, не вижу необходимости. Еду тоже перестала записывать, записую если вижу что потеряла часть контроля или забываю когда ела из-за занятости. Как правило пишу пол дня и бросаю. Нет необходимости просто.

витамины

сейчас мульти пью без проблем, еле себя приучила, остальные таблетки из под палки и не регулярно. На днях пойду сдавать анализы, может буду клянчить очердной пендель.

питание
в моих порциях не изменно 60% белка, 20 %сложный углевод и 20% овощи\фрукты.
примерное меню
Утром кофе со стевией,
потом йогурт про с 3 ч.л. овсянки и яблоком,
потом яйцо, какая то рыба консерва типа макрель, сардина, моцарела, тост из полбяного хлеба или крекер с цельнозерновой муки, овощ,
потом мясо\рыба, гарнир со свежими или тушёными овощами,
другой сорт мяса\рыбы гарнир со свежими или тушёными овощами, вариации несколько раз  в день
бурброд полбяный хлеб, яйцо, мясо\сыр\мидии\мокрель с соленым огурцом
последний прием пищи протеиновая или творожная выпечка с эритролом.
между приемами пищи, орехи, цельнозерновое печенье для диабетиков, редко фрукт, если хочется.
Есть приемы пищи где больше белок или только белок, если чувствую что хочется мясо. Внеочердной прием пищи это яйцо, кусок мяса\рыбы, творожная помазка,или орехи,  иногда чувствую что нужен углевод, тогда или цельнозерновое печенье для диабетиков или тост моего любимого полбяного\спельтового хлеба. Если нужна энергия то финик. В походах при упадке сил пью амино энергетик, постоянно жую  протеиновые батончики, рассасывая их, есть возможность съесть их больше. Это плюс а не минус. Так как в походе расходую огромное количество сил, потом дня 2 восполняю потерю, приходится кушать даже через час, организм требует, иногда такая слабость что нет сил кушать, а еда отбирает последнии силы, тогда быстрые углеводы с сахаром  в помощь, как отхожу, опять ем правильно. Я научилась понимать себя по ситуациям, дав в нужный момент то что нужно, потом спокойно питаюсь правильно остаток дня. С самого начала у меня утром была потребность больше кушать, к вечеру все проходило, я спокойно ела каждые 3 часа, диетанит мне постоянно говорила кушай по потребности, я же помнила что мне надо приучить себя кушать через 2-3 часа , а то будет поздно, и игнорировала все позывы. Что приводило к срывам и неконтролируемым жорам. Именно диетанит меня учила действовать по ситуации, что каждый день разный, что потребность в калораже тоже разная, когда она сказала крамольную вещь, что ничего страшного что если я поем через 1 час, если чувствую голод, я на нее смотрела глазами полными ужаса : "ты нормальная???" Но сделав так, я увидела что что так комфортней и вес уходит. а когда я себе недодаю и ограничиваю, то плюсую. Вообще все пародоксально, мотивации к спорту нет вообще, чем больше я делаю нагрузки, тем меньше теряю вес, и наоборот плюсую. Вот была в тяжелом походе. Еле доползла домой, на утро иду гордая на весы, ну сейчас ахну! Действительно ахнула +2кг, и эти 2 кг я скидывала 2.5 недели! Организм много потерял и обиделся, мало того я потом еще кг прибавила, объемы уходят, лицо осунувшееся, а на весах уже +3! Походы были легкие в эти 2.5 недели ,я повредила ногу в том тяжелом походе  и пришлось последние 12 км волокти ногу, может из-за этого такой стресс был для организма, что он ушел в плюс и сидел как мышь под веником. " Решила брать обычные батончики с сахаром для таких случаев, чтобы не опустошать свои энергетические запасы до нуля.

С водой проблема так и осталась, пью мало, постоянно себя заставляю, постоянно делаю всякие фруктовые чаи без кофеина, сиропы без сахара, иногда пьется само собой, иногда очень мало.

одежда
Все запасы из прошлой жизни убраны в мешки, гардероб полностью обновила. Сейчас у меня 40 европейский размер. Муж возит по магазинам, по-моему он больше кайфует чем я! Беря очередную вещь, я все еще с ужасом думаю что в эту кукольную. вещь я никогда не влезу, а она мне большая! Это ощущение не возможно передать просто! Дорогие вещи не покупаю принципиально, прошло то время когда я  покупала шмотки по бешенным деньгам, так как ничего не могла на себя найти. Сейчас спокойно можно одеваться за копейки в аутлетах. Проблема только что по привычке гребу все во что смогла влезть, а сейчас это во все! Вещей уже складывать не куда. Еще жара не началась, а я уже накупила шорт и блузок на 2 жизни вперед. Каждый раз я себе клятвенно обещаю что больше в магазин не ногой, но в следующие  выходные муж тянет в очередной магазин и я опять набираю пакеты как в последний раз. Остановите меня кто то!!!!

кожа
печалька.
Внутрення часть бедра самая плачевная. На море одеваю шортики-купальник,  обычные шорты тоже определенную длину до середины бедра или длинее.
Руки терпимо, стараюсь подбирать блузы чтобы рука немного была прикрыта, особенно зона подмышки, подмышки висят, а левая из-за шрама(лимфоузлы удаляли из-за меланомы) вообще жутко смотрится. Но не критично, Без рукавов ношу вещи.
Живот провис внизу, отлично вправляется в трусы, верх живота выглядит хорошо, низ живота который плохо выглядит надежно спрятан в трусах, а значит нет проблемы! :jumping:

стул
стабильный. Иногда запоры есть, но все решается едой. Проблема решена.

К поставленной новой цели 65 кг я не приблизилась, еле вернула свои 68 кг, теперь это новая рутина, удержание веса, халява закончилась к сожалению!
Всем комфортного похудания!

+1

157

Леночка, ты умница! Поздравляю! Ты настоящий боец за здоровье.  :love:

0

158

Елена Ди
Мои Поздравушки, Ленусик! С Годовщиной! Ты большая умница! 🌹🍓💋👍😀
А за шопинг, жена уже давно просит остановится, я превратился в шопоголика😜🤣🤣🤣Спасибо китайцам, и дёшево по сравнению с Нашими ценами и красиво/удобно и все подходит😜

0

159

Алюша написал(а):

Леночка, ты умница! Поздравляю! Ты настоящий боец за здоровье.

Присоединяюсь к этим словам!
И пряим, рада за вашу страну!
Как я поняла все по страховке! Это чудо!
Просто красавицей стали!

0

160

Яна написал(а):

Просто красавицей стали!

Янусь, за эту страховку мы платим ежемесячно приличные деньги сами, ещё высчитывают автоматом приличный процент с зарплаты и ещё приличный процент платит работодатель. 🙄Но оно того стоит!!!

0

161

Алюша написал(а):

Леночка, ты умница! Поздравляю! Ты настоящий боец за здоровье.

Спасибо Леночка!!

0

162

Ёжик Ашдодский написал(а):

Елена Ди
Мои Поздравушки, Ленусик! С Годовщиной! Ты большая умница! 🌹🍓💋👍😀
А за шопинг, жена уже давно просит остановится, я превратился в шопоголика😜🤣🤣🤣Спасибо китайцам, и дёшево по сравнению с Нашими ценами и красиво/удобно и все подходит😜

Спасибо Саш, есть на кого равняться!  Я хоть с алиекспреса слезла, интереснее менять, но и от туда нет нет да и закажу

0

163

Яна написал(а):

Просто красавицей стали!

Спасибо Яночка, у тебя все впереди, уже через пару недель будешь нас радовать первыми сравнилочками!

0

164

Лена, с юбилеем! Здоровские изменения!  :cool:

0

165

Лена, с юбилеем!!!
Удачи, пусть 65 не заставят себя ждать!
С таким настроем и жаждой к свершениям - все получится!
Искренне рада!!!🥳🥳🥳

0

166

С годовасием!
Шикарные результаты!!!

0

167

Irishka написал(а):

Лена, с юбилеем! Здоровские изменения!

Спасибо Ирочка!! :love:

0

168

Liudmila написал(а):

Лена, с юбилеем!!!
Удачи, пусть 65 не заставят себя ждать!
С таким настроем и жаждой к свершениям - все получится!
Искренне рада!!!🥳🥳🥳

Спасибо, Людочка!
Я не так жду 65, как боюсь не удержать 68 :D
Ради этого буду стараться.

0

169

Леночка поздравляю!!! С годовщиной счастья! Результаты отличные, самочувствие отличное, шопинг отличный, внешний вид шикарный ЧТО ЕЩЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?😘😘😘💪

0

170

Алёна написал(а):

Леночка поздравляю!!! С годовщиной счастья! Результаты отличные, самочувствие отличное, шопинг отличный, внешний вид шикарный ЧТО ЕЩЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?😘😘😘💪

Спасибо Алена!!
Нашла тебя в Инстаграме, подписалась.

0

171

Наконец то нафоткались в полный рост ,, а то в походах только до половины могу селфи сделать, извиняюсь за позерство, эластичности у меня меньше чем у весла

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t244078.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t759304.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t639790.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t149803.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t813907.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t838850.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t163536.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t602589.jpg

И на закуску воспоминания из прошлой жизни

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t394944.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t523744.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t681120.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t163821.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t237759.jpg

0

172

Вы прекрасны! Небо и земля! :love:

0

173

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t117088.jpg

0

174

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t837366.jpg

0

175

Дааа, Леночек, супер фигурка получилась! Браво!

0

176

Леночка! Это же земля и небо. Красотка. Вижу, реальность. А так трудно поверить

0

177

Лена, просто шикарно!!! И светишся вся прямо!!! Вау!

0

178

О Боже! Совершенно другая девушка!)
Поздравляю с шикарным результатом!

0

179

Black Cat написал(а):

Вы прекрасны! Небо и земля!

Спасибо! Мы тут все на ты!
У тебя тоже все будет в скором времени!

0

180

Ёжик Ашдодский написал(а):

Сашка безобразник!!! :crazyfun:  :D

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать