НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Доступно и гостям форума тоже » ВОПРОС - ОТВЕТ ( обо всём на свете )

ВОПРОС - ОТВЕТ ( обо всём на свете )

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Здравствуйте я первый раз на таких форумах хочу задать вопрос. записался на операцию в екатеринбург резекция желудка хочу что бы операцию сделал врач Прудков А.И. Подскажите хороший специалист в этом направлении

0

152

леонид написал(а):

Здравствуйте я первый раз на таких форумах хочу задать вопрос. записался на операцию в екатеринбург резекция желудка хочу что бы операцию сделал врач Прудков А.И. Подскажите хороший специалист в этом направлении

Добрый день! Это мой хирург, МГШ 05.10.2020.
Доктор просто СУПЕР! Вот уж кому можно довериться на 100%. Я уже двух своих друзей к нему направила, у обоих результаты отличные. Весь персонал в отделении понравился, все доброжелательные и заботливые. Прудков только оперирует, лечащий будет другой хирург. Но если какие-то возникают сложности, то он уже сам решения принимает.
Предоперационное обследование  проходили в третьей терапии, несколько дней стационара. Все специалисты и анализы в одном месте, очень удобно.

0

153

От души приветствую всех участников форума!!!! Я-новичок,зарегистрировалась только сегодня,хотя сижу на форуме уже несколько дней-ночей. Вот хочу переправиться к вам. Коротенько о себе: мне 60 лет (похоже из начинающих я тут самая возрастная), рост 170,вес 122,ИМТ 42.2. Понятно,меня здесь не было б,если бы могла-умела... Уже на пределе. Имею шикарный соответствующий букет болячек. Но,читая дневники,вроде не встречала,а может пропустила где аналогичные со мной. Но может кто что слышал,знает,помогите. Одним словом,  имею в наличии ИБС,стенокардию, в 2017 поставили стент. А самое противное-аутоиммунный тиреоидит и гипотериоз. Вот они-то,эти эндокринные сволочи и не дают мне спокойно худеть,тормозят не по-детски. Как сказала мой эндокринолог (думаю,не самый умный),что я хоть буду жевать одну капусту никогда не похудею,этим меня немного расслабив. Но реально они жутко тормозят метаболизм. Вопрос: после операции не будут ли они мне ставить сильно палки в колеса? Кто что слышал? Понимаю,что лучше спросить у врача,но боюсь они будут больше склонять к операции из-за коммерческой составляющей. Записана на консультацию на 8 декабря к Давыдову в СМ. Консультировалась еще с Кардамоновым, сказал только после разрешения кардиолога (это мне понравилось, хоть честно). Ну вдовесок,диабет не ставят,но инсулинорезистентность налицо,суставы в хлам,хожу как бабка,гипертония,в анамнезе 6 операций, одышка. Очень жду от вас какую-нибудь информацию,по возможности.

0

154

Madg написал(а):

Консультировалась еще с Кардамоновым, сказал только после разрешения кардиолога (это мне понравилось, хоть честно).

Я тоже с Кармадоновым встречалась. Он вызвал анестезиолога и они вместе предложили получить согласие кардиолога, пульмонолога и сосудистого хирурга. К другому врачу я пошла уже с заключением кардиолога и флеболога. К пульмонологу тоже отправили. Сейчас очень много желающих и никто не будет уговаривать на операцию исключительно ради денег. Если что-то пойдет не так, весь бизнес рухнет.

0

155

Здравствуйте. Я только планирую операцию. Разговаривала с Сидоровым из НН. По моим параметрам(37 лет,рост 161 вес 105),он рекомендовал шунтирование на короткой петле. Про резекцию сказал,что такая операция позволить снизить вес до 80 кг. Это с учётом неизбежной прибавки,как он объяснил.
Может быть здесь мне расскажут,так ли это?

0

156

Здравствуйте! Я здесь новенькая. Сделала бариатрию (слив) 13 июля. Подскажите, пожалуйста, как быстро уходил вес? Просто на данный момент за чуть больше месяца ушло 11 кг (на момент операции вес .ыл 137кг). Мне всё время кажется, что не похудею, что вес ушел совсем немного и дальше не будет двигаться 😔 Если можно, поделитесь собственным опытом, пожалуйста

0

157

Ира, тут надо знать, что и сколько ты ешь, пьешь, как двигаешься. Мы все разные, процесс идет по-разному, у кого быстрее, у кого медленнее. 11 кг - хороший сброс, почему ты расстроилась?

Заводи свой дневник и будем общаться. В этой теме такие вопросы не обсуждаются.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Доступно и гостям форума тоже » ВОПРОС - ОТВЕТ ( обо всём на свете )