НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник мини шунтика Аллы (Волгоград)

Дневник мини шунтика Аллы (Волгоград)

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Меня на правый бок через сутки уложили так и сплю но у меня хрящ в ухе сломан утром просто как кирпичом по нему ударили а на левом боку тянет(((

0

32

Народ а скажите нам лук совсем нельзя у меня в рекомендациях он как запрещенный числится а я без лука прям страдаю

Отредактировано Алла1 (2019-02-26 13:52:31)

0

33

А как ты его есть собираешься? В каком виде? Сырой тебе совсем пока нельзя. Он едкий и агрессивный для твоего желудочка и шовчиков. Чеснок тоже. 
Когда будешь мясо тушить, туда лук добавишь. Такой можно тебе будет. В паштеты тоже добавляй.

0

34

Амура написал(а):

А как ты его есть собираешься? В каком виде? Сырой тебе совсем пока нельзя. Он едкий и агрессивный для твоего желудочка и шовчиков. Чеснок тоже. 
Когда будешь мясо тушить, туда лук добавишь. Такой можно тебе будет. В паштеты тоже добавляй.

Сейчас понятно нельзя а потом я
зеленый лук оооочень люблю

Отредактировано Алла1 (2019-02-27 18:01:19)

0

35

Алла1 написал(а):

Сейчас понятно нельзя а потом я
зеленый лук оооочень люблю

Отредактировано Алла1 (Вчера 17:01:19)

Да все что захочешь😜организмь твой со временем будет работать отдельно от мозгов,то это попросит то другое😝😝😝я шубу очень любил, а чичас не принимает организмь, творога и сыры очень редко, а щас это на 90% моя еда , и спиртное любил а потом как отрубило.не принимает хотя пиво иногда во сне пью. Плов и все другое что жирное не принимает а сало с яишкой за милую душу. Фиг его поймет, инопланетяне мы теперь😜

0

36

😂😂😂😂😂это точно Новый вид))))

0

37

Я первые дни во сне ела и кстати пиво пила 😂😂😂😂

0

38

Ёжик Ашдодский написал(а):

Да все что захочешь😜организмь твой со временем будет работать отдельно от мозгов,то это попросит то другое😝😝😝я шубу очень любил, а чичас не принимает организмь, творога и сыры очень редко, а щас это на 90% моя еда , и спиртное любил а потом как отрубило.не принимает хотя пиво иногда во сне пью. Плов и все другое что жирное не принимает а сало с яишкой за милую душу. Фиг его поймет, инопланетяне мы теперь😜

вот точно сказал ! И у меня так-же)))) И шубу тоже любила, а сейчас ложку максимум..и-то поковыряю вилкой...сыр - очень часто ем...за плов или драники могла родину продать - теперь отвернуло... Пару недель одну селедку ела - иваси))))))) хотелось...в прикуску с щипком хлеба или чайной ложкой картошки - вот хотелось мне... а то бывает  - наварю просто шеи куриные - и ем их ем)))))...  а еще я семечки люблю)))))

0

39

Алла1 написал(а):

Я первые дни во сне ела и кстати пиво пила 😂😂😂😂

а я жутко яблоко хотела - большое-сочное . Вгрызться зубами чтоб аж сок брызнул....Теперь ем яблоки - половинку...

0

40

Интуитивное питание - это здорово. Прислушиваться к организму правильно. Чего организм просит, надо обязательно поесть. Ему значит в данное время это необходимо. В меру всё можно: и селедку, и семечки... а почему нет?

0

41

Оххх я тут слегла три дня полный постельный режим 😔 воспалился ге.....й дикие боли😭не кушать не могла не пить связалась со своим Волшебником дорогим и любимым доктором Алексеем Олеговичем съездила сделал блокаду я прям ожила хоть и постельный режим не отменил но теперь хотябы кушать могу😁 съела кусочек тунца 30гр с кортошкой 30гр вкусняшка я о рыбе мечтала постоянно хочу рыбы)))

0

42

Да забыла написать сброс на сегодня 11кг

0

43

http://sh.uploads.ru/WYLdm.jpg

0

44

Алла1 написал(а):

Уже очень заметны изменения👍Молодец! Так держать! 💐

0

45

Ничего себе! Ну, и скорость у тебя, Алла! Прям огромные изменения за пару недель всего. То ли ещё будет!  Не болей только.

0

46

Спасибо 😉 💋💋💋💋

0

47

http://s3.uploads.ru/t/bBU15.jpg
И

0

48

А мне сегодня ровно месяц ❤❤❤Подвожу итог вес минус 13 кг талия минус 15см бёдра минус 10см
Вес в день операции 138,6 вес сегодня 125,5 рада безумно 🥰

0

49

Алла1 написал(а):

А мне сегодня ровно месяц ❤❤❤Подвожу итог вес минус 13 кг талия минус 15см бёдра минус 10см
Вес в день операции 138,6 вес сегодня 125,5 рада безумно 🥰

👍👍👍❤️🌹🌹🌹Поздравляем!!! Так держать!!!

0

50

Спасибо 😉

0

51

А у меня печалька вес стоит две недели всего -600гр правда -3см в талии и бёдрах но вот вес стоит 😭

0

52

http://sd.uploads.ru/hAn5v.jpg

0

53

Боже мой! Это ты ???  o.O  Не узнать просто !!!
Ничего себе как похудела !!! Новое молодое и красивое лицо. Ещё жалуется, что вес стоит. Ну, ты даёшь!

0

54

Ну лицо то всегда первое худеет  :blush:

0

55

Алла, отличное преображение! За вес не переживай, ты уже знаешь, то кг уходят, то объемы.

0

56

Алла1 написал(а):

Ну лицо то всегда первое худеет

У меня нет, у меня первая грудь)

0

57

julia ne pomnju написал(а):

У меня нет, у меня первая грудь)

Мне, видимо, повезло! Грудь пока на месте  :blush:  осталась

0

58

А я три дня мечтала о цезаре :love: и сегодня я его поела вошел как родной  :love:

0

59

Вот и рубеж трех месяцев пройден вес в день операции 138,9 вес сейчас 114,6 сброшено 24,3 шагаю к стройности  :mybb:

0

60

Умница, шагай дальше. :flag:

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник мини шунтика Аллы (Волгоград)