Всем доброго времени суток!)
Мне 39 лет (22 июня будет 40 лет), вес 90, рост 168.
Да, я не в супер критичном весе, но я к нему стремительно приближаюсь (еще 1,5-2 года назад я весила в районе 75).
Решила сделать сейчас гастрошунтирование на короткой петле, не дожидаясь 100-110 и т.д.
Сейчас уже есть ряд проблем со здоровьем: одышка, сильно потею от любой малейшей активности, болят колени, поджелудочная болит от не правильного питания, пью таблетки и продолжаю есть.
Перепробовала уже миллион диет и триста тыщ раз садилась на правильное питание. Меня хватает на 3 дня, потом срыв и вес растет и растет.
Госпитализация 5.06, полное обследование в клинике и если все гуд 6.06 операция.
Пожалуйста, поддержите)))
Об операции не говорю никому! Знает только мой муж и все! Уверена на 100000% что родители и близкие не поддержат, а скажут что я сошла с ума! Ведь они не видят проблемы, ну поправляюсь с каждым годом больше и больше. Многие же так с возрастом поправляются.
У меня очень много вопросов)
Интересует всё! Мои страхи (ну помимо не проснуться после наркоза🙂): не смогу есть ничего, все будет выходить, страх постоянной рвоты, страх стильной слабости на фоне голода, страх заработать анарексию (я правда не встречала таких случаев у бариатриков) Расскажите как было у вас: первые сутки после операции, питание первое время, общее состояние? Через сколько времени смогли более менее вернуться к обычной жизни, вышли на работу? Интересно послушать о здоровье людей, кто сделал бариатрию года 3-4-5 и больше. Как вы живете? Если ли проблемы со здоровьем?
Как часто после операции нужно проходить обследования?
Отредактировано Екатерина7 (2025-06-01 23:05:03)