НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Собираюсь в вашу секту)

Собираюсь в вашу секту)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Екатерина7 написал(а):

а

Вот ни хрена не пойму ваших докторов)))
Три раза меня резали , и три раза когда капельницы ставят , то рассказывают , что и для чего.. два дня точно прокапывают какую то херню от тошноты хотя её ни разу не было... плюс обезбол, плюс физраствор... Рвота в первые дни - ваще жесть!!! ( швы свежие) я в шоке)))

0

32

Алюша написал(а):

Попроси сделать тебе укол Церукала от тошноты. Я так же реагировала на наркоз.

Современный наркоз он более щадящий - у него нет отходняков....

0

33

Andrianno написал(а):

Вот ни хрена не пойму ваших докторов)))
Три раза меня резали , и три раза когда капельницы ставят , то рассказывают , что и для чего.. два дня точно прокапывают какую то херню от тошноты хотя её ни разу не было... плюс обезбол, плюс физраствор... Рвота в первые дни - ваще жесть!!! ( швы свежие) я в шоке)))

100%👌

0

34

А что вы удивляетесь, мальчики? У вас так, у нас так. Мы привыкли. Правда, бариоп за деньги делают, могли бы и повнимательнее к пациентам быть.

Мне помог 1 укол Церукала, позывов на рвоту больше не было. А так да, с ума сойдешь на свежие швы, на раненое пузо…..

0

35

Алюша написал(а):

Мне помог 1 укол Церукала

И это совсем удивляет!!! Зачем укол? Если стоит в вене катетор? В Израиле если катетор стоит, то таблетки не дают.. Всё внутривенно капают. Любят у вас поиздеваться😊😊😊

0

36

Алюша написал(а):

А что вы удивляетесь, мальчики? У вас так, у нас так. Мы привыкли. Правда, бариоп за деньги делают, могли бы и повнимательнее к пациентам быть.

Мне помог 1 укол Церукала, позывов на рвоту больше не было. А так да, с ума сойдешь на свежие швы, на раненое пузо…..

Тут дело не во внимательности, просто после такой операции пару дней изначально всем капают противотошнотное, , ведь рвота вызывает спазмы желудка, а там швы свежие, могут разойтись ( я не врач, и это чисто мои домыслы мож рвота и не опасна???

0

37

Екатерина7
Всем приветы! Немного расскажу как я себя чувствую сейчас. Для истории и может кому пригодится потом мой опыт)
Для начала благодарю всех, кто мне отвечал.
Вчера меня отпустили домой, были 5-тые сутки после оп (день оп не считаю).
Сейчас я чувствую себя хорошо, слава Богу!
Очень жду начала периода пюрешек (послезавтра начинаем) пока на воде и бульоне в основом.
На 3-тий день меня угостила девочка в больнице желудочным киселем леовит. Вот от него сразу сделалось хорошо. 2 дня пила практически только его. Для меня это оказалось спасением! Как же я была счастлива, что это мутное, тошнотное состояние меня покинуло.
Сегодня купила экспоненту, пол баночки выпила и пол баночки оставила на вечер)
Пью я все жидкости как надо по 1-2 глотка с перерывом в 1 минуту. Все предписания врача строго соблюдаю.
И вот уже 2 дня как я хочу есть, нет не так: я хочу ЖРАААТЬ😂
Из больницы вышла -4,5 кг.

Отредактировано Екатерина7 (2025-06-12 12:51:10)

0

38

Andrianno
Врачи реагировали очень оперативно на мои жалобы и старались сделать все возможное чтоб тошнота меня покинула, но, к сожалению, мне не помогал церукал и такое ощущение было что он него еще хуже становилось ( мне делали и капельницы с витамином с и с новокаином.
Такое состоянием длилось 3 суток.
А еще один день у меня шла пена от всего совершенно.
Я даже не могла лечь, мутило постоянно.
Спала почти сидя, забиралась повыше на подушку и спала. И конечно в этот период я очень пожалела, что пошла на этот шаг. Сейчас состояние нормализовалось и я успокоилась)
Дай Бог чтоб пюрешки заходили без проблем🙏🏼

Отредактировано Екатерина7 (2025-06-12 12:32:41)

0

39

Andrianno
Рвоты сильной не было, рвать то нечем было. Че там я пила по 1-2 глотка. Эти глотки и выходили.
Врачу я говорила, сказал не страшно.

0

40

Екатерина7
Вот и замечательно! легкого востановления !! Дома и стены лечат!

0

41

Екатерина7
Сегодня 13-тые сутки после оп. В течении дня чувствую себя по всякому: то все нормально, то дикая слабость, то вообще какое-то состояние непонятное плохо и всё. В таком состоянии ложусь и лежу часами. Это честно сказать очень достало.
Радости жизни нет совершенно. Выйдем на улицу с мужем и дочкой и я могу немного пройтись и  вернуться домой. Тупо нет сил, гуляют без меня.
Пока на больничном. 24.06 выхожу на работу. Не знаю правда как я буду работать…
Ем пюре (мясные, овощные) и творожки детские, сама варю (суп, картофельное пюре) и блендерю.
Есть начинаю часов с 11-12 (я пока не работаю сплю до 10 примерно). Раньше есть не хочу, воду только пью.
Ватамины все купила, пью.
Вчера сняли швы и это кайф👍теперь наконец-то нигде ничего не тянет.
На данный момент -7 кг и я уже вижу что сдуваюсь)

0

42

Екатерина7 написал(а):

то все нормально, то дикая слабость, то вообще какое-то состояние непонятное плохо и всё. В таком состоянии ложусь и лежу часами. Это честно сказать очень достало. Радости жизни нет совершенно. Выйдем на улицу с мужем и дочкой и я могу немного пройтись и  вернуться домой. Тупо нет сил, гуляют без меня

Не врач. но похоже на депрессию... совет сходи к докторам (психиатр - психолог) тут нет ничего зазорного

0

43

Andrianno
Про депрессию согласна, сегодня ходила к своему врачу неврологу. Она для меня и психолог и психиатр.
Я ненавижу когда мне плохо и с этим ничего не сделаешь. Надо просто перетерпеть. Не зря же говорят первый месяц самый сложный…

0

44

Катя, рановато витамины. Не знаю, может сейчас так назначают. Мне через месяц после оп разрешили пить.

Там ведь швы, все заживает еще.  Супы вари на мясных бульонах, чтобы силы были у тебя. Вообще можешь бульон дуть целый день.

Я начала работать на 8 день после оп. Тоже была слабость, от голода думаю. Меня выручил протеин. Пила перед работой, он давал прилив сил. На воде и очень жидко разводила, чтобы был еле уловимый вкус, почти пола мутноватая.

0

45

Алюша
Ватамины сказал врач сразу начинать пить.
Супы варю на курином бульоне, блендерю.
Отлично заходят. Второй день балуюсь сыром моцарелла, мягкие шарики, жую 500 раз. Вкусно капец) тоже заходят, ттт, не сглазить бы. Сейчас в меня заходит примерно 60-70 гр.
С протеином очень сложно у меня(
Купила обычный, вообще не зашел. Я не люблю молоко, а он прям по вкусу очень напоминает молоко хоть и разводила водой.
Девочка посоветовала другой со вкусом манго (я его очень люблю). Сегодня получила, попробовала. Ну так вроде не совсем какашка, но в обычной жизни я это пить не стала даже если бы мне заплатили 😂 осилила только полпорции.
Начну еду есть, буду пробовать готовить что-то из протеина. Может так хоть будет заходить.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Собираюсь в вашу секту)