Или это увлекательный был аттракцион, как внешние и внутренние обстоятельства могут довести до рпп и кучи комплексов.
На самом деле история не новая. В конце концов, я же могу переложить на кого-то ответственность?
Всю жизнь мама говорила мне, что я толстая, потому что 170 см и 65 кг это некрасиво, то ли дело Твигги
Боем, кровью и потом я держала эти 65 ровно до беременности, ставшей результативной со 2 раза. Ценой счастья стали 125 кг на выходе из роддома. И предупреждение врачей воздержаться от беременностей в дальнейшем, организм может не выдержать, и куда его унесёт, хз.
За год я вернулась к своим 65 правильно питаясь и бегая в спортклуб. Ну не Твигги, сказала мама, что поделать, не всем быть красивыми. Муж тогда тёщу просто старался фильтровать на подходе к дому
А спустя 6 лет, несмотря на все известные способы предохранения, получилась внематочная. Организм озадачился и задумал пакость. Но я была убедительна, продолжила правильно питаться, предохраняться и в результате организм отблагодарил меня вполне качественной беременностью через 4 месяца после внематочной и опять 125 кг на втором выходе из роддома с сыном на руках.
Ну и хрен с тобой, дорогое тело, обиделась я, зато у меня дети, муж и два кота, а ты толстооое!
Начала подсчёт калорий, хождения, нагибания и скручивания. Фигушки... Минус 1 кг мой максимум за месяц. Зато я научилась всяким ппшным вкусностям, подсчёту калорий и составлению меню на любой каллораж. Дефицит калорий был увеличен, хождения усилены, и опять ноль. Перепробовано было всё. Честно все. ОП не рассматриваем, потому что я не знаю, что это такое, но я знаю анекдот про ворону "я сильная, я смелая!" и он про меня. Не жрем и ходим. До 3 кг за три месяца. Плечи мужа утонули в моих слезах, а уши завяли от маминых "комплиментов". К слову, особенно за последние пару лет я полюбила советы типа "не жрать" и "раз не худеешь, значит, жрёшь", когда искала единомышленников по похудению в интернете:dontknow:
Есть у меня мечта. Я очень хочу влезть на вулканы Камчатки. В этом году мы ездили на Алтай. И вот, влезая на очередную красоту, и испытывая огромное чувство вины, что задерживаю всю группу, я решила, что на Камчатке не влезу ни на один вулкан, а если влезу, то скинусь внутрь потому, что сдохну под собственным весом, поэтому надо искать причину и худеть "КООрдинально" (как пишут зумеры). Пошла в районную поликлинику на диспансеризацию. Обследовалась вся. И хирург(!) мне рассказал про бариатрию и фантастические результаты. Но именитый эндокринолог категорически отказала в направлении, и прописала Семавик. Ибо анализы у меня как у космонавта. Ну колю я его 4 месяца, сбросила 3 кг. У меня ни разу в жизни не было изжоги, зато теперь выворачивает по утрам от желчи, молоко мое все, и жрать, кстати, вполне себе хочется.
И подумала я, что хирург прав. Тем более, в семейной истории есть диабет 2 и даже 1 типа. А муж сказал, лучше уж тебе отрежут лишнее и ты опять будешь себя любить, чем при просмотре очередных фотографий рыдать "я тут толстаяяяяя". И платьица красивые купим, чтобы все медведи на Камчатке офигели, какую красоту им к завтраку подвезли. Плюс у меня работа публичная, съёмки частенько, камера вес добавляет, ну вы понимаете, как я реагирую на себя в кадре... И вообще, чем краше, тем карьера лучше прёт, не всё только и исключительно ум, и никто меня не убедит, что это не так, если ты не сын Чайки, извините, ребята, я HR, и менталитет руководителей знаю изнутри.
13 января назначили продольную резекцию (слив) у Кармадонова.
Слив потому что:
1. Ну сила воли как бы ПОКА есть
2. Хотелось бы оставить какой-нибудь еще вариант на всякий пожарный
3. Я курю. Мне это нравится и бросать я ПОКА не готова. А то блин, и жрать нельзя и курить нельзя... Нельзя с человеком так сразу.
Вес в день назначения операции:
129 кг
Рост 171 (хз, зачем пишу про рост, вряд ли он изменится к дню Х)
45 годиков
И корзинка на ВБ с платьицами и костюмчиками на многие тыщи уже полная. Так сказать на перспективу
Я внимательно все прочитала. Спасибо всем за ваши дневники. Если можно, я здесь кину варианты закупок на постоперационный период, в части витаминов, протеина, для вящей оценки.
Пы. Сы. Ай вэй, сколько букв. Простите, пожалуйста. Не умею мало писать. Тем более, это же дневник, Чехов свои дневники вообще отдельной книгой публиковал 
Отредактировано Елена С. (2025-10-29 06:52:11)

Правда уже прооперированный)
Процент от продаж они получают, что ли?
Очень хорошо помню отказ от курения сразу, как беременела и свои чувства от первой крепкой чашки кофе с сигаретой и мыслью "жизнь продолжается"