НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник шунтика и не писателя :)

Дневник шунтика и не писателя :)

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Irmusik написал(а):

А с какого времени после операции? Прям сразу ?

Крекеры  и сухарики в суп с четвертой недели.  Хлеб со второго месяца когда полностью перешел на твердую пищу, но хлеб немного подсушивал до состояния гренки. У меня есть рекомендации которые дали еще в клинике после ОП, только они на иврите к сожалению.
http://s3.uploads.ru/t/wQ07W.jpg
http://s5.uploads.ru/t/pI7Eo.jpg
На втором фото я пометил УГЛЕВОДЫ.

+1

62

Новое ВИДЕО! :flag: Смотрите на 5:47 мини-интервью с основателем одной из лучших
бариатрических программ в США, доктором Кимом. В конце -  свидетельства бариатрических пациентов со стажем.

0

63

Ёжик Ашдодский написал(а):

Крекеры  и сухарики в суп с четвертой недели.  Хлеб со второго месяца ...

Я не могу понять почему нам нельзя? Я не докапываюсь,просто мучает любопытство.

0

64

Irmusik написал(а):

Я не могу понять почему нам нельзя? Я не докапываюсь,просто мучает любопытство.

Может потому что у вас просто нет здорового Ржаного хлеба? А только Белый воздушный и чипсы?http://smilesrassad.narod.ru/268.gifhttp://smilesrassad.narod.ru/109.gif

0

65

Нет,всё есть. А этот белый-воздушный такая бяка - фу!Вата поганая. :yep:

0

66

Irmusik написал(а):

Нет,всё есть. А этот белый-воздушный такая бяка - фу!Вата поганая.

😂🤣У нас сейчас начался бум со Спельтой-Космином-Полбой. Делают хлеб разный, питы, разные булочки. Перепробывали все. Вот и выбрали эти булочки что ем и хлеб жене на гренки. И внукам очень мои булочки нравятся. Дейстительно очень вкусные.
Все остальное никакое а питы вообще очень тяжелые даже для здорового желудка почему то🤔

0

67

Ёжик Ашдодский написал(а):

У нас сейчас начался бум со Спельтой-Космином-Полбой.

Они и в Москве сейчас есть (за Россию не скажу), но стоят они негуманно, как и всё, что относится к условному ЗОЖ.

+1

68

mijka написал(а):

Они и в Москве сейчас есть (за Россию не скажу), но стоят они негуманно, как и всё, что относится к условному ЗОЖ.

Ну да. Дороговато. 50гр булочка почти 1$. Но здоровье дороже. А буханка усовнобелого хлеба, что под надзором государства 1,5$😜

0

69

Господи! Натка вон печет свой, полезный хлеб. А что вам мешает это сделать?

0

70

Алюша написал(а):

Господи! Натка вон печет свой, полезный хлеб. А что вам мешает это сделать?

Я с выпечкой планирую тормознуться, потому что кондитерка и выпечка это мое хобби, где я вполне приличного уровня достигла. Пеку на заказ, в подарок на все праздники делаю всякое вкусное.
Не хочу сама себе провокации устраивать. А потом, когда к новому режиму питания привыкну, тогда и подумаю

0

71

mijka написал(а):

Я с выпечкой планирую тормознуться...
Не хочу сама себе провокации устраивать...

Согласна!
Я ищу хороший рецепт для праздничных булочек/слоек с корицей на дрожжах,но на здоровой муке,типа миндальной или соевой (там белка много!) Ну и чтобы сахара поменьше или вообще на заменителе. Это чтоб самой можно было есть и чтобы мои домашние не плевались :insane:

0

72

Видео с Дня Благодорения. Всем любви и позитива - присоединяйтесь!

0

73

Irmusik
ты на Фейсбуке есть? Могу познакомить с сообществом хлебопеков, где пекут и ЗОЖную выпечку.

+1

74

Ирма, на ютубе посмотрела ролик: все  отлично! Спасибо за рецепт индейки, надо попробовать.

+1

75

Алюша написал(а):

Ирма, на ютубе посмотрела ролик: все  отлично! Спасибо за рецепт индейки, надо попробовать.

Спасибо,ценю Ваш просмотр и отзыв. :love:

0

76

mijka написал(а):

Irmusik
ты на Фейсбуке есть? Могу познакомить с сообществом хлебопеков, где пекут и ЗОЖную выпечку.

Даддададааа! Буду очень и очень благодарна.

0

77

Irmusik
в личку написала

0

78

Девочки, ко мне на ТЫ, пожалуйста. Все. Не взирая на возраст.  Я ещё не очень старая :idea:

0

79

Алюша это мы от уважения "Выкаем",а не по возрастному цензу  :rofl:  :D

0

80

Ирма, во всем мире все на ты, кроме России... И это не мешает уважению 8-)

+1

81

Кожа лица и шеи высохла.  o.O Я купаюсь  в увлажняющих кремах!
Но ощущение стянутости кожи,сухости и шершавости не покидает. Я понимаю,что у нас зима в субтропиках без осадков,влажность воздуха намного меньше,да отопление даже приходится иногда включать и в доме и в машине. Это добавляет высушивания кожи.Но за 19 лет здесь я первый раз испытала такое и напрямую связываю это с бариатрией.
Советуйте скорее у кого было и что делать ? Заранее всем благодарна :love:

0

82

у меня так же...я мажусь чистым кокосовым маслом холодного отжима-его можно и в салат и на лицо)))а локотки,ножки и везде где кожа потолще-кремом невеевским в металлической банке плоской.

а,да...и отшелушивать кожу стараюсь почаще,щадящим способом-конжаковым спонжем.он не повреждает живую кожу и при этом убирает отмершую.я им делаю лицо и шею.и после процедуры-маслице))

Отредактировано elenchik2206 (2019-12-13 09:51:24)

+1

83

Ирма, мне посоветовали кремы от растяжек для беременных. Еще не пробовала, но заказала онлайн, в течение недели получу. Потом отрапортуюсь, как оно идет.

Отредактировано Барбацуца (2019-12-15 10:10:39)

0

84

Девочки, немного разочарую всех, потому что сама прошла этот путь: никакие кремы не помогут, хоть умажьтесь. Только внутрь витамины и добавки! Комплекс. И пить долго и нудно. Я после оп тоже сохла, как солома. Через месяц после оп начала принимать оптивумен, гиалуроновую кислоту с хондроитином, витамин Е, цинк-магний, Омегу3... Через 2 месяца (только!) увидела результат. До сих пор тело не мажу кремом, все отлично. Но добавки пью по сей день, уже чередую их. Пропью банку, потом других банку.         Лицо, естественно, другая история. Надо постоянно увлажнять и питать.

+1

85

А меня заинтересовало измерение объема. Мне не нравится требование выбросить весы, потому что я почти не ем готовых продуктов, а рассчитать калораж и белок у блюда домашнего приготовления нужны весы. Но почему бы не измерить объем сервируемой порции? Дело-то хорошее.

Ирма, какой объем твоей ложечки мерной? Сколько ложек на один прием пищи? Менялся ли размер одного приема пищи в течение этих месяцев или нет? И объем стаканчика для питья тоже интересен.

В Израиле есть хирурги, которые рекомендуют мерять объем. Слышала, что хирург Сапожников (медицинский цетр Белинсон в Петах-Тикве) рекомендует есть в объеме "половина одноразового стаканчика".

А вот строгости с углеводами меня удивили. У нас углеводы из здоровых необдирных круп разрешены со второго месяца. Начинать с сухих крекеров и сухариков, предпочтение безглютеновым злакам (по глютену строгого запрета нет, но беглютеновые варианты легче ложатся на желудок, потому что пища в пауче не склеивается в один большой комок "теста"). Рекомендуется, чтобы четверть порции состояла из таких углеводов.

Отредактировано Барбацуца (2019-12-16 10:03:25)

0

86

Барбацуца написал(а):

Кремы от растяжек для беременных.

Гениально! Попробую сейчас же. Кстати они многие содержат кокосовое масло, так что совет от Еленчика выше приблизительно о том же. :cool:
Про конжаковый спонж пошла Гуглить.

0

87

Барбацуца написал(а):

А меня заинтересовало измерение объема.
Ирма, какой объем твоей ложечки мерной? Сколько ложек на один прием пищи? Менялся ли размер одного приема пищи в течение этих месяцев или нет? И объем стаканчика для питья тоже интересен.

Я делаю 30 гр протеина и 30 гр тушёных овощей за приём пищи. Первые 6-8 недель объём был всего 30 грамм и мяса и гарнира.
Ну и стаканчик для питья был 30 гр. Сейчас конечно я воду хлебаю литрами :crazyfun:

0

88

Алюша написал(а):

Только внутрь витамины и добавки! Комплекс. И пить долго и нудно.

Я вроде пью всё то же самое,причём на постоянной основе. А морда лица сохнет и сохнет. Про шею вообще молчу :nope:

0

89

Всем привет! Новое видео от меня тут.

0

90

Irmusik написал(а):

Я вроде пью всё то же самое,причём на постоянной основе. А морда лица сохнет и сохнет. Про шею вообще молчу

Я же говорила: морду лица и шею с декольте надо мазать постоянно. И питание, и увлажнение. И тут не надо экономить. Но лучше, если кремы посоветует твой косметолог. Потому что то, что продаётся в магазинах, не всегда отвечает требованиям кожи.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник шунтика и не писателя :)