НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник шунтика и не писателя :)

Дневник шунтика и не писателя :)

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Барбацуца написал(а):

Овсяные хлопья, которые не требуют варки, а просто разбухают в кипятке до готовности - это не наш вариант, там клетчатки почти нет. облагородить, смешав с отрубями (клетчаткой, целюлозой - не знаю, что есть на вашем рынке). Молотыми отрубями облагораживают любую муку.

Зарубила на носу и записала!!! Класс! Спасибище огромное!

0

122

Всех с Рождеством,Новым Годом и весёлой Хануки!

0

123

видео посмотрела)))коллекция шапочек-огонь!!!на пружинке смешная)))

0

124

elenchik2206 написал(а):

на пружинке смешная)))

Cпасибо-спасибо. Это и есть моя любимая :love:

0

125

Алюша написал(а):

Мне скоро три года, а взвешиваюсь каждый день. Без нервов. Но без контроля плохо.

А у меня -  то привес,то - отвес. Я так поняла,что надо закрепить день и час,когда я встаю на весы. А то нервы...нервы... а они меня тоже заставляют хлопать холодильником.Кстати! Вес после "шубы" ушёл :flirt:
97 кг нынче

0

126

Во взвешивании важно не день и час, а утро, натощак, желательно после туалета. Но у меня туалет обычно только после завтрака. Так что утро и натощак. Одинаковые условия каждый день.

0

127

Алюша написал(а):

Во взвешивании важно не день и час, а утро, натощак, желательно после туалета. Но у меня туалет обычно только после завтрака. Так что утро и натощак. Одинаковые условия каждый день.

Но он же гуляет каждый день. :dontknow:  У тебя не так? Наверное потому что после операции прошло приличное время. А у меня и кило и 2 и 5 может "туды-сюды" ходить. Спокойно к этому относиться трудно.

0

128

У меня не было сильных скачков. Может, грамм 100 плюсовало иногда. Но мы все разные, и процессы идут по-разному.

+1

129

Я взвешиваюсь утром натощак после туалета, туалет - это помочиться. Тогда колебания минимальны и их легче отслеживать.

0

130

Алюша написал(а):

...грамм 100 плюсовало иногда....все разные, и процессы идут по-разному.

Везуха! Везучая ты,Алюша! :jumping:  Вообще классно,что тут все советуют и делятся как у них было. Опыт - это важно.

0

131

Барбацуца написал(а):

Я взвешиваюсь утром натощак после туалета...

Каждый день то есть?

0

132

Да.

+1

133

Отмечаю пятимесячный юбилей!!!
Вес уходит медленно,но объёмы заметны.

0

134

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/49/49127.jpg

0

135

Все хорошо, изменения очевидны.

0

136

Irmusik написал(а):

Отмечаю пятимесячный юбилей!!!
Вес уходит медленно,но объёмы заметны.

Поздравляю с очередным месяцем! Классно выглядишь, толи еще будет😜Занимай место к модистке🤣

0

137

Обалдеть просто какая разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты и на первом фото лапуня,но второе просто бомба!!! И настрой по лицу тоже заметен)))на втором прям светишься!

+1

138

elenchik2206 написал(а):

...по лицу тоже заметен)))на втором прям светишься!

Это светильник сверху! А вообще -  честно - облегчение радует

0

139

Новое видео от <<Скептика>>

Кто со мной ? Кто меня понимает и поддерживает? Кто НЕсогласен - ?
Пишите комменты.
Всех люблю! :love:  :love:

0

140

Записала видео про алкоголь.

0

141

Ирма, согласна про алкоголь. Так и есть! Ещё он на желудок действует, как анестетик: мы не чувствуем переедания. Так что не пей, козлёночком станешь :music:

+1

142

Твоя правда -  не буду,не хочу,мне не надо!

0

143

Я великий алкаш, что до ОП, что после: цежу один бокал сухого вина за вечер. Никаких неприятностей не испытываю, кроме послабления стула на следующий день. Но при моих запорах это скорее бонус, чем недостаток. Но и происходит сей "разврат" пореже, чем раз в месяц. Так что никаких дополнительных ограничений на алкоголь не планирую.

0

144

Если слабит - можно выпить. Но меня ни с чего не слабит. В смысле - из еды и питья.
Печалька!

0

145

Посмотрела сегодня свежее видео - отлично снято и очень мотивирует, супер результат. Поздравляю! :cool:

+1

146

Привет читатели! Неписатель Ирма показала себя в спортзале.
Кто со мной?

0

147

красоточка моя спортивная!!!!!!!!!!!!!!!!и салатик интересный...надо попробовать будет подобный сделать)

+1

148

:flirt: Cпасибо! Ты хрустеть любишь -  тебе понравится салат

0

149

Irmusik написал(а):

Cпасибо! Ты хрустеть любишь -  тебе понравится салат

Пока что моя страсть-это Дайкон,как ты уже знаешь. С ним вприкуску все очень вкусно,сочно и комфортно для желудка- и мясо и рыба и печень))Даже грудка вместе с дайконом(кусочек того и того и жуем вместе) не противная и не сухая))).

+1

150

Прекрасное видео, очень полезное. И хочу сделать комплимент твоей коже. Ничего не висит. А сброшено ведь много. Молодец.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник шунтика и не писателя :)