НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Людмила после СЛИВА

Людмила после СЛИВА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, дорогие соратники! Мене 35 лет, начальный вес -133 кг, рост -170 см. Взвесив все "за" и "против" решилась на СЛИВ. ОП была 10 марта 2020 г. Я вначале пути. Но уже есть первые результаты -13,5 кг. И я счастлива. Ни на минуту не пожалела о принятом решении.

0

2

Людмилка написал(а):

Привет, дорогие соратники! Мене 35 лет, начальный вес -133 кг, рост -170 см. Взвесив все "за" и "против" решилась на СЛИВ. ОП была 10 марта 2020 г. Я вначале пути. Но уже есть первые результаты -13,5 кг. И я счастлива. Ни на минуту не пожалела о принятом решении.

Добро пожаловать Людмила! С Переправой! Успехов  и отвесов😜💐https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t82339.gif

0

3

Ёжик Ашдодский написал(а):

Добро пожаловать Людмила! С Переправой! Успехов  и отвесов😜💐

Спасибо за прием! Буду делиться своими успехами , опытом, ответами и т.д

0

4

Завтра 3 недели после операции. -13,7 кг. Швы зажили, самочувствие прекрасное. Демпингов на сегодняшний день не было ни разу. Перешла на жидкие супчики , перестала взбивать блендером. При тщательном пережевыварии заходят на ура. Средняя порция супа 100-150 гр. Готовлю куриное суфле, омлет, яйцо всмятку, жидкую рисовую кашу. Стараюсь разнообразить меню, чтобы не было грустно. Естественно основноц акцент на белок. Порция " твёрдой пищи" около 50,-60 грамм. Научилась выпивать по 1 5-2 литра воды с день. Накупила бутылок с водой по 0.5 л и расставила их везде, где только можно. Вижу бутылку-делаю глоток. Раньше максимум пила 0.5 л в день.

0

5

привет! С переправой! Первые дни была проблема глотать воду? Некоторые пишут что вода как камни ложится

0

6

Елена Ди написал(а):

привет! С переправой! Первые дни была проблема глотать воду? Некоторые пишут что вода как камни ложится

Ленок, привет! Как ты? На оп собираешься?

0

7

Елена Ди написал(а):

Елена, привет! К счастью, у меня вообще не возникало никаких проблем с глотанием. После оп не было ни тошноты, ни рвоты , многие пишут о том, что в первые дни это неизбежно. Единственное от чего меня мутило, так это от контраста, который необходимо было выпить перед R-скопией желудка, на 3-й день после оп. Он просто сам по себе не приятный на вкус.

0

8

Хочу поделиться своей находкой, Омез (Омепрозол) считаю малоэффективным после оп, . Я принимаю Эманеру-рекомендация врача, препарат нового поколения, удобен тем, что капсула состоит из маленьких палет, если есть затруднение с глотанием, то содержимое капсулы можно высыпать в ложку , разбавить водой и проглотить. Я высыпаюсь прямо в рот и запиваю водой.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Людмила после СЛИВА