Чаечка, с переправой!!! Очень рада за тебя, что все устаканивается и настраивается. Первый месяц самый волшебный, особенно первая неделя, каждый день минус 1 кг, сказка! Я еще и возмущалась, что в какой то день меньше кг ушло
Неприятное чувство в пищеводе может быть из-за того что ты большие глотки делаешь или быстро пьешь\ешь. Я бульон ела маленькой чайной ложкой и считала до 5 между ложками, когда перешла на блендер, то брала на кончике ложки, рассовывала и считала до 10 .так и медленно приучала себя кушать и пища спокойно проходила , не застревала, никогда не было дискомфорта. Как Алюша писала, в день добавляй по одному продукту, чтобы видеть что проходит и усваивается, а на что пошла реакция. Куриный бульон я тоже не пила, я варила говяжий с овощами, или сборный.
И блендер я тоже начала говяжий, мне куриный колом вставал, а грудка с мангала, как ни странно, как родная проходила. А куриный блендер, куриное суфле застревали.
У нас в Израиле практикуется сразу пить витамины, детские жевательные или жидкие мульти, железо, группа витамина Б ,отдельно Б12, вит Д, через 2 недели кальций, мне таблетки кальция категорически не лезли, я стала пить жидкий. Замечу,что от витаминов группы Б,хоть мне было противно и больновато их глотать, я получала офигительную энергию.
С водой у меня тоже засада была, я резала душистые яблоки, апельсин, ночь настаивала и пила, с мятой вода мне не пошла. Еще знаю огурцы нарезают настаивают, но я не изголялась. Потом перешла на каркаде с малиной, у нас такой продается, тоже требовала от своих красивый , душевный графин ,чтоб по феншую был. Я оперировалась в самый разгар самоизоляции, месяц нос на улицу не показывала, только распоряжения давала
Протеин для всех индивидуальный, одному вкусно, другому как моча ослика, тут не угадаешь. Закажи со вкусом и безвкусный, я разбавляю их так, чтобы не было слишком приторно. Если берешь изолят, то на ночь его нельзя, может упасть сахар к утру. На ночь идеально козеин пить, или концентрат или смешаный. ДЛя энергии я пью аминокислоты ВСАА, фирма ON у них вкусы менее химозные. Можно выпить чтобы не сблевануть. Это если тебе на работу надо выйти ,а сил нет.
Закажи себе со второго месяца цинк, так как к третьему месяцу начнется поломничество волос на пол и в душевую кабинку.
А вообще ты большая умничка! И все будет у тебя хорошо ,потому что ты вошла в новый этап жизни, который прекрасен и полон счастья, удовольствий и исполнения желаний!
Я тоже никому не говорю об операции, знаю как все реагируют, не смотря на то что мое окружение 90% медиков. Хоть я всех и убеждаю что сама похудела мне не верят, кивают, но я стою на своем, сама похудела. Уже ко мне привыкают, меньше удивляются, и вскоре забудут и будут воспринимать меня как утонченную лань, как будто я всегда такой и была, а за операцию зубоскалить будут постоянно, нет срока давности у таких смачных сплетней в дружном змеином женском коллективе.
Пиши по чаще, не забрасывай форум.