НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки

Дневник жирной чайки

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

чайка написал(а):

Завтра операция. Психую как ненормальная. Изо всех сил удерживаю себя, чтобы не начитаться всякого негатива перед операцией. В клинику поступаю в 12 дня. Оперируемся в 16.00. Анализы все сданы, предварительные консультации получены. Я перед чертой. Надеюсь, что жизнь моя после этого изменится. И мой многострадальный организм, наконец, перестанет мне мешать быть той, кто я есть где-то внутри. И начнет помогать.

Впечатлила врачей фотографиями своих многочисленных до и после. Когда худела на силе воли и изматывающих тренировках, как у спортсменов на сушке. Смотрели с уважением.

Операция, которую мне утвердили - минигастрошунтирование. В моем случае она показана больше – просто по результатам анализов. Чувствую себя неважно, впечатление, что обострилось какое-то воспаление - на анализах оно тоже есть. Но операцию разрешили.

Пожелайте мне проснуться после наркоза. И чтобы все прошло хорошо.

Чайка, если вы что-то забыли купить, говорите, я на следующий день после вашей операции буду у Марии Олеговны на консультации, если позволят, могу вам передать.

Все будет хорошо!!!

0

32

Я в больнице, готовят к операции. Палата - как гостиница, средняя такая четыре звезды. Кондей, телек, цветочки, розетки рядом с кроватью, бельишко веселенькое. Халаты, тапки - все есть. Душевая кабина - абсолютно гостиничный стандарт. Короче, о больнице напоминает только стойка по капельницу и аппарат для дыхания. Никакого запаха больницы и в помине нет.

Чувствую себя ровно. Непонятно почему, должна уже по стенам бегать от ужаса. Но ужаса пока не наблюдается. Может, позже.

0

33

Чайка, не думай ни о чем, ты в надежных руках.

0

34

чайка
Включи телек и посмотри комедию😜🌹✊✊✊

0

35

Девочки и мальчики! Кисаньки и зайчики! Я переправилась. Хотела написать вам, что всё хорошо, но зачем я буду врать таким прекрасным людям? Всё просто офигительно.

Жирный комик в моем лице честно предупредил всех, что будет позорно ныть и сучить руками, но не ныл ни минуты. Разве что чуть-чуть перед анестезиологом - мужиком конкретным и немногословным. Он пообещал мне влить "фужер шампанского" перед наркозом, что тут же и исполнил. Мой наркоманский опыт подсказывает, что не наврал: влил честно, комната закружилась почти сразу, еще до наркоза. Дальше меня разбудили - ни трубки, ничего. Операция прошла хорошо.

Палаты тут волшебные, обслуживание - как в отеле. Больницей не пахнет, все веселые кругом. Честно говоря, я даже не верю, что все позади. Заходила Мария Олеговна - сказала, что завтра выпишет. А сегодня ночью разрешила покурить с видом на Мойку.

Болит ли у меня чего? Да нет. Это не боль. Я разбираюсь в боли, это не она. Я просто чувствую внутри какую-то новую конструкцию. В первый день - будто кирпичей в живот набили. Во второй - будто пенопласта. Это самое "отсутствие голода" - оно не в желудке. Оно где-то в гортани. Ощущение (оно неверное, но я так чувствую), что желудок соединен напрямую с пищеводом. И от этого ты вроде как киборг. И от этого тебе вроде как не надо всех этих трехслойных пирогов с салом и сгущенкой.

Приносили бульон. Два раза. Первый невкусный, пить не захотела. Второй очень вкусный - туда уже немного кабачка приварили и моркови; я это чувствую по вкусу. Желудочек-то как у ребенка.

В общем, кажется, я счастлива. Мария Олеговна забегает постоянно, ржем, болтаем. Отлично просто. Все настолько навскидку легко, что я даже вот не верю, что похудею-то. Я так боялась самой операции, что теперь такая "ну чо?". Надо бы найти весы тут. Вдруг у меня уже что-нибудь похудело. Вот, щеки, к примеру. Нахрен они мне такие? Пусть уходят.

Отредактировано чайка (2020-07-24 17:23:53)

0

36

чайка
С переправой тебя, Птичка!
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t703488.gif
🌹🌹🌹👍😀
P. S. А вот курить советую бросить! Выбрось каку, и будет вообще зашибись! 😜

+1

37

С переправой!!! Молодец! Теперь задача только не навредить себе и процессу. Что тянешь в рот - помалу  и по одному продукту, сначала проверяешь, как  идёт.

Ну ты девочка взрослая, членовредительством заниматься не будешь. :flag:

+1

38

чайка написал(а):

Девочки и мальчики! Кисаньки и зайчики! Я переправилась. Хотела написать вам, что всё хорошо, но зачем я буду врать таким прекрасным людям? Всё просто офигительно.

Ура! Я очень за тебя рада! Переживала, что ты не пишешь...

+1

39

чайка написал(а):

С переправой, Птичка. Я тебя читаю, как роман в письмах. Все как и должно быть. И будет еще лучше, обязательно.

+1

40

Доброй ночи, девочки и мальчики. Не поверите - но я уже дома. Это и хорошо, и плохо. Что хорошего? Ну, дома и стены помогают. Плохого? Ну, надо о себе заботиться. Потому что живу я абсолютно одна, про операцию мою из друзей никто не знает и пока мне с этим дискомфортно. Вакуум кругом.

И двигаться лень. Например, сейчас мне нужно одеться и выйти на улицу – купить десять шприцев гепарина. А потом один из них самостоятельно вколоть в живот - и так 10 дней. Шприцы неудобные – не верьте, что они как от саксенды. Саксенда – крутая штука в ручке, где ты можешь полчаса вводить эту крохотную иголку в живот, просто ее не чувствуя ни секунды. В шприце гепарина иголка больше, она неустойчива относительно самого шприца (шатается) - и это тот еще квест. Сидишь, дрожишь – ну просто обосравшаяся кошка с шерстью дыбом. Остаются синяки - то есть, это, все-таки, укол.

С едой непонятно: я была наивной, думая, что готова к этой жизни. По дороге домой купила двух корнишонов, чтобы сварить из них бульон. Ну, я выпила пять ложек, дальше-то что? Надо же этот бульон куда-то морозить, нужны емкости какие-то. Иначе это фигня получится и перевод 95 процентов всех продуктов. Вот имейте это в виду, когда будете отправляться на ОП. Должны быть разные там штуки - контейнеры мерные, весы, пакеты для заморозки продуктов. Прикиньте, какая получится экономия, если все делать правильно?

Самочувствие - ну, слабость, конечно. С другой стороны, она у меня и до ОП была. Я спала круглосуточно, вот и щас сплю. В Питере ливень :)

Дурные мысли: есть, конечно. Но это просто психология, на нее можно искренне забить, если четко понимаешь, что в тебе происходит и почему. Я смотрю будто бы снаружи - и будто бы на пробирку. Отличный эксперимент, 21 век, киборги победят людей. Мне повезло, я киборг.

С чем связаны дурные мысли? Да обычный страх, что что-то пойдет не так. Не похудею. Похудею слишком быстро. Похудею слишком некрасиво и опасно. Все остальные мысли просто гнать – я чего-то и видео не смотрю с чужими последствиями. До ОП смотрела, сейчас - полностью сосредоточена на себе и своим ощущениям.

Кстати, я умудрилась выйти из больницы с привесом. Это к вопросу, какие же все жирные ленивые твари, ведь худеть - это так просто, понервничала, побегала, поела диетической еды - и вот уже у тебя талия. Ага. Хрен в руль. Я нервничала неделю, почти ничего не ела, потом оперировалась, лежала и пила воду, потом пила чайной ложкой бульон, наворачивая по клинике такие круги, что на меня уже косились - и? И плюс 1,7. Разумеется, это отек, воздух, что-то там еще - но как бы вел себя организм здорового человека в аналогичной ситуации? Отдал бы килограммов пять уже. Минимум. Но не мой.

Все чаще думаю о том, как буду себя вести в отношении людей, которые будут меня спрашивать о похудении. Пока мыслю так: если это близкий человек, который так же, как и я, борется с ожирением - я ему скажу. По секретику. Уговаривать не буду - просто скажу, что есть такой путь. Если это девушка из поезда, соседка по купе - тоже. Но манифестировать свою ОП не буду. Я просто не готова к такому прессингу, не хочу отбиваться от идиотов. Это неправильно, да? Я много об этом думаю.

0

41

Чайка, девочка, успокойся, все хорошо! Кто-то из наших тоже с привесом вышел из больницы. Ведь в тебя на оп вливали вёдра лекарств! И потом, ты вышла на следующий день. Ещё некогда было похудеть. Я 4 дня лежала и то только минус 2 вышла. Мы все разные, поэтому успокойся, живи по инструкции и будет тебе счастье, как говорится.

Про шприцы неприятно, но деваться некуда, придётся колоть. И не ешь себя поедом, ради Бога! Просто ты живешь одна, поэтому и накатилась такая жалость к себе и псевдо лень. А ведь это сейчас элементарная слабость после оп. Только представь: ты лишила его тазиков еды! А он ещё должен быть энергичным. Неееет, подожди, пусть обвыкнется, потом сможешь и захочешь, я тебя уверяю, что-то делать, много ходить, убираться... То, что в прошлой, Толстой жизни, было для всех нас  недопустимо.

Насчёт секретов об оп - не знаю... Не вижу смысла скрывать, но дело твоё. Идиотов много, конечно, вот им и не стоит о ней знать.

Ты воду можешь пить сейчас? А творожки ешь?

0

42

это я была с привесом  +3 кг, это капельницы,  все уйдет, не переживай, у меня минус 63 кило))))

0

43

Здравствуйте, девочки и мальчики! Здравствуйте, кисаньки и зайчики!

26 июля, вечер. Третий день со дня ОП.

Вес при поступлении — 114,8 кг.
Вес сейчас - 111,8 кг.
Я больше никогда не буду толстой.

Я стою перед зеркалом голая. На животе 4 свежих аккуратных дырки, замазанных клеем. Живот заметно надут – в нем воздух, это логично. Я стою и говорю себе: ты больше никогда такой не будешь. Прощайся с этим телом, прощайся. Оно больше не твоя тюрьма.

Никогда больше твоя сексуальная, социальная и прочие самооценки не будут зависеть от того, сколько в тебе жира.

У меня два бульона - из красной рыбы и из суповой хорошей курицы. Рыба отлично заходит - просто радость всех рецепторов. Курица - никак, ну невкусно. Заказала детской еды – а она оказалась с сахаром почти вся! Сахар я еще до ОП плохо в продуктах переваривала, подслащенные продукты - вообще не мое. Съела несколько ложек какого-то тертого брокколи, рассасывая его как воду. Хорошо!

Задача номер один: научиться пить много воды. Черт, это сложно. Раньше я была водохлебом, но я запивала тонны еды. Теперь приходится выбирать - пить тебе или есть.

Задача номер два: назаказывать витаминов. Я, в теории, готова, конечно, стать худой и лысой теткой - но это ж только в теории.

Чувствую слабость, но это нормально же. Много сплю. Читаю, смотрю мультики - и сплю. В теории, могу, наверное, и поработать пару часов - вот завтра придется. Когда вас отпустило и вы почувствовали прилив сил? На четвертый день после ОП наверное рано ждать такого?

0

44

Прилив сил не сразу. Но я на 8 день после оп уже принимала клиентов. Единственно что, приходилось делать перерывы, чтобы куснуть что-нибудь (в смысле жидкой еды), потом попить. Очень помогал протеин, реально давал силы.

0

45

Алюша написал(а):

Прилив сил не сразу. Но я на 8 день после оп уже принимала клиентов. Единственно что, приходилось делать перерывы, чтобы куснуть что-нибудь (в смысле жидкой еды), потом попить. Очень помогал протеин, реально давал силы.

Алюшенька, у меня не то что не прилив, я с кровати не встаю. Сразу все кружится вокруг. Работать тоже сложно, хоть я и фрилансер. Пищевым рекомендациям следую, в дефиците витаминов не была до ОП. Пытаюсь понять: мой организм так тяжело перестраивается и лечит себя, или железо резко кончилось со всей кровью, что была пролита. Вроде витамины рекомендованы через месяц. А у меня по ощущениям - анемия полным ходом.

Еще нюанс: небольшие сложности с диафрагмой. То ли она не раскрылась до конца после наркоза. Сегодня попробую продышаться выйти. И гимнастику сделать дыхательную.

В целом, чего я ною? Четвертый день после ОП всего. Килограммов уже тоже 4 утекло. Может, и надо как-то полежать подольше.

Скажи, от какого протеина тебя не тошнило?

0

46

Ну, я возвращаюсь к нормальной жизни.
Легкая температурка упала до нормальной, появились силы встать с кровати и поработать.
Вчерашнее недомогание списываю сегодня не на ОП, а на резкую смену климата :) Вот сейчас за окном лютый ливень, а вчера солнце было. Немудрено, что я спала весь день пластом. Скоро это тоже уйдет: метеозависимость, давление - это все из жизни толстяков.

Мария Олеговна разрешила поваляться немного в теплой ванне. Это чудесно. Зажгла свечек, накидала блестящих бомбочек. Швы в порядке. Честно говоря, это и швами-то не назвать - так, прилипла какая-то фигня, скоро отвалится.

Пропал вкус к курению. Раньше курила по две пачки в день, сейчас просто невкусно. Брошу, вероятно. Вообще, мне эта операция видится каким-то новым видом биохакинга: когда уже действительно думаешь, что суешь в этот свой прекрасный рот. Хочется жрать какую-нибудь молекулярную кухню из цветов, пить горные реки, нюхать пыльцу.

Вижу, как уходит вода из туловища. Мало пью. Думаю, что решением будет засунуть в воду какую-нибудь мяту, душистые фрукты - и пить что-то ароматное, дающее хотя бы запах. Тогда дело пойдет. Выбираю себе красивый графин.

Появилось желание заиметь в кухне много красоты: графин, маленькую винтажную ложечку царских времен, крохотную тарелочку с мумми-троллями. Бокал на тонкой ножке непременно красного цвета. Чтобы вода в нем казалась сплошной энергией.

Все хорошо, мои зайчики. Надеюсь, у вас тоже. Надеюсь, что прямо сейчас вы дочитаете этот мини-отчетик и пойдете посмотреть себе новое платье на сайте с одеждой. Не в специальном разделе - в обычном. И купите в мою честь хорошее масло для кожи. С ошеломительным запахом кондитерской.

Пишите, всех вас очень полюбила.

0

47

чайка написал(а):

Ну, я возвращаюсь к нормальной жизни.

Отлично! Знаешь, как некоторые умеют улыбаться: лучиками от уголков глаз идет улыбка. У тебя так с текстами, когда ты на подъеме, пост играет лучиками!

чайка написал(а):

Пропал вкус к курению. Раньше курила по две пачки в день, сейчас просто невкусно. Брошу, вероятно.

Я тоже по 2 пачки и очень бросить хочу. Хотя бы до пачки сократить. Поглядим!)

Отредактировано anna (2020-07-28 14:09:24)

+1

48

чайка
Вот и Умничка! Не смотря на ливень за твоим окном, пост радужный! 😜😀🌹
И с курением, брось каку! Я курил больше 50 лет! Десятки раз бросал и с таблетками и с иголками, все до фени. А тут проснулся после ОП, а курить и не тянет. Смотрел на сигареты лежащие на тумбочке, а закурить желания то и нет! Блин! Как в сказке. Отключили желудок а с ним и всякую бяку! 😀
Мне супруга варила компот к со свежезамороженными ягодами 2литра в день, вот его и цедил первое время пока вода не лезла после ОП. А ещё очень хорошо настаивать цветки каркаде, несколько соцветий на 2 литра воды. Кисленько и приятно шло.

0

49

Ёжик Ашдодский написал(а):

Мне супруга варила компот к со свежезамороженными ягодами 2литра в день

АААА! У меня ж в морозилке облепиха! Вот это ты мне подсказал. Думаешь, можно мне облепихи в чай лупануть? Облепиховой облепихи цвета солнышка?

0

50

чайка написал(а):

АААА! У меня ж в морозилке облепиха! Вот это ты мне подсказал. Думаешь, можно мне облепихи в чай лупануть? Облепиховой облепихи цвета солнышка?

ОБЛЕПИХА............
🤣🤣🤣Вспомнилось....... Были мы как то на учениях в западной Сибири...... Сослуживцы надыбали несколько ящиков Облепихового вина........ К отхожему месту на километр подойти нельзя было........ Какая там нафиг скрытность-маскировка..... 😝😝😝😝😝

0

51

Чайка, я рукожопая с компьютером. Не умеювыставлять фото. Можешь мне в вотсап написать, я тебе фото вышлю. Но сразу говорю, что вкус Французская ваниль. Ни шоколад, никакой больше мне даже близко не пошёл.

А головокружение у тебя от голода. Даже при том, что ты его не испытываешь, что большое счастье. У некоторых от голода крышу рвёт сразу после оп.

+79774881498

0

52

Ой, насчёт облепихи я бы повременила. Что-то попроще надо, или облепиха, но как сики святой Вероники. А то как Саша рассказал будет эффект. После оп это больно :D

0

53

Алюша написал(а):

Ой, насчёт облепихи я бы повременила. Что-то попроще надо, или облепиха, но как сики святой Вероники. А то как Саша рассказал будет эффект. После оп это больно

Я не про больно, я про ЗАПАХ🤣🤣🤣

0

54

Это понятно! Но для резанного пуза это еще и больно!

0

55

Ёжик Ашдодский написал(а):

А ещё очень хорошо настаивать цветки каркаде, несколько соцветий на 2 литра воды. Кисленько и приятно шло.

Неистово плюсую к каркаде. И лишнюю воду после Оп он чудно сгоняет.

0

56

Чаечка, с переправой!!! Очень рада за тебя, что все устаканивается и настраивается. Первый месяц самый волшебный, особенно первая неделя, каждый день минус 1 кг, сказка! Я еще и возмущалась, что в какой то день меньше кг ушло :crazyfun:

Неприятное чувство в пищеводе может быть из-за того что ты большие глотки делаешь или быстро пьешь\ешь. Я бульон ела маленькой чайной ложкой и считала до 5 между ложками, когда перешла на блендер, то брала на кончике ложки, рассовывала и считала до 10 .так и медленно приучала себя кушать и пища спокойно проходила , не застревала, никогда не было дискомфорта. Как Алюша писала, в день добавляй по одному продукту, чтобы видеть что проходит и усваивается, а на что пошла реакция.  Куриный бульон я тоже не пила, я варила говяжий с овощами, или сборный.
И блендер я тоже начала говяжий, мне куриный колом вставал, а грудка с мангала, как ни странно, как родная проходила. А куриный блендер, куриное суфле застревали.

У нас в Израиле практикуется сразу пить витамины, детские жевательные или жидкие мульти, железо, группа витамина Б ,отдельно Б12, вит Д, через 2 недели кальций, мне таблетки кальция категорически не лезли, я стала пить жидкий. Замечу,что от витаминов группы Б,хоть мне было противно и больновато их глотать, я получала офигительную энергию.

С водой у меня тоже засада была, я резала душистые яблоки, апельсин, ночь настаивала и пила, с мятой вода мне не пошла. Еще знаю огурцы нарезают настаивают, но я не изголялась. Потом перешла на каркаде с малиной, у нас такой продается, тоже требовала от своих красивый , душевный графин ,чтоб по феншую был. Я оперировалась в самый разгар самоизоляции, месяц нос на улицу не показывала, только распоряжения давала :crazyfun:

Протеин для всех индивидуальный, одному вкусно, другому как моча ослика, тут не угадаешь. Закажи со вкусом и безвкусный, я разбавляю их так, чтобы не было слишком приторно. Если берешь изолят, то на ночь его нельзя, может упасть сахар к утру. На ночь идеально козеин пить, или концентрат или смешаный.  ДЛя энергии я пью аминокислоты ВСАА, фирма ON у них вкусы менее химозные. Можно выпить чтобы не сблевануть. Это если тебе на работу надо выйти ,а сил нет.

Закажи себе со второго месяца цинк, так как к третьему месяцу начнется поломничество волос на пол и в душевую кабинку.

А вообще ты большая умничка! И все будет у тебя хорошо ,потому что ты вошла в новый этап жизни, который прекрасен и полон счастья, удовольствий и исполнения желаний!

Я тоже никому не говорю об операции, знаю как все реагируют, не смотря на то что мое окружение 90% медиков.  Хоть я всех и убеждаю что сама похудела  мне не верят, кивают, но я стою на своем, сама похудела. Уже ко мне привыкают, меньше удивляются, и вскоре забудут и будут воспринимать меня как утонченную лань, как будто я всегда такой и была, а за операцию зубоскалить будут постоянно, нет срока давности у таких смачных сплетней в дружном змеином женском коллективе.

Пиши по чаще, не забрасывай форум.
:love:

0

57

29 июля. Пять дней со дня операции.
Вес - 109,2 кг.
Стартовый вес - 114,8

Даже не верится. Кажется, что прошло уже недели две или три.
Это был первый полностью прекрасный день.

Я проснулась с шесть утра - сама без будильника. Вышла, прогулялась по центру Питера. Села на веранде в кофейне, заказала крохотное капуччино, которое мне разрешил мой хирург и стакан воды с лимоном. Сидела и пила больше часа под первыми лучами скупого питерского солнца.

Вернулась домой и приняла душ. Я люблю погорячее - привычка всех северных людей, в кипятке моемся. Когда вытиралась - поняла, что отвалился клей с главного шва. Вместе с запекшейся кровью - тем последним, что напоминало об ОП. Вместо него - крохотная розовая полосочка. Словно кошка поцарапала. Господи, да как же они так научились? У меня уже была лапароскопия в нулевых - вот там рубцы с палец.

Поработала. Поспала. Посмотрела видео, почитала книжку, снова поработала. Энергии - вагон.

С едой у меня так: проходит все разрешенное безо всяких проблем. Изжоги нет. Неприятных ощущений в желудке и кишках - нет. Стул есть - детский, без запаха. Ну, немудрено, жру-то детскую смесь.

Что мне нравится: малоежка с натуральным вкусом. Как мороженка! Сперва очень робко ее пробовала, она же подслащенная, а у меня к сахару давняя фобия. Бессмысленная, как выяснилось. Ну, не ела я сахар семь лет - и? И не похудела. Малоежка пошла как влитая. Полбаночки. Потом еще полбаночки.

Нутридринк - похуже, совсем уж сладкий. Особенно банановый. Но что делать, он полезный.

Беррока. Витамины группы Б - растворимые. С большой осторожностью, первое время шипят. Растворить, настоять, добавить МНОГО воды. Пить как лимонадик. Вкус и польза.

Облепиха. Отличная штука в чай. Отличная. Никаких расстройств - зря вы меня пугали :)

Бульон из лосося. Господи, это амброзия. Это настолько круче курицы, что невозможно передать. Главное взбить в пух туда немного самого лосося, чтобы оно с ним настаивалось. Чудесно.

Что мне НЕ нравится. Все детское питание, что есть на прилавках. Я не знаю, как можно жрать Тёму говядину. Доктор велел потихоньку домешивать в бульон. Мерзкая штука, бедные дети. Рассосала ложечку - фууу. Молочные детские кашки жидкие - не могу сделать больше глотка. Отвратительно. Все навскидку молочное, включая детские творожки. Странно, кофе сегодня утром зашло на ура.

Главный бонус: за пять дней я, все-таки, научилась хреначить эти уколы в живот как заправский живодер. Не морщась. Без боли. Синяков не делаю. Все приходит с опытом. Еще пять дней.

Силы есть. Настроение выровнялось. Осунулась моя прекрасная рожа, если не сказать - лико. Господи, скорее бы найти у себя шею. Она у меня лебединая.

Всем спасибо, что пишете комментарии.

Елена Ди - тебе вообще огромнейшее! Сейчас еще раз перечитаю твой комментарий  :love:

0

58

Елена Ди - тебе вообще огромнейшее! Сейчас еще раз перечитаю твой комментарий

спасибо! :love:  я ж до тебя была самая свеженькая , все в памяти еще.  :love:

я почему то не догадалась с лосося бульон варить, хотя о рыбке мечтала. Упущение! :crazy:

кушай что вкусно, я научилась выкидывать еду, не вкусно, не идет-  в заморозку или в мусор. Раз кушаю как птичка, то значит только то чего душа желает.

Отлично что энергия появилась, значит кушать начала лучше, белка больше набирается. Супер!!!! У нас на мое счастье нет мясного детского питания, я варила бульон и этоже мясо в блендере разбивала, потом когда стала добавлять овощи, то к мясному блендеру каждый раз добавляла овощное (самосделанное) пюре. Это была неделя блаженства!Я так кайфовала! За неделю только блендер мясной и йогурт уже в печенках сидели. А тут нежное пюре из морковки, потом кабачка, потом цветной капусты, потом броколи(самое любимое), я до сих пор помню экстаз от приема пищи :crazyfun:  Так что может сама делай мясное пюре, чем концентраты кушать. Яблоки я тоже сама запекала , снимала шкурку и ложкой счищала уже готовое пюре, вкус несравненный, с баночным пюре ни в какое сравнение не идет!

Сколько ты уже кушаешь грамм?

0

59

чайка
Поздравляю с первыми 5! утерянными килограммами! Гуляла по центру Питера, в витрины бутиков (мимо которых раньше пролетала) не заглядывал? 😀Начинай уже присматриватся😜🌹🌹🌹

0

60

Елена Ди написал(а):

Сколько ты уже кушаешь грамм?

За один раз около шестидесяти. Напитки проваливаются как-то лучше и сразу, могу сидеть и цедить этот свой чай, пока из другого места не польется :)

Блендер наизготовку, да. Жидкая неделя заканчивается потихоньку.
С яблоками тоже надо попробовать, сама бы не догадалась, спасибо.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки