НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки

Дневник жирной чайки

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

Ленок, очень правильные советы, молодец, что воспроизводишь. Я уже подзабыла много из первых дней. Но хорошо помню, что детские мясные банки - это беееееееее, бедные наши детки, которые их едят. Я быстро перешла на бульоны и блендер в дым, консистенцию можно варьировать легко.

А уж по предпочтениям выбираем сами своё: курица, мясо, кролик, печенка, Рыба, морские гадики... и т.д..

Про кофе: мой хирург разрешил мне его с 3 дня, но только с молоком, строго с молоком! Это для слизистой.

Про энергию: Чайка, я тебе ее обещала, так и вышло. Теперь сама себе будешь удивляться, что хочется постоянно что-то делать. Только не забывай кормить себя, иначе слабость, головокружения.

0

62

чайка написал(а):

Появилось желание заиметь в кухне много красоты: графин, маленькую винтажную ложечку царских времен, крохотную тарелочку с мумми-троллями. Бокал на тонкой ножке непременно красного цвета. Чтобы вода в нем казалась сплошной энергией.

Все хорошо, мои зайчики. Надеюсь, у вас тоже. Надеюсь, что прямо сейчас вы дочитаете этот мини-отчетик и пойдете посмотреть себе новое платье на сайте с одеждой. Не в специальном разделе - в обычном. И купите в мою честь хорошее масло для кожи. С ошеломительным запахом кондитерской.

Пишите, всех вас очень полюбила.

Чайка. Теперь я буду мечтать о красном бокале. Ты подарила мне мечту.

Я рада, что все налаживается.

0

63

Алюша написал(а):

Про энергию: Чайка, я тебе ее обещала, так и вышло. Теперь сама себе будешь удивляться, что хочется постоянно что-то делать. Только не забывай кормить себя, иначе слабость, головокружения.

Да, я тебя сразу вспомнила. А насчет кормить - точно. Сегодня было два интервью, ничего не успела поесть с утра - только чашку чая. И сейчас головокружение и резкая головная боль. Побегу в аптеку за малоежками :)

0

64

Чайка, Малоежка, конечно, хорошо, но лучше Вари любой мясной бульон, блендере в нем мясо буквально в дым и пей. И вкусно, и сытно, и белково, и нам, бариатрикам, самое оно. Консистенцию подбирай по ощущениям. Я себе готовила сразу 2-3 порции в стакане для блендера. Ещё и картошину, лук и морковь можно туда же.

0

65

1 августа.
Вернулся килограмм веса. Непонятные колебания.
Вернулся аппетит. Волчий.
Поняла, что существенно недоедала целую неделю, питаясь, фактически, парой банок детского питья в день.
Жрать захотелось вчера вечером, когда я вышла в ресторан посидеть с подругой.
Подруга уплетала стейк на полкило мяса. К стейку - картошечку. К картошечке - салатик. К салатику - пять видов настоечек.
Я пила облепиховый чай и часто-часто бегала с него в туалет.
Наутро поняла, что если не положу в рот чего-то существенного, начну сходить с ума. Готовить было лень.
Потерзала доставку - нашла уху без картошки. Зато со сливками. Лосось и сливки - подумала я, и заказала.
Это было 400 граммов этой ухи, там еще плавали помидоры и лук. В итоге я все это взбила в блендере и сожрала в три-четыре приема чайной ложкой, задыхаясь от восторга.

По ощущениям - в желудок пролезает гораздо больше еды, чем указано в этих рекомендациях. Забеспокоилась. Успокоилась. Все равно ограничитель есть, в первую очередь - в голове. Впрочем, одного его никогда не хватало и к этой ухе я в прошлой жизни вполне смогла бы умять еще и стейк. И картошечку. И салатик. И уж, конечно, настоечек.

Продолжаю наблюдения.

Болей никаких, есть какое-то странное бурление в животе. Воронкой :)
Подруга сказала, что я визуально сдулась - словно воздух из меня выпустили. Возможно, даже эти несчастные сброшенные килограммы как-то заметны. Потому что вообще-то, когда в тебе за сто, пять кг - это мертвому припарка.

0

66

чайка
Привет, Птичка! Вот скажи пожалуйста, зачем ты эксперементируешь над собой? Ведь тебе наверняка дали рекомендации по еде понедельно? Зачем ты терзаешь себя голодом а потом накачиваешься бульеном-ухой в 400!!!!!!! грамм???? Можешь швырнуть в меня таком или что под руку попадёт. Но ты с самого начала начала играть с "огнём". Хочу-не хочу! Есть такое слово"НАДО"!!! Ты умная и грамотная. Составь график и ешь и пей строго по графику и часам. Хочется или не хочется-НАДО!!!! Чтоб потом не кусать себе локти.

0

67

Саша, солидарна с тобой полностью. Не хочу показаться занудой, но я всегда всем тоже говорю: ешьте по норме, иначе организм оклемается от оп и всеееееее: понеслась душа по кочкам.... Сейчас очень просто управлять головой. ПОКА просто.

Чайка, в следующий раз отрежь от стейка Маленький кусочек и сиди жуй его до посинения: будет и вкусно, и крышу не сорвёт. А вообще сейчас лучше себя не искушать походами по едовым вкусным заведениям.

0

68

400 граммов супа пюре в три-четыре приема, это значит 100-130 граммов жидкой пищи на порцию. В чем трагедь и что неправильно?

На восьмой день после оп советовать пожевать стейк - это вообще за гранью.

У человека окончена первая неделя после ОП, это период, когда не "терзать себя голодом" невозможно. Лишь бы кипеж поднять.

Чаечка, все у тебя в порядке. И испытание кофейней ты выдержала, и в доставке смогла найти адекватную для себя еду.

Пока еда жидкая ты не сможешь ориентироваться на размер порций, это ты уж потом с плотной пищей разберешься с порциями. А жидкое все утекает в анастомоз, как в прорву. Он же не сомкнут. Вот и весь секрет большой порции.

На вернувшийся килограмм не заморачивайся. В брюхе еще полно очагов воспаления, они будут тягать воду туда-сюда еще какое-то время.

0

69

Барбацуца написал(а):

В чем трагедь и что неправильно?

Привет :) Спасибо за поддержку, дорогая.
Я тоже подумала, что не трагедия, я только насчет сливок сильно сомневалась. Но что там этих сливок в финской ухе? Пара ложек, чтоб побелить.

Ребята, в общем, тоже правильно пишут по поводу того, что есть рекомендации - выполняй, но я не могу эти мясные бульоны. Я их варю и не пью, прямо отторжение. Пила рыбный, но у нас не так-то просто найти свежую рыбу даже в доставке, а уж пешком - и подавно. Не знаю, с чем связано, может, с почти полным отказом от курения - но реакция на запахи очень обострилась, хочется исключительно свежайшего, особенно из рыбы. Вот и выбрала себе эту уху в рыбном ресторане - там точно нормально все.

Кофе отлично идет. Чай - на ура. Сегодня найду себе еще каркаде - и как начну заваривать.
Настроение хорошее. Сплю чутко и меньше, чем раньше. Стали подмерзать ноги :)
Стало быть, процесс идет.

Ты как? Пиши, пожалуйста.

0

70

Алюша написал(а):

А вообще сейчас лучше себя не искушать походами по едовым вкусным заведениям.

Алюша, привет! Я бы нормально перенесла этот поход, если бы была элементарно сытой. Но у меня сейчас активно перестраиваются все эти вкусовые пристрастия, поэтому я заметила, что мне очень трудно подобрать еду. Раньше было проще: если я голодная - я сожру что угодно. Просто закину в топку и нормально. Я жрала все подряд, не была привередливой. А теперь у меня продукты стоят в холодильнике неделю и я не могу их есть. Детское питание - почти все мимо. Оно слишком сладкое, я не могу сахар. Я его много лет не ела в готовых продуктах - и начать сейчас тоже не могу. Нутридринки подслащенные. Малоежки подслащенные. А у меня была жидкая неделя, понимаешь? Куриные бульоны не лезут, мерзко. Мясные - и подавно. Но очень и очень хотелось рыбы всю неделю - просто бешено. Я сама варила бульон из рыбы, но вот он кончился и нужно было срочно себя покормить. В четыре захода, еще раз повторяю.

Насчет мяса пожевать - мне доктор говорил такое, да. Но не со второй недели.

Отредактировано чайка (2020-08-02 11:47:14)

0

71

1 августа. 108,5 кг.

Странно, все-таки, идет у меня процесс. Вес застыл. Сброшено за неделю - копейки. Обычно плюс минус пять килограммов в весе за стольник почти и не ощущается. Достала первое попавшееся серое платье, маркированное "это когда во мне 90". Надела. Оно было настолько в облипку на пузе и спине, что носить его было невозможно, но с накидкой - куда ни шло. Висит, ребята. На животе и спине - висит. Это какое-то чудо престидижитации :)

Заметно ушли отеки с запястий и ног. Ботиночки ощутимо свободны, нога болтается. Я помню, когда худела раньше - у меня размер ноги уменьшался на полтора примерно. Пошел процесс.

Жду-не дождусь, когда можно будет обвешать все руки кольцами - и они не будут врезаться в пальцы, как нитки в колбасу.

Кожа - как у принцессы. Нет, она чертовки сохнет на лице, приходится ее умасливать и все такое. Но, уж извините за грязные подробности: ни прыщика, ни опрелости! Перестала потеть, как раб на плантации. Вообще потеть перестала - я же помню, как у меня пот градом по лбу стекал - стоило 15 минут со шваброй по дому побегать.

Перед операцией были чудовищные локти - как у серьезного такого диабетика, или я не знаю, с чем это связано. Шершавые, темные, аж цеплялись за одежду. Ну как у младенца вот теперь. Сами по себе. И цвет и кожа. Даже не мажу ничем.

Чем еще порадовать тех, кто на пороге ОП? Стул отличный. Вовремя, как по часам, медицински без патологий. Что-то не так? Помогает ложечка детского питания "чернослив без добавок". Ложечка, не ведро.

Ушла постоянная сонливость. Встал вопрос вообще про жизнь, а не только про вес. Чего это я тут лежу целыми днями? Жизнь же мимо проходит. Пронзительным образом во мне укореняется мысль, что я не буду сейчас жить отложенной жизнью. Мол, вот уж похудею - и тогда ух! Ах! Эх!

Я и так похудею. Но жить начинать надо уже сейчас. Ходить куда-то, не отказываясь от приглашений. А то уже и приглашать перестали. "Там будут мужики, которые думают, что я как раньше - а я вон какая, не пойду". Пойду, господи. Пусть наблюдают в прямом эфире, как я уменьшаюсь.

Такие вот выводы к этому часу.
Всем желаю счастья и радости. У нас с вами - каждый день есть, за что благодарить судьбу. За каждый отвес, за каждое изменившееся отражение в зеркале.

0

72

На счет жирных сливок - если переносишь, то и на здоровье. Жир из-за шунта усваивается хуже всего, но от него иногда диарея.

Я нормуль. Я начала ходить со скандинавскими палками. Это такое слегка мазохисткое удовольствие. Покалеченная нога болит немилосердно. Спина тоже болела, но сейчас все меньше и меньше, чувствую, что спина адаптировалась к этой нагрузке. Нога пока адаптироваться не хочет. Но мотивация зашкаливает. И я топаю через боль, как русалочка Андерсена. По два часа через день. Вот теперь хочу сделать по полтора, но каждый день. Вес пока стоит. Но это и понятно. Нога отекла. Организм слегка офигевает, что за Илья Муромец тут выискался: сидел 30 лет сиднем - и вдруг зашевелился.

0

73

Кожу придется умасливать. Привыкай.

Про жиры добавлю. Еще на жиры у шунтов бывает демпинг. Не у всех и не всегда. У меня был, теперь нету. Причем это было не всегда и не на все жиры. Непредсказуемо. Но теперь демпинг на жиры - очень редко у меня происходит. Имей ввиду. Всех предупреждают про демпинг на сладкое, а о жирах почему-то забывают.

Мне нравится твое настроение. Обещай мне, что непременно сходишь туда, где мужики. Можешь потом не рассказывать. Просто сходи обязательно.

Птыц. Живи сегодня. Это сверхмудрая мысль. Я ее буду думать и воплощать. Спасибо.

0

74

Я поддержу Сашу и Алюшу. Сидя голодной на одном чае, ты убиваешь метаболизм, он уснет и набор веса будет даже от облепихового чая. По мимо того организм начнет жрать мышцы. которые тяжело будет восстановить, с учетом что ты вообще не даешь организму белок то восстановить их будет не реально просто Белок это строительная основа для всех клеток в организме, начнутся проблемы со здоровья, начиная с пониженного иммунитета и заканчивая плохим заживлением любых ранок и белковыми отеками.   Тебе нужен белок! НЕ можешь бульон, пей молоко, кефир, йогурт ,мацони или что там у вас есть в магазинах, желательно pro с повышенным содержанием белка. Купи белок и пей, в спорт залах найди где есть кафетерий с протеиновыми коктейлями, там попробуй разные  вкусы или купи по чуть чуть от нескольких вкусов, чтобы понять что тебе подойдет. Найди где можно купить пробники с протеином, я знаю в России у вас такое практикуется. Нет такого и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ,что ты ушла по делам и не взяла с собой кушать. Не чувствуешь голод, заводи на телефоне будильник, планируй что и где ты будешь кушать. В мясной бульон добавляй пряности, овощи, очень хорошо идет сельдерей, сам его кушать еще долго нельзя, а вот варить с ним бульон очень замечательно. Найди свою еду, но ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА БЫТЬ ГОЛОДНОЙ!!!
Если у тебя есть силы идти в ресторан, значит есть силы пойти в магазин и купить свежую рыбу! все остальное отговорки и понты!

А теперь о хорошем. Ты умничка, и должна оставаться  умничкой. Наслаждайся преображением, рассматривай себя в витринах, в зеркале. кокетничай сама с собой, это приносит теперь удовольствие, а не отвращение как раньше. Подруга , которая замечает твое преображение и не язвит- хорошая подруга, держись ее. Тебе такие люди сейчас нужны. Вкусы меняются у всех, вплоть до того что ненавидят продукты за которыми раньше "морда трусилась". Меня пробило на специи, всю жизнь я только черный перец использовала, ну немного парики, уже живя в Израиле, а сейчас активно употребляю все диковинные названия, от которых раньше у меня лицо сводило судоргой только об упоминание  :D
Не обижайся на замечания, мы от доброты душевной это.
:love:  :love:

0

75

Ой, специи! И солененькое! И остренькое! Это ж как при беременности. :D

0

76

Барбацуца написал(а):

Я начала ходить со скандинавскими палками

Оооо! Какой же это дикий кайф неожиданный. Я всегда с сомнением относилась - думала, господи, ну вот чего они ходят? А у меня же кроссфит, румынская тяга, вот это все. Я молодец, какие мне палки. А потом, помню, вес встал. И не просто так встал постоять – а остановился вовсе, потому что это - предел, моему огранизму крайне комфортно весить 80 килограммов. Хочешь 70? Нафиг иди, потому что лошади бывают скакуны и тягловые. Вот ты - тягловая, успокойся. И кто-то мне посоветовал эти палки тогда.

Я с удивлением обнаружила, что они бывают трекинговые и городские, что подбирать нужно по росту, что это вообще целая индустрия. А потом с не меньшим удивлением – что это трудно. Что это не только ноги, а в первую очередь - руки, пресс. Все группы мышц. Что нагрузку увеличивать - простая задача, просто смени палки и иди в горку.

И ты знаешь, я сдвинула этот вес, который пять месяцев ни туда, ни сюда. И впервые в жизни стала весить 74.

Болело все, да. У меня травмирована спина уже была, убиты коленные суставы. Открыла для себя кинеизотейпы и стала бинтовать ноги и живот. Живот - чтобы чувствовать пресс и чтобы мозг получал сигнал, какая часть туловища ему мешает делать работу, которую его делать заставляют. Колени рыбкой - чтобы помнить про них, чтобы правильно ставить стопу. Потом разошлась, стала вешать еще цепочку на талию - это тоже чисто момент связки мозга с физической работой. Вот тут у меня мешает - понял? Убери это.
Похудела до 70. Но главное, настолько качественно изменила состав своего тела - что выглядела реально фитнес-дивой. Я не хочу тебе советовать не доказанные научно методы. Интеллектом я понимаю, что фигня эти кинезиотейпы. Уж особенно, когда их там на лицо клеют и так далее. Но попробуй перебинтовать колени рыбкой. И поклей солнышко на живот. Я это лично делала - и мне очень помогло. С палками-то.

Удачи. Ты все правильно делаешь.

0

77

Елена Ди написал(а):

Тебе нужен белок!

Привет! :)

Я так и планировала, но позже. В моей методичке на первую неделю нет таких рекомендаций, есть только бульоны, чай и спецпитание малоежка и нутридринк. И еще какое-то - прямо из больницы, но пить его невозможно. По вкусу оно такое - будто его уже кто-то пил.

Я просто была неподготовлена к началу второй недели. Оно как раз на поход в ресторан выпало. Со второй рекомендуют добавлять пюрешки - ну я и запаслась детским питанием. Тема говядина, прочая ерунда. Жрать не могу - этого не учла. Вот и пришлось быстро принимать какие-то меры.

Спасибо за советы, все учту. Как твои дела?

0

78

Чайка, стоп! Уже можно и мясо жевать в дым. Оно ничем не отличается от детского гомогенизированного мясного питания, только гораздо вкуснее! Так что жуй-жуй-жуй, потом глотай. Я на второй неделе попала на похороны родственницы и на поминки. У меня были мои банки с бульоном, но дело было в ресторане, меня бы не поняли. Осмотрев стол, выбрала семгу. Жевала ее долго и с великим удовольствием! И никаких страшных последствий не было потом. Потому что только семгу и жевала. А банки свои выпила в машине по дороге домой.

Правильно повторяет Лена Ди, всегда говорила и говорю я: еда всегда должна быть «в кармане». Это непреложное правило барипациента. Чтобы в рот не пихать всякую каку.

Ты молодец! Все получится!

0

79

Привет! Отчитываюсь.

Швы зажили - шрамики будто кошка поцарапала.
Есть уже хочется, но как-то по-здоровому. То есть, я начала чувствовать, когда поесть.
Делаю пюрешки блендером - все очень нравится. Любимая еда - взбить картошину с кусочком вареной моркови и черным перцем. С ума сойти, никогда не любила морковь и не ела картошку.
Белок компенсирую белковыми напитками, ем граммов по 70-80 за раз, ну то есть вообще птичьи порции.
Вкусовые пристрастия прыгают. Очень хочется соли и соленого. Здесь ничего не поменялось, еду подсаливаю.
Пью вдоволь, никаких спецэффектов на еду пока не наблюдала. Физическое ограничение чувствую – если не лезет, то и не полезет. Но я не экспериментирую сверх нормы.
Если хочется каких-то ярких вкусов - рассасываю ложечку творожного сыра. Или красной икры :)

Из нестерпимых желаний - хочу в хамам. Нигде не нашла информацию, как быстро можно дуть в баню после ОП. У меня снаружи все нормально, внутри что-то могу повредить, как думаете?

Лицо потихоньку сползает в декольте. Увидела у себя намечающуюся шею. Процесс идет. Вы как?

0

80

чайка написал(а):

Пью вдоволь

Вопросик: а вдоволь - это, как раньше? Я просто водохлеб по жизни, оч интересует эта тема)) Как глотки? Махонькие или обычные?

0

81

Чайка, отлично идёт твой процесс! Скажи, а пюре из овощей, потому что ты не можешь пить такое же пюре на мясном бульоне и с куском мяса? Это ведь намного сытнее. Я себе блендерила огромный стакан от блендера  на день, делила его на 3 раза (по150 мл), и пила. Утром была цельнозерновая, долговаримая каша 60 г, вечером 50 г.творожка Агуша без наполнителя. И в перерывах вода, чай с молоком, кофе с молоком. И где-то один(!!!) протеиновый коктейль. Может, я не права, но отдаю предпочтение натуральному мясу. А протеином добивала норму по белку за день.

0

82

anna написал(а):

Вопросик: а вдоволь - это, как раньше? Я просто водохлеб по жизни, оч интересует эта тема)) Как глотки? Махонькие или обычные?

Сначала глоточки маленькие и с паузой. Я очень долго так пила. Потом сможешь пить в обычном режиме, как водохлеб :flirt:

0

83

чайка написал(а):

Из нестерпимых желаний - хочу в хамам. Нигде не нашла информацию, как быстро можно дуть в баню после ОП. У меня снаружи все нормально, внутри что-то могу повредить, как думаете?

У Марии Олеговны есть ватсаповская группа, там оперативно отвечают. Я бы там про хамам спросила.

Лицо первые три месяца очень стремится спрятаться в бюстгальтер, потом все притормаживается и с лицом значительно лучше. Насколько будет это "лучше" - очень зависит и от строения лица, и от генетики, и от возраста. Словом, непредсказуемо. Знаю девочек, у которых лицо вообще полностью восстановилось, знаю и тех, кому не понадобилась пластика тела, но пришлось делать пластику лица.

0

84

Алюша написал(а):

Сначала глоточки маленькие и с паузой. Я очень долго так пила. Потом сможешь пить в обычном режиме, как водохлеб

Понятно, спс! Главное, что не навсегда проблемс с глоточками))

0

85

Чайка, а что с курением? Закурила или так и не куришь?

0

86

а какой отвес уже? замеры делала талии, бедер бицепсов?

0

87

anna написал(а):

Привет! Да нормальные глотки. Ты, конечно, не сможешь залпом бутылку (или даже стакан) воды выдуть за один присест, как раньше. Но это не значит, что придется прям перерывы делать, чтобы норму воды выхлебать. Сидишь и пьешь: чай, кофе, воду. Это как-то само собой регулируется - и довольно быстро. У тебя физический ограничитель, к которому ты за пару дней подстроишься. Ты вроде как прихлебываешь теперь. А не хлещешь. Вот и вся разница.
Обычный глоток свободно входит. Просто второй не следом делаешь, а через паузу небольшую.
Все комфортно очень.

0

88

Алюша написал(а):

Чайка, отлично идёт твой процесс! Скажи, а пюре из овощей, потому что ты не можешь пить такое же пюре на мясном бульоне и с куском мяса? Это ведь намного сытнее. Я себе блендерила огромный стакан от блендера  на день, делила его на 3 раза (по150 мл), и пила. Утром была цельнозерновая, долговаримая каша 60 г, вечером 50 г.творожка Агуша без наполнителя. И в перерывах вода, чай с молоком, кофе с молоком. И где-то один(!!!) протеиновый коктейль. Может, я не права, но отдаю предпочтение натуральному мясу. А протеином добивала норму по белку за день.

Привет! Я пока не понимаю, в чем проблема, я мясоед была всю жизнь. И любила бульоны, холодцы, мясо любое, птицу. А сейчас мне просто невкусно. Варю - и замораживаю. И больше не притрагиваюсь к ним. Не лезет, не могу себя заставить. Вместо мяса постоянно хочется рыбы. Варю что-то вроде рыбного бульона густого, иногда взбиваю немного лосося. И вот это в меня заходит. Курица, мясо - нет. Как бы вегетарианцем не стать :(

С "сытностью" как раз нет проблем, эти овощные пюрешки меня нормально насыщают. А белки добираю спец-напитками, удобно и посчитано всё. Да и вкусно, в целом.

0

89

Барбацуца написал(а):

У Марии Олеговны есть ватсаповская группа, там оперативно отвечают. Я бы там про хамам спросила.

Лицо первые три месяца очень стремится спрятаться в бюстгальтер, потом все притормаживается и с лицом значительно лучше. Насколько будет это "лучше" - очень зависит и от строения лица, и от генетики, и от возраста. Словом, непредсказуемо. Знаю девочек, у которых лицо вообще полностью восстановилось, знаю и тех, кому не понадобилась пластика тела, но пришлось делать пластику лица.

Я уже худела на значительное количество килограммов. У меня восстанавливается лицо потихоньку, но я немного правлю его радиесом. Лучшее, что я встречала в эстетической медицине. У меня он стоит 18 месяцев, потом можно подколоть немного - совсем чуть-чуть в скулы. В принципе, у меня лайтово "опадает" форма улыбки (грустные лапки вниз), и носогубки (грустная пустота тоже делает лицо унылым). Все это легко подкалывается и мигом встает на место.

Другое дело шея. Там у меня внизу, на месте подбородков, делается куриная жопка. Такая морщинистая индюшачья кожица, которую, видимо, только резать. Ну или попробовать убрать нитками Аптос, позже буду экспериментровать.

Грудь, понятно, падает, но меня это мало волнует.
Живот раньше восстанавливался сам. Никаких страшенных фартуков.
Но мне уже 40, может, в этот раз так гладко не пройдет.

Позже подключу бассейн наизнос (вода помогает коже подтягиваться), массажи, силовые тренировки запоем. Жду не дождусь.

Сама как?

0

90

Елена Ди написал(а):

а какой отвес уже? замеры делала талии, бедер бицепсов?

Привет, дорогая. Ты знаешь, отвес такой же, в принципе. 108-107 плавает вместо 114,8.  Но у меня месячные с часу на час, может, в этом дело. Замеры не делаю, но на глаз - перемены заметные даже мне.  Ушли отеки. Исчезли "мешки" целлюлитного жира на руках вверху. Я лезу во все свои "90 килограммовые" платья в рукавах. А они все  в обтяжку. Опустился живот. Я не шарик на ножках - а типа сдувающегося шарика. По одежде УЖЕ, в общем, заметно.

Для визуализации процесса я сфотографировалась ДО. Голая во всех ракурсах. Надо еще в трусах чтоли сделать - вдруг показать захочу. Буду делать воодушевляющие коллажики.

Отредактировано чайка (2020-08-09 12:04:33)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки