НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки

Дневник жирной чайки

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

anna написал(а):

Чайка, а что с курением? Закурила или так и не куришь?

Курю утром. И по желанию в течение дня. Курение сократилось до 7-10 сигарет в день. Вместо 2-3 пачек. Чувствую, что могу оставить эту привычку, но пока не планирую, потому что очень важна эта первая сигарета. Курильщики поймут. Она помогает без проблем и очень эффективно сходить в туалет по большому с утра. Это важно, когда худеешь. Моя внутреняя биохимия пока настроена на этот утренний никотин с кофе. Звучит дико, но я ориентируюсь на ощущения.

Я бросала курить более чем на пять лет. Это не такая же аддикция, как ожирение, по поводу нее я не переживаю. Привыкание к бессигаретной жизни у меня - неделя. После этого не вспоминаю даже. Я думаю, что совмещу полный "ЗОЖ" с началом моей спортивной карьеры. Мария Олеговна разрешила через две недели пробовать силовые - я уже ерзаю в предвкушении. Тут чем раньше начнешь что-то поднимать, тем быстрее пойдут все процессы. Я твердо знаю: силовые работают лучше. Они увеличивают базальный метаболизм в долгосрочке. Это когда спишь - и худеешь. Хочу заняться спиной, руками, ногами. Потихоньку войти в режим лайтового кросс-фита - пока с ремнями и свободным весом, или в фиксирующих станках. Вес, все-таки, значительный пока. А потом... а потом постепенно доживем до марафонов и плиометрики на свежем воздухе. Такой план. Одобряешь?

Господи, скорее бы девятки на весах. С девятками я уже смогу потихоньку бегать трусцой.
Кстати, я могу рассказать, как полюбить спорт на своем примере. 21 век такие нам поблажки принес, что уже даже заставлять себя не надо.

Как ты?

0

92

Девочки и мальчики! Кисаньки и зайчики! Докладываю.

Я на даче, загораю в шезлонге, готовлю себе супчики, пытаюсь гнуться на траве в разные стороны. Туловище, конечно, как у новорожденного буратины. Тянусь, пытаюсь почувствовать тело. Жир в "застойных" местах слегка размяк, скоро буду похожа на холодец. Ну, и отлично. Это значит, что он вступил в обменные процессы. Жидкий жир быстрее уходит - вы же в курсе.

Села на мотоцикл со спортивной посадкой. Ну, пузо еще лежит на баке - но это мы поправим. Уже скоро.

Как я визуализирую будущие успехи? Оооо! Я точно знаю, какие лайфхаки я хочу пройти. Перво-наперво, депиляция интимных зон без необходимости изогнуться в бараний рог и подгрести всеми руками свои энергетические запасы. Стоя, черт возьми! Видя все зоны даже без зеркала!

Закинуть ногу на ногу. Не как мой дед с огромным пузом, или отец с избыточным полтинником, а как девочка, принцесса. Вы понимаете, о чем я?

Секс сверху, черт возьми. Сверху. Без риска получить сердечный приступ. Мне, правда, экспериментировать не с кем, но я найду. Не такая уж я и старая, чтобы на тренерскую работу-то переходить.

Люблю вас! Всем позитив! Всем чертовски теплая обнимашка - солнечная и пылающая!
Мы самые красивые же. Людям, которые всегда были в форме, всегда были в порядке и в зоне всеобщего внимания - им же не доступен этот вот ренессанс, этот гормональный бум, этот расцвет всех систем.

Очень жду этого состояния. Очень. И вам желаю.

0

93

Чайка, вот это,  я понимаю, ЭЙФОРИЯ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!!! Так и есть, и у меня такое было.

Немного понудю: Сигареты - КАКА!!! И не тешь себя надеждой, что ты сократила количество за день. Скоро все восполнишь... Я понимаю и курильщиков, и алкоголиков, потому что сама сладкий алкаш. Ты девочка взрослая, сама сделаешь выводы, надо оно тебе, или нет. Но утренний никотин с кофе.... бедный твой новый желудочек :glasses:  :angry:  :dontknow:

0

94

чайка
Класс! Позитив бьет ключем http://arcanumclub.ru/smiles/smile185.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif
Ждем фоток! Птичка, прими к сведению, наша ФОТОГАЛЕРЕЯ доступна и видна только ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ пользователям нашего Форума.Это к тому если не хочешь чтоб твои фото были видны всему инету.

0

95

Ай чайка молодца!!!!!!! Рада за тебя! Так держать!!!
со спортом не переусердствуй, у меня был такой минус энергии, что дышать сил не было. Мы еще столько не кушаем, чтобы так много тратить! Вводи все  постепенно.

Меня муж подкалывает уже 2 месяца, я по настоянию диетолога начала кушать сложные углеводы ввиде каши полбы, и мы с ним говорили за занятия спортом и я говорю что смогла заниматься спортом как начала кушать кашу, или он не дочул, или я не так выразила мысль, но теперь этот гад, постоянно меня подкалывает что мой спорт это поедание каши, и на все мои оправдания просто продолжает издеваться :rofl:  :D

0

96

Ночь на понедельник 17 августа.
Вес - 105, 8
Стартовый вес 114,8.
Дата операции - 23 июля.
Три недели и 9 кг. Это много или мало? Это быстро или долго?
Знаю одно: каждый день чего-то отвешивается потихоньку. А значит, процесс идет.

Что я ем?

Супы-пюрешки, по полчашки. Раз в день, больше не хочется.
Суперфуды - водоросли нори, перетертые в труху, белковые напитки.
Творожки детские, творожки взрослые, творожный сыр.
Бульоны рыбные, "мягкие" варианты финской ухи со сливками и лососем.
Заварную еду аля "Леовит" - осталось ведро этой растворимой прелести еще с диет моих многочисленных. Пюрированные рис, пюрированную гречку, разные жидкие супчики из чашки. Не часто, натурального хочется больше. Но это почему-то кажется вкусным. И калории очень просто считать.

Что я пью?

Кислый чай. В ход идет все: клюква, каркадэ, облепиха, лимоны и лаймы. Кислого хочется всегда.
Воду с витаминами. Растворяю берокку, какую-то дрянь с калием, магнием и цинком тоже в таблетках - получается лимонадик.
Воду - тут проблема, надо бы побольше.
Капуччино без сахара - до трех чашек в день. Приходится как-то нормировать это, потому что попьешь кофе - еда не влезет.

Голодная ли я?

Бывает, что я чувствую голод. Это другое чувство, оно отличается от "тумана зажора", что нападал на меня раньше. Зов приходит откуда-то из желудка, а не из башки и рецепторов языка. Мозг тоже как-то по-другому обрабатывает эти сигналы. Я чувствую голод намного чаще, чем раньше, потому что это истинный голод. Он потому что я проголодалась и пора поесть. А не потому что мне скучно и дай-ка я пожру, как это обычно у меня бывало.

Порции еды канареечные, конечно. Я себя не ограничиваю специально, я действительно наедаюсь. Жую медленно, чувствую каждый кусочек.

Как я выгляжу?

Уже лучше :)
Серьезно, повис спортивный костюм подмышками, стала длиннее кофта. Сдулся живот, проступили скулы. Рожа стекла немного вниз и подбородков стало как будто бы больше - но это оттого, что щеки сдулись. Платье с талией уже вполне себе сидит и кажется, что оно скрывает лишнее. Напомню - его невозможно было носить, оно не лезло в талии, хоть и тянулось. Шар на ножках получил что-то вроде женских очертаний. Всего за три недели. Конечно, тут еще худеть и худеть, но я просыпаюсь с радостью. И выхожу на улицу с радостью.

Как я себя чувствую?

Очень хочется трахаться. Какие-то гормоны попросыпались. И танцевать. Постоянно слушаю музыку, отдраила квартиру, где только могла, энергии море. Честно говоря, я уже даже думаю: а не сошла ли я с ума? Не с чего еще так прыгать и радоваться-то, времени то прошло с гулькин нос. Но операция как будто уже очень далеко, а я - вот уже, близко. Настоящая, живая.

Тороплюсь ли я похудеть?

Да что-то отпустил меня этот контрл фрик. На весы вставать забываю - думала, вообще же с них не слезу. Да и не очень это честная определялка. Шмотки по-другому сидят? Ну и отлично, процесс идет. Мне вот сам процесс уже очень нравится, а результат точно будет.

Как вы, мои птенчики? Напишите мне о своих делах. Буду вас виртуально обнимать.

Отредактировано чайка (2020-08-17 00:31:13)

0

97

Красота какая! Эйфория! Вспомнил себя, новая жизнь началась! Всех бы обнял и расцеловал, даже недругов🤣😀🌹

Только без досады а с кайфом🤣🤣🤣

0

98

Чайка, полет отличный! Твои отчеты здорово лечат желание поныть))) Спасибо тебе!

Отредактировано anna (2020-08-17 18:29:32)

0

99

Чаечка отличный сброс, все у тебя идет замечательно! Умничка!!!
:love:

0

100

Молодец, мне нравится твой настрой и жизненная позиция. Я пока только мечтаю об операции.

0

101

Чаечка, привет! Как дела?

где-то ты про волшебные трусики писала, колись, что за чудо? :yep:

0

102

anna написал(а):

Чаечка, привет! Как дела?

где-то ты про волшебные трусики писала, колись, что за чудо?

Привет! Все хорошо, вернулась из поездки. Минут трешка еще)))

Я вот тут беру по привычке, мне норм. Но может и лучше есть - https://scalarus.com/

0

103

Как с питанием в поездке управлялась? Минус трешка - отлично. Самочувствие хорошее?

0

104

чайка написал(а):

Привет! Все хорошо, вернулась из поездки. Минут трешка еще)))

Я вот тут беру по привычке, мне норм. Но может и лучше есть - https://scalarus.com/

молодец какая!!! :cool:

спасибо за ссыль)

0

105

Девочки и мальчики, кисаньки и зайчики?

Отчитаюсь-ка об ощущениях о новой жизни. Пятая неделя после ОП.
Вес - такой же. Как и неделю назад. 104, дальше не уходит. При этом, я вчера забрала у своего стилиста платье L - да и влезла в него. Оно широкое, но раньше я влезала в него в размере 48-50. А теперь влезла как есть. Руки очень похудели, теперь рукава мне все в пору. Ноги - заметно уже. В общем, объемы тают, вес стоит. Вчера сидела в ресторане, поймала свой профиль в окне - господи. Совсем другое дело. Уже лучше, лучше. Давай еще!

С весом я не знаю, что такое. Весы бы на исправность проверить :)
Но, может, вес и встал. Постоит - дальше пойдет.

Чувствую я странное. Здоровым человеком себя чувствую. Чего хочу - все могу. Единственное прочное ограничение - я никогда не могу доесть ничего в ресторане. Мне столько не надо. Люди замечают. Приходится врать, что уже поела и вообще не голодная. Влезает в меня по-прежнему граммов 100 еды. Я пыталась проанализировать: это психологическое ограничение потому что я молодец и соблюдаю рекомендации? Или это механическое ограничение? Мне кажется, и первое и второе. Я просто сытая, ну. Хватит, ну.

Еду пробовала всякую, ступор стоит только на мясо - ну, не хочется. Но такую, чтобы жевать - ем. Рыбу могу. Перестала бояться гарниров. Ступор на сырые овощи, сырые фрукты. Боюсь и интуитивно не хочется.

Блевать, понос, какие-то спецэффекты, о которых меня предупреждали - ничего этого нет. Изжоги нет. Рефлюкса нет. Сладкое не люблю - поэтому и не экспериментирую.

Сплю как убитая. Из неправильного - суп, потому что я люблю суп, а все советуют твердую пищу. И вода, потому что пью я ее мало, я замеряла, не пью я свою норму.

Белок - компенсирую, но тоже мало. Наступает вера биохакинга, купила новые кухонные весы, истерзала айхерб, заказала ведро всяких допов.

Из спорта - ну, начала потихоньку поднимать гирю и гантели. Тяжелые, я же бывший спортсмен. Ужасно нравится это жжение в мышцах.

Минус один размер обуви - отеки ушли вообще все.
Минус два, как минимум, размера одежды.
Уже другое лицо - я начала узнавать его на фотках. Оно как бы прорезалось сквозь щеки.
Бегаю, как раненная в задницу газель. Вчера 15 км нагуляла, не заметив.
Наступает осень - время депрессия. А у меня тут весна, одним словом.
Конечно, не все я делаю идеально и есть за что себя ругать. Вина вот могу выпить уже. Красного. Но боже правый, что там того вина? Да и пью я этот бокал час-полтора. Чисто чтобы вкус не забыть.

Такие дела.

0

106

Полностью согласна с Вильжаном. Вообще про физнагрузки с тяжестями постоянно всем  пишем. И про без в большом весе тоже. Не нужно форсировать процесс. Думаю, нам ведь не нужны проблемы с кишками, швами и суставами? Терпим и много ходим, можно ОЧЕНЬ много, если есть силы.

0

107

чайка написал(а):

Вчера сидела в ресторане, поймала свой профиль в окне

о! Я тоже! вроде, еще и времени мало прошло, но меняется лицо! :yep:

чайка написал(а):

Минус один размер обуви - отеки ушли вообще все.

я тоже из кроссовок вываливаюсь  :jumping:  но самое смешное: я ж хомяк, у меня ж запасы обуви, той, что мне нравилась и подходила по 2 пары закуплено  :crazyfun: вот дурища...

чайка написал(а):

Вина вот могу выпить уже.

Как быстро полтора месяца пролетело! Жду не дождусь, хочется сухого красного, прям сил нет!  :love:

Чаечка, я за тебя очень рада!

0

108

Чаечка ты умничка!!! Отличный сброс! Отличное течение преображения! Моя бы диетолог тебя бы боготворила, я наотрез отказываюсь не взвешивать и записать еду. Она пытается меня приучить все кушать интуитивно.

Со спортом тоже думаю перебор. Когда тратишь больше чем ешь, организм не отдает ничего и запасается, а метаболизм может и уснуть.  У меня при минусе колорий, по мимо того что встает вес или маленький плюс,  сразу мерзлячесть появляется, ледяные ноги, любое дуновение кондиционера приравнивается к террористической атаке(а всю жизнь мне жарко!), я все бросаю делать, даже масажи лица и сложные углеводы ем. Грешу, иногда их убираю по привычке. Так что без фанатизма!

0

109

Вальжан написал(а):

2 месяца вообще запрет на тяжести (хирург должен был это сказать)

Привет! Она говорила, чтоб без фанатизма. Но у меня фиксирующий пояс и рамка хорошая, так что я пузо почти не дергаю, спину тоже - с ней негладко всё. Руки качаю и задницу - упражнения только для людей с травмированным позвоночником. Впрочем, предупреждения понятны и правильны, буду думать, чем заменить. Плавать сейчас не вариант, я еще от операции финансово не оправилась, а абонемент в мой зал прилично так стоит. 60 тыс, если конкретнее. Не готова, с ноября начну.

Велотренажер есть, вон стоит красуется. Одежда на нем висит, на дураке. Вот я его удивлю, если начну по назначению-то использовать.

Спасибо за заботу.

0

110

Алюша написал(а):

И про без в большом весе тоже

Я побегу в 90 кг, не раньше. Это еще десятку, или даже чуть больше нужно скинуть. Дальше я нормально бегаю, опыт есть, суставы живы. Фиксирую на всякий случай колени - и все. Ну и обувь профессиональная у меня, а Академии бега подбирала. Там какие-то супер-стельки и вообще анатомически все подобрано под плоскостопие это мое. Нормально побегу. Аккуратненько, трусцой. По первому снегу, или раньше, как сброс пойдет.

0

111

Скажите мне, как на духу. 12 кг за пять недель - это какая-то проблема, да? Должно быть быстрее? Я плохо сбрасываю?

Взвесилась - 103.
Было - 114, 8

0

112

Ты прекрасно сбрасываешь! Это ведь не спринтерская дистанция, а марафон. У всех свой темп.

И вообще: к чему такой вопрос вдруг?

0

113

Алюша написал(а):

И вообще: к чему такой вопрос вдруг?

Да проанализирвала прошедшую неделю - и поняла, что много ошибок. Белка не добираю. По воде прокол. КБЖУ плывет в жир, а не в белок, погрешности в питании. Смотрю другие дневники питания – вижу, девочки лучше справлялись.

Хочется на что-то ориентироваться, но поди пойми, где тут теперь норма. Я немного перфекционист, поэтому и вопросы. Может, надо избавляться от этого пресса самоконтроля. Идет и идет. Идет же.

0

114

Нееет, ты молодец, что копаешься. Ведь нашла ошибки в питании, значит, исправишься. Сейчас очень важен белок, если не будешь наедать норму, то волосопад будет обеспечен мощный :tired:  А это не есть хорошо.

Я со второго месяца начала пить цинк-магний, кроме других витаминов, которых было штук 7-8, точно не помню. Волосы на месте, а мне есть, с чем сравнить: точно такой сброс 15 лет назад оставил меня без моей густющей шевелюры.

Так что лучше перебдеть, сама знаешь, не маленькая :cool:

0

115

103 кг с утра.
Начальный - 114.8.
Пять недель ровно.
Как же я хочу девятки на весах. Девятки - это уже человек безусловно жирненький, но не больной. Большой, округлый человек, который бегает по лестницам, ходит в горочку, просто кряхтит еще, как Винни Пух. Но это временно.

Лайфхаки пятой недели на этом берегу жизни.

1. Суп тормозит все процессы и впечатывает тебя в диван. Суп - это обожрался, даже если меньше 100 граммов выхлебал. Суп - это плавное снижение контроля. Суп - это мало ценности для тушки, это капуста и сметана, это картошка и нелепая морковь. Суп хрень, не надо больше супа. Если холодно и осень - надо просто специи добавлять в твердую еду. Со специями тепло и хорошо. Желудку нормально, он перец переваривает и урчит благодарно.

2. Белковая еда бывает вкусной. Мягкие десерты, пудинги, желе - я покупаю вот у этих ребят. Это не отрава, это вполне съедобно. А по составу - лучшее на рынке, во всяком случае - в России.

https://excess-free.ru/

3. Спортом можно специально не заниматься и не парить себе мозги о том, что время идет – а ты еще не в зале. Спорт придет сам – в тот момент, когда туловище отдаст какие-то злые гормоны. Вы просто начнете двигаться. Пританцовывать возле машины. Пританцовывать на концерте. Сильно махать руками при разговоре. То есть, вы уже не гора Ждуна в углу с угрюмой харей, вы такой живчик. Вот это - ваше время для спорта. Пока не начали бросаться на стены, мужиков и снаряды - найдите куда это все вместить. Танцы - отлично вообще. Плавание - полезно, но скучно. Как дурак от стенки до стенки. Аквааэробика - огонь. Только пусть тренер будет красивым мальчиком, похожим на Алладина. Это важно!

4. Массажеры нужны. Вы можете сохранить себе кусок шеи, груди или подбородка. И щеки поставить на место. Купите любой – нет разницы, сколько он стоит и насколько эффективен. Все равно он будет лучше ваших нелепых рук. И делайте каждый день.

5. Есть профессиональные средства, которые спасут вам любой живот и кожу. Я пишу по итогам своего дооперационного похудения на более чем 50 кг. Был такой период. Например, я могу рекомендовать эту хрень - https://attentive.ru/item/797-professio … 00-ml.html

Пахнет приятно, цвет - как испражнения Сатаны. Пачкается. Сложен в применении. Вмазывать его нужно час - и лучше руками профессионала. Сочетаем с лимфодренажными и антицеллюлитными техниками. Дробит жир на глазах. У меня два высших, если что. Но это работает. Возможно, туда помочились волшебные единороги. Если кто-то решит попробовать – только эта коробка! Никаких "специально для лица" - это хуже все. Эту можно мазать везде. С подбородком отдельно - сами справитесь. Мне эта штука вкупе с массажисткой спасла грудь, внутренние бедра и живот. Ничего не повисло, все подтянулось. Заказала себе, надо начинать потихоньку бодрить шкуру.

6. Витамины вот эти – https://www.fitforme.com/products/mini-gastric-bypass/
Да, есть миллиард схем и способов, но лучше сожрать почти все, что надо - в одной таблетке, чем засыпать в себя горстями. К ним витамин Д по 5к единиц и кальций по 2к. Добавки по показаниям, обычно их нет.

0

116

Еще одна порция лайфхаков.

1. В лицо можно поставить нити или закачать Радиес. Если кому-то интересно, как это работает и стоит ли этим заморачиваться... и в какой момент себе вкатить что-то в лицо, чтобы оно не грустнело - задавайте вопросы, подробно расскажу с личными примерами.

2. В грудь можно закачать жир. Собственный. Выглядит это очень достойно, стоит там всю жизнь - ну, нам на остаток хватит - не деформируется, легко переносится и стоит в районе 300 тыс. Но я знаю адски клевого хирурга за 120. Ярославль, это недалеко. Спрашивайте.

3. Я советую поносить дома ортопедический ошейник и в какой-то момент обзавестись корсетом. Ошейник - для формирования осанки, она у нас, жиробасов, у всех поплыла, пока мы на себе носили два мешка лишнего цемента. Удивительное дело, обычный ошейник за 200 рублей - работает. И выпрямляет тебя как дикую лань. Корсеты я не знаю, как работают, но пузо не утекает вот так, как обычно. Меньше отвисает кожа. Корсеты бывают внутрь и наружу, наружные можно найти очень красивые. И сразу с талией ходить.

Пока вроде все. Фигню пишу? Неинтересно?

0

117

да ты что! Очень интересно, конечно же!  :flag:

0

118

Чайка ни на кого не ориентируйся по сбросу веса! У всех сброс идет по разному, кто то семимильными шагами вначале, а потом висяк на пол года-год, а кто то тихим сапом по чуть чуть , но в течении 2 лет постоянно. Отвес у тебя отличный! золотая середина!

лайфаки давай, мы все делимся , кому то подойдет твой опыт!
А жир в грудь с какого места берут? Интересно у нас такое делают?Надо прошерстить интернет

0

119

Елена Ди написал(а):

А жир в грудь с какого места берут?

В основном, с низа живота, с боков спины и с внутренних бедер. Реставрируют сосок и делают якорный шов - но прогрессивные хирурги его клеют, а не шьют. Могу в личку фотку прислать - без распространения где бы то ни было, пожалуйста. Фотка подруги, она только что с ОП. Кормила, реставрировала, перешила и уменьшила полностью. Выглядит отлично, на ощупь - как в 20 лет. Жир не рассосется, не деформируется. Но нужно прийти в стабильный вес, худеть/толстеть после реставрации груди не рекомендуется.

0

120

А я вот чтото плохо верю,что свой жир в сисях хорошо приживается,так мало инфы встречала про такой метод увеличения груди

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки