чайка
Какой прекрасный результат за 2.5 месяца!!!
Я буду рада, если у меня будет так же))
И рацион замечательный, на мой взгляд.
А овощные салатики и мясо совсем не едите?
Это всегда так было или изменились вкусы?
Дневник жирной чайки
Сообщений 151 страница 180 из 214
Поделиться1512020-10-12 18:39:47
Поделиться1522020-10-12 19:37:16
чайка
Какой прекрасный результат за 2.5 месяца!!!
Я буду рада, если у меня будет так же))
И рацион замечательный, на мой взгляд.
А овощные салатики и мясо совсем не едите?
Это всегда так было или изменились вкусы?
Спасибо за поддержку!
Мясо почти не заходит, компенсирую рыбой. Раньше была мясоедом - стейки, ребра, котлеты. Сейчас почему-то не выношу запах говядины и курицы. Говядину ем в супе под настроение.
Овощные салатики нет. Помидоры полностью исключила - не заходят , хрущу огурцами и вот недавно вполне "зашли" пхали из шпината. Нужно все пробовать, но сырые овощи, в целом, идут очень плохо. Могу в виде оладушков из цукини или тушеных овощей - но всегда предпочту что-то белковое. А то уже наелась - а норму по белку не набрала.
Поделиться1532020-10-12 19:46:29
Вот это правильный подход к еде: сначала белок, потом все остальное
Поделиться1542020-10-12 20:44:33
Спасибо за поддержку!
Мясо почти не заходит, компенсирую рыбой. Раньше была мясоедом - стейки, ребра, котлеты. Сейчас почему-то не выношу запах говядины и курицы. Говядину ем в супе под настроение.
Овощные салатики нет. Помидоры полностью исключила - не заходят , хрущу огурцами и вот недавно вполне "зашли" пхали из шпината. Нужно все пробовать, но сырые овощи, в целом, идут очень плохо. Могу в виде оладушков из цукини или тушеных овощей - но всегда предпочту что-то белковое. А то уже наелась - а норму по белку не набрала.
Спасибо за информацию!!
Я почему-то мечтаю об овощных-травяных салатах)) Но про белок понимаю, конечно!
А вообще салаты? Белковые? Рыбные, мясные и т.п.? Едите, пробовали?
Поделиться1552020-10-13 00:46:30
Я почему-то мечтаю об овощных-травяных салатах)) Но про белок понимаю, конечно!
А вообще салаты? Белковые? Рыбные, мясные и т.п.? Едите, пробовали?
Можно на ты )
Мы ж тут все сестры)
В азбуке вкуса есть чудный свекольный салатик - вареная свекла, йогурт и укроп. Помню, очень его захотелось, купила и ела по паре ложек.
Как-то сильно захотелось малосольных огурцов. Замолосолила, стала есть с белковой пищей. Все хорошо, никаких проблем. Так что если захочешь - почему бы и не салат. Просто я и в обычной жизни не особо любила "еду моей еды" - то есть, траву всю эту. И в первый месяц после ОП ничего сырого вообще не допускала в рацион. А потом норм, просто не хочется.
Я немного как будто бы беременная - такое же ощущение. Хочу того, не хочу этого. Капризы. Раньше помню откроешь холодильник и все сметёшь как у тумане. А сейчас откроешь. Закроешь. Что-то возьмешь. Понюхаешь. Поставишь обратно. Каждый день задаешь себе вопросы - а чего хочется? Может, яиц? Фу, только не омлет. А если с броколли? Фу. А вот лосось-то, лосось? Ура, лосось! Только без яиц. Вот так с собой и договариваешься, прислушиваешься к себе.
Еще "салатный лайхак на первое время". Втереть в творог зелень, свежие огурчики, посыпать солью и черным перцем. И отлично лопается. И польза большая, белок. Только в твороге всегда надо смотреть содержание белка и жира. И не отдавать предпочтение обезжиренному - там куча углеводов и вообще фу. До 5% вполне себе можно творог, меньше - уже фигня какая-то и белка мало.
Аккуратно с помидорами сырыми. Штука вообще не вполне полезная, говорят, для всяких "желудочных, у нас с подругой жесткое отторжение (подруга месяц после ОП) - острожничаем. Но вообще просто пробуй всего по чуть-чуть. Не ешь сразу новый продукт всю свою норму. Попробовала - походи, прислушайся к себе.
Поделиться1562020-10-13 00:52:40
Вот это правильный подход к еде: сначала белок, потом все остальное
Привыкаю, Алюш. Уже руки сами по себе тянутся к высоко протеиновым продуктам. Стало много "морской пищи" в рационе - возможно, из-за этого и с кожей пока все более-менее. Даже хорошо. Освоила сто блюд и лосося и пять соусов к креветкам. Прорвемся! Теперь мечтаю увидеть на весах цифру 8. Надеюсь, хотя бы к дню рождения. Впрочем, я никуда не спешу. Главное, что чувствую я себе отлично. И не боюсь больше смотреть в зеркало.
А еще особая радость, конечно, знакомая многим опытным девочкам - доставать старые платья, в которые уже и не думала когда-то влезть - и спокойно их надевать.
Поделиться1572020-10-13 07:40:41
чайка, очень рада за тебя, прекрасные результаты!
Поделиться1582020-10-13 09:03:20
чайка
Спасибо за такой подробный рассказ!!
Дальнейших успехов тебе!!!
Поделиться1592020-10-13 10:02:08
Ооооо. Один в один. Чувствую себя будущей матерью на первом триместре. То этого хочу, пока покупала - уже не хочу. Потом придумаешь себе еду, а как представишь у себя ее во рту - минитоксикоз случается😆😆
Поделиться1602020-10-14 00:01:25
Крутой дневник)) мне нравятся твои успехи и твой настрой))
Про радиесс прямо заинтриговала. Я решила на 75 кг сделать себе подарок в виде посещения косметолога (как раз есть висящие и жутко бесячие углы губ вниз). Поэтому твой пример будет прямо очень интересен!
Поделиться1612020-10-16 11:12:53
Крутяк, чайка) Успехов. Вы все - для меня пример. Прям выписываю лайфаки в блокнотик ))
Поделиться1622020-10-16 23:05:27
В основном, с низа живота, с боков спины и с внутренних бедер. Реставрируют сосок и делают якорный шов - но прогрессивные хирурги его клеют, а не шьют. Могу в личку фотку прислать - без распространения где бы то ни было, пожалуйста. Фотка подруги, она только что с ОП. Кормила, реставрировала, перешила и уменьшила полностью. Выглядит отлично, на ощупь - как в 20 лет. Жир не рассосется, не деформируется. Но нужно прийти в стабильный вес, худеть/толстеть после реставрации груди не рекомендуется.
ух-ты! интересно посмотреть, фотки конечно никуда не выйдут. Спасибо!
Поделиться1632020-10-16 23:35:10
Привет, кисаньки и зайчики!
Потеряли меня? Докладываю.
Вес уходит медленно.
За два с половиной месяца общая потеря в килограммах: со 114,8 до 95,2
При этом, основная потеря пришлась на первый месяц - более 10 кг. Дальше пошло ленивее.
В одежде - с размера 54 верх/56 низ - до 50 верх, 50/52 низ.
Ношу джинсы подруги - первые джинсы за 4 года. С дырками на коленях.Стараюсь не расстраиваться и работать над собой, чтобы не затормаживать похудение.
Больше двигаюсь, намереваюсь со следующей недели ходить в бассейн - выбираю абонемент и тренера по плаванию.Сильно изменилось лицо. Уменьшился нос - вы знали, что он тоже худеет?
Сильно похудели руки.
Ушел живот, прорезалась талия - отчетливо и графично.
Грудь ушла с 90С до 85В. Чертовски радует, в старые лифчики уже нечего класть, достала пачку новых - кружевных и красивых. Гардероб потихоньку меняется.
Нога стала на размер меньше - с 39 до 38. Вы знали, что ноги тоже худеют?
Свалились с рук все кольца.В целом, если визуально - это огромные изменения за два с половиной месяца. Грандиозные. Друзья, которые давно меня не видели, открывают рот. Но чисто по весу - это скромный результат. Я не знаю, ругать себя или радоваться. В основном, радуюсь, но переживаю, как и все здесь, что что-то пойдет не так и мой прогресс сойдет на нет на этом отрезке.
Ем около 800 калорий в день. Преимущественно белок, но ввела клетчатку и хлеб в виде сухариков из пророщенного зерна. Ем их по два-три в день - это помогает со стулом.
Стала очень капризной в еде - это немного раздражает. Могу полчаса ходить по азбуке вкуса - и ничего себе не купить. Мозги вроде хотят - но стоит представить себе эту еду во рту - как моментальное отторжение.
Что я ем?
Да - супы практически любые, кроме протертых и задолбавших уже в хвост и гриву тыквенного и грибного - куриный, рассольник с перловкой и курицей, уху прозрачную, уху скандинавскую с красной рыбой, минестроне, томатный с сыром, луковый французский. Порция - треть или половина человеческой. Обычно граммов 120. Категорически нет - борщ. Два раза пена шла и были неприятные ощущения в желудке.
Да - креветки вареные с йогуртовым соусом, креветки в томатном соусе, дорада по-тайски с лимонником и чили на пару, морские гребешки, консервы рыбные в томатном соусе. Категорически нет - селедка. Пена, демпинг.
Да - зерновой сухой хлеб, сверху - соленая сметана и огурец, творог и укропом без добавок. Категорически нет - любой другой хлеб, тесто.
Что я допускаю, но ругаю себя за это? Сосиски детские из говядины из магазина "Вкусвилл" - вроде натуральные, но бог его знает, что они туда кладут на самом деле. Острую пищу - могу том яма съесть в ресторане. Реакция нормально, но пользы в нем никакой и я это знаю. Морсы с сахаром из магазина. Очень и очень много кофе, которое высасывает из меня воду. Белый рис - редко, но была неделя, когда прямо хотелось. Готовую и консервированную продукцию.
Что я не допускаю, но только потому, что совсем не хочу? Сахар в любом виде, кроме этих вот морсов из клюквы и брусники, десерты и шоколад. Не любила и не полюбила. Даже видеть не могу. Каши на молоке или воде. Быстросупы и прочую отраву.
Чувствую себя хорошо, но иногда бывает непонятная слабость и сонливость. Витамины пью - но пока еще обычные по схеме. Возможно, что-то не усваивается. Через неделю придут специальные бариатрические для моей ОП - сравню. И в конце октября сдам анализы, чтобы посмотреть на свое состояние и показаться эндокринологу.
Из ожидаемого и неприятного: в туалет после меня лучше не заходить. То, что из меня выходит, пахнет... хм. трупом. Читала про такое - не верила. Вот, теперь убедилась. Шунты пованивают.
Из неожиданного - состояние кожи. Она точно лучше, чем была. Сохнуть так как вначале уже перестала, неожиданно растут ресницы и брови. Из головы волосы лезут - это да, но не критично. Надо купить что-то для поддержки волос.
Вроде все рассказала. Если интересно - спросите меня о чем-нибудь или прокомментируйте. А я пойду пока ваши дневники читать.
умничка! все правильно делаешь! Слабость может быть от нехватки калорий, расход больше чем потребляешь. У меня была жуткая слабость, я сидела на амино энергетиках. Добавила жиры ввиде авокадо, тхины, орехов миндаль и арахис, как то сливочного масла хотелось, потом плохо от него было,
нам приходится постоянно эксперементировать.
Поделиться1642020-10-16 23:37:31
Крутой дневник)) мне нравятся твои успехи и твой настрой))
Про радиесс прямо заинтриговала. Я решила на 75 кг сделать себе подарок в виде посещения косметолога (как раз есть висящие и жутко бесячие углы губ вниз). Поэтому твой пример будет прямо очень интересен!
я бы посоветовала начать самой масажи делать. Я подтянула кожу, приподняла уголки губ и убрала носогубную складку сама, а мне на минуточку 46 лет. В моем дневнике есть пост об масажах которые я делаю
Поделиться1652020-11-08 18:48:55
Девочки и мальчики, пупсики и зайчики!
Я в этот раз жаловаться. Может, что-то посоветуете.
Во-первых, у меня начались боли в нижней части живота. Максимально подобные ощущения - боли при месячных. К гинекологу уже сходила - все чисто. Знаю по предыдущему опыту, что такие же боли могут быть при дисбактериозе кишечника. Тем более, мне его раньше ставили. И прописывали пить какие-то мутные бутылки, похожие на отрыжку дьявола.
Честно признаюсь: боюсь идти к врачам. Да и денег сейчас не сказать, чтобы есть - там внушительный список анализов для постановки такого диагноза. От крови до посевов. Скажите, у кого-то было что-то подобное? У меня есть список показаний для такого диагноза - то есть, я знаю, что пить. И думаю, что это оно. Но можно ли нам все эти ферменты? Например, можно ли банальный креон с едой? Вроде мы наоброт понижаем секрецию нашего маленького желудочка, нагружая его омепрозолом?
Стул нормальный, боль навскидку ни с чем не связана. Я не замечала, что это реакция на еду. Это просто боль - терпимая, но хочется спать с грелкой. Что, конечно, не норма.
Второе. Кто-нибудь из моих подруг по дате ОП (сделавших в то же время, или на неделю-две позже) уже чекал витамины, железо и вот это все? Сдавал кровь? Я пью мощные витамины для бариатриков, дополнительно принимаю кальций д3 и прочее - но утомляюсь все равно. И постоянно сплю. То есть, если не будить - я буду спать часов 18. Конечно, у нас тут ноябрь и все в спячке. Но первые месяцы после ОП я была значительно бодрее.
Как у вас, сестры? Давайте начистоту: что-то беспокоит? Я немного устала от реакция на еду. Иногда на вполне привычную. То есть, вот сегодня прокатило пожрать борща - а завтра не прокатило. Не демпинг, но от унитаза не отойдешь. Такое ощущение, что вся жизнь - это вовремя, извините, покакать
Поделиться1662020-11-08 21:26:57
Во-первых, у меня начались боли в нижней части живота. Максимально подобные ощущения - боли при месячных. К гинекологу уже сходила - все чисто. Знаю по предыдущему опыту, что такие же боли могут быть при дисбактериозе кишечника
Привет, пропащая душа!😉
У меня было что-то похожее, почитай у меня подробнее в дневнике. В двух словах: боль была то ли в желудке, то ли в кишечнике, в общем, как-то везде и круто так... Кстати, грелочку да, хотелось! Я вернула эманеру, которую прекратила пить как раз приблизительно в момент начала дискомфорта, который за 2-3 дня перерос в весьма ощутимую проблему. Вечером долбанула эманеры и все прошло. Мож, у тебя так же?
Второе. Кто-нибудь из моих подруг по дате ОП (сделавших в то же время, или на неделю-две позже) уже чекал витамины, железо и вот это все? Сдавал кровь? Я пью мощные витамины для бариатриков, дополнительно принимаю кальций д3 и прочее - но утомляюсь все равно. И постоянно сплю. То есть, если не будить - я буду спать часов 18. Конечно, у нас тут ноябрь и все в спячке. Но первые месяцы после ОП я была значительно бодрее.
Как раз собираюсь через неделю-две чекать. По ощущениям, сил стало меньше, чем в первый месяц, хотя белок почти каждый день около 90 добираю. И спать тоже хочу. Не как раньше, когда это сахар был и вырубало просто в процессе беседы прям. Иначе. Но если не будить, я тоже это... того самого...🤣 Мож, осень просто?
Отредактировано anna (2020-11-08 21:28:37)
Поделиться1672020-11-08 23:50:30
Вечером долбанула эманеры и все прошло. Мож, у тебя так же?
Да, долбанула эманеры (двойную дозу) и прошло. То есть, так же у меня, получается. Думаешь, не дергаться? И дисциплинированнее жрать эманеру? Я иногда забиваю на нее.
Мож, осень просто?
Может, и осень. Может, и возраст. Но мы сейчас жрем столько этих витаминов, худеем, питаемся правильно. Должны же летать как Тузики за бумерангом. А чего-то двигаться вообще лень. А надо бы, понимаешь. Вставать, бегать как ссаный веник, гулять там по 10 км в день.
Поделиться1682020-11-08 23:59:11
Насчёт частого стула надо проанализировать еду: это шунт и он выводит жиры сразу. Но не факт, что борщ сильно жирная еда.
Насчёт сил - придется сдать кровь, бюджетно, хотя бы общий анализ и биохимию. И попросить врача расшифровать.
Лично меня после оп силы были всегда, но если я, заработавшись в огороде, забывала поесть, то это выглядело, как «кончился бензин», начинала слабеть, пока не поем. Как сейчас питаешься? КБЖУ в ден?
Поделиться1692020-11-09 00:02:23
Да, долбанула эманеры (двойную дозу) и прошло. То есть, так же у меня, получается. Думаешь, не дергаться? И дисциплинированнее жрать эманеру? Я иногда забиваю на нее.
Думаю, да, дело в этом и не пропускать. Я не пропускала. Просто у меня было написано ее пить 2 месяца, вот я отпила ровно 2 и перестала. И получила вот такой подарочек. Вернула. Буду до консультации с МО точно пить, а там послушаю, что скажет. Я на 27 записалась.
Может, и осень. Может, и возраст. Но мы сейчас жрем столько этих витаминов, худеем, питаемся правильно. Должны же летать как Тузики за бумерангом. А чего-то двигаться вообще лень. А надо бы, понимаешь. Вставать, бегать как ссаный веник, гулять там по 10 км в день.
Ну, логически, да... но у нас же всасывается иначе все, мож, и правда не хватает чего. Это только анализы покажут. Но двигаться рили лень🥺
Поделиться1702020-11-09 00:04:42
Буду до консультации с МО точно пить, а там послушаю, что скажет. Я на 27 записалась.
Надо тоже записаться. Хочешь, кофе выпьем, если ты не сильно шифруешься )
Поделиться1712020-11-09 01:32:59
Надо тоже записаться. Хочешь, кофе выпьем, если ты не сильно шифруешься )
Легко!😉 (шифруюсь, но в меру)
Отредактировано anna (2020-11-09 02:05:47)
Поделиться1722020-11-13 15:00:46
Распиши по часам что кушаешь. У меня как только какая то проблема, я анализирую что ела и меняю, все проходит или восстанавливается.
Поделиться1732020-12-11 07:15:07
Девочки и мальчики. Докладываю.
Вес 84 килограмма.
Было 114,8
Четыре там с чем-то месяца (уже не считаю)
Питание интуитивное. Уже ничего не взвешиваю, ничего не вымеряю.
Ем сахар, если хочется, пью газировку, если хочется. Обычный человек. Просто мало жру и быстро наедаюсь. Посмотрите на меня!
Давно не читала форум, чтобы слушать только себя. Потому что иначе психоз и орторексия.
Это работает! Туловище само все подсказывает и нет ни одной причины, чтобы в жизни вести себя как инвалиду.
Вес уходит. Силы приходят.
Волосы перестали лезть (хорошие витамины для бариатриков решают эту проблему).
В сахаре нет ничего страшного.
Трехразовое питание иногда в разы лучше пятиразового.
Перекусывать не обязательно белком - но старые "спортивные" привычки, выработанные задолго до операции дают о себе знать. Рука всегда тянется к белкам или жиру - если туловище чувствует, что ему нужен жир. В итоге получается нормальная палеодиета с механическим ограничением порций и интуитивным выбором продуктов.
Из "новых фаворитов": хашлама из говядины (обожаю), мандарины (сезон), тушеная говядина с овощами и перцем (помните, не могла жрать мясо? прошло!), овсянка (внезапно!).
Из "нарушений", на которые плевать, потому что это капля в море: натуральные компоты с сахаром, морсы. Энергетики. Кофе. Свежее молоко (прошла непереносимость лактозы). Хлеб (иногда, часто как самостоятельное блюдо), хурма (много сахара, но опять же плевать, я половинкой наедаюсь). Торт тут ложкой ела - три ложки вошло
Что еще-то? У меня роман )
А еще 84 кг с моим ростом - это когда тебе говорят "Чот я не понимаю эту твою диету - зачем тебе? Нормальная фигура, ну, разве что килограммов на 5 похудеть - но это максимум! Куда ты на 15-то худеть собралась?".
Дивный сон, ребята. Дивный сон.
Такие новости. А у вас что?
Поделиться1742020-12-11 08:19:52
Доброе утро!
Чайка, подскажите пожалуйста, какие вы бариатрические витамины принимаете?
Поделиться1752020-12-11 08:51:24
Девочки и мальчики. Докладываю.
Вес 84 килограмма.
Было 114,8
Четыре там с чем-то месяца (уже не считаю)Питание интуитивное. Уже ничего не взвешиваю, ничего не вымеряю.
Ем сахар, если хочется, пью газировку, если хочется. Обычный человек. Просто мало жру и быстро наедаюсь. Посмотрите на меня!Давно не читала форум, чтобы слушать только себя. Потому что иначе психоз и орторексия.
Это работает! Туловище само все подсказывает и нет ни одной причины, чтобы в жизни вести себя как инвалиду.
В сахаре нет ничего страшного.
Перекусывать не обязательно белком - но старые "спортивные" привычки, выработанные задолго до операции дают о себе знать. Рука всегда тянется к белкам или жиру - если туловище чувствует, что ему нужен жир. В итоге получается нормальная палеодиета с механическим ограничением порций и интуитивным выбором продуктов.Из "новых фаворитов": хашлама из говядины (обожаю), мандарины (сезон), тушеная говядина с овощами и перцем (помните, не могла жрать мясо? прошло!), овсянка (внезапно!).
Из "нарушений", на которые плевать, потому что это капля в море: натуральные компоты с сахаром, морсы. Энергетики. Кофе. Свежее молоко (прошла непереносимость лактозы). Хлеб (иногда, часто как самостоятельное блюдо), хурма (много сахара, но опять же плевать, я половинкой наедаюсь). Торт тут ложкой ела - три ложки вошло
А еще 84 кг с моим ростом - это когда тебе говорят "Чот я не понимаю эту твою диету - зачем тебе? Нормальная фигура, ну, разве что килограммов на 5 похудеть - но это максимум! Куда ты на 15-то худеть собралась?".Дивный сон, ребята. Дивный сон.
Такие новости. А у вас что?
По Щучьему велению, по Моему хотению........
Противоположный вид бариатрика.
Рад за тебя! Удачи и успехов!
Поделиться1762020-12-12 22:14:39
Вес 84 килограмма.
Было 114,8
Четыре там с чем-то месяца (уже не считаю)
Привет, неуловимая! Жаль, что не удалось в Питере пересечься!
31 кг за 4 месяца - отлично!
Давно не читала форум, чтобы слушать только себя. Потому что иначе психоз и орторексия.
Прямо вот слышу голос МО Никаких инвалидов, конечно же!
Ты про те, что 90 евро? Блин, я вот тоже думаю, мож на них перейти... Супрадин допила, а Опти-вуман, похоже, мне кд сбивает, хрень какая-то происходит... Сначала на биотин грешила, перестала пить, без изменений... отзывов про Опти-вуман начиталась, бывает такое, говорят...
Перекусывать не обязательно белком - но старые "спортивные" привычки, выработанные задолго до операции дают о себе знать. Рука всегда тянется к белкам или жиру - если туловище чувствует, что ему нужен жир. В итоге получается нормальная палеодиета с механическим ограничением порций и интуитивным выбором продуктов.
А трехразовое с перекусами не превращается автоматически в пятиразовое? Просто порции такие... что прием пищи, что перекус - так, курам на смех
(помните, не могла жрать мясо? прошло!),
Здорово! А у меня рыба так и не идет, кроме красной слабосоленой.
Господи, какие это нарушения! Смех, да и только!
С энергетиками только осторожно, в принципе, не из-за ОП.
Ты ж моя прелесть! Ах, вот почему мы личные сообщения не читаем! Тогда прощаю , очень за тебя рада!!!
А еще 84 кг с моим ростом - это когда тебе говорят "Чот я не понимаю эту твою диету - зачем тебе? Нормальная фигура, ну, разве что килограммов на 5 похудеть - но это максимум! Куда ты на 15-то худеть собралась?".
Да, вес очень по-разному смотрится на людях! Мне в мои 109 кг худенькая врач сказала, попросив меня предварительно встать, что никогда не сказала бы, что во мне больше 100кг
Поделиться1772020-12-14 16:17:09
Доброе утро!
Чайка, подскажите пожалуйста, какие вы бариатрические витамины принимаете?
Доброе! https://www.fitforme.com/ - в соответствии с операцией. У меня мини гастрик байпасс
Поделиться1782020-12-14 16:20:56
Ты ж моя прелесть! Ах, вот почему мы личные сообщения не читаем! Тогда прощаю , очень за тебя рада!!!
Крошка, прости, я прям влюбилась. И уехала:)
Про витамины: бросай супрадин и все прочее. Серьезно, у меня полбашки на них вылезло. Да, 90 евро - это не хрен собачий, но они работают. И в итоге получается все равно дешевле, чем добирать железо, кальций и все такие из других пузырьков. Отличные витамины, приходят быстро, красивые, одна капсула в день.
Мы обязательно еще пересечемся!
Поделиться1792021-01-18 01:09:57
Девочки и мальчики. Не могу, блин, не поделиться?
Есть любители пива? А то я вам ссылочку принесла. Мало ли кто скучает.
Белковое пиво, господи!
Я серьезно - https://www.ozon.ru/product/proteinovoe-pivo-joybrau-dzhoybrau-bezalkogolnyy-proteinovyy-napitok-alternativa-belkovym-217879474/?asb=81pw%2BAjP1FClwyJYrEYbowIn%2BauZH7QQM6UGVE%2B0Wus%3D
Поделиться1802021-01-18 09:03:12
Да-да-да........ Рекомендуется хорошо взболтнуть перед употреблением, чтоб пена из ушей пошла🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️