НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки

Дневник жирной чайки

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

чайка написал(а):

Девочки и мальчики. Не могу, блин, не поделиться?
Есть любители пива? А то я вам ссылочку принесла. Мало ли кто скучает.
Белковое пиво, господи!
Я серьезно - https://www.ozon.ru/product/proteinovoe-pivo-joybrau-dzhoybrau-bezalkogolnyy-proteinovyy-napitok-alternativa-belkovym-217879474/?asb=81pw+AjP1FClwyJYrEYbowIn+auZH7QQM6UGVE+0Wus=

Привет! Ну, надо же, до чего дошел прогресс! :blush:

Я заморочилась по калориям, мож, кому пригодится  :glasses: :

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/226/t993480.png

то есть в бутылке 330 мл всего 135 калорий и 21 гр белка! В некоротых ситуациях это прямо вот выход  :yep:

0

182

anna написал(а):

Привет! Ну, надо же, до чего дошел прогресс! 

Я заморочилась по калориям, мож, кому пригодится   :

то есть в бутылке 330 мл всего 135 калорий и 21 гр белка! В некоротых ситуациях это прямо вот выход

Анна! И ты туда же? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Девченки! Включите голову!!!! Дело не в сахаре и каллориях, дело в ГАЗАХ И ПИВНЫХ ДРОЖЖАХ!!!! Выже умные люди!!! 🤦‍♂️🙄

0

183

Ёжик Ашдодский написал(а):

Анна! И ты туда же? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Девченки! Включите голову!!!! Дело не в сахаре и каллориях, дело в ГАЗАХ И ПИВНЫХ ДРОЖЖАХ!!!! Выже умные люди!!! 🤦‍♂️🙄

Саша, не, я вообще не любитель пива и газированых напитков, в НГ даже не пригубила шампанское, ну его нафиг)) Ключевое слово - не любитель. Поэтому для меня соблазна нет. Повезло.

Но ситуации бывают разные, а если человек прямо вот жить без пива не может, так хорошо же, что протеиновое, хоть не один вред, а с пользой, газики же можно и подождать, когда их станет поменьше... И не ящик же человек выпьет (ну, подразувевается, что человек все ж таки разумен), от одной бутылки раз в вечность ничего не случится, а нервяк будет снят.

0

184

annaЯ писал в теме абдомино, сосед по палате, бывший врач!!!! Я так понял что он не практикующий, Минишунт недавно сделали, попил пивка.......... Плевал кровью и врачи думали что с ним делать🙄🙄🙄
Вот потому наши АЙБОЛИТЫ НЕ Рекомендуют употреблять все что с газом, сахаром, дрожжами и разбухающее. Но читая форумы Бариатрикам все больше замечаю что мозги у многих тают вместе с жиром. Извеняюсь за грубость. Язык мой-враг мой, я знаю🙄😜

0

185

Саша, главное, что у нас все хорошо. Каждый сам хозяин себе. Спорить я ни с кем не буду. После оп всем рекомендации даются, а как человек их выполняет, то так себя и чувствует.

Девочки, всем здоровья и благоразумия. :love:

0

186

annaЯ писал в теме абдомино, сосед по палате, бывший врач!!!! Я так понял что он не практикующий, Минишунт недавно сделали, попил пивка.......... Плевал кровью и врачи думали что с ним делать🙄🙄🙄
Вот потому наши АЙБОЛИТЫ НЕ Рекомендуют употреблять все что с газом, сахаром, дрожжами и разбухающее. Но читая форумы Бариатрикам все больше замечаю что мозги у многих тают вместе с жиром. Извеняюсь за грубость. Язык мой-враг мой, я знаю🙄😜

Не видела, Саш, ужас какой!((( Пошла поискать - не нашла, Саш если не сложно, ответь здесь, пжл: сколько он выпил пива, на каком сроке после ОП и какой возраст у него.

Теперь не про пузырьки (просто лично для меня тема понятная, а кому надо, сам продолжит)

Насколько я понимаю, рекомендации израильских врачей: нет сахару и нет жирным продуктам, то есть едим обезжиренное и без сахара. Правильно? Лично мне это тоже норм, ибо привычная, ну и плюс на ОП шла с запущенным диабетом, поэтому, несмотря на то, что сейчас все выравнивается (стучу по дереву), шанс рецидива с диабетом есть, и лично я об этом забывать не собираюсь, поэтому сахар - только во фруктах, а фрукты я ем мало, с углеводами - та же фигня, очень слежу, чтобы бесполезных было немного, лучше - сложных. Простых - в принципе избегаю по возможнности (ну, фрукты те же). Но российские врачи таких рекомендаций не дают - вот в чем засада, и хотелось бы понять: почему. Как ты думаешь, запреты на сахар и жирную молочку - просто, чтобы калорий лишних не жрать?

Отдельный вопрос про "разбухающее" - можете меня бить тапками, даже вместе с Алюшей (люблю обоих и все прощу  :blush: ), но правда слышу это в первый раз... вот как???? Про хурму знаю, что она там какими-то волокнами забивается. Люблю ее, заразу, но ела после ОП только 1 раз - 1 штуку, по половинке. Пока не тянет больше, спасибо Господи!

А как быть с семенами чиа и псиллиумом? У тебя жена печет невероятные вещи, она их не использует? Или чиа и псиллиум можно, но в небольших дозах? Если да, то в каких? 1 чайная ложка чиа в творожок - можно или много?

Алюша написал(а):

Саша, главное, что у нас все хорошо. Каждый сам хозяин себе. Спорить я ни с кем не буду. После оп всем рекомендации даются, а как человек их выполняет, то так себя и чувствует.

Девочки, всем здоровья и благоразумия.

И вы это... того... Алюш, ну, в смысле... терпения вам с Сашей! Вот посмотри, как от пива мы перешли к чиа и псиллиуму! А это ж не менее важно... так что не надо молчать, пжл :love:

Отредактировано anna (2021-01-18 21:46:58)

0

187

Анечка, ты чего переполошилась-то? Мы за всех переживаем. Мне завтра уже 4 года после оп, а я все как в первый раз: за всех волнуюсь, как за родных, часто получаю по затылку (сами знаете), но все равно не могу молчать.

Сначала Саша смолчит, а я выскажусь, потом наоборот... так и живем.

0

188

Алюша написал(а):

Анечка, ты чего переполошилась-то? Мы за всех переживаем. Мне завтра уже 4 года после оп, а я все как в первый раз: за всех волнуюсь, как за родных, часто получаю по затылку (сами знаете), но все равно не могу молчать.

Сначала Саша смолчит, а я выскажусь, потом наоборот... так и живем.

Да, я просто каждый раз боюсь, что у вас терпение лопнет  :blush:

Так у нас с тобой в одну дату? У тебя 19 тоже? Прикольно, у меня завтра 5 месяцев.

0

189

Не переживай, мы закаленные в баталиях.  :cool:

0

190

Я прям список составляю - чего не стоит делать после операции)) Не факт, что буду его строго придерживаться, но по крайней мере буду стараться, а то нафиг-нафиг. Розовые очки треснули) как и многие, считала бариоп панацеей, а тут вон оно чё...никто за нас проблему с ожирением не решит. Волшебной пилюли так и не изобрели, а жаль))

0

191

Hahatushka написал(а):

Я прям список составляю - чего не стоит делать после операции)) Не факт, что буду его строго придерживаться, но по крайней мере буду стараться, а то нафиг-нафиг. Розовые очки треснули) как и многие, считала бариоп панацеей, а тут вон оно чё...никто за нас проблему с ожирением не решит. Волшебной пилюли так и не изобрели, а жаль))

И это правильно! Трезвый подход :canthearyou:

0

192

Чото я не подумала про эти дрожжи сраные, действительно.
Ладно, бог с ним, с пивом. Задумка хороша - исполнение так себе.
Не вчиталась, не справилась с эмоциями.
По критике согласна - раздувающие всякие штуки нам не полезны, я на этом основании даже фрукты не ем после еды. Ну, чтоб оно там почем зря не гнило и не бурлило :)

0

193

Алюша написал(а):

Не переживай, мы закаленные в баталиях.

Да я даже не спорю, Алюш. Не вчиталась в состав, чего-то даже не предположила там солод и хмель. Ну типа раз не пиво - то и не пиво. Гейнер со вкусом пива. А они вон чего как обычно напихали. Блин :)

0

194

anna написал(а):

Отдельный вопрос про "разбухающее" - можете меня бить тапками, даже вместе с Алюшей (люблю обоих и все прощу   ), но правда слышу это в первый раз... вот как???? Про хурму знаю, что она там какими-то волокнами забивается

Приветики. Это обычные рекомендации по здоровому питанию и совмещению продуктов. Вероятно, считается, что мы с таким диетическим опытом сами с усами и все знаем. Ну, типа что нельзя дыню после еды. Или овощи со сметаной. Или кофе с фруктами. Газировка там, понятное дело, даже не рассматривается, считают, что это понятное табу. А непонятное - любые сочетания продуктов, которые дают повышенное газообразование и брожение в желудке. И гниение. И долгий вывод.

Нам это как в свою смерть наступить. Не в прямом смысле, но растянуть шунт - на самом деле как два пальца. И рецептик простой. Порежь капусты, заправь сметаной, зажри печенькой с семечками, запей колой. Все, привет. Охренеешь так, как никогда до этого.

0

195

Положу отчет для тех, кто следил за мной с самого начала и девочек, которым интересно, а как там, после черты.

Сразу скажу, не считаю уже дни (и даже месяцы после операции). Кажется, это было очень давно.
Коротко - примерно пять месяцев и пара недель.
Потеря веса - с 114,8 до 83 кг.
За последний месяц сброс совсем не существенный, килограммы болтаются туда-сюда.
Возможно, это вызвано моей болезнью (не ковид) и почти полным снижением двигательной активности. Хожу от туалета и обратно. Уже выхожу из этого состояния, но месяц ушел в унитаз.

Коротко о питании: НЕ считаю калории, НЕ взвешиваю еду, ничего не заношу в таблички, уповаю на существенный опыт сидения на диетах и умению все определять на глаз. Минусы - не добираешь белок. Плюсы - легко долить его в себя из гейнера.

За прошлый месяц могу себя похвалить в отношении воды - стала добирать воду по норме и сверх нормы. Много пью чистой воды, короче. Для меня это большой шаг в сторону дисциплины и контроля. Наказываю себя водой за кофе: стакан кофе - поллитра воды с ним. Хоть лопни, а сделай.

Калории – 1000-1200. Бывают углеводные читмилы, позволяю себе два-три дня в месяц нарушить соотношение КБЖУ в резкий перекос по углеводам. Это почти всегда совпадает с месячными, я с собой так договорилась. В эти дни я ем цитрусовые, ягоды, каши, печенье, пудинги и желе. Стараюсь полезное из спецмагазинов, но могу и забить и жахнуть варенья в кашу.

Обычное питание - белок. Это привычка к белковым диетам, они мне удаются легко и просто. Фактически, я сижу на кето-диете с уменьшенным в разы количеством жира + цельнозерновые сухарики. Это основа питания.

Примерный прием пищи: кусок мяса или рыбы, или моллюски, или яйца + немного овощей + жир в виде соуса или куска авокадо. И сухарик этот - покупаю во вкусвилле что-то там цельнозерновое здоровое из длинных углеводов. Не самые вкусные, но мне нравится и я привыкла.

Перекус: последнее приобретение - копченые яйца из того же вкусвилля. Очень хорошие перепелиные яйца с полезной нашему брату куркумой.

Свежие фрукты-овощи не ем. Жидкую пищу стараюсь игнорировать - интуитивно сухая полезнее. Ферментированные продукты стараюсь избегать - очень пучит с них и живот будто бы и не пустой всегда. Неприятно. Сахарозаменители презрела со временем, разные батончики/спортпит - с большой аккуратностью, от них тоже "пучит".

Как и со второго месяца после ОП легко позволяю себе бокал вина, если хочется. Лучше всего - белое, красное может "вынести" - в плане быстро чувствуешь алкогольный приход. Он так же быстро проходит, как и накрывает (10 минут и ни в одном глазу) - но ощущения все равно так себе. С бокала-то. Белое мягче, идеальное - пино гриджо какое-нибудь.

Красное всегда лучше разбавлять. Дерьмовое вино - не пить. Крепленое - тоже, оно все дерьмовое, если не стоит как ворота дворца. В общем, с вином аккуратнее, Я пью реже, чем раз в две недели, считаю это нормой для себе. Чаще не хочется.

Витамины: строго бариатрические+ раз в два дня кальций, железо и по самочувствию рассасывающийся комплекс витаминов В. Это как энергетик для нас в периоды низкого давления или общего упадка сил. Замечали, что температура тела у вас теперь в норме не 36,6 а 36? Или ниже бывает :) Есть у кого-то такое? Ну, и мерзнешь все время, жир-то уходит. В общем, советую витаминки В держать в сумочке. Каждый день не надо, но вообще-то это вкусно и бодрит. Я пью Natrol с клубничным вкусом.

Изменилась система питания. Я не голодная по утрам и почти ничего не ем часов до 13. За это время я раза четыре хожу в туалет по-большому. И только после этого ощущаю реальный голод. Это слушать научилась в первую очередь - есть только на пустой кишечник и по ощущениям реального голода. А не потому что почему бы не пожрать.

Питание, в основном, пятиразовое, учитывая мои перекусы яйцами и гейнерами. Живая еда три раза в день+два перекуса. Кофе отдельно. Вода отдельно. В итоге все время что-то ешь или пьешь. Это почти как работа.

Тут спрашивали про стул. Это - первое, с чем вообще нет проблем. Никогда и никак. Ты всегда нормально сходишь по большому. Если переешь жира - ну не совсем нормально, с приключениями. Это не понос и не запор - это пробуждение ночью, чтобы дойти в туалет. Просыпаешься от позывов. Поэтому я контролирую жир. Как бы мне ни хотелось засунуть его в себя ради кожи и волос.

Волосы: лезут, но не так как на третий месяц. Удобрялки уже работают, можно мазать, ходить в шапочке. И не мыть каждый день - это тоже помогает. Они сейчас так и не пачкаются. Я же помню, как мыла каждый день, потому что сало с них стекало даже зимой. Все, теперь все иначе.

Кожа: фундаментально обвисли руки и внутренняя сторона бедра. Массажист не справляется, кожа не успевает. Исчезла задница - там теперь восемь складок, а не одна))) Тоже плевать, накачаю в зале. Но вообще задница старческая, а мне сорок, а не 60. Надо уже начинать какие-то жесткие манипуляции, а я все не дойду до качалки. Собиралась в прошлом месяце - заболела. Печаль.

Ну и позитивчика, да? Размер одежды 48-50. ОДИН ПОДБОРОДОК. ТАЛИЯ.
Размер ноги - минус один.
Размер глаз - умножить на два.
С пальцев свалились все кольца.
ШЕЯ!
КЛЮЧИЦЫ!

Ну, вы сами все знаете.
В качестве предупреждения: да, оно действительно потом не так работает. И не панацея. И не гарантия. В любой момент можно сломать себе все внутри, если сорвешься. Срываются все незаметно. Сперва ты вторую порцию борща жрешь, а потом в тебе опять дыра размером с колодец. Нужна дисциплина. И здесь уже каждый сам для себя решает, насколько ему комфортно считать и взвешивать. Или насколько он доверяет себе, питаясь "на глаз".

Я, скорее всего, немного ужесточу сейчас свою дисциплину. Чувствую, что не повредит поставить над собой самоментора. Но без фанатизма - в рамках акцентуации.

Все отвесов, пишите, спрашивайте.

0

196

Ну, молодец же!!! Здорово, поздравляю!!!
48 размер одежды... неужели я тоже доползу до него? :flirt:
у меня тоже с попой швах, сдулась, сидеть на стуле жестко  :crazyfun:  (блин, вот живот бы так!), но я для попы планирую начать делать упражнение, помню, мы в школе увлекались :D : это садишься на пол и ползаешь на попе, "ходьба на ягодицах", кажется, называется

0

197

тут вообще бывают люди с 66 размером или я самая жирная? 48 размер - это вообще нереально и не про меня)))

чайка, я тебе за-ви-ду-юююю)))))))))

0

198

Hahatushka написал(а):

тут вообще бывают люди с 66 размером или я самая жирная? 48 размер - это вообще нереально и не про меня)))

Был 54 и даже 56. На операцию пришла с уверенным тесным 54. Но десятка слилась почти сразу, так что в моем случае - это не в два раза. Ну, в полтора. Будет у тебя всё, разумеется будет. Успех неизбежен, если все делать правильно.

На самом деле, помогает психологический покой. Просто вбей себе в голову, что успех неизбежен. И спокойно соблюдай диету. В этом спокойствии какая-то магия. Если правильно себя настроишь - кортизольчик подскинется и процесс пойдет быстрее.

0

199

anna написал(а):

Ну, молодец же!!! Здорово, поздравляю!!!
48 размер одежды... неужели я тоже доползу до него? 
у меня тоже с попой швах, сдулась, сидеть на стуле жестко    (блин, вот живот бы так!), но я для попы планирую начать делать упражнение, помню, мы в школе увлекались  : это садишься на пол и ползаешь на попе, "ходьба на ягодицах", кажется, называется

Спасиииибо! Но это не конец, я планирую килограммов 60 весить. Когда шла на операцию, думала, 70 минимум. А сейчас думаю, что могу и 50, но в моем возрасте это уже некрасиво будет. Скоро весна, набегаю себе изящность. Ну, и рельеф накачаю, конечно же.

На упражнения домашние не уповаю. Конечно, это лучше, чем ничего, но мы теряем много мышц. Как бы не впихивали в себя белок. Жопа тает - это они, мышцы. В том числе, вместе с жиром. Так что в нашем случае - спортпит и штанга. Но я уже жила эту жизнь - и она увлекательная. И мужики в спортзалах красивые - приятно посмотреть :))

Как у тебя с волосами? Как руки и живот?

0

200

Hahatushka написал(а):

у меня был)

0

201

Чайка молодец))))
Радуюсь за тебя))) представляю тебя изящную и порхающую.

0

202

чайка написал(а):

Спасиииибо! Но это не конец, я планирую килограммов 60 весить. Когда шла на операцию, думала, 70 минимум. А сейчас думаю, что могу и 50, но в моем возрасте это уже некрасиво будет. Скоро весна, набегаю себе изящность. Ну, и рельеф накачаю, конечно же.

На упражнения домашние не уповаю. Конечно, это лучше, чем ничего, но мы теряем много мышц. Как бы не впихивали в себя белок. Жопа тает - это они, мышцы. В том числе, вместе с жиром. Так что в нашем случае - спортпит и штанга. Но я уже жила эту жизнь - и она увлекательная. И мужики в спортзалах красивые - приятно посмотреть )

Как у тебя с волосами? Как руки и живот?

Ты правильно все делаешь, с твоим опытом сложно накосячить  :cool:

Для меня - только дом, да, лучше, чем ничего. Ну, в смысле штанги - не мое, у меня пупочная грыжа прооперирована и как бэ в рекомендациях больше 3 кг не тягать, максимум на перспективу: 4-5  :blush:

Но мужики в спортзале - это заманчиво!  :blush: (хорошо, что муж не читает)

С волосами я там у себя писала, пока норм... но они у меня были в очень плохом состоянии до ОП, уже лет 10 как, наверное... Когда я на косультации МО вопрос про волосы задала, она так потешно глянула на мою головушку... прям во взгляде читалось: "че тебе терять-то, родная?", но она ж тактичная, так не сказала  :rofl: Сейчас шестой месяц пошел, очень сильного сброса веса уже нет, волосы пока на месте, даже по ощущению стали лучше, пока я их химией домашнего разлива не траванула, дурища! :glasses: Сейчас отпаиваю-откармливаю, но себе нравлюсь и на башке больше, чем до ОП, практически всегда с распущенными хожу. Блииииин, только бы сохранилось! Ну, я же и так косячная: алкоголь и сигареты, есть за что и чем наказывать... может, там наверху сжалятся...

Знаешь, а вот руки и живот меньше парят, чем лицо. Ну, как бы животик страшненький, конечно, но менее, чем ручки-крылья. Но я так думаю: я и в юности не носила открытых маек, короткий рукав - вполне могу себе позволить, сойдет. Живот - никогда не носила раздельные купальники, даже в юности, мужа менять тоже не планирую, так что и живот переживу, если не будет мешать жизни. Скрабы, обертывания (господи, кому я вру! пару раз всего делала обертывания  :blush: ), скипидарные ванны хочу возобновить - все есть, соли морской запасено - хоть кита засоли! Елки... Лень моя - чем убить ее? Ну, ниче, я поэтапно... я смогу! Вот массаж лица же начала, а лень было, но начала, теперь не брошу. Главное - начать!!! А дальше... я упрямая.

Личико парит, ага, морщин точно прибавилось. И это при том, что я, аки маньячка с кремами-сыворотками-флюидами ношусь... На шее эта индюшачья кожица морщится... Муж говорит, нет ниче, но я же вижу!

Ты, давай, до того веса, что тебе хочется! И ты не обязана сейчас это решить, ты ж понимаешь, человек - вообще не статичное существо  :jumping: , мнение может меняться.

Отредактировано anna (2021-01-24 18:07:01)

0

203

Hahatushka написал(а):

Hahatushka написал(а):

Я тебе скажу, бывают люди даже с 72 размером, и это я))

0

204

Чайка, ты молодец! Радостно читать за чужие успехи!  Я тоже хочу 83 кг весить, вот прям завтра :crazyfun:
Шучу, так не бывает. Про руки ноги думаю, у меня они тоже провисли, а это я только 24 кг сбросила. Шо же дальше будет, понятное дело - буду как белка-летяга :D
Но я так подумала, что и фиг с ним.  Че убиваться. Сделаю пластику на крайняк.
Все это решаемо, главное нам дойти до своей мечты и вернуть здоровье!

0

205

Irishka написал(а):

Я тебе скажу, бывают люди даже с 72 размером, и это я))

Я довольно продолжительное время держалась в 60 размере и думала, что это предел. Потом 64 резко. Читала про дам 70 размера и даже в 64 размере они мне казались людьми с какой-то другой планеты. И вот я 66-68. И все. Если все случится так, как я задумала, то весной ложусь под нож. Уже неважно где и у кого.

Отредактировано Hahatushka (2021-01-24 22:04:22)

0

206

Хохотушка, поддерживаю.

0

207

anna написал(а):

Личико парит, ага, морщин точно прибавилось. И это при том, что я, аки маньячка с кремами-сыворотками-флюидами ношусь... На шее эта индюшачья кожица морщится... Муж говорит, нет ниче, но я же вижу!

Радиес, нитки. Я собираюсь себе поставить полимолочную кислоту в шею и Аптос в срединную часть лица. Вот только разберусь с зубами - у меня тут глобальные метаморфозы, работаю как проклятая на виниры к весне. Лицо сохранить можно, мне 40, больше 35 никто не давал даже когда я была похожа на взбесившуюся гиену со штангой. Потому что колола себе этот радиес и он значительно поправлял мне лицо. Если надо взвешенную и критическую рекомендацию по разным там манипуляциям с возвращением кожи на место - я аккуратно дам в личке. Ни к чему не призываю, ни на чем не настаиваю, мы все индивидуальные. Но я попробовала дохрена чего и не выгляжу как клоун. Никто не знает, что я что-то ширяю в лицо - это незаметно, потому мне и нельзя, чтобы заметно. Я работаю лицом, мне моя мимика дорога как никому.

0

208

anna написал(а):

Для меня - только дом, да, лучше, чем ничего. Ну, в смысле штанги - не мое, у меня пупочная грыжа прооперирована и как бэ в рекомендациях больше 3 кг не тягать, максимум на перспективу: 4-5

Знаешь, я как человек, уже худевший в зале на полтинник безо всяких операций и к тому же человек, который два марафона пробежал и вообще был когда-то молодец (эх, молодость) знаю решение твоей проблемы. Опять же, как человек с прооперированным позвоночником. Из всех тренажеров, которые нам подарила цивилизация, лучше всего... хм. гребной. Ну, такая штука, которая не напрягает спину и живот на взрывные нагрузки. И больше 3 кг точно не дает. Ты купи себе его домой - они не стоят дорого. Он тренирует ВСЕ группы мышц и дает максимальную нагрузку куда надо. Вообще, если не плиометрика (ну, всякий там кросфит и запрыгивание на кубы, тягание канатов) - это лучший способ сломать любое плато. Я сейчас в плато как раз - собираюсь гребной себе выкупить или в зал уже пойти.

0

209

Irishka написал(а):

Чайка, ты молодец! Радостно читать за чужие успехи!  Я тоже хочу 83 кг весить, вот прям завтра

Будешь весить сколько захочешь. Ну, и в конце-концов, не вес главное. Я когда худела без операций, очень нравилась себе в 76. Потому что это была гора мышц и ничего больше. Да, я была тяжелая, но какое это было тело. Три года кроссфита упоротого - и готово.

Сейчас я выгляжу хуже. Значительно. Но это не из-за веса, а потому что ОП меня расслабила. Как-то вот понимаешь, чисто психологически, когда успех неотвратим - ты не особо упарываешься в зале. Я вообще не хожу - и это плохо.

Насчет кожи - дай себе минимум полгода после того, как нужный вес установится. Она подтягивается. Просто не успевает. Не до конца, не вся - но подтягивается. Сэкономишь на операциях. Ну и массаж - плавание тоже хорошая штука. Даже вот эти советские души шарко и прочие аквамассажи работают отлично и стоят копейки.

0

210

Жужа написал(а):

Чайка молодец))))
Радуюсь за тебя))) представляю тебя изящную и порхающую.

Ну, пока еще объективно есть к чему стремиться. Очень жду весны. Очень хочу бегать. Это просто немыслимо, как хочу. Но по парку, не в зале. Зал я в плане бега никогда не любила, плюс он работает хуже. А тут - гипервентиляция легких, чувство прогулки и вот это все.

Скорее бы весна. Мы к весне все еще красивее станем :)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки