Радиес, нитки. Я собираюсь себе поставить полимолочную кислоту в шею и Аптос в срединную часть лица. Вот только разберусь с зубами - у меня тут глобальные метаморфозы, работаю как проклятая на виниры к весне. Лицо сохранить можно, мне 40, больше 35 никто не давал даже когда я была похожа на взбесившуюся гиену со штангой. Потому что колола себе этот радиес и он значительно поправлял мне лицо. Если надо взвешенную и критическую рекомендацию по разным там манипуляциям с возвращением кожи на место - я аккуратно дам в личке. Ни к чему не призываю, ни на чем не настаиваю, мы все индивидуальные. Но я попробовала дохрена чего и не выгляжу как клоун. Никто не знает, что я что-то ширяю в лицо - это незаметно, потому мне и нельзя, чтобы заметно. Я работаю лицом, мне моя мимика дорога как никому.
О, да-да, мне надо в личку, пожалуйста! Я вообще ни бум-бум в этих красотных делах, пытаюсь разбираться сама, естественно, но запутываюсь напрочь в куче инфы.
Кстати, я тоже подумываю о винирах... Верхние еще ниче, а вот нижние - не айс, а специфика работы, ну я не совсем работаю лицом, но и им в том числе... ( во, законспирировалась) Но пока даже не приценялась, у меня в Москве есть хороший стоматолог, но фиг знает, делает ли он виниры, надо поинтересоваться, конечно...
Знаешь, я как человек, уже худевший в зале на полтинник безо всяких операций и к тому же человек, который два марафона пробежал и вообще был когда-то молодец (эх, молодость) знаю решение твоей проблемы. Опять же, как человек с прооперированным позвоночником. Из всех тренажеров, которые нам подарила цивилизация, лучше всего... хм. гребной. Ну, такая штука, которая не напрягает спину и живот на взрывные нагрузки. И больше 3 кг точно не дает. Ты купи себе его домой - они не стоят дорого. Он тренирует ВСЕ группы мышц и дает максимальную нагрузку куда надо. Вообще, если не плиометрика (ну, всякий там кросфит и запрыгивание на кубы, тягание канатов) - это лучший способ сломать любое плато. Я сейчас в плато как раз - собираюсь гребной себе выкупить или в зал уже пойти.
Я тоже, похоже, на плато... 99 и хоть ты тресни, 400-600 в плюс и опять 99.
А гберной разве плечевую часть не качает сильно? Я когда вес набрала стала сверху больше, чем снизу (раньше ровно наоборот было), и худею так же: верх меньше худеет, чем низ, а верхняя часть рук всегда, даже в молодости, была довольно крупная, хотя ключицы торчали.
Отредактировано anna (2021-01-25 15:46:44)