НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки

Дневник жирной чайки

Сообщений 211 страница 214 из 214

211

чайка написал(а):

Радиес, нитки. Я собираюсь себе поставить полимолочную кислоту в шею и Аптос в срединную часть лица. Вот только разберусь с зубами - у меня тут глобальные метаморфозы, работаю как проклятая на виниры к весне. Лицо сохранить можно, мне 40, больше 35 никто не давал даже когда я была похожа на взбесившуюся гиену со штангой. Потому что колола себе этот радиес и он значительно поправлял мне лицо. Если надо взвешенную и критическую рекомендацию по разным там манипуляциям с возвращением кожи на место - я аккуратно дам в личке. Ни к чему не призываю, ни на чем не настаиваю, мы все индивидуальные. Но я попробовала дохрена чего и не выгляжу как клоун. Никто не знает, что я что-то ширяю в лицо - это незаметно, потому мне и нельзя, чтобы заметно. Я работаю лицом, мне моя мимика дорога как никому.

О, да-да, мне надо в личку, пожалуйста! Я вообще ни бум-бум в этих красотных делах, пытаюсь разбираться сама, естественно, но запутываюсь напрочь в куче инфы.

Кстати, я тоже подумываю о винирах... Верхние еще ниче, а вот нижние - не айс, а специфика работы, ну я не совсем работаю лицом, но и им в том числе...  (:crazyfun: во, законспирировалась) Но пока даже не приценялась, у меня в Москве есть хороший стоматолог, но фиг знает, делает ли он виниры, надо поинтересоваться, конечно...

чайка написал(а):

Знаешь, я как человек, уже худевший в зале на полтинник безо всяких операций и к тому же человек, который два марафона пробежал и вообще был когда-то молодец (эх, молодость) знаю решение твоей проблемы. Опять же, как человек с прооперированным позвоночником. Из всех тренажеров, которые нам подарила цивилизация, лучше всего... хм. гребной. Ну, такая штука, которая не напрягает спину и живот на взрывные нагрузки. И больше 3 кг точно не дает. Ты купи себе его домой - они не стоят дорого. Он тренирует ВСЕ группы мышц и дает максимальную нагрузку куда надо. Вообще, если не плиометрика (ну, всякий там кросфит и запрыгивание на кубы, тягание канатов) - это лучший способ сломать любое плато. Я сейчас в плато как раз - собираюсь гребной себе выкупить или в зал уже пойти.

Я тоже, похоже, на плато... 99 и хоть ты тресни, 400-600 в плюс и опять 99.
А гберной разве плечевую часть не качает сильно? Я когда вес набрала стала сверху больше, чем снизу (раньше ровно наоборот было), и худею так же: верх меньше худеет, чем низ, а верхняя часть рук всегда, даже в молодости, была довольно крупная, хотя ключицы торчали.

Отредактировано anna (2021-01-25 15:46:44)

0

212

anna написал(а):

А гберной разве плечевую часть не качает сильно?

Это фигня все. Ты НЕ представляешь, КАК нужно качаться и СКОЛЬКО жрать белка, чтобы чего-то там сильно раскачать. Для здоровых-то слабо возможно. К тому же, это работа со свободными весами - это вообще не про накачку, только про рельеф. Качать - это поднимать тяжелое. Очень тяжелое. Даже не 40 кг, а значительно больше.

Ты получишь лучшее и сложное кардио, которое делает рельеф на целую группу мышц. И тело будет выглядеть лучше. То есть, ты и жир жжешь, и рельеф прорабатываешь.

0

213

чайка написал(а):

Это фигня все. Ты НЕ представляешь, КАК нужно качаться и СКОЛЬКО жрать белка, чтобы чего-то там сильно раскачать. Для здоровых-то слабо возможно. К тому же, это работа со свободными весами - это вообще не про накачку, только про рельеф. Качать - это поднимать тяжелое. Очень тяжелое. Даже не 40 кг, а значительно больше.

Ты получишь лучшее и сложное кардио, которое делает рельеф на целую группу мышц. И тело будет выглядеть лучше. То есть, ты и жир жжешь, и рельеф прорабатываешь.

Поняла, спс, пошла поглядела на них, не варик, увы, мне поставить негде, даже самый компактный-складной, эх, карма, однако: я и спорт :rolleyes:

0

214

Я взапой прочитала все 8 страниц! А дальше?
Я в терзаниях между Неймарком и Соловьевой)  поэтому очень интересны истории спустя годы)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки