Всем привет , 2 сентября 2020г у меня будет операция. Как- то все так быстро получилось, я не верю, что это происходит со мной . У вас такое было? Я в шоке если честно. Хотя, если посчитать, то я шла к этому решению 3 года, и даже сейчас вспомнила ,что в прошлом году уже записывалась на операцию, но отменила в последний момент , тк стала заниматься с психологом и диетологом. Потом пришла к выводу ,что это было правильное решение, в тот момент я точно не была готова психологически к бариатрии !
Очень хочется поддержки от единомышленников , у меня нет никого из знакомых кто мог бы поддержать в данной ситуации(((. А еще хочется чтобы мои записи кому-то помогли в будущем. Хорошо бы записать видео для ютуба для тех кто ищет информацию, но я не очень хочу тратить время , силы, эмоции на обсуждение тем связанных с едой, весом, так что наверное ограничусь форумом и страничкой в инстраграм. Сама перед операцией подписалась на всех бариатриков кого нашла). Пишу эти строки и желудок аж скручивает от волнения , чувствует что-то неладное) у вас было такое?)
Сегодня делала фотографии на будущее, ну чтоб сравнивать, вроде ничего- симпатично вышло. На полном серьезе подумала : «Оно мне надо вообще? Надо все отменять!». Но потом увидела, что камера сама ставит бьюти фильтр. Выключила фильтр. Сфоткалась. Убедилась что оно мне надо!
Хотела создать дневник намного раньше, но у меня аж давление подскакивало от мысли об операции . Хоть у меня были до этого уже хирургические вмешательства, и довольно серьезные, одна абдоминопластика чего стоит, но это было в глубокой юности, когда я ничего не понимала и всю боль уже давно забыла . Но мысли о долгожданной легкости, стройности, гибкости меня подбадривают и вдохновляют !
Выбрала СЛИВ БАЙПАС, то есть шунтирование с одним анастомозом. Изначально рассматривала только Слив, но предпочла шунтирование, тк желудок не будут вытаскивать и выбрасывать, как то спокойнее от этого становится))
Долго думала , что я хочу съесть напоследок. месяц думала. не нашлось блюд, продуктов по которым я буду скучать. кроме одного. это вода. обожаю пить воду залпом с детства. сегодня купила три бутылки обычной воды и пила весь день БОЛЬШИМИ глотками . Для меня это огромное достижение в борьбе с РПП
Написала все это и намного легче стало ! Спасибо всем кто откликнется!
возраст далеко за 30))
имт 35
вес 115