НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение к идеалу

Возвращение к идеалу

Сообщений 181 страница 210 из 412

1

Всем здравствуйте!
Буквально месяц назад задумалась об ОП и вуаля - через 2 недели она назначена у Соловьевой М.О. в Американской медицинской клинике. Рассматривала так же Фишмана и Неймарка. Соловьева очаровала🙂
Исходный вес - 129 кг, рост 168, возраст 37.
И почему я раньше об этом не думала и потеряла столько времени?
К ожирению шла около 12 лет.
До этого вес был в разные периоды около 60-65 кг.
Но всегда ощущала себя толстой🤣 и результат постоянных диет не заставил себя ждать. Имеем то, что имеем.
Страха практически нет, я бы сказала волнение.
Но и его перекрывает предвкушение от грядущих перемен.
Семья переживает и отговаривает.
Но для меня это вопрос не эстетический, а здоровья и качества жизни, поэтому я непоколебима.
Очень нравится Ваш форум, такая прям семейственность чувствуется. Хочется стать членом семьи🙂
Буду рада рассказам о бытовых условиях тех, кто оперировался в АМК!
Да, забыла. Буду делать слив, одновременно улаляют желчный пузырь.

0

181

Жужа написал(а):

Я тебя хвалю)))
Хвалю и говорю:- спокуха✋! Всё будет!
Не торопи свой организм! Когда всё медленно и естественно - в этом же особый кайф!? Значит всё по плану и стабильно. А если ты ежедневно минус будешь видеть на весах - потом что? Организм выдохнется и встанет.
Я по себе заметила ещё с первого месяца:
1 неделю минус ежедневно. По маслу,но минус.
2 неделя - грамм верх, грамм минус. Как будто тело на счетах прикидывает:- если вот столько отдам , а столько оставлю - норм маржа будет?)))
3 неделя либо стоим либо спрасываем. Но плюсов нет.
4 неделя - стоим насмерть)))))
Как то так)

Блинамалина.
Торопилась - столько опечаток - аж стыдно стало))) пардоньте

0

182

Итак, она звалась котлеткой :D
На ужин схомячила куриную котлетку, запеченую в духовке.
О, Боги, я чувствую полный желулок!
И находится он, оказывается, не на уровне пупка, а где-то под грудью :D
Прошло хорошо!

0

183

Из пока не понятного. Дня три как появилось головокружение при подъеме с положения сидя/лежа.
Кто-нибудь сталкивался?
Не голодаю.

0

184

Liudmila написал(а):

Из пока не понятного. Дня три как появилось головокружение при подъеме с положения сидя/лежа.
Кто-нибудь сталкивался?
Не голодаю.

может железо? сколько смотрю разных бари-блогеров - слабость от недостатка железа

0

185

Аппетита написал(а):

может железо? сколько смотрю разных бари-блогеров - слабость от недостатка железа

Может.. не знаю... надо анализ сдать?

0

186

Liudmila написал(а):

Может.. не знаю... надо анализ сдать?

а принимаешь железо? какие витамины вообще принимаешь и в каких формах?

0

187

Аппетита написал(а):

а принимаешь железо? какие витамины вообще принимаешь и в каких формах?

А никакие еще не принимаю... жду посылку с айхерба. Спец.витамины для бариатриков.
А, витамин Д принимаю сейчас. А про железо МО говорила после слива по результатам первых анализов принимать или нет. Это через 3 мес, вроде.

0

188

Пихаю в себя протеин :x
Половина мерной ложки + стакан молока. Тошнит.
Неужели я из злостного углеводника превратилась в белкового человека??))
Сладкое - отвратительно :x

0

189

Liudmila написал(а):

Пихаю в себя протеин 
Половина мерной ложки + стакан молока. Тошнит.
Неужели я из злостного углеводника превратилась в белкового человека??))
Сладкое - отвратительно

Люда! Протеин лучше всего размешивать холодной прехолодной водой!!! Будет не так сладко. С молоком противно мне тоже было, когда ещё подбирал себе.

0

190

Ёжик Ашдодский написал(а):

Люда! Протеин лучше всего размешивать холодной прехолодной водой!!! Будет не так сладко. С молоком противно мне тоже было, когда ещё подбирал себе.

С водой в первую очередь пробовала. И сильнее, и слабее - не могу. Тошнит...

0

191

Liudmila написал(а):

С водой в первую очередь пробовала. И сильнее, и слабее - не могу. Тошнит...

Значит ищи медицинский без вкуса, вкус обычное молоко, или топчи белок яиц без желтков. Я смотрел на Айхербе, там был но пока нет. Как появится мне сообщат и я сразу выставлю на Форуме.

0

192

Люда, я пила, зажав нос и не нюхая его, тоже было противно. Но надо. Иначе бы я по стеночке ходила. Но дело твоё: не можешь - не пей.

0

193

Алюша написал(а):

Люда, я пила, зажав нос и не нюхая его, тоже было противно. Но надо. Иначе бы я по стеночке ходила. Но дело твоё: не можешь - не пей.

Алюша
Не могу. Запах нравится, как в рот попадает, обратно лезет. Причем он вкусный, как какао, раньше очень любила...

0

194

Значит ищи медицинский без вкуса, вкус обычное молоко, или топчи белок яиц без желтков. Я смотрел на Айхербе, там был но пока нет. Как появится мне сообщат и я сразу выставлю на Форуме.

Буду ждать сообщения!!

0

195

Liudmila написал(а):

жду посылку с айхерба. Спец.витамины для бариатриков.

Добрый день!
А покажите какие вы там спец.витамины заказываете, пожалуйста

0

196

Натуся
Какие витамины вы принимаете после бариатрической операции?

0

197

Натуся
Микроэлементы и витамины. Интересные статьи и рекомендации.

0

198

Натуся написал(а):

Добрый день!
А покажите какие вы там спец.витамины заказываете, пожалуйста

Доброе! Вот такие:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/249/t839134.jpg

0

199

Liudmila написал(а):

Доброе! Вот такие:

О, спасибо большое!!!

0

200

Liudmila
Люда! Только что получил сообщение с Айхербах. Появился протеин БЕЗ ВКУСА.
https://il.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas … de=CDQ0960
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t803143.jpg

0

201

мне именно этот не идет....
попробую через недельку еще раз, может я зря с молоком разводила...

0

202

Натуся
Какие витамины вы принимаете после бариатрической операции?

Спасибо большое, я читала эту тему, но я хотела именно такие, чтоб одну выпил и всё!) Понятно, что ещё придется кальций пить и возможно ещё что-то по результатам анализов.

0

203

Натуся
Еслиб все было так просто, одну таблеточку сглотил и все🤣🤣🤣Вот именно, сначала анализы,( за неделю прекратить принимать все витамины за исключением хронических лекарвст если таковы принимаете)  и на анализы. Не есть за 12 часов,  но пить Воду, чистую, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

0

204

Натуся написал(а):

Понятно, что ещё придется кальций пить и возможно ещё что-то по результатам анализов.

Моя еда на 85%высокобелковая молочка, поэтому я не пью ни кальций ни В-12. Но повторюсь, сначала АНАЛИЗЫ и к Айболиту. Он и скажет че добавить. ☝️😜

0

205

Liudmila написал(а):

Доброе! Вот такие:

а можешь ссылку поставить?

0

206

Натуся
Еслиб все было так просто, одну таблеточку сглотил и все🤣🤣🤣Вот именно, сначала анализы,( за неделю прекратить принимать все витамины за исключением хронических лекарвст если таковы принимаете)  и на анализы. Не есть за 12 часов,  но пить Воду, чистую, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

я вчера у диетанит спросила, надо ли отменять прием ситаминов перед анализами, она сказала, что нет смысла, это не влияет на показатель анализа😳

0

207

Елена Ди написал(а):

я вчера у диетанит спросила, надо ли отменять прием ситаминов перед анализами, она сказала, что нет смысла, это не влияет на показатель анализа😳

Во☝️🙄А моя Диетанит(и первая и вторая) и семейная да и Шарона все как один за ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРИЙОМА МИНИМУМ ЗА 5!!!ДНЕЙ. А я своим АЙБОЛИТАМ доверяю!!!

0

208

Елена Ди написал(а):

Во☝️🙄А моя Диетанит(и первая и вторая) и семейная да и Шарона все как один за ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРИЙОМА МИНИМУМ ЗА 5!!!ДНЕЙ. А я своим АЙБОЛИТАМ доверяю!!! Поэтому и рекомендую!

0

209

Liudmila написал(а):

Доброе! Вот такие:

можно ссылку, пожалуйста
не могу найти

0

210

Margo108 написал(а):

можно ссылку, пожалуйста
не могу найти

нашла)) :glasses: