НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мечты сбываются (дневник Натуси)

Мечты сбываются (дневник Натуси)

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, мне 39 лет, я из Москвы.
Мой ИМТ на данный момент 44, 5 октября 2020 г была на консультации у Зорина Евгения Александровича. Оперировать меня берется, но что касается вида операции сказал, что решим после предоперационного обследования. Впечатление от врача осталось очень позитивное. Клиника тоже произвела приятное впечатление - современная, чистая.
Дату госпитализации назначили на 16 ноября 2020 года. Два дня будут делать предоперционное обследование, в среду операция, выписка на 3-4 день после операции - такой предварительный план.
На данный момент мой вес 123 кг.

Долго я шла к этому шагу...

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/269/712603.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/269/606076.jpg

Отредактировано Натуся (2020-10-09 10:49:41)

0

2

Натусь, твой путь к оп похож на наши... Насчёт врача решать только тебе, как ты ему поверишь и доверишься. Хороший настрой - уже полдела.

0

3

Натуся удачи тебе на этом пути!!! Всё будет обязательно отлично!!! И добро пожаловать в клуб!!!

0

4

Спасибо, девочки!

0

5

Натуся написал(а):

Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, мне 39 лет, я из Москвы.
Мой ИМТ на данный момент 44, 5 октября 2020 г была на консультации у Зорина Евгения Александровича. Оперировать меня берется, но что касается вида операции сказал, что решим после предоперационного обследования. Впечатление от врача осталось очень позитивное. Клиника тоже произвела приятное впечатление - современная, чистая.
Дату госпитализации назначили на 16 ноября 2020 года. Два дня будут делать предоперционное обследование, в среду операция, выписка на 3-4 день после операции - такой предварительный план.
На данный момент мой вес 123 кг.

Долго я шла к этому шагу...

приветик! я вот оперируюсь у Зорина уже в следующую среду))) не боюсь совершенно!!!! он реально шикарный врач)

0

6

О, ну вот и подружка нашлась!

0

7

Масяпа написал(а):

приветик! я вот оперируюсь у Зорина уже в следующую среду))) не боюсь совершенно!!!! он реально шикарный врач)

Как интересно! У вас есть свой дневник, чтоб потом почитать что и как у вас происходило? Какую операцию будут делать?

0

8

Натуся написал(а):

Масяпа написал(а):

Как интересно! У вас есть свой дневник, чтоб потом почитать что и как у вас происходило? Какую операцию будут делать?

пока нет дневника) я вообще нашла этот форум и первая тема ваша была которую я начала читать)))))))))))))) ну и зарегилась только из-за вашего дневничка))))
надо наверно создать)))))
кстати только что мне позвонила Екатерина Сергеевна (его помощница хирург) и дала вводные что брать с собой и тд.
я планирую шунтирование желудка делать) он кстати на консультации был не против мне ее сделать.

0

9

Масяпа, конечно создавайте дневник, потом и самой будет интересно перечитывать. А вы сделали рентген грудной клетки и мазок на коронавирус?

0

10

Натуся написал(а):

Масяпа, конечно создавайте дневник, потом и самой будет интересно перечитывать. А вы сделали рентген грудной клетки и мазок на коронавирус?

рентген вчера забрала, мазок пойду в субботу сделаю.
вы из какого города? Москва? если не секрет, то в каком районе живете?

0

11

Масяпа написал(а):

Да, я из Москвы, живу в Некрасовке.

0

12

Натуся написал(а):

Масяпа написал(а):

Да, я из Москвы, живу в Некрасовке.

я тоже замкадыш  :D  только с другой стороны))) я из Солнцево)

0

13

Натуся привет! Добро пожаловать в нашу семью! И наверное уже добро пожаловать на наш берег! Как прошла операция! Как самочувствие?

0

14

Спасибо!
С поздравлениями немного рановато) У меня госпитализация назначена на 16 ноября, очень жду этого! Были на связи с девушкой, которой 14 октября сделали операцию у того же врача, который будет делать и мне. Она ооооочень довольна, что мне придаëт сил и уверенности в правильном выборе хирурга.

0

15

Натуся написал(а):

Спасибо!
С поздравлениями немного рановато) У меня госпитализация назначена на 16 ноября, очень жду этого! Были на связи с девушкой, которой 14 октября сделали операцию у того же врача, который будет делать и мне. Она ооооочень довольна, что мне придаëт сил и уверенности в правильном выборе хирурга.

ночью не досмотрела что ноября, думала что октября. Остался меньше месяца- фигня вопрос!

0

16

удачи! дорогу осилит идущий  :cool:

0

17

Натуся
Добро пожаловать и в добрый час! Бум держать кулачки! Сумки уже собрала?

P.S.  НЕКРАСОВКА......Есть что вспомнить.........10 больница.......корпус 2.....7 этаж......Реабилитационное ортопедическое отделение.......Игорь Сергеевич, зав.отделения....золотой мужик и специалист.....4 года я балансировал между нормальной и колясочной жизнью ....92-96года. Спасибо ему сердечное !!!!!!!!(в прошлой жизни жил в МАРЬИНО)

0

18

Ёжик Ашдодский написал(а):

Натуся
Добро пожаловать и в добрый час! Бум держать кулачки! Сумки уже собрала?

Спасибо!
Нет, ещё время есть... но приготовилась, на низком старте 😄

0

19

Доброе утро всем!
Ну что, я теперь тоже из клуба инопланетян)
Вчера сделали ЖШ с одновременным удалением желчного. Сегодня уже чувствую себя нормально. Немного конечно тянет в животе, но это и понятно. Пью воду без труда и с удовольствием. Сегодня будет УЗИ и скорее всего снятие дренажа.
Врач Зорин - это лучшее, что могло со мной случиться!!! Врач от Бога!

0

20

Ура, Натуся! Поздравляю!!! Двойная оп сложнее переносится, но вижу, что все хорошо уже. Восстанавливайся, :flag:

0

21

Натуся написал(а):

Доброе утро всем!
Ну что, я теперь тоже из клуба инопланетян)
Вчера сделали ЖШ с одновременным удалением желчного. Сегодня уже чувствую себя нормально. Немного конечно тянет в животе, но это и понятно. Пью воду без труда и с удовольствием. Сегодня будет УЗИ и скорее всего снятие дренажа.
Врач Зорин - это лучшее, что могло со мной случиться!!! Врач от Бога!

Поздравляю!!! У меня было 3 оп за раз, так что понимаю очень хорошо. Все заживет и будет отлично! :cool:

0

22

Милаха такая улыбчивая на фото=)
Легкого восстановления!

0

23

С переправой тебя!!

0

24

Натуся
Поздравляю с Переправой! Удачи в новой ИНОПЛАНЕТНОЙ😜 жизни! 🌹🌹🌹🍓
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t521101.gif

0

25

С переправой!)

0

26

Большое всем спасибо!!!
Вот и я дождалась нашего символа переправы - бабульку)

0

27

Натусь, от души поздравляю и поддерживаю тебя!!! Лёгкого тебе восстановления на пути к здоровой и красивой жизни :shine:

0

28

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Сегодня 5 день после операции, боль очень терпимая, передвигаюсь неторопясь по дому, наклоняюсь и приседаю аккуратно.
Пью все прописанные таблетки и уколы, в первую неделю, конечно, ощущение, что питаешься таблетками  :rolleyes: .  Ем куриный бульон с размельченной куриной грудкой, добавляла яйцо, сегодня утром съела пшеную кашу с молоком и через блендер, всё заходит хорошо!
Периодически немного кружится голова и быстрая утомляемость. Сплю преимущественно на спине, пытаюсь поворачиваться на бока, но пока неприятно.

0

29

Натуся написал(а):

Пью все прописанные таблетки и уколы

молодчинка)))
не переживай, восстановление будет быстрым! Через недельку другую будешь огурцом, а месяца через два еще и изрядно похудевшим огурцом=)

0

30

Натуся, а сколько супа за раз ты сейчас съедаешь? И да, тебе разрешили сразу после оп есть суп? Обычно первые две недели разрешают только бульон? Или опять разные рекомендации у всех....

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мечты сбываются (дневник Натуси)