НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мечты сбываются (дневник Натуси)

Мечты сбываются (дневник Натуси)

Сообщений 61 страница 90 из 161

1

Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, мне 39 лет, я из Москвы.
Мой ИМТ на данный момент 44, 5 октября 2020 г была на консультации у Зорина Евгения Александровича. Оперировать меня берется, но что касается вида операции сказал, что решим после предоперационного обследования. Впечатление от врача осталось очень позитивное. Клиника тоже произвела приятное впечатление - современная, чистая.
Дату госпитализации назначили на 16 ноября 2020 года. Два дня будут делать предоперционное обследование, в среду операция, выписка на 3-4 день после операции - такой предварительный план.
На данный момент мой вес 123 кг.

Долго я шла к этому шагу...

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/269/712603.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/269/606076.jpg

Отредактировано Натуся (2020-10-09 10:49:41)

0

61

О, Натуся, хорошо шагаешь по планете :cool:

Продолжаем в том же духе.

0

62

Здравствуйте, друзья!
Ровно 4 месяца назад я в это время сидела в палате и ждала приглашения в операционную. На 8 утра была назначена операция. Страха не было совсем. В операционную шла своими ногами, не на каталке, как показывают в фильмах, и только непосредственно перед входом в операционную, переодевшись, легла на каталку. Операция прошла успешно, за что хочется сказать оперирующему хирургу Зорину Евгению Александровичу огромное спасибо!!! Не устану и не перестану его благодарить! Послеоперационный период прошел без каких-либо осложнений.
Спустя 4 месяца вот такие результаты:
1 месяц вес 112,6 кг (минус 10,4 кг от максимального в 123 кг)
2 месяц вес 108,8 кг (минус 3,8 кг от первого мес. и минус 14.2 кг от максимального в 123 кг)
3 месяц вес 104,5 кг (минус 4,3 кг от второго мес. и минус 18.5 кг от максимального в 123 кг)
4 месяц вес 101,8 кг (минус 2.7 кг от третьего мес. и минус 21,8 кг от максимального в 123 кг)

0

63

Натуся
Мои Поздравушки! 🌹🍓😀

0

64

Ещё немного и ты в двузначных. Молодец.

0

65

Отличный сброс! В следующем месяце уже будешь в двухначных! Супер!!!! Ак самочувствие? Что и как кушаешь? Какие витамины пьешь? Ты сдавала анализы? Уже пора!

0

66

Натуся написал(а):

Здравствуйте, друзья!
Ровно 4 месяца назад я в это время сидела в палате и ждала приглашения в операционную. На 8 утра была назначена операция. Страха не было совсем. В операционную шла своими ногами, не на каталке, как показывают в фильмах, и только непосредственно перед входом в операционную, переодевшись, легла на каталку. Операция прошла успешно, за что хочется сказать оперирующему хирургу Зорину Евгению Александровичу огромное спасибо!!! Не устану и не перестану его благодарить! Послеоперационный период прошел без каких-либо осложнений.
Спустя 4 месяца вот такие результаты:
2 месяц вес 108,8 кг (минус 3,8 кг от первого мес. и минус 14.2 кг от максимального в 123 кг)
3 месяц вес 104,5 кг (минус 4,3 кг от второго мес. и минус 18.5 кг от максимального в 123 кг)
4 месяц вес 101,8 кг (минус 2.7 кг от третьего мес. и минус 21,8 кг от максимального в 123 кг)

Поздравляю с переходом на 2-значные числа.
Стабильная потеря веса, супер.  :cool:

0

67

Спасибо всем!

Елена Ди написал(а):

Отличный сброс! В следующем месяце уже будешь в двухначных! Супер!!!! Ак самочувствие? Что и как кушаешь? Какие витамины пьешь? Ты сдавала анализы? Уже пора!

Очень жду двузначную цифру на весах!
Самочувствие отличное,правда иногда при ходьбе кружится голова. А еще сильный волосопад сейчас. Что ем? сегодня, например на завтрак кусочек мяса со свежим помидором, дальше супчик (без них не могу жить). Еда простая, без всяких изысков. БЖУ не подсчитываю. Сдала анализы - врач сказал всё отлично, кроме витамина Д. В настоящее время пропила очередной курс Лосек (рекомендовано врачом 1 раз в три месяца в течение первого года после операции). Из витамин принимаю Натурелло бариатрические, цитрат кальция в дозировке 1мг в сутки, витамин Д 50 капель 1 раз в неделю, плюс биотин.

0

68

Black Cat написал(а):

Поздравляю с переходом на 2-значные числа.
Стабильная потеря веса, супер.

За поздравление спасибо, но двузначные цифры на весах пока в будущем, надеюсь очень близком!
Я, как и многие (наверное) уже сталкнулась с тем, что вес периодически останавливается. Знаю, что это нормально, и, дабы успокоить тех, кому это еще предстоит, выложу свой график
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/269/271932.jpg

0

69

Натуся, Д поднимается дозировкой 10000 ед каждый день в течении полугода. Я так подняла себе. Я слив. Пью теперь почти постоянно так же 10000, но он так и завис на 51. Это норма, хотелось бы побольше, но, собака, не поднимается.

0

70

Алюша написал(а):

Натуся, Д поднимается дозировкой 10000 ед каждый день в течении полугода. Я так подняла себе. Я слив. Пью теперь почти постоянно так же 10000, но он так и завис на 51. Это норма, хотелось бы побольше, но, собака, не поднимается.

У меня сейчас витамин Д 28,45. Я показала все результаты оперирующему хирургу, он дал рекомендации по приему витамина Д, этих рекомендаций я и буду придерживаться. До операции этот показатель был в норме, я долгое время принимала 2000ед ежедневно (2 капли утром и 2 капли вечером - препарат Детримакс), но врач сказал нет необходимости данный препарат употреблять каждый день, можно и 1 раз в неделю, но сразу недельную норму (кому как удобно).

0

71

Натуся написал(а):

У меня сейчас витамин Д 28,45. Я показала все результаты оперирующему хирургу, он дал рекомендации по приему витамина Д, этих рекомендаций я и буду придерживаться. До операции этот показатель был в норме, я долгое время принимала 2000ед ежедневно (2 капли утром и 2 капли вечером - препарат Детримакс), но врач сказал нет необходимости данный препарат употреблять каждый день, можно и 1 раз в неделю, но сразу недельную норму (кому как удобно).

Вот Все-таки какие разные рекомендации у врачей в разных странах. 🙄Мне как рекомендовали в самом начале так и продолжается уже три года даже при смене Диетолога. Принимаю каждый день утром 6 капель по 400. То есть 2400.

0

72

Ёжик Ашдодский написал(а):

Вот Все-таки какие разные рекомендации у врачей в разных странах. 🙄Мне как рекомендовали в самом начале так и продолжается уже три года даже при смене Диетолога. Принимаю каждый день утром 6 капель по 400. То есть 2400.

Но у вас и страна солнечная, не то, что Россия)

0

73

Вот именно, что Солнечная. И плюс 2400 в сутки Д. Жаль, Амуры сейчас тут нет. Она бы рассказала про свою борьбу с поднятием Д. Можно в ее дневнике почитать. Такой нормой, какую рекомендовал врач, ты, Натуся, не поднимешь и за год даже до 40. Но дело хозяйское.

0

74

Алюша написал(а):

Вот именно, что Солнечная. И плюс 2400 в сутки Д. Жаль, Амуры сейчас тут нет. Она бы рассказала про свою борьбу с поднятием Д. Можно в ее дневнике почитать. Такой нормой, какую рекомендовал врач, ты, Натуся, не поднимешь и за год даже до 40. Но дело хозяйское.

Я сейчас принимаю еженедельно 25000 ед, а Ёжик 16800 ед, все логично, учитывая регионы проживания.

0

75

Натуся написал(а):

Я сейчас принимаю еженедельно 25000 ед, а Ёжик 16800 ед, все логично, учитывая регионы проживания.

Настя. Что значит приём всей недельной дозы!? За 1 раз ? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

0

76

Ёжик Ашдодский написал(а):

Настя. Что значит приём всей недельной дозы!? За 1 раз ? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Наталья
Значит, что я принимаю каждую субботу 50 капель. Это не я придумала, действую так, как говорит врач.

0

77

Натуся написал(а):

Наталья
Значит, что я принимаю каждую субботу 50 капель. Это не я придумала, действую так, как говорит врач.

Ты уверена что правильно его поняла???? 50!!!капель за раз? Ведь 90% если не больше пролетит мимо! Организм не сможет усвоить такую дозу сразу!!! НЕ ПОНИМАЮ! 🤷‍♂️

0

78

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/269/991310.jpg

0

79

Погуглил. Оказывается можно. Но эффективнее ежедневный приём в небольших дозах в первой половине дня. Будем знать что если забыл выпить то на следующий день можно выпить две дозы😜. А я боялся принимать больше если вдруг забыл. 😛Век живи век учись! ☝️

0

80

В ежедневном приеме конечно есть логика, можно попробовать разбить дозировку и принимать ежедневно. Потом посмотреть на результаты.

Расскажу, что мне прописала терапевт из поликлиники вчера по результатам моих анализов - 1 капля (500ед) ежедневно! Вот такие у нас специалисты!

0

81

Натуся написал(а):

А я ежедневно 10000 ед. и проверяю раз в полгода. Он стабилен на 50-51. Выше не уходит.

0

82

Всем добрый день!
Вчера было 5 месяцев со дня операции. Сухо по цифрам:
2 месяц вес 108,8 кг (минус 3,8 кг от первого мес. и - 14.2 кг от максимального в 123 кг)
3 месяц вес 104,5 кг (минус 4,3 кг от второго мес. и - 18.5 кг от максимального в 123 кг)
4 месяц вес 101,8 кг (минус 2.7 кг от третьего мес. и - 21,8 кг от максимального в 123 кг)
5 месяц вес 99 кг (минус 2.8 кг от четвертого мес. и - 24 кг от максимального в 123 кг)

0

83

Отличные отвесики!
Что кушаешь? Как кушаешь?
ЧТо с витаминами?
Как состояние волос?
Как самочувствие? Есть ли слабость?

0

84

Елена Ди написал(а):

Отличные отвесики!
Что кушаешь? Как кушаешь?
ЧТо с витаминами?
Как состояние волос?
Как самочувствие? Есть ли слабость?

Ем 4 раза в день. Еда обычная, простая - супы, отварная курица, тефтели, салаты (без майонеза), запеченые овощи. Пить стараюсь после еды минимум через 20 минут, а то и больше.
Витамины пью как и раньше - NATURELO Bariatric Multivitamin, Solgar биотин 10 000 мкг, кальций и витамин D.
С волосами беда... месяца 2 выпадали жутко, хотя я сразу после операции начала принимать биотин, но то ли качество биотина было не очень (21st Century), то ли просто время прошло, а возможно потому, что я подстриглась, но сейчас вроде бы поменьше волосопад, но еще прилично выпадает. Жутко переживаю по этому поводу. Раньше волосы были густые и длинные, а сейчас, когда пришла к парикмахеру, попросила подстричь как можно короче, но, чтоб в хвост собирались, а то, говорю сильно выпадают, почти ничего не осталось на голове. А парикмахер после стрижки говорит: "Да нормальное у вас количество волос", но я то знаю сколько у меня было!
Общее самочувствие отличное, заметно резвее стала, больше энергии, но в то же время часто головокружения бывают при хотьбе, когда смотришь под ноги, но я как только это чувствую, сразу перевожу взгляд вдаль и как-то полегче становится.

Отредактировано Натуся (2021-04-19 13:31:07)

0

85

а порции какие? Или ты не взвешиваешь?

пить надо не раньше чем через 30 мин после еды и 15 мин до еды.

А анализы сдавала? всего хватает организму?

0

86

порции я не взвешиваю. Анализы сдавала после 3х месяцев, все в норме, кроме витамина D, сейчас пью увеличенную дозу.

0

87

Натуся
Мои Поздравушки! 🌹🍓😀👍

0

88

Всем привет!
Сегодня первый мини юбилей - 6 месяцев со дня операции.
по итогу результаты:
2 месяц вес 108,8 кг (минус 3,8 кг от первого мес. и - 14.2 кг от максимального в 123 кг)
3 месяц вес 104,5 кг (минус 4,3 кг от второго мес. и - 18.5 кг от максимального в 123 кг)
4 месяц вес 101,8 кг (минус 2.7 кг от третьего мес. и - 21,8 кг от максимального в 123 кг)
5 месяц вес 99 кг (минус 2.8 кг от четвертого мес. и - 24 кг от максимального в 123 кг)
6 месяц вес  94,6 (минус 4,4 кг от пятого мес. и - 28,4 кг от максимального в 123 кг)

Витамины пью все те же -  NATURELO Bariatric Multivitamin, Solgar биотин 10 000 мкг, кальций и витамин D.
По волосам - стало значительно лучше! Уж не знаю что именно повлияло, т.к. совпало несколько моментов - я подстригла волосы короче, стала принимать более дорогой биотин, ну и время прошло. Точно не знаю что повлияло на волосопад, но однозначно сыпаться как месяца 2-3 назад они перестали. Чувствую себя отлично! В день стараюсь проходить не менее 8 тысяч шагов, делаю упражнения на подтяжку рук.

0

89

Натуся
Мои Поздравушки! 🌹🍓😀👍

0

90

Наталья, поздравляю! Отличный результат!🙂

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мечты сбываются (дневник Натуси)