Всем привет, бонжорно и здрасьте )))
Ну вот и моя очередь наступила создать дневничек)
Миллион лет не писала ничего на форумах, да и чего греха таить, я думала они уже не существуют.... хотя 12 лет назад я сама их тематически создавала и очень успешно продвигала😅 Декрет штука была веселая и плодотворная)
Очень приятно удивлена, что за месяц наблюдений и прочтений форума, теплота и взаимность тут окутывала меня больше, чем любые другие информационные вариации интернета из нашей темы)
Расскажу немного о себе.
Мне 32 , я энергетический и вездесущий ад 🤣 Я много работаю, имею много хобби в которых приуспеваю и ломаю шаблоны людей ( например благотворительность). Я очень счастливый человек! Второй раз замужем, имею дочку, да и вообще жизнь у меня полна эмоциями. Я точно не домосед😅
Нооооо... за этим всем движением и энергией я всегда забывала о себе. Я лет с 14 не была в весе меньше 77... а это при росте 164. Я худела и толстела 8 раз по 20-30 кг. Конечно я перепробовала всю классику: Дюкан, -60, Кето диета, пп, редуксин, чистый сибутрамин, голодование , и куча-куча всего ещё! Итог один....
Я УСТАЛА! Я пипец устала набирать вес... мне нравится чему-то придерживаться, но если что-то идет не по плану - хана! Опять плюс на весах со всеми плюсами добавочными...
Муж бедный устал смотреть как я мечусь, обижаюсь сама на себя из-за неумения стабилизировать вес.
Он мне вечно говорил, что я шикарно умею худеть!!! Ну попробуй ещё раз если хочешь, если тяжело в твоём весе сейчас. А я... а я орать готова была от обиды, что вес я умею шикарно скидывать, но ещё круче умею его набирать!
И тут в прошлом году, моя знакомая сделала бариатрическую операцию и нереально круто преобразилась! Но я коза((( я ее читером считала, что пошла она по легкому пути((( мне таааак стыдно за те мои мысли.... год я жила наблюдая за ней, год читала и изучала бариатрию) Настало время, взяла мужа в охапку и поехали мы с ним тем врачам у которых знакомая оперировалась на консультацию.
Приехали, послушали, поняли что это реально мой вариант. Ну и стала я подготавливаться финансово, что бы осуществить мечту.
Шли дни, а я все не прекращала мониторить почему-то других врачей. И тут наступил тот день, который все раставил на места.
Я нашла нечаянно, совсем нечаянно лучшего врача для себя! У него горели глаза! Он мне рисовал на бумажке мой желудок, рассказывал что где и как, как ребёнка маленького учил понимать что есть, что будет, что может быть))) От его энергии, от желания помочь мне во всем разобраться- я была в шоке!!!
Выйдя из кабинета где была консультация, мы с мужем одновременно сказали « оперироваться будем только у него!» ( муж и тут тоже был рядом со мной).
Выбрали! Мы выбрали самого лучшего для меня врача! Господи, да я влюбилась в энергию этой больницы)))
Ну что, прошла неделя после консультации, денег ещё не собрали, но решили психануть и записались на операцию ровно через месяц))) Ну и каким то чудом, мы смогли за этот месяц накопить))) впервые в жизни накопить на что-то не бюджетное)
12 октября я легла в больницу для сдачи всех анализов и прохождения всех врачей, а 14 октября меня уже прооперировали! 🤘🏼💪🏼 Я столько врачей кстати никогда не проходила помоему🤣 да и в списках которые я видела для подготовки у других врачей, не было столько анализов и специалистов. Меня как в космос готовили🤣
Ну и итог- прооперировали ШИКАРНО! Следы от разрезов малюсенькие, ровненькие) врачи просто ангелы, поддерживали и юморили вместе со мной)! Ой, а медсестры-то!!!! Они богини! Настолько милые, добрые, дружелюбные))).
Но!!! Самое главное, самые важные слова, я хотела бы написать не только тут, а ещё и в спец теме:
Меня оперировал Зорин Евгений Александрович и Екатерина Сергеевна. Врачи не просто от Бога, они руки Бога!!!!
Максимальный контакт со мной как до, так и после операции. Очень рекомендую всем этих врачей)
П.с: а, да) мне сделали шунтирование желудка😅
Уиии-ха! Новая жизнь, привет! Я так долго тебя ждала🤘🏼
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12020-10-17 19:35:33
Поделиться22020-10-17 20:06:25
Масяпа
С переправой!!! Пусть это будет твой удачный путь к стройности, наконец, после стольких лет стараний!
Только вперед голову, только вниз стрелку весов!!
Поделиться32020-10-17 20:14:02
Масяпа, поздравляю🔥👍
Поделиться42020-10-17 21:15:37
Масяпа
Добро пожаловать к ИНОПЛАНЕТЯНАМ![взломанный сайт]
С ПЕРЕПРАВОЙ и удачи![взломанный сайт]
Поделиться52020-10-17 23:52:12
Масяпочка, привет! С переправой! С подругой вышло не очень . Но ничего, ты ведь извинилась уже наверняка. Теперь догоняй ее по весу, ходите обе красотками. А Твой доктор в каком городе? И цена оп, если можно, может, кому пригодится в дальнейшем.
Если что, спрашивай. Но ты попала в самую гущу событий: наши девочки просто пачками идут на оп, есть у кого спросить по горячим следам, у всех разница плюс/минус неделя.
Поделиться62020-10-18 07:02:57
Поздравляю !!!!! Добро пожаловать ))))
Поделиться72020-10-18 18:08:53
Масяпочка, привет! С переправой! С подругой вышло не очень . Но ничего, ты ведь извинилась уже наверняка. Теперь догоняй ее по весу, ходите обе красотками. А Твой доктор в каком городе? И цена оп, если можно, может, кому пригодится в дальнейшем.
Если что, спрашивай. Но ты попала в самую гущу событий: наши девочки просто пачками идут на оп, есть у кого спросить по горячим следам, у всех разница плюс/минус неделя.
Оперировалась у Зорина Е.А в Москве) стоимость операции со всеми анализами, врачами , узи , гастроскопией с наркозом и тд- 250 000 руб.
Вот дома я уже как пару дней, а до сих пор не могу понять, голод есть или нет? Я пить стараюсь много воды, может из-за этого голода нет?
Ем пока супчик через блендер куриный, кабачек тут с индейкой сварила и тоже блендировала, пюрешки фруктовые у дочки тырю ( у них сейчас в миниподростковом возрасте на них мода 12-13 лет). О! Даже попробовала Многоешку ( по-моему так называется, молочный белковый детский коктейль). Зашло все на ура! )))
Отредактировано Масяпа (2020-10-18 18:11:45)
Поделиться82020-10-18 21:41:53
Здорово! Поздравляю!!!💃💃💃
Поделиться92020-10-18 22:19:01
поздравляю с перправой!! Долгим и тернистым был путь, но ты вышла на нужную тропу, теперь строй свою магистраль стройности и преображения.
У него горели глаза! Он мне рисовал на бумажке мой желудок, рассказывал что где и как, как ребёнка маленького учил понимать что есть, что будет, что может быть))) От его энергии, от желания помочь мне во всем разобраться-
вот такой и должен быть хирург! Мой тоже меня удивил, Все нарисовал объяснил, разжевал, постоянно чувствовала заботу, увидел что я в панике в операционной, по отечески спросил, что если я не готова, можем отложить. Я сама в хирургическом профиле работаю , знаю какие оперирующие врачи пох#исты. Так что я тебя прекрасно понимаю!
Вот дома я уже как пару дней, а до сих пор не могу понять, голод есть или нет?
может ты вошла в узкий круг счастливчиков, не испитывающих голод после операции? Клёвый бонус!
Если не чувствуешь голод, заводи бульник, нам голодать нельзя!!!
Поделиться102020-10-19 07:47:28
Поздравляю!
Поделиться112020-12-22 21:25:26
Поздравляю!!!
Почему выбрали шунтирование? Это рекомендация врача или Ваш выбор?) С каким весом пошли на оп?
Поделиться122020-12-23 09:26:43
Привет! И поздравления) Добро пожаловать в круг теперь уже латентных толстяков))
Поделиться132020-12-23 17:00:48
Поздравления - это хорошо, но Масяпа с октября месяца не написала ни строчки... Как она, интересно...