НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » "У совершенства нет предела!" Лена-Красноярск

"У совершенства нет предела!" Лена-Красноярск

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем добрый день!  Мне 39 лет, вес 120кг был(сейчас 107кг) 11.11.2020 у меня была операция в г.Красноярске гастрошунтирование с одним анастомозом ....... Первую неделю пила практически одну воду, от бульона меня тошнило, вторую пюрешки разные и сама делала и детское питание. Сейчас уже 4-я неделя, пытаюсь кушать более твердую пищу, но я боюсь (прям у меня фобия какая-то!)
Хотела спросить по поводу белка, конечно я не добираю нужное кол-во, что делать? Это обязательно съедать  90гр его?! Пью омез по одной таблетки и аспирин кардио вечером, этого достаточно? Спасибо!

0

2

Добро пожаловать. А зачем аспирин?

0

3

Доктор так сказал

0

4

Странно, на многих сайтах написано, что как раз аспирин после бариатрии нельзя.

0

5

Я белок пыталась пить первый месяц, не смогла, противный....не могу. Сейчас решила сделать паузу на месяц, потом опять попробую.

0

6

а что пить какие таблетки, подскажите пожалуйста?

0

7

Омез и урсосан. Рекомендовано пить 6 месяцев.
Витамины я пью со 2 недели.

Отредактировано мари89 (2020-12-02 13:00:24)

0

8

Витамины нужны. Но их надо пить на основании анализов. До оп сдавала ведь, вот по ним и ориентируйся пока. Потом в полгода сдашь, поймёшь, что не хватает, или много.

0

9

Elena2811
Добро пожаловать и с ПЕРЕПРАВОЙ! 🌹🌹🌹🍓
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t912013.gif

0

10

Elena2811
Лена! Мы не врачи и не можем сказать что пить или не пить. Нужно следовать рекомендациям врача. Мы лишь можем сказать что пьём сами, после соответствующих операций. Ну и стандартные вещи счто рекомендовано всем БАРИАТРИКАМ . Это БЕЛОК И ВОДА!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ! Организм не возьмёт лишнего, а только столько сколько потребуется. (ну только если нет противопоказания. Так как мы все разные и у многих к сожалению присутствуют побочные болячки🙄😒)

0

11

Алюша написал(а):

Витамины нужны. Но их надо пить на основании анализов. До оп сдавала ведь, вот по ним и ориентируйся пока. Потом в полгода сдашь, поймёшь, что не хватает, или много.

а какие лучше?

0

12

Ребят спасибо за поддержку! Выписали, дали рекомендации на пару листочках(нихрена не понятно!) Вы то уже прошли длинный путь и вам виднее, что да как!

0

13

Elena2811
Лена привет! Сфотографируй свои рекомендации врача и вставь их сюда. Попытаемся разобраться что написали твои АЙБОЛИТЫ.

0

14

Ёжик Ашдодский написал(а):

Elena2811
Лена привет! Сфотографируй свои рекомендации врача и вставь их сюда. Попытаемся разобраться что написали твои АЙБОЛИТЫ.

Добрый день всем! Там написано все вразнаброс, попробую собрать в кучу всю инфу

0

15

подскажите можно ли салаты? и какие если можно? или где их посмотреть в каком разделе

0

16

Elena2811 написал(а):

подскажите можно ли салаты? и какие если можно? или где их посмотреть в каком разделе

Лена! Я тебе уже ставил ссылку о питании первые три месяца после ОП. Ставлю опять. Там по недельно  все расписано:
Ссылка

0

17

Привет соседка))))
Я тоже из Сибири)) :rain:

0

18

Жужа написал(а):

Привет соседка))))
Я тоже из Сибири))

Очень рада знакомству!откуда?

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » "У совершенства нет предела!" Лена-Красноярск