Ну вот пришло и мое время завести дневник.
У нас у всех тут есть опыт как мы дошли до "жизни такой" поэтому буду краткой.
Мой вес 160 кг. Наедать начала лет с 20. Сейчас мне 37 лет. Еще пол года назад я была 130 кг. Но постоянные зажоры привели меня к тому что есть сейчас.
Думаю не стоит описывать все мучения и тяжести в жизни, большинство из Вас и так их знает. Это реально тяжко. Было принято решение оперироваться две недели назад. Сама я из Смоленска, решила в Москве делать желудочное шунтирование у доктора Елагина И.Б. Может у кого то есть информация о нем? Буду рада.
Перед операцией меня смущает только одно - мой варикоз ног и как это сможет помешать операции. Я уже боюсь если что то сорвется и я застряну в своих 160 кг навсегда.
По плану сейчас 4 января сделать гастероскопию, сдать кровь и в январе прооперироваться. Но и тут не все так просто: у мужа сейчас подозрение на ковид. Поэтому молюсь всем ковидным богам, что бы тес был отрицательный. В понедельник буду знать точно. И еще у меня вопрос к опытным: посоветуйте, где найти компрессионные чулки на мою большую тушку? И как их вообще выбирать?
В целом настрой более чем решительный и отступать уже нельзя!!! Надеюсь и меня поздравят скоро с переправой!