НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Стартую от 160 кг

Стартую от 160 кг

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну вот пришло и мое время завести дневник.
У нас у всех тут есть опыт как мы дошли до "жизни такой" поэтому буду краткой.
Мой вес 160 кг. Наедать начала лет с 20. Сейчас мне 37 лет. Еще пол года назад я была 130 кг. Но постоянные зажоры привели меня к тому что есть сейчас.
Думаю не стоит описывать все мучения и тяжести в жизни, большинство из Вас и так их знает. Это реально тяжко. Было принято решение оперироваться две недели назад. Сама я из Смоленска,  решила в Москве делать желудочное шунтирование  у доктора Елагина И.Б. Может у кого то есть информация о нем? Буду рада.
Перед операцией меня смущает только одно - мой варикоз ног и как это сможет помешать операции. Я уже боюсь если что то сорвется и я застряну в своих 160 кг навсегда.
По плану сейчас 4 января сделать гастероскопию, сдать кровь и в январе прооперироваться. Но и тут не все так просто: у мужа сейчас подозрение на ковид. Поэтому молюсь всем ковидным богам, что бы тес был отрицательный. В понедельник буду знать точно. И еще у меня вопрос к опытным: посоветуйте, где найти компрессионные чулки на мою большую тушку? И как их вообще выбирать? 

В целом настрой более чем решительный и отступать уже нельзя!!! Надеюсь и меня поздравят скоро с переправой!

0

2

Привет! Ничего не бойся, после операции еще никто не застревал в своем большом весе! С варикозом берут, чулки натянешь и все будет ОК.  Сейчас главное не заболеть, только я тестам не доверяю, много ошибочных. Я чулки брала прямо в больнице, у моего врача был контакт девочки, она приехала, замерила объем прямо в больнице и выдала нужные чулки. Мой вес в начале операции был 156 кг. А вообще, чулки продают в магазинах здоровья, где всякая медтехника, и коррекционное белье. Посмотри в интернете в своем городе.
Молодец, что решилась на ОП! Держу за тебя кулачки и удачи!

0

3

Кадарка, если чулки не найдёшь, купи эластичные бинты, только длинные.
Ковид тоже проходит, если что, заранее не переживай.

0

4

kadarka написал(а):

Ну вот пришло и мое время завести дневник.
У нас у всех тут есть опыт как мы дошли до "жизни такой" поэтому буду краткой.
Мой вес 160 кг. Наедать начала лет с 20. Сейчас мне 37 лет. Еще пол года назад я была 130 кг. Но постоянные зажоры привели меня к тому что есть сейчас.
Думаю не стоит описывать все мучения и тяжести в жизни, большинство из Вас и так их знает. Это реально тяжко. Было принято решение оперироваться две недели назад. Сама я из Смоленска,  решила в Москве делать желудочное шунтирование  у доктора Елагина И.Б. Может у кого то есть информация о нем? Буду рада.
Перед операцией меня смущает только одно - мой варикоз ног и как это сможет помешать операции. Я уже боюсь если что то сорвется и я застряну в своих 160 кг навсегда.
По плану сейчас 4 января сделать гастероскопию, сдать кровь и в январе прооперироваться. Но и тут не все так просто: у мужа сейчас подозрение на ковид. Поэтому молюсь всем ковидным богам, что бы тес был отрицательный. В понедельник буду знать точно. И еще у меня вопрос к опытным: посоветуйте, где найти компрессионные чулки на мою большую тушку? И как их вообще выбирать? 

В целом настрой более чем решительный и отступать уже нельзя!!! Надеюсь и меня поздравят скоро с переправой!

Здравствуйте купила чулки на вайлберис,  там есть большие размеры

0

5

юлианна сочинская Спасибки большое! Обязательно посмотрю.

0

6

Ура!!!!! У мужа отрицательный тест на корону. А значит я готовлюсь к операции сразу после нового года!
уже прикупила все необходимое: тапочки, халат. Остались только чулки. Я с таким нетерпением жду этой операции.

0

7

Привет! Поздравляю с главным решением в жизни. Следующий новый год встретишь в красивом платье. Купи красное - это секси :)

Я себе вчера купила)
Удачи. Ничего не бойся. Вообще ничего.

0

8

чайка
Спасибо большое за поддержку! Красавицы, которые уже прошли через это, расскажите какой сейчас ваш рацион питания? Позволяете ли себе вредности?

0

9

Ох, Кадарка, как тебе сказать, чтобы ни в коем случае не обидеть? Только что на Весе прочла пост Соноры, которая вернула все свои килограммы, спустя 6 лет после 2 оп. Почитай, полезно снимать иногда розовые очки.
http://forum.ves.ru/entry.php?b=14212

0

10

kadarka написал(а):

чайка
Спасибо большое за поддержку! Красавицы, которые уже прошли через это, расскажите какой сейчас ваш рацион питания? Позволяете ли себе вредности?

Привет!
Согласна с Алюшей!

Читай дневники, пожалуйста! ОП не переводит нас в разряд тех счастливчиков, которые едят все подряд и остаются худыми, таких на земле очень немного. ОП переводит нас в другую категорию - людей, которые следят за своим питанием и поэтому худые, таких в мире очень много. ОП дает шанс избавится от сбоя в организме, выйти из точки невозврата (это счастье и чудо!), когда человек не может сам контролировать, что кладет в рот. Она возвращает нам КОНТРОЛЬ. Все остальное - редкость и от лукавого. Настраивайся на работу. И все обязательно получится! Это приятная работа! :love:

Отредактировано anna (2020-12-28 11:19:00)

0

11

Привет Кадарка!
Добро пожаловать в нашу семью! Когда делаешь операцию?

Рацион у всех разный, вкусы и предпочтения  меняются практически у всех.

С вредностями боремся, но цуко они проскакивают, особенно в такие праздники как Новый год. Я заменяю все что можно на сахзамы, обезжиренное. Блюдю объем порции. Соблюдаю питьевой режим по возможности 98% , иногда делаю пару глотков, если сухо совсем. Или в походе так пить хочется, что некуда еду всунуть, приходится забивать на правило, но не ем всю порцию, я изначально бутер делаю по весу меньше. Все индивидуально. Надо настроить себя на правильное питание, тогда иногда проскользнувшая вредность не испортит общей картины.
Напоминать себе постоянно ради чего все это делается и стоит ли оно того (вредность), чтобы из за нее перечеркнуть все усилия.

0

12

Девочки, всем огромное спасибо за ответы и за поддержку.
В последнее время настроение упало что то совсем. Сделала я гастероскопию в своем городе и по ней противопоказания к операции. Нашли эрозивный гастрит. Гастеэнтеролог в моем городе сказала что это лечится за 2-3 недели. а в клинике где планирую операцию сказали, что отвод на два месяца. Ни чего не понимаю и настроения нет совсем. Но лечение начала с 5 января. пью все назначеные таблеточки. Может у кого то был подобный случай?

Отредактировано kadarka (2021-01-12 19:42:24)

0

13

отодвинутая операция это не отменённая. Значит так надо космосу. У меня подозревали целиак, год я делала диету и проверки, если бы он подтвердился. то операцию делать нельзя, мне повезло, не подтвердился, или кишечник не успел захиреть после безглютеновой диеты, или все же у меня нет его, я разбираться не стала, зубами ухватилась за полученную бумажку и поскакала на операцию, даже начавшаяся тогда пандемия меня не остановила, боялась, что если пошлют опять на биопсию, то результат может быть другим. Так что подлечи желудок и будет все хорошо. Это временная запинка, это мелочь.

0

14

Кадарка, желаю, чтобы желудок поддался лечению. Будешь во всеоружии - и подлечишь, и операцию сделаешь  :)

0

15

kadarka написал(а):

Девочки, всем огромное спасибо за ответы и за поддержку.
В последнее время настроение упало что то совсем. Сделала я гастероскопию в своем городе и по ней противопоказания к операции. Нашли эрозивный гастрит. Гастеэнтеролог в моем городе сказала что это лечится за 2-3 недели. а в клинике где планирую операцию сказали, что отвод на два месяца. Ни чего не понимаю и настроения нет совсем. Но лечение начала с 5 января. пью все назначеные таблеточки. Может у кого то был подобный случай?
Отредактировано kadarka (2021-01-12 19:42:24)

Кадарка, не спеши, со здоровьем шутки плохи. Надо вылечить гастрит, чтобы потом не было проблем. Задай вопрос еще раз, точно ли надо ждать 2 месяца? Если да, то придется ждать.

0

16

Привет! Как дела, куда пропала?

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Стартую от 160 кг