Доброго времени суток!
Читаю форум, вот теперь решила завести свой дневничок, чтобы не свернуть в последний момент.
На 24.02.21 назначена ОП у Соловьевой в Клинике Пирогова. На следующей неделе планирую начать собирать анализы. Мне 42 года. Вес 122 кг. Удален желчный больше 10 лет назад. До 20 была очень худой, синюшная кожа да кости, после института - сидячая и нервная работа немного начал прибывать вес. Потом беременность. На роды шла с весом в 110 кг. После родов вышла на работу сразу же, с ребенком сидел муж. Вес быстро ушел. Но потом вернулся и остался со мной. Все диеты мной перепробованы. Гипноз, Кето, Дюкан, спорт... Результат был, но очень небольшой. За год спорта (силовые три раза в неделю, много ходьбы, плавание) и диет, например, не ушло ни килограмма, формы стали другими конечно, но я все равно была жирная тушка. Я не любитель сладкого. Но очень люблю картошку, хлеб. Пару месяцев назад случайно узнала о бариатрии. Искала информацию. Посмотрела уже кучу прямых эфиров с операций. Живу в Красноярске. Здесь делают такие операции, но это хирурги общей практики, с разными отзывами. Ехать в ближайшие города зимой на машине - это долго и небезопасно. Поэтому выбирала между Москвой и Питером. Консультировалась с Неймарком и Соловьевой. Оба произвели хорошее впечатление. Хотя и без ВАУ эффекта. Выбрала Соловьеву, она - женщина, мне так проще. Оба предлагали резекцию. Но я хочу шунтирование какое-нибудь. Соловьева сказала, что женщинам после 45 оно обычно показано, но я хочу эффективно. Хотя я еще не перешла на другой берег, я уже планирую и изучаю вопрос пластических операций))) Системный подход. Этот месяц планирую посвятить изучению типа питания предстоящего. Но после стоооольких диет я легко могу уже диетологом стать наверное. Много лет наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога, которая очень сильно похудела сама, уже давно позади у нее все пластики, так вот она со мной делилась информацией и давала рецепты на Голдлайн. На последнем приеме я сообщила ей о своем решении о бариатрии и она сказала, что тоже прошла через это. Простите, а как же Голдлайн, от которого у меня раскалывалась голова? Чем больше изучаю вопрос , тем больше понимаю, что все диеты- вранье, лет до 30 может и можно похудеть, в сказки про диетологов не верю больше. Считаю, что все наши публичные люди, резко постройневшие, прошли через бариатрические операции. Буду рада общению и поддержке. Уверена, что и вопросы будут, советы бывалых не помешают.
МГШ 20.12.2022
Отредактировано Пушинка (2022-12-29 08:20:35)