НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!

Менять всё на 180 градусов!

Сообщений 271 страница 272 из 272

1

Всем привет!
Случайно наткнулась на форум и нашла тут много ответов на вопросы! И решила зарегистрироваться:).

Я еще ДО операции. Дата 19.5 , путь к этой заветной дате занял пол года до комиссии и  3 месяца до операции. Уже 2.5:)
Немного о себе.. мне 37 лет( новоиспеченных)))
Живу в Ашдоде много лет, а в Израиле с детства.
Мама троих деток конфеток:).
Всю жизнь была с лишним весом( в основном генетика по женской линии) ну и конечно не правильные отношения с едой:).
Решилась на операцию из-за состояния здоровья в основном.
Уже пару лет чувствовала себя плохо и лет на 20 старше... по врачам не ходила, ибо было кого по ним водить( младший ребенок:(( )
И вот критическим стало что в один вечер у меня адски прихватило в груди... первая мысль- доигралась... инфаркт!
Полетела к врачу, тот отправил на анализы и  к кардиологу и от туда началась моя беготня:).
Кардиолог увидев мой профиль жиров чуть в обморок не упал. Некоторые были написаны " не дано на расчёт " ле нитан ле хишув:)))) и рекомендация на бариатрическую операцию.
Ну и пошло поехало полное обследование, нашли 7!!! Сопутствующих заболеваний о которых я бы век не знала... ну плохо и плохо, я всему  находила дурацкое объяснение типа " не сплю ночью нормально, вскакиваю с ощущением что задохнулась "-" наверное снятся плохие сны из-за вечных стрессов" и т.п.
А в итоге ОSА ( апноэ) средней- высшей степени.
Или по утрам тошнит желчью... я считала, что это остаточное  от токсикоза при беременности ахах... типа привыкла:))) а в итоге найден Рефлюкс:) от него и боли в груди кстати, сердце  в полном порядке к удивлению.

В общем... тром сакерет( преддиабет), гиперхолестеримия, гипертраглицеримия, апноэ, кавед шумани с ухудшением тифкуда, гипертония ( на таблетках от которых как считает мой доктор печень еще больше страдает), рефлюкс
Вот такой букетик:)
На момент начала пути весила 97 кг при росте 169 имт был ниже 35.
Но болячки стали решающим и комиссия меня пропустила единогласно с имт 33 (-2 кг за 2 мес с диетанит)
Нервов потрачено много, клалит умеет:) но в итоге и клалит дала итхайвут на полное покрытие операции в Медикал Сентр .
Так что я в режиме ожидания:) ищу информацию по всему, что после.
Готова работать и трудиться, но очень много вопросов ( уже меньше:)) а на некоторые мне до операции не найти однозначных ответов ибо все настолько индивидуально:)

Буду рада знакомству и общению!

0

271

Рони написал(а):

Вот тут 29.10 был год со второй операции. И 1.5 после первой))) решила ущерб заснять)
Глиста в юбке:)

Мои поздравушки! 🌹🍓😀👍

0

272

Рони написал(а):

Вообще у меня вся семья танцули)))
Старшие дети уже 3 года занимаются в шоу театре.
Просто не реальные вещи творят там))
Год из-за короны занимались по зуму, наконец несколько недель назад вернулись физически и тут же был рождён трогательный номер на День памяти Катастрофы. По мотивам Списка Шиндлера. В память погибших в концлагеря детках, в конце перечисленны некоторые имена((( помним!!!
Делюсь...

Так трогательно, даже всплакнула.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!