НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!

Менять всё на 180 градусов!

Сообщений 61 страница 90 из 272

1

Всем привет!
Случайно наткнулась на форум и нашла тут много ответов на вопросы! И решила зарегистрироваться:).

Я еще ДО операции. Дата 19.5 , путь к этой заветной дате занял пол года до комиссии и  3 месяца до операции. Уже 2.5:)
Немного о себе.. мне 37 лет( новоиспеченных)))
Живу в Ашдоде много лет, а в Израиле с детства.
Мама троих деток конфеток:).
Всю жизнь была с лишним весом( в основном генетика по женской линии) ну и конечно не правильные отношения с едой:).
Решилась на операцию из-за состояния здоровья в основном.
Уже пару лет чувствовала себя плохо и лет на 20 старше... по врачам не ходила, ибо было кого по ним водить( младший ребенок:(( )
И вот критическим стало что в один вечер у меня адски прихватило в груди... первая мысль- доигралась... инфаркт!
Полетела к врачу, тот отправил на анализы и  к кардиологу и от туда началась моя беготня:).
Кардиолог увидев мой профиль жиров чуть в обморок не упал. Некоторые были написаны " не дано на расчёт " ле нитан ле хишув:)))) и рекомендация на бариатрическую операцию.
Ну и пошло поехало полное обследование, нашли 7!!! Сопутствующих заболеваний о которых я бы век не знала... ну плохо и плохо, я всему  находила дурацкое объяснение типа " не сплю ночью нормально, вскакиваю с ощущением что задохнулась "-" наверное снятся плохие сны из-за вечных стрессов" и т.п.
А в итоге ОSА ( апноэ) средней- высшей степени.
Или по утрам тошнит желчью... я считала, что это остаточное  от токсикоза при беременности ахах... типа привыкла:))) а в итоге найден Рефлюкс:) от него и боли в груди кстати, сердце  в полном порядке к удивлению.

В общем... тром сакерет( преддиабет), гиперхолестеримия, гипертраглицеримия, апноэ, кавед шумани с ухудшением тифкуда, гипертония ( на таблетках от которых как считает мой доктор печень еще больше страдает), рефлюкс
Вот такой букетик:)
На момент начала пути весила 97 кг при росте 169 имт был ниже 35.
Но болячки стали решающим и комиссия меня пропустила единогласно с имт 33 (-2 кг за 2 мес с диетанит)
Нервов потрачено много, клалит умеет:) но в итоге и клалит дала итхайвут на полное покрытие операции в Медикал Сентр .
Так что я в режиме ожидания:) ищу информацию по всему, что после.
Готова работать и трудиться, но очень много вопросов ( уже меньше:)) а на некоторые мне до операции не найти однозначных ответов ибо все настолько индивидуально:)

Буду рада знакомству и общению!

0

61

Здорово, Рони! Классно двигаешься. :cool:

0

62

Танита написал(а):

Рони! Как классно!!! И пластика и легкость движений! Какая ты умничка. Мне так понравилось. А если учесть, что латиноамериканские танцы и музыка - моя слабость, с удовольствием посмотрела твои ролики.
Я уже взяла на вооружение эти танцы. Пробую по чуть-чуть. Кайфую, пока сил хватает))). Со спортом увы не дружу, но танцы обожаю!
Выкладывай еще

Спасибо ))))
Моя слабость тоже. Я получаю нереальное удовольствие от латино...
Попробуй с ними https://youtube.com/channel/UCmzRlnYu2x5l-kmjpF08Hnw
Легкие движения , но при этом мышцы работают как надо:)
Я вот фитнес , растяжки не люблю, хоть и делаю, мне они скучные))) а это вот реально для души и тела

0

63

Алюша написал(а):

Здорово, Рони! Классно двигаешься.

Спасибо)))
Уже хочу увидеть как в похудевшем виде оно будет))))

0

64

Вау!!! :shine:
Рони двигаешься супер!!!!
Завидую белой завистью!!!
Ты сама движения придумываешь??
Выкладывай ролики, хотябы нам, будем наслаждаться!
Может вместе с тобой попытаюсь повторить, правда я пластична как топор  :D

0

65

Елена Ди написал(а):

Вау!!! 
Рони двигаешься супер!!!!
Завидую белой завистью!!!
Ты сама движения придумываешь??
Выкладывай ролики, хотябы нам, будем наслаждаться!
Может вместе с тобой попытаюсь повторить, правда я пластична как топор

Привет! Спасибо, видимо что-то с занятий танцами в детстве осталось))). Любовь к танцам точно))
Нет конечно, не сама. Выше ссылку кинула на канал ютуба , парнишки почти каждый день новое создают и выкладывают. Очень нравится именно с ними танцевать)))) а так иногда импровизирую просто под музыку,  но в этом случае я себя жалею, движения менее активные...
Сегодня 2 часа плясала, учила новые , поснимала, но мне не нравится как вышло( мое тело скорее, а не движения), комплексы((((
Но покажу, это реально мотивирует)))))

0

66

Вся красная, потная, пришлось в какой то момент переодеться)))
Ролик с названием учу новое вообще дикий))) очень активный)))) танец, смешно вышло)))

И в вдогонку к слову об импровизации ахахах
Называется тащусь, прям глаза закрываются периодами от музыки)))))))фристайл)))))))

0

67

Вообще у меня вся семья танцули)))
Старшие дети уже 3 года занимаются в шоу театре.
Просто не реальные вещи творят там))
Год из-за короны занимались по зуму, наконец несколько недель назад вернулись физически и тут же был рождён трогательный номер на День памяти Катастрофы. По мотивам Списка Шиндлера. В память погибших в концлагеря детках, в конце перечисленны некоторые имена((( помним!!!
Делюсь...

0

68

Я сейчас на работе, дома просмотрю все ролики, спасибо!!!! :love:

0

69

Рони, спасибо  за супер видео.
Вы просто супер зажигалочка! Спасибо вам за положительный настрой и энергетику!

0

70

Black Cat написал(а):

Рони, спасибо  за супер видео.
Вы просто супер зажигалочка! Спасибо вам за положительный настрой и энергетику!

:love: спасибо.
Оказывается я себя саму мотивирую съёмками)))))
Прямо жду не дождусь когда в похудевшем виде эти же танцы сниму)))))

Правда стараюсь сейчас не каждый день так прыгать... все таки 2 часа много, сахар падает капец как .. и вес не хочу пока терять до операции... страшно все равно)))) что могут развернуть типа худей сама дальше..  а это до первой лени, как только двигаться перестаю - плыву от запаха еды:(

0

71

боже мой, танцы! до мурашек как здорово!
ставлю себе на лбу крестик - не забывать про танцы, двигаться в кайф  :jumping:

0

72

Аппетита написал(а):

боже мой, танцы! до мурашек как здорово!
ставлю себе на лбу крестик - не забывать про танцы, двигаться в кайф

:cool:

0

73

Я начинаю нервничать... ох уж эта моя мнительность...
До сих пор не знаю и не понимаю как и когда встреча с анастезиологом предоперационная... что надо, какие анализы и прочее...
Спрашивала на фб, но ответы разные..
До доктора пыталась дозвониться,  точнее до его секретаря.   Но дохлый номер(((

Люди Израиля, за сколько примерно времени тром нитуах? Какие анализы надо точно?
Страшно что не успею. А потенциально запросто... не успеть( повезло с семейным блин)

0

74

Рони написал(а):

Я начинаю нервничать... ох уж эта моя мнительность...
До сих пор не знаю и не понимаю как и когда встреча с анастезиологом предоперационная... что надо, какие анализы и прочее...
Спрашивала на фб, но ответы разные..
До доктора пыталась дозвониться,  точнее до его секретаря.   Но дохлый номер(((

Люди Израиля, за сколько примерно времени тром нитуах? Какие анализы надо точно?
Страшно что не успею. А потенциально запросто... не успеть( повезло с семейным блин)

Тром ардама  пару минут, делают в клинике где будешь оперироваться, анализы химия, свс, тифкудей криша, клайот, печеночные не помню если надо. Железо с ференином, тебе дадут список не переживай, ещё полно времени

0

75

Елена Ди написал(а):

Тром ардама  пару минут, делают в клинике где будешь оперироваться, анализы химия, свс, тифкудей криша, клайот, печеночные не помню если надо. Железо с ференином, тебе дадут список не переживай, ещё полно времени

Не переживать это не про меня... у меня обязано быть все четко ясно и понятно... если что-то не так, накрывает с головой и нервничаю. Начала пить валерьянку))) а то зная себя до Оп загонюсь в нервный срыв...
Объясню еще почему мне важно заранее знать что и как... распланировать... нужно хотя бы за пару недель до поездки в больницу найти бэбиситтер, а это сложно, мало кто согласится с моим младшим остаться((( боятся ответственности из-за инвалидности... на дату операции ( и неделю после) все уже улажено  ибо есть определённость,  дата. А тут хз когда на когда и на сколько)))
Кто то пишет что взяло 3 часа проходить тром, ктото что час. Сама поездка самоходом с Ашдода в Герцелию и обратно тоже время.
Вобщем ааааааааааааа :D

0

76

Оказалось, что очередь на предоперационную встречу( тром нитуах) надо было самой заказывать ..
Спасибо что хоть за месяц сказали.. я уверена была, что сами назначают...

В общем 13.5 за 6 дней до Оп нужно ехать. Слава богу теперь есть определённость.
Правда надо сдать анализы в пол-ке и экг. Им нужно не позже 2 месяцев, а моим анализам уже 3.5 мес.
Так что послезавтра бегу брать направления и посмотрим че кого...надежда на то, что мой горе семейный в курсе какие именно надо, ибо мне не сказали....

Раз 5 уточнили, что я привита и напоминали принести зеленый паспорт ахах...

0

77

А что если не привита не возьмут на операцию?? :mad:
Что то новое!  :suspicious:

0

78

Елена Ди написал(а):

А что если не привита не возьмут на операцию?? 
Что то новое!

Тогда тест за 48 часов должен быть отрицательный...

0

79

Рони
Рони! Когда брала бумаги на подготовку к ОП в купатхолиме, тебе разве не дали список кого пройти, какие анализы и т. д.???
Р. S. Дома буду только в четверг. У меня где-то сохранились все что дали перед оп в купатхолиме. И мне звонили с мирпы хирурга и сказали когда к анастезиологу, за день до ОП.

0

80

Ёжик Ашдодский написал(а):

Рони
Рони! Когда брала бумаги на подготовку к ОП в купатхолиме, тебе разве не дали список кого пройти, какие анализы и т. д.???
Р. S. Дома буду только в четверг. У меня где-то сохранились все что дали перед оп в купатхолиме. И мне звонили с мирпы хирурга и сказали когда к анастезиологу, за день до ОП.

Не давали ничего. Только то, что на вааду было, но те все анализы просрочены , нужно новые, а какие именно хз. Ну я предполагаю общий крови, на свёртываемость и экг новое.
Плюс у меня цилюм грудной клетки просрочен. Надо не позднее полу года, у меня на момент тром нитуах будет 7 мес... так что снова делать:(...

А так все поменялось наверное... постоянно меняют .
Тром за 6 дней и у меня и у знакомой в один день ляжем туда)_на оп

0

81

Ну да, у меня скоро 4 года. Все время все меняется. Тем более сейчас с этой пандемией. Но я так думаю классика есть классика. Это снимок грудной клетки, анализ крови и ЭКГ за неделю до предоперационной встречей. А вообще бы лучше дозвонится в поликлинику к хирургу и спросить что надо точно. Так оно вернее будет.

0

82

Удачи мне... с завтра предоперационная диета)))
Сегодня закупилась на неделю чем буду питаться...
Главное не соблазняться на углеводы которые основная еда детей🤦‍♀️

0

83

Рони :cool:
Счастье уже стучится в окошко)

Отредактировано Black Cat (2021-04-20 08:07:31)

0

84

Black Cat написал(а):

Рони
Счастье уже стучится в окошко)

Отредактировано Black Cat (Сегодня 08:07:31)

О да! Прям совсем рядом)))
Накрывает чуть нервно:)

0

85

Рони написал(а):

Баацлаха! 😝👍😀🌹🍓

0

86

Ёжик Ашдодский написал(а):

Баацлаха! 😝👍😀🌹🍓

Тода :D

Вот сижу план пишу себе... на неделю меню. Вчера порылась в кето рецептах на ютубе, в шоке, хочу все опробовать)))) почти все. Мне не нравится, что везде играют с маслами... я масло ни в каком виде не ем, не идет... никакое. Буду придумывать альтернативы)))

Сегодня проснулась в прекрасном настроение, воодушевленная)) готова к подвигам))
Врач дал все бумажки, очередей нет, послезавтра все анализы и ренген сделаю. Красотень.

0

87

Умничка!

0

88

Рони написал(а):

Удачи! Думаю самое главное настрой и все будет хорошо! У меня в мае еще 2 проверки, в июне встречи с дитологом  и хирургом. И останется ваада. Если не секрет через какое время после ваады тебе назначили операцию  т.к сколько времени от ваады до операции?

0

89

Лисенок написал(а):

Удачи! Думаю самое главное настрой и все будет хорошо! У меня в мае еще 2 проверки, в июне встречи с дитологом  и хирургом. И останется ваада. Если не секрет через какое время после ваады тебе назначили операцию  т.к сколько времени от ваады до операции?

Конечно не секрет))) ваада была 8.2, сразу получила разрешение. Чрз 2 недели получила ишур ваады клалита на оплату.
И дату операции 19.5. 3 месяца плюс....
Но это редко, зависит к кому хочешь .
Хирург которого я выбрала очень востребован можно сказать, длинные очереди ... то есть кто то через месяц и иногда меньше, ктото больше...

Отредактировано Рони (2021-04-22 21:22:06)

0

90

Сдала анализы...
Результаты ожидаемые...
При куче статинов, правильного питания уже довольно долго, спорте , холестерин и траглициты занебесные.
Сахар высокий. Ничего не помогает(((((((

За то остальное идеально... витамины, общий анализ , гормоны...
Ренген груди тоже без проблемный...
ЭКГ сказали сделать за пару дней до предоперационки.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!