НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!

Менять всё на 180 градусов!

Сообщений 151 страница 180 из 272

1

Всем привет!
Случайно наткнулась на форум и нашла тут много ответов на вопросы! И решила зарегистрироваться:).

Я еще ДО операции. Дата 19.5 , путь к этой заветной дате занял пол года до комиссии и  3 месяца до операции. Уже 2.5:)
Немного о себе.. мне 37 лет( новоиспеченных)))
Живу в Ашдоде много лет, а в Израиле с детства.
Мама троих деток конфеток:).
Всю жизнь была с лишним весом( в основном генетика по женской линии) ну и конечно не правильные отношения с едой:).
Решилась на операцию из-за состояния здоровья в основном.
Уже пару лет чувствовала себя плохо и лет на 20 старше... по врачам не ходила, ибо было кого по ним водить( младший ребенок:(( )
И вот критическим стало что в один вечер у меня адски прихватило в груди... первая мысль- доигралась... инфаркт!
Полетела к врачу, тот отправил на анализы и  к кардиологу и от туда началась моя беготня:).
Кардиолог увидев мой профиль жиров чуть в обморок не упал. Некоторые были написаны " не дано на расчёт " ле нитан ле хишув:)))) и рекомендация на бариатрическую операцию.
Ну и пошло поехало полное обследование, нашли 7!!! Сопутствующих заболеваний о которых я бы век не знала... ну плохо и плохо, я всему  находила дурацкое объяснение типа " не сплю ночью нормально, вскакиваю с ощущением что задохнулась "-" наверное снятся плохие сны из-за вечных стрессов" и т.п.
А в итоге ОSА ( апноэ) средней- высшей степени.
Или по утрам тошнит желчью... я считала, что это остаточное  от токсикоза при беременности ахах... типа привыкла:))) а в итоге найден Рефлюкс:) от него и боли в груди кстати, сердце  в полном порядке к удивлению.

В общем... тром сакерет( преддиабет), гиперхолестеримия, гипертраглицеримия, апноэ, кавед шумани с ухудшением тифкуда, гипертония ( на таблетках от которых как считает мой доктор печень еще больше страдает), рефлюкс
Вот такой букетик:)
На момент начала пути весила 97 кг при росте 169 имт был ниже 35.
Но болячки стали решающим и комиссия меня пропустила единогласно с имт 33 (-2 кг за 2 мес с диетанит)
Нервов потрачено много, клалит умеет:) но в итоге и клалит дала итхайвут на полное покрытие операции в Медикал Сентр .
Так что я в режиме ожидания:) ищу информацию по всему, что после.
Готова работать и трудиться, но очень много вопросов ( уже меньше:)) а на некоторые мне до операции не найти однозначных ответов ибо все настолько индивидуально:)

Буду рада знакомству и общению!

0

151

Рони написал(а):

Спасибо Ежик))
Помню про белок. Он в каждом приёме еды плюс шейк белковый каждое утро.
Я всегда белки любила, все. Я мясоед, рыбоед, молочкаед)))) так что с этим думаю все пучком.
Вот потом когда нужно будет добавлять клетчатку, придется выворачиваться... овощи свежие ненавижу((( только огурец могу))

Клетчатка не только в овощах:
Ссылка

0

152

Ёжик Ашдодский написал(а):

Клетчатка не только в овощах:
Ссылка

Прекрасно)
Из этого люблю отруби, яблоки и чернослив))))
Уже само по себе готовое блюдо ахахах)))
Посмотрим, может что-то перемкнет и смогу овощи есть тоже... знать нельзя как организм себя может повести

0

153

За воду просто Вау! Молодчина!
Я уже больше года после операции и до сих пор каждый день взвешиваюсь, редко когда забываю. Мало того ещё и в течении дня могу пару раз на весы встать, или ужаснуться или полюбоваться :crazyfun:

0

154

Елена Ди написал(а):

За воду просто Вау! Молодчина!
Я уже больше года после операции и до сих пор каждый день взвешиваюсь, редко когда забываю. Мало того ещё и в течении дня могу пару раз на весы встать, или ужаснуться или полюбоваться

Лен, я сама в шоке... столько читала , что и как у многих после, у меня пока что только все положительно..  как будто операция как влитая мне.
Посмотрим как будет на возвращение к твёрдой еде, но пока что просто вау, все комфортно
Вчера начала спорт тихонечко, ходила 5 км где то. Потом 6км пешком на море, плавала немного, такой заряд энергии!!! Чувствую себя молодой и здоровой! Главное сплю как тинок даже писЯть не встаю)))))...
Жизнь налаживается!)))

С весами понимаю, это прям тянет да:))))
Вчера по дороге к морю на городских весах взвесилась и потом на них же после моря🙈😂

0

155

Рони написал(а):

Лен, я сама в шоке... столько читала , что и как у многих после, у меня пока что только все положительно..  как будто операция как влитая мне.
Посмотрим как будет на возвращение к твёрдой еде, но пока что просто вау, все комфортно
Вчера начала спорт тихонечко, ходила 5 км где то. Потом 6км пешком на море, плавала немного, такой заряд энергии!!! Чувствую себя молодой и здоровой! Главное сплю как тинок даже писЯть не встаю)))))...
Жизнь налаживается!)))

С весами понимаю, это прям тянет да:))))
Вчера по дороге к морю на городских весах взвесилась и потом на них же после моря🙈😂

Доктор Духно💪💪💪🙏🙏🙏

0

156

Доктор Духно💪💪💪🙏🙏🙏

Ежик, Духно просто божество чесслово. Все идеально от начала до конца. Даже не верится

0

157

Рони написал(а):

Ежик, Духно просто божество чесслово. Все идеально от начала до конца. Даже не верится

Поплюй!!! 😜

0

158

С позавчера начала наконец чувствовать Стоп как его зовут. Ту самую последнюю ложечку. Это произошло после того как впервые почувствовала похожее на дэмпинг состояние. Всего то от моцареллы тёртой, не пошла, ... за то реально прочувствовала как оно начиналось и теперь проще не довести до этого)))   вчера с грудкой начиналось, сумела " пробить")))
Все так интересно, слушать свой организм как чужой...
Вес встал, после того как ушел на 700 гр вверх...
Причину этому прекрасно понимаю, интенсивный спорт( по возможности на данном этапе) и обильное питье. Не удержалась, измерила себя, объёмы таят...
Так что не зацикливаюсь на цифрах.
И так мое  тело отдало за 3 месяца  15 кг( до и после оп) , отдыхает))))
Примерила вещи, которые меня давно ждали, размер лардж в основном. Все как раз, некоторое большевато... чудеса)

0

159

Рони
Рано кушать Моцареллу! (Не больше 5%....каш,цфатит...но не булгарит и ему подобные. Они солёные!!!) Она жирновата для тебя😜🍓🌹

0

160

Рони
Рано кушать Моцареллу! (Не больше 5%....каш,цфатит...но не булгарит и ему подобные. Они солёные!!!) Она жирновата для тебя😜🍓🌹

Теперь знаю)))) что рано. Но я рада, что так вышло, школа практики так сказать)))

0

161

Первая сравнилка!))
За чуть больше 2 недели до операции и сегодня, 19 дней после.

0

162

Просто здорово, молодец

0

163

мари89 написал(а):

Просто здорово, молодец

:love: спасибо)))

0

164

Согласно инструкции 15 мл. Я пью 1ст.ложку.

0

165

Ksunya написал(а):

Согласно инструкции 15 мл. Я пью 1ст.ложку.

???))))

0

166

Ох ничего себе! Я через 20 дней только вставать без боли стала и ходить прямо :D

0

167

Елена Ди написал(а):

Ох ничего себе! Я через 20 дней только вставать без боли стала и ходить прямо

Я с возвращения домой уже готова была. Но не нарушала... а сейчас лайтого только... в пятницу еду к Духно , может разрешит полноценно спортом... одними танцами я сыта не буду

0

168

Рони написал(а):

???))))

Это про жидкий кальций. У меня со вкусом голубики... вроде было сообщение-вопрос😀,а может я заработалась😂

0

169

Ksunya написал(а):

Это про жидкий кальций. У меня со вкусом голубики... вроде было сообщение-вопрос😀,а может я заработалась😂

:D

0

170

Утром съездила к Духно. Все у меня прекрасно, еще раз похвалил за то, как я себя вела перед операцией:) сказал что большая доля успеха именно в этом. За 3 недели сброс 7 килограмм!))) То есть от изначального веса, когда я начала все это, бросилось 17 кг!!! Кайфффф.
На мое нытье когда можно вернутся к полноценному спорту ответил, что вчера :D  в общем дал добро в полный объем с увеличением интенсивности!!! Урааа!!!))))

Вобщем я счастлива!

0

171

Сегодня ровно месяц!!!))))
Первая мини датка:))
Может я не правильный бариатрик, но этот месяц я не могу назвать сложным от слова совсем. Наоборот, я просто стала тем о чем мечтала до операции.. фаршированной энергиями и позитивом. Чувствую себя молодой и здоровой.
Сплю!!! По 8-9 часов за ночь, без просыпаний даже в туалет!!! Моя мечта сбылась)))! И это после стольких лет 3 часового разбитого сна в сутки.
Кушаю по чуть чуть и часто, начала это любить и уже почти не заставляю себя. Была проблема, что пока не голодная не могла в себя ничего засунуть)).
Пью много. Витамины автоматом как и было,  ни разу не накосячила))).
Спорт регулярно и разнообразно, болей или не приятного не приносит, только безграничное счастье и удовлетворение.
Туалет раз в день как по часам. Пока не было ни разу никаких сбоев.
Прошла старая проблема, после родовая, геморрой!)))
Шовчики идеальные, тонкие и почти не видные уже. У хирурга реально золотые руки!

Вобщем я подарила себе самый лучший подарок! Реально жизнь активную и здоровую о которой мечтала!

Вес идет не быстро... несколько дней назад было 83 с копейкой. Сейчас 84.8 . Привес логичный, женские дела пытаются начаться, но у них пока не получается)))) задержка 5 дней. Знаю что это нормально, стресс и тп.

Замерила объёмы. Ну не так густо как мне кажется по одежде, но я довольна, особенно пузом и грудью.
Грудь ушла от 3го размера урааа! Двоечка заветная!!!)))))

19.5 ( утром перед операцией измерилась)
Вес: 91.4
Шея: 37см
Рука: 37см
Грудь: 111см
Талия: 98см
Бедра: 109см
Нога: 60см
Живот: 115см

19.6 ( утром по прошествию месяца)
Вес: 84.8
Шея: 36 ( -1)
Рука: 35 (-2)
Грудь: 104(-7)
Талия: 95( -3)
Бедра: 105(-4)
Нога: 57 (-3)
Живот: 108 (-7)

И конечно сравнилки)))

В день операции и сегодня:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t277881.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t396193.jpg

Отредактировано Рони (2021-06-19 08:15:03)

0

172

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t624718.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t413167.jpg

Швы сегодня.
Правда растяжки ппц:(... но это неизбежно...

Отредактировано Рони (2021-06-19 08:30:38)

0

173

Очень позитивное начало! Пусть так все легко и здорово идет дальше. Ты здорово тренируешься, я бы тоже так хотела под танцы, но пока вес все же не позволяет. Шовчики реально красивые, тонкие. Молодец, так держать!

0

174

Irishka написал(а):

Очень позитивное начало! Пусть так все легко и здорово идет дальше. Ты здорово тренируешься, я бы тоже так хотела под танцы, но пока вес все же не позволяет. Шовчики реально красивые, тонкие. Молодец, так держать!

Спасибо Ириш!

0

175

Рони
Мои Поздравушки! Умничка! Так держать! 🍓🌹👍😀

0

176

Ёжик Ашдодский
:cool: спасибо!))

0

177

первый раз вижу женщину счастливую что грудь уменьшилась  :D

у меня это трагедия. Грудь вернулась на 0 размер, и висит пустыми мешочками :crazyfun:

Умничка! Все идет прекрасно! танцуешь классно!

0

178

Елена Ди написал(а):

первый раз вижу женщину счастливую что грудь уменьшилась  

у меня это трагедия. Грудь вернулась на 0 размер, и висит пустыми мешочками 

Умничка! Все идет прекрасно! танцуешь классно!

Я всегда обожала когда 2 размер мой истинный возвращался))) а не наеденный 3... в беременности бывал и почти 4.. ужас.
Я не люблю бюстгальтеры, ненавижу, а при втором могу их не носить, чем и занимаюсь)))) благо бог помиловал и ничего не висит, видимо потому что наела не так много туда))))
Спасибо))

Отредактировано Рони (2021-06-22 15:23:16)

0

179

Вчера была у диетолога. Посмотрев, послушав она отменила ежемесячные встречи, назначила только на конец сентября, что бы были анализы уже.
Сказала, что не видит смысла так часто встречаться, вес уходит идеально, ем правильно, занимаюсь спортом, витамины.
Только просит кушать чаще, даже если каждый час. Белки. Ей не очень понравилось, что я ем по 20-30 грамм каждые 2.5-3 часа.
Просила пить меньше))))) считает что у меня нет аппетита из-за чрезмерного питья. По сути логично.
Вес у нее на весах показал 81.200.... дома чуть больше почему то. И того выходит минус 10 перед операцией и минус 10 после o.O ...
Но думаю сейчас медленнее будет, плюс я увеличила спорт, будет построение тела больше, чем сброс жира... вобщем как то так...

0

180

Рони написал(а):

что я ем по 20-30 грамм каждые 2.5-3 часа.
Просила пить меньше)))) вобщем как то так...

Мои Поздравушки!  20-30гр белка или еды? Пить мменьше при таком количестве белка? 😳😳😳

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!