НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!

Менять всё на 180 градусов!

Сообщений 181 страница 210 из 272

1

Всем привет!
Случайно наткнулась на форум и нашла тут много ответов на вопросы! И решила зарегистрироваться:).

Я еще ДО операции. Дата 19.5 , путь к этой заветной дате занял пол года до комиссии и  3 месяца до операции. Уже 2.5:)
Немного о себе.. мне 37 лет( новоиспеченных)))
Живу в Ашдоде много лет, а в Израиле с детства.
Мама троих деток конфеток:).
Всю жизнь была с лишним весом( в основном генетика по женской линии) ну и конечно не правильные отношения с едой:).
Решилась на операцию из-за состояния здоровья в основном.
Уже пару лет чувствовала себя плохо и лет на 20 старше... по врачам не ходила, ибо было кого по ним водить( младший ребенок:(( )
И вот критическим стало что в один вечер у меня адски прихватило в груди... первая мысль- доигралась... инфаркт!
Полетела к врачу, тот отправил на анализы и  к кардиологу и от туда началась моя беготня:).
Кардиолог увидев мой профиль жиров чуть в обморок не упал. Некоторые были написаны " не дано на расчёт " ле нитан ле хишув:)))) и рекомендация на бариатрическую операцию.
Ну и пошло поехало полное обследование, нашли 7!!! Сопутствующих заболеваний о которых я бы век не знала... ну плохо и плохо, я всему  находила дурацкое объяснение типа " не сплю ночью нормально, вскакиваю с ощущением что задохнулась "-" наверное снятся плохие сны из-за вечных стрессов" и т.п.
А в итоге ОSА ( апноэ) средней- высшей степени.
Или по утрам тошнит желчью... я считала, что это остаточное  от токсикоза при беременности ахах... типа привыкла:))) а в итоге найден Рефлюкс:) от него и боли в груди кстати, сердце  в полном порядке к удивлению.

В общем... тром сакерет( преддиабет), гиперхолестеримия, гипертраглицеримия, апноэ, кавед шумани с ухудшением тифкуда, гипертония ( на таблетках от которых как считает мой доктор печень еще больше страдает), рефлюкс
Вот такой букетик:)
На момент начала пути весила 97 кг при росте 169 имт был ниже 35.
Но болячки стали решающим и комиссия меня пропустила единогласно с имт 33 (-2 кг за 2 мес с диетанит)
Нервов потрачено много, клалит умеет:) но в итоге и клалит дала итхайвут на полное покрытие операции в Медикал Сентр .
Так что я в режиме ожидания:) ищу информацию по всему, что после.
Готова работать и трудиться, но очень много вопросов ( уже меньше:)) а на некоторые мне до операции не найти однозначных ответов ибо все настолько индивидуально:)

Буду рада знакомству и общению!

0

181

Ёжик Ашдодский написал(а):

Мои Поздравушки!  20-30гр белка или еды? Пить мменьше при таком количестве белка? 😳😳😳

Еды за раз. Но в основном ем только белки. Овощи сырые не хочу, углеводы не идут пока нормально.
Меньше воды, потому что пью 6-8 литров чаще всего. Вот за вчера 4 бутылки эйн геди получилось, а еду совсем мало ем. Видимо изща того что слишком много воды

0

182

Рони Тогда она права. Еды мало воды много.

0

183

8 литров????? Ты чего???? Ну ты даёшь

0

184

Елена Ди написал(а):

8 литров????? Ты чего???? Ну ты даёшь

Постоянно хочу пить, просто сохну по ощущению...
Но вчера старалась контролировать и выпила 2 бутылки ,4 литра плюс чаи и кофе))

0

185

А сахар в норме? Такая ненормальная жажда только у диабетиков бывает.

0

186

Алюша написал(а):

А сахар в норме? Такая ненормальная жажда только у диабетиков бывает.

2 месяца еще до анализов... до операции был преддеабет
У нас жарко очень, я всегда много при много пила в жару  ( травма от обезвоживания во время армии, провела 2 недели в реанимации)когда жарко я тупо пью без остановки практически... думала после оп не смогу,но нет  еще как могу...

0

187

Начну писать сегодня мини отчетик:)
Завтра 2 месяца как я после!!!
В общем все хорошо, кроме недобора коллорий. Никак не выходит получать больше  чем тратить.... аппетита нет настолько,  что приходится себя насиловать буквально, что бы хоть немного покусать чего либо.
С курицей я временно завязала, надеюсь, что временно... не идет... рвет от любой куриной части.
Яйца тоже противны до тошноты.
Белок ищу в тхину, молочке, рыбе, реже говядина.
Еще реже шейки и бобы.
Пару дней вроде справляюсь, стараюсь есть чаще а то ту неделю по коллориям заходило от 300 до 400, а тратилось 800+....
Из хорошего, меня взяли работать на работу моей мечты)))) я счастлива до неба. Работа физическая, но еда по расписанию и вкусная мне, ибо есть выбор огромный:).
Вес стоял 3 недели и вот за прошлую неделю ушло 2.5 кг!))) Лед тронулся. Сейчас 78.4))) до нормы имт всего  8.4 кг еееееху
Энергии море, самочувствие отличное.
Нечаянно сдала кровь)))) раньше времени, холестерин все еще высокий и сахар на грани верхней. Продолжаю пить таблы от холестерина уф.
Врач убеждает, что у меня это гены  а не еда... скорее всего да...
Одежда вся стала огромная, носить почти нечего... покупать смысла тоже нет... хожу как вешалка)))
Обвисли руки, но в планах скоро начать силовые в зале, возможно спасу хоть чуть...

Витамины пью и вит Д все еще высокий, выше чем до операции)) я молодец пока что.

Ну вот так вкратце. Завтра постараюсь вечером замеры сделать, ну или в выходные))) интересно что там...

Бегу дальше:)))

0

188

Молодец, Рони. Все должно быть хорошо.

0

189

И так измерилась... ну не так густо как по ощущениям, но хорошо вроде...

Было
19.5 ( утром перед операцией измерилась)
Вес: 91.4
Шея: 37см
Рука: 37см
Грудь: 111см
Талия: 98см
Бедра: 109см
Нога: 60см
Живот: 115см

19.6 ( утром по прошествию месяца)
Вес: 84.8
Шея: 36 ( -1)
Рука: 35 (-2)
Грудь: 104(-7)
Талия: 95( -3)
Бедра: 105(-4)
Нога: 57 (-3)
Живот: 108 (-7)

Стало спустя 2 месяца 19.7:
Вес: 78.200( сегодня утром)
Шея 34 (-2)
Рука 30 (-5)
Грудь 102 (-2)
Талия 92 (-3) удивительно, но она у меня появляется, хотя раньше даже в 58 кг почти не было...тело изменилось хз...
Бедра 102 (-3)
Нога 55 (-2)
Живот 104 (-4)

Ну все, до 3 месяцев не измеряю объёмы... вес да)))))

Отредактировано Рони (2021-07-19 22:19:45)

0

190

И спонтанные предсонные фоточки на память с 2 мес)))) не кривляться не умею))))
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t289483.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t917331.jpg

0

191

Рони
Мои Поздравушки! 🍓🌹👍😀

0

192

Молодчина!

0

193

Спасибки))) борюсь дальше:))))
На работе ручки качаю)))

0

194

Умничка! Отличница! Фотки классные! Прям девочка! У меня всегда холестерол был высокий, таблетки не пила, так как после мононуклеоза печень сильно пострадала, и сейчас по последним анализам, холестерол в норме. Первый раз в жизне!

Если курица не идёт и не пихай ее. Ищи то что тебе кушать комфортно. Попробуй креветки. Я покупаю готовые в тив таме с овощами, есть ещё в сливках, мне не нравятся, а с овощами коробку могу заточить. Ещё на днях я там купила рыбные котлеты, такие нежные и вкусные, не ожидала, пожалела что только 2 штучки взяла. Туши говядину, есть мультиварка?
А если курицу с гриля? Я варено-запеченую есть не могла тоже, а с гриля на ура шла.
Вкусы будут постоянно меняться. Это нормально

0

195

Спасибо Лен)))
Ищу, ищу себя:)
Сейчас проще, работаю в больнице, выбор еды огромен, пробую всякое по чуть... дома такое не едят, а так я себя найду)))
Говядина прекрасно идет, мушт рыбка тоже, тхина, хумус- это почти всегда в обед на ура:).
А с курой в любом виде беда. Больше не играюсь, есть еда кроме нее.

Насчет холестерина надеюсь упадёт позже,  но вот пока очень высокий все еще:(

0

196

Доползла я и до сюда с отчетиком 3 месяца. 19.8 была дата.
Ну что сказать... имт уже 24.8
Правда вес  стоял 2 недели на 70.1... вот на днях скаканул на кг вверх,но есть слава богу причина, женская)) сегодня уже снова 70.5
Чувствую себя хорошо, но ем очень мало, стала ненавидеть еду:(... ем что бы жить, кайфа почти не от какой еды нет... не вкусно ужас как.
Скоро пойду сдавать анализы 3 месячные, посмотрим:(.

Объёмы немного ушли со 2 месяца и много с начала пути.

Было
19.5 ( утром перед операцией измерилась)
Вес: 91.4
Шея: 37см
Рука: 37см
Грудь: 111см
Талия: 98см
Бедра: 109см
Нога: 60см
Живот: 115см

19.6 ( утром по прошествию месяца)
Вес: 84.8
Шея: 36 ( -1)
Рука: 35 (-2)
Грудь: 104(-7)
Талия: 95( -3)
Бедра: 105(-4)
Нога: 57 (-3)
Живот: 108 (-7)

Стало спустя 2 месяца 19.7:
Вес: 78.200( сегодня утром)
Шея 34 (-2)
Рука 30 (-5)
Грудь 102 (-2)
Талия 92 (-3) удивительно, но она у меня появляется, хотя раньше даже в 58 кг почти не было...тело изменилось хз...
Бедра 102 (-3)
Нога 55 (-2)
Живот 104 (-4)

Спустя 3 месяца
Вес:70.5
Шея 32
Живот 99
Грудь 101
Талия 86
Бедра 96
Нога 55
Рука 30

И сравнилка 97 кг против 70))))

Отредактировано Рони (2021-08-26 19:19:14)

0

197

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t217180.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t730354.jpg

0

198

Рони
Мои поздравушки! Класс! 🍓🌹😀👍

0

199

Рони, молодец!

0

200

Здорово!

0

201

Здорово! Скажи прикольно сравнивать! Молодчина!!

0

202

4 месяца...
Вот жешь время летит...
Замеры пока не делала, через пару дней найду время... ну и конечно надо сравнилку для традиции:)

А так, вес долго стоял на 70кг... 3 недели примерно...
Граммы чуть туды сюды, потом как то резко плато ушло с 3 кг и все был 67 плюс граммы скакали чуть...
И вот на 4 месячье пришли женские дела и притащили почти 2 кг... так что утром 19.9 было 69.100....  но через пару дней уйдут, точно знаю:).
Я почти не парюсь цифрами, я в своем комфортном весе, бесит только низ живота, там еще чуть жира есть и очень упрямого...   занятия на эту зону ему по барабану... грешу на 3 кратное кесарево, там все мышцы перелопачены ...наверное поэтому так сложно...

Утром сдала анализы... витамины норма. Даже д.
Белок норма. Сахар 96... не помню когда ниже 100 был... норма короче. Холестерин и траглициты упали , почти норма.. без таблеток, их я не пью... нафиг.

Некоторые показатели низкие, в сноске что это написано что низкие могут быть от недоедания...  но думаю это нормально...
30 числа диетолог, а 1.10 хирург... посмотрим что скажут ....
С кожей есть печальки... руки... немного живот... но не думаю, что буду когда нибудь делать пластику...

Ужасно не нравится мое лицо... начинаю депрессовать:(... огромные глаза и нос стали,когда щеки пропали.. 

Размер носить начала смешной... майки,кофты медиум, временами смоль( таскаю у дочки)10 лет)))
Штаны, низ, медиум и 38-40 если джинс... я в шоке...
Грудь ураааа двоечка! Любимая 2ка ко мне вернулась:) теперь главное не дохудеть до 1))))))

На море ходить начала в раздельным купальнике, я не понимаю от куда у меня такая смелость, живот дряблый, шрамы, а мне по барабану)))

Ну и конечно началась война за волосы... месяц как клоками лезет, знаю что это норма, но грустно... не осталось уже ничего, а дальше как ?((
Пью спец витамины, по барабану , лезут как лезли...
Каре короче мне светит скоро:((((

Ну вот как то так я закрываю 4месяц...

0

203

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t318455.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t899985.jpg

Отредактировано Рони (2021-09-19 22:31:48)

0

204

Рони, прекрасно выглядишь! Дай время коже, она подтянется постепенно, насколько это возможно.

0

205

Алюша написал(а):

Рони, прекрасно выглядишь! Дай время коже, она подтянется постепенно, насколько это возможно.

Спасибо Алюша ! Ох, дай то бог, чтоб хотя бы руки подтянулись:(. Живот скрывать проще)))

0

206

Рони
Мои поздравушки! Своими танцульками подтянешься, не парься, все класс! Вода и белок бди! Самое главное НЕ ГОЛОДУЙ! ВСЕ ПО ВРЕМЕНИ! ХОЦА ИЛИ НЕ ХОЦА, НАДА! 😜🌹🍓

0

207

Рони написал(а):

Спасибо Алюша ! Ох, дай то бог, чтоб хотя бы руки подтянулись:(. Живот скрывать проще)))

Вы шикарно выглядите! Просто восторг!

Подтянется все, плавать больше и вы молода, что кожа тоже.

Дайте время, не зря пластику советуют все через 2 года после ОП. Время!)

0

208

Ёжик Ашдодский
Mila
Спасибо!))
Очень надеюсь что подтянется🙏😘

0

209

Рони все у тебя классно! Волосы выпадут в любом случае, то что должно упасть, главное их питать, чтобы новые выросли. Цинк тоже надо пить, не только поливитамины. Рассмотри опцию стрижки покороче, мне моя парикмахерша посоветовала одно время укоротить, под тяжестью длины волоса они быстрее выпадают, это чисто косметический эффект естественно, у меня как то железо было по нулям,в прошлой жизне, волосы лезли больше чем после операции, пришлось длинный волос обскубить, так я не отрастила больше, осталась с короткой стрижкой.
А вообще  выглядишь шикарно! детки чудо!

0

210

Елена Ди написал(а):

Рони все у тебя классно! Волосы выпадут в любом случае, то что должно упасть, главное их питать, чтобы новые выросли. Цинк тоже надо пить, не только поливитамины. Рассмотри опцию стрижки покороче, мне моя парикмахерша посоветовала одно время укоротить, под тяжестью длины волоса они быстрее выпадают, это чисто косметический эффект естественно, у меня как то железо было по нулям,в прошлой жизне, волосы лезли больше чем после операции, пришлось длинный волос обскубить, так я не отрастила больше, осталась с короткой стрижкой.
А вообще  выглядишь шикарно! детки чудо!

Спасибо!)))
Вот подстриглась под каре максимально для меня короткое, срезала весь крашеный волос, похожу с натуральным пока волосопад не прекратится...
Пью несколько видов витаминов. Вчера была у диетолога она сказала к бариатрическим добавить еще для беременных виты...цинк пью, магнезиум, бьюти витамины HR.. надеюсь на лучшее)))

А сегодня была у хирурга, плановая встреча 4 мес после... направил на узи живота и гастроскопию... его напрягла слишком быстрая потеря веса..  хотя и диетолога тоже, она рекомендует добавить углеводы... буду искать баланс...

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!