НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!

Менять всё на 180 градусов!

Сообщений 211 страница 240 из 272

1

Всем привет!
Случайно наткнулась на форум и нашла тут много ответов на вопросы! И решила зарегистрироваться:).

Я еще ДО операции. Дата 19.5 , путь к этой заветной дате занял пол года до комиссии и  3 месяца до операции. Уже 2.5:)
Немного о себе.. мне 37 лет( новоиспеченных)))
Живу в Ашдоде много лет, а в Израиле с детства.
Мама троих деток конфеток:).
Всю жизнь была с лишним весом( в основном генетика по женской линии) ну и конечно не правильные отношения с едой:).
Решилась на операцию из-за состояния здоровья в основном.
Уже пару лет чувствовала себя плохо и лет на 20 старше... по врачам не ходила, ибо было кого по ним водить( младший ребенок:(( )
И вот критическим стало что в один вечер у меня адски прихватило в груди... первая мысль- доигралась... инфаркт!
Полетела к врачу, тот отправил на анализы и  к кардиологу и от туда началась моя беготня:).
Кардиолог увидев мой профиль жиров чуть в обморок не упал. Некоторые были написаны " не дано на расчёт " ле нитан ле хишув:)))) и рекомендация на бариатрическую операцию.
Ну и пошло поехало полное обследование, нашли 7!!! Сопутствующих заболеваний о которых я бы век не знала... ну плохо и плохо, я всему  находила дурацкое объяснение типа " не сплю ночью нормально, вскакиваю с ощущением что задохнулась "-" наверное снятся плохие сны из-за вечных стрессов" и т.п.
А в итоге ОSА ( апноэ) средней- высшей степени.
Или по утрам тошнит желчью... я считала, что это остаточное  от токсикоза при беременности ахах... типа привыкла:))) а в итоге найден Рефлюкс:) от него и боли в груди кстати, сердце  в полном порядке к удивлению.

В общем... тром сакерет( преддиабет), гиперхолестеримия, гипертраглицеримия, апноэ, кавед шумани с ухудшением тифкуда, гипертония ( на таблетках от которых как считает мой доктор печень еще больше страдает), рефлюкс
Вот такой букетик:)
На момент начала пути весила 97 кг при росте 169 имт был ниже 35.
Но болячки стали решающим и комиссия меня пропустила единогласно с имт 33 (-2 кг за 2 мес с диетанит)
Нервов потрачено много, клалит умеет:) но в итоге и клалит дала итхайвут на полное покрытие операции в Медикал Сентр .
Так что я в режиме ожидания:) ищу информацию по всему, что после.
Готова работать и трудиться, но очень много вопросов ( уже меньше:)) а на некоторые мне до операции не найти однозначных ответов ибо все настолько индивидуально:)

Буду рада знакомству и общению!

0

211

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t534331.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t371345.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t714130.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t90161.jpg

0

212

Странно, у меня не было ни разу приема после операции. Я только один пришла чтобы он заполнил документы для страховки, так как я желчный удалила, мне от страховки положена была компенсация.

0

213

Елена Ди написал(а):

Странно, у меня не было ни разу приема после операции. Я только один пришла чтобы он заполнил документы для страховки, так как я желчный удалила, мне от страховки положена была компенсация.

Я у него после операции была уже 2 раза. В следующий раз через пол года ,потом видимо в полтора. Еще сказал прислать результаты проверок и если там не все в порядке позовёт приехать...

0

214

Рони написал(а):

Я у него после операции была уже 2 раза. В следующий раз через пол года ,потом видимо в полтора. Еще сказал прислать результаты проверок и если там не все в порядке позовёт приехать...

Странно. Когда я его спросила если надо приходить на проверку, или когда делать гастро, Дашковским сказал что не надо, если ничего не беспокоит, то гастро не надо делать.

0

215

Елена Ди написал(а):

Странно. Когда я его спросила если надо приходить на проверку, или когда делать гастро, Дашковским сказал что не надо, если ничего не беспокоит, то гастро не надо делать.

Насчет того  что нет маакава планового удивительно конечно, но все врачи разные...
А гастро конечно просто так не дают... меня направил потому что есть тревожные вещи...

0

216

Ты же тоже у Дашковского оперировались? А что случилось? Какие тревожные вещи?

0

217

Я у Духно.
Тревожное, что слишком быстрый сброс веса, периодами изжога, боли в желудке тоже периодические и частые диареи. Короче хочет исключить некоторые возможные проблемы

0

218

Позавчера... откуда у меня смелость надеть маечку и короткие шортики?! Мистика ! Я о таком и не мечтала))))
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t705736.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t821222.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t946752.jpg

0

219

Какая ты хорошенькая, Рони!

0

220

Рони
Класс! 🌹🍓👍😀

0

221

Алюша
Ёжик Ашдодский

0

222

Рони написал(а):

Позавчера... откуда у меня смелость надеть маечку и короткие шортики?! Мистика ! Я о таком и не мечтала))))

У тебя одни глаза остались! :cool:

0

223

Irishka написал(а):

У тебя одни глаза остались!

Это точно :D
Я уже забыла что я глазастая))) за щеками не видно было))))
А так реально кое где печалька... груди и попы нету больше... даже не второй размер уже)))) что будет дальше  страшно представить, а дальше будет, вес целеустремлённо идет вниз...
Жду хотя бы плато, подняла калорийность, но вес пошел вниз еще сильнее... ищу как сбалансировать.. думаю только силовые спасут и много,а не как сейчас 3 раза в неделю...

Кстати 19 числа было 5 месяцев, проворонила. Отчетик не делала...
Вес на сейчас 61.100.... объёмы хз.... надо замерить

0

224

Ну ничего себе! Совсем растаяла!!! Скоро тебя и видно не будет!!! Поздравляю!!!

0

225

Елена Ди написал(а):

Ну ничего себе! Совсем растаяла!!! Скоро тебя и видно не будет!!! Поздравляю!!!

Спасибо)))
Вот хотелось бы теперь избежать этого " не видно"
Я никогда не любила сильную худобу не на себе,не на других.. это страшнее лишнего веса как по мне....

0

226

Всем привет!
Ну вот, завтра, точнее почти сегодня) у меня пол года с мини шунта, маленькая важная дата... пройдено уже много.. как хорошего, так и плохого...
Надеюсь, что впереди только хорошее.

И так  вкратце...  29.10 я угодила на вторую операцию... чинили меня.. образовалась дырка в желудке, улкус , утром стало плохо, поняла, что  похоже умираю... пришла в приёмный покой, сделали ст и ренген и увидели свободный воздух в животе и груди. И тут же срочная операция, как ее еще назвали операция спасения жизни.
Вобщем я обзавелась 3 новыми дырочками ( повезло, что смогли лапро чистить и чинить и не пришлось открывать).
Лежала в больнице неделю, без еды и воды, зонд)) ужас был конечно...
Но вроде ттттт все хорошо уже, на следующей недели возвращаюсь на работу.
Это из плохого...
Теперь хорошее:)
И так мой вес на сегодня 59.400
ИМТ 20 с копейкой... надеюсь все, не буду больше худеть, костлявая стала, мне не нравится.
После 2 операции стала лучше есть, могу за раз съесть 50 и даже 70 гр еды не жидкой. А не 2 ложечки и все....вернулось чувство голода, обычное, прекрасное, а не дикая боль как была.. видимо изначально было что-то не так там... не знаю.. 
Стараюсь есть часто, пока на больничном это получается, посмотрю как на работе будет...
Пью хорошо, это не изменилось .
Спорт опять отложен... иногда танцую, щадяще...
Ну вот как то такие новости...
Объёмы,  замеры... просто фантастика...

Вес максимальный 101 , на операции 91 сегодня 59.400
Это минус 41.600 с максимального в этом году. И 31.600 с операции.

Шея 30 первоначально 40 ( 10 см)
Грудь 92 .....118 (26 см)
Талия 78 ..... 108 (30 см)
Живот 94.... 121 (27 см)
Бедра 92..... 115 (23 см)
Рука 28 .... 40 (12 см)
Нога 50..... 62 ( 12 см)
Ну и конечно сравнилки и фотки и видео по традиции))))

https://i.ibb.co/L8Q4XJB/20211115-235356.jpg
https://i.ibb.co/YLxDpVw/20211116-152303.jpg

0

227

Рони
Ну во первых мои поздравушки что все обошлось! 😳Во вторых, как ты его/её заработала с нашей то едой? Что Айболиты сказали? Духно в курсе?
Ну и с Полугодием! Выглядишь прекрасно! 🍓🌹

0

228

О, блинннн….   Ты даёшь….   Хорошо, что все устаканилось. А правда, откуда в желудке дырка (язва???). Надо знать причину. Или это оп так была проведена, раз у тебя изначально не все гладко с едой было, или это послеоп питание дало.
Выздоравливай, Рони. Внимательнее к себе прислушивайся.

0

229

Ёжик, Алюша спасибо.

Отчего никто точно не скажет... такое бывает осложнение, я не первая... видимо после 1 операции что-то не так стало... отсюда была полная потеря аппетита,боли, и просто дырка расширилась 5 месяцев...
Ежик Духно в курсе, но нет реакции ... вторую операцию прошла в Ассуте у Кармели ,правая рука проф. Кейдара.

Алюша прислушиваюсь к себе... думаю это меня и спасло... могла бы просто решить, что демпинг или еще чтотр...и не пойти в приёмный покой...

0

230

Рони написал(а):

Ёжик, Алюша спасибо.

Отчего никто точно не скажет... такое бывает осложнение, я не первая... видимо после 1 операции что-то не так стало... отсюда была полная потеря аппетита,боли, и просто дырка расширилась 5 месяцев...
Ежик Духно в курсе, но нет реакции ... вторую операцию прошла в Ассуте у Кармели ,правая рука проф. Кейдара.

Алюша прислушиваюсь к себе... думаю это меня и спасло... могла бы просто решить, что демпинг или еще чтотр...и не пойти в приёмный покой...

Что то не похоже на Духно.🧐🧐🧐Ленка, секретарь его, несколько раз звонила, говорила Духно интересуется как ты. 🙄😳

0

231

Ёжик Ашдодский написал(а):

Что то не похоже на Духно.🧐🧐🧐Ленка, секретарь его, несколько раз звонила, говорила Духно интересуется как ты. 🙄😳

Нет теперь Ленок, есть Морин, которой по барабану все). Я после выписки послала ей документы, все с данными по операции второй. Она ответила что передаст Духно, ну и вот 2 недели ни звонка, ни письма)). Значит не все так страшно😂

0

232

Ничего себе!! У тебя не было изжоги?? У меня вот был гастрит сильный, так жуткая изжога была, вернулись регургитации, изменения в слизистой на половине пищевода и переход из желудка в пищевод. А как у тебя до перфорации дошло и ты не чувствовала что ли? Ты родилась в рубашке что все обошлось. Прислушивался к себе. Ты нам нужна, с кем мы будем учиться танцевать! Выздаравливай :love:

0

233

Елена Ди
Вроде все нормально.. спасибо)) ничего сильно страшного не было, до утра когда мне стало очень страшно))) главное успела во время).

Сейчас проверки периодами прохожу..
Нашли камни в желчном)) их не было до операции первой... еще не решили врачи что с этим добром делать... маячик 3 операция вобщем... 3 операции за пол года конечно сильно)))))
  Сдала полу годовые анализы... тихий ужас... сахар 69... при том  что всю жизнь был не ниже 100... отсюда мои тяги к сладкому которое я не люблю). Часто темнеет в глазах и голова кругом.. врач говорит из-за падения сахара и сразу надо сладкое есть,пить...
Вит Д с идеального плюхнулся на 74...
Жиры уменьшились хорошо, но все еще высокие... гены увы((( без таблеток никак не урегулировать....

За то белок, железо, би, кальций в идеале... странный организм, очень)))

0

234

по сахару- увеличь жиры в питании, добавь орехи. сыр, авокадо. Тебе надо поднять калораж. Я когда  ходу в походы, то нудно больше калорий, диетанит посоветовала именно жиры добавлять. Это чтобы предотвратить падение сахара. Если он уже упал, то жиры наоброт кушать нельзя, они замедляют всасывание. Надо быстрый углевод, даже ложку сахара достаточно. Бытует мнение что нужно скушать шоколад- нет, там жир, быстро сахар не поднимется. если показатель сильно низкий, то может стать только хуже. Обычная конфета леденец, варенье или лодка сахара. белковое тоже не кушать , тот же эффект. Даже финик не желательно. Нижняя границы нормы 7-, если сахар не ниже 60 то можно хоть что то скушать поможет, но если сахар ниже 60, то только быстрый углевод. Если дома нет глюкометра, то при симптомах гипогликемии лучше не рисковать и брать быстрый углевод- ложку варенья рассосать. ложку сахара или леденец.   Симптомы знаешь?

0

235

Пропустила я отчет 7 месяцев)) как то уже не думаю об этом даже..
Замерять нечего:) одни кости)
Мечтаю набрать обратно кг 5, надеюсь они придут в виде 10% ... но пока что вес уходит, казалось бы некуда, но уходит.
Вешу 57.700 хотя недавно был как выяснилось, гормональный скачок , я так радовалась , казалось что-то округляться начало, но бац, опять начал падать.
Диетолог не паникует, но просит увеличить коллории белком... стараюсь, но видимо фигиво)

Получила новую кличку от друзей... " скелет на батарейках"))))

Ну как то так вот...

0

236

Рони написал(а):

Получила новую кличку от друзей... " скелет на батарейках"))))

.

Оригинальная кличка🤣🤣🤣А до ОП какая была? 😜

0

237

Ёжик Ашдодский написал(а):

Оригинальная кличка🤣🤣🤣А до ОП какая была? 😜

До оп не было))))))))новое приобретение;)

0

238

Кушай больше Соломона и печень, калорийный белок.
В кличке ключевое слово батарейка! Главное не разряжайся!! :D

0

239

Добралась отчитаться немного))
9 месяцев!)) Вот время пробежало)))
Особых изменений с прошлого отчёта к счастью!) Нет. Вес стабилизировался. Я уже не теряю его бесконтрольно. Вес стоит месяц на 56-57 кг и все!) Так что совсем скелетом мне надеюсь не придется быть)
Начала потихоньку себя любить в новом теле. Способствует фактор!, что кожа сокращается уже нет сильных отвисаний!  Особенно радуют руки.
Смотря на это есть надежда, что еще лучше станет особенно когда вернутся потихоньку обещанные 10 процентов. Жду их!)

С едой подружилась. Местами полюбила кое что есть. Нет отвращения как ранее.

Все еще с камнями... но думаю скоро придется делать операцию..  начались боли желчного... ужасные приступы. Так что... быть операции..

Кровь и витамины в норме!   
Демпинга все еще ни разу не было... что странно ибо я собрала букет побочек, а такого частого не было)))

Ну вот как то кратко получилось:)

Замеры не делаю... мне это уже не интересно стало...  все мелкое))) размеры одежды за себя говорят ...
Верх ношу XS экстрасмол... самый маленький взрослый размер.. и спортивное покупаю 18 размера это самый большой детский...

Штаны..джинсы ... либо 0 размер либо 24...
Некоторые джинсы 26...

Грудь вот... вобщем бюстгальтеры мне более не нужны) ношу спортивные маечки и подростковые лифоны размера смолл)
К слову моя 10 летняя дочь носи лифон медиум;))

Визуально... смотря на фото я не вижу критичной худобы... то ли камера так ..то ли я придираюсь к себе)))

Танцы... есть парочка, но мне перестало нравится как это смотрится... я стала угловатой что ли... поэтому не уверена что хочу показать)

0

240

Рони
Мои поздравушки! 🌹🍓😀

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!