НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!

Менять всё на 180 градусов!

Сообщений 241 страница 270 из 272

1

Всем привет!
Случайно наткнулась на форум и нашла тут много ответов на вопросы! И решила зарегистрироваться:).

Я еще ДО операции. Дата 19.5 , путь к этой заветной дате занял пол года до комиссии и  3 месяца до операции. Уже 2.5:)
Немного о себе.. мне 37 лет( новоиспеченных)))
Живу в Ашдоде много лет, а в Израиле с детства.
Мама троих деток конфеток:).
Всю жизнь была с лишним весом( в основном генетика по женской линии) ну и конечно не правильные отношения с едой:).
Решилась на операцию из-за состояния здоровья в основном.
Уже пару лет чувствовала себя плохо и лет на 20 старше... по врачам не ходила, ибо было кого по ним водить( младший ребенок:(( )
И вот критическим стало что в один вечер у меня адски прихватило в груди... первая мысль- доигралась... инфаркт!
Полетела к врачу, тот отправил на анализы и  к кардиологу и от туда началась моя беготня:).
Кардиолог увидев мой профиль жиров чуть в обморок не упал. Некоторые были написаны " не дано на расчёт " ле нитан ле хишув:)))) и рекомендация на бариатрическую операцию.
Ну и пошло поехало полное обследование, нашли 7!!! Сопутствующих заболеваний о которых я бы век не знала... ну плохо и плохо, я всему  находила дурацкое объяснение типа " не сплю ночью нормально, вскакиваю с ощущением что задохнулась "-" наверное снятся плохие сны из-за вечных стрессов" и т.п.
А в итоге ОSА ( апноэ) средней- высшей степени.
Или по утрам тошнит желчью... я считала, что это остаточное  от токсикоза при беременности ахах... типа привыкла:))) а в итоге найден Рефлюкс:) от него и боли в груди кстати, сердце  в полном порядке к удивлению.

В общем... тром сакерет( преддиабет), гиперхолестеримия, гипертраглицеримия, апноэ, кавед шумани с ухудшением тифкуда, гипертония ( на таблетках от которых как считает мой доктор печень еще больше страдает), рефлюкс
Вот такой букетик:)
На момент начала пути весила 97 кг при росте 169 имт был ниже 35.
Но болячки стали решающим и комиссия меня пропустила единогласно с имт 33 (-2 кг за 2 мес с диетанит)
Нервов потрачено много, клалит умеет:) но в итоге и клалит дала итхайвут на полное покрытие операции в Медикал Сентр .
Так что я в режиме ожидания:) ищу информацию по всему, что после.
Готова работать и трудиться, но очень много вопросов ( уже меньше:)) а на некоторые мне до операции не найти однозначных ответов ибо все настолько индивидуально:)

Буду рада знакомству и общению!

0

241

Рони, классно, что кожа подтягивается! Не всем так везёт. А руки особенно приятно, потому что когда срезают лишнюю кожу с рук, то швы видны, их не спрятать. Возраст имеет значение. И начальный вес, конечно :cool:

0

242

ну наконец то появилась пропажа!!!
Вот не верю что движения стали угловаты! Хоть убей не верю!
Не смотря на то что по описанию все хорошо, чувствуется какая то грусть и неудовлетворенность. Почему? Что не так? Ведь все же хорошо! Что тебя тревожит?Ну кроме камней.

0

243

Елена Ди написал(а):

ну наконец то появилась пропажа!!!
Вот не верю что движения стали угловаты! Хоть убей не верю!
Не смотря на то что по описанию все хорошо, чувствуется какая то грусть и неудовлетворенность. Почему? Что не так? Ведь все же хорошо! Что тебя тревожит?Ну кроме камней.

Ну я предвзята к себе... еще не приняла новое тело скорее всего..  но не критично.. то есть не до депрессии))))
Грусть ... немного... удовлетворённость..  будет когда мышцы верну , а с ними кг 5))) ты очень чувствительный  человек Лена))

Ну вот одно из новых... просто дрыгалась без ютуба танцев...

https://youtu.be/XF1YAaO8vM4

0

244

Алюша написал(а):

Рони, классно, что кожа подтягивается! Не всем так везёт. А руки особенно приятно, потому что когда срезают лишнюю кожу с рук, то швы видны, их не спрятать. Возраст имеет значение. И начальный вес, конечно

Ну живот ... его не спасти  было и до операции... там их..операций слишком много.. все мышцы перерезаны... а руки да.. висит но минимально...

0

245

ну вот я ж говлрю НАГОВАРИВАЕШЬ НА СЕБЯ!!!
те ролики были более ритмичные и все, эта поспокойней композиция. Все у тебя хорошо! И выглядишь отлично!!! Умничка!!! :love:

0

246

Вот тут я себе уже нравится начала... Месяц силовых видимо как терапия:)))

И вот платье надела на спектакль детей))) был ещё пиджак.. вобщем меня никто не узнавал, впрочем как уже привычно стало)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t628166.jpg

Через 2 месяца ровно будет год с мини!))) Время летит то как!!!

+1

247

Рони
Как вы круто выглядите! Огонь просто  8-)

0

248

Ольга Доронина написал(а):

Рони
Как вы круто выглядите! Огонь просто

0

249

Рони
👍😜Мои поздравушки! 🌹🍓

0

250

Блин! Уже год! Вот время летит! Умничка! Отлично выглядишь!

0

251

Рони написал(а):

И вот платье надела на спектакль детей))) был ещё пиджак.. вобщем меня никто не узнавал, впрочем как уже привычно стало)))

Потрясно выглядите. Супер.  :jumping:
Эхххх, интересно, я когда-нибудь смогу такое же платье одеть?

0

252

Елена Ди написал(а):

Блин! Уже год! Вот время летит! Умничка! Отлично выглядишь!

Да, официально год 19.5)))
Пролетел!!!
Я заметила, что стала забывать про бариатрик, включая заходить читать группы, форумы .. незнаю хорошо ли это или плохо...
Все ровно как то, нет демпингов, приступов, с едой подружилась, как с видами, так с дозами) и теперь понимаю что кушать намного вкуснее и приятнее, чем жрать)))).
Вкусы поменялись сильно... Обажаю овощи , прям сырыми могу есть даже те, что не принято )) например кабачек, батат, баклажан)))) думаю это игрища организма, так дополняет витаминки:)
Фрукты... Люблю только яблоки и нектарина... Все, остальное прям бееее.... Не вкусно совсем... Даже арбуз!!!
Молочка плохо идёт, не нравится стала, хотя раньше любила... Но я стараюсь утром есть молочку, хоть какую то...
Белок на ура. Все виды мяса, рыбы, птицы прям хорошо .
Гарниры гречку прям до трясучки)))) могу сырой, но стараюсь такого не делать))))
Рис ем, хорошо идёт.
Хлеб ем, почему то любовь не ушла))) но мало, дозировано . Заметила, что когда ем углеводы то опять худею, поэтому пока контроль ( забавно как оно странно работает...)
Запрещенности ем,пью редко, но кайфа особо не понимаю)

Ну как то так за год...

Вес стабилен пару месяцев, чуть плюс минус кг,2 в зависимости от дней , гормоны и тп.
56-58 за эти рамки не выхожу пока.
Жду 10 процентов возврата обещанных, очень хочу.  Замеры делать как то и не хочется и так всё ясно.... Моя нога сейчас как шея тогда))))))))
Желчный пока во мне, с камнями... Вроде не шалит пока что .. пусть будет)))

0

253

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t400828.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t184337.jpg

И просто дёрганье)))

0

254

Светланка из Ярика написал(а):

Потрясно выглядите. Супер.  
Эхххх, интересно, я когда-нибудь смогу такое же платье одеть?

Спасибо.

Конечно! Верьте в это и все получится !)

0

255

Рони!! Супер заезда!!! Молодчина!!!  :love:

0

256

Поздравляю, отличный результат! Заходи пожалуйста чаще, тут новички )) им советы очень нужны!

0

257

Ещё дерганье... На годовасие, на память:)
Я в самых своих смелых мечтаниях такое платьице надеть не смела:) а тут оказывается мне идёт;))) на днях заказала 4 платья летних , то есть Остапа понесло:))))

0

258

Рони написал(а):

Я в самых своих смелых мечтаниях такое платьице надеть не смела:) а тут оказывается мне идёт;))) на днях заказала 4 платья летних , то есть Остапа понесло:))))

Больше! Нужно больше платьев! Такую красивую фигурку и такую харизму нельзя прятать  :love:

0

259

Рони написал(а):

прям навеял отрывочек из басни

"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!"

0

260

и еще один
"Богинями мы были и остались,
С ума сведем движеньем наших тел.
Пусть плачет тот, кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!"
https://forumsmile.net/u/3/6/c/36cc87396959c27de102c3531e124fc0.gif

0

261

ЮлияШ
Светланка из Ярика
:love:

0

262

Рони, супер!! Конечно тебе сейчас платья классно сидят!! Наслаждайся!!

0

263

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t666830.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t320254.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t707787.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/359/t805596.jpg
Приветик!)
Я пропала совсем...
Но новостей нет;) я в стабильном весе.
Откровенно худая мадам .. и это прикольно .
Есть немного проблемы с рефлюксом и желчным, но это решаемо:)

Ну и вот ...

Отредактировано Рони (2022-09-27 21:33:53)

0

264

Рони
🌹🍓👍😀

0

265

Рони, выглядишь просто потрясающе! Такая худая красотка! :love:

0

266

Рони, каждый из нас должен стремиться к стабильности  :flag:
Здорово, что у тебя это получается! Отлично выглядишь  :flirt:

0

267

Умничка! Наслаждайся преображением!!

0

268

Вот тут 29.10 был год со второй операции. И 1.5 после первой))) решила ущерб заснять)
Глиста в юбке:)

0

269

Рони, привет!

Вот все-таки насколько на всех вес по разному смотрится! Нынешний - твой, точно, сто процентов!))) Офигенно в танце! Красавица!!!
Поэтому нет того "предела" после которого стоит/не стоит решаться на оп, он у каждого - СВОЙ!
Умница!!!

0

270

anna
Надеюсь теперь уже вес больше вниз не пойдет... Всего один килограмм до недовеса по имт...

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Менять всё на 180 градусов!