НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Из куколки в бабочку

Из куколки в бабочку

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Всем привет. Уже где-то пол года читаю ваши дневники. Меня зовут Вера. Мне 38 лет и я мама трех замечательных мальчиков. Сегодня 15.03.2021г. ложусь в клинику к Константину Милице пройти все анализы и если все отлично 17.03.будет операция. Надеюсь на вашу поддержку. Мой вес 112 кг при росте 163см. Сейчас 108 это после диеты предоперационной.

0

2

Вера
Удачи!!!

0

3

Вера
Добро пожаловать и удачи! Будем держать кулачки и встречать на Нашем берегу! 🌹🌹🌹✊✊✊

0

4

Верочка, легкого пути. Удачи!
Мы с тобой рядышком. Моя операция завтра.

0

5

Удачи!

0

6

Ждём. С Богом.

0

7

Верочка, привет! Добро пожаловать к нам!! Будем ждать на этом берегу! Удачи!!! :love:

0

8

Вера, удачи! Все будет хорошо!

0

9

Добрый вечер. Сдала все анализы, жду результат. Была консультация с хирургом о выборе операции. Обсуждали предпочтения в еде. Конечно я сладкоежка. Могу 4 - 6 мес.  не есть мучного и сладкого сбрасывал по 25 кг. два раза. Но потом по тихоньку разрешала себе то тортик, то шоколад и вес прежний на весах. Настраивалась на слив. Но Константин Николаевич предложил подумать ещё сутки о шунтировании.

0

10

Вера, в доьрый путь! Пусть все легко пройдёт.

0

11

Доброе утро, мои новые друзья🥰🥰🥰 Сегодня в 8.00 у меня операция. Настрой боевой начать жизнь с чистого листа и изменить свой почерк (пищевое поведение). Остановилась на резекции, дав обещание мужу, маме и врачу соблюдать все рекомендации по питанию. С Богом!

0

12

Вера написал(а):

Доброе утро, мои новые друзья🥰🥰🥰 Сегодня в 8.00 у меня операция. Настрой боевой начать жизнь с чистого листа и изменить свой почерк (пищевое поведение). Остановилась на резекции, дав обещание мужу, маме и врачу соблюдать все рекомендации по питанию. С Богом!

Дай Бог, чтобы все прошло хорошо! Ничего не бойтесь! Мы с вами! Ждем вас на другом берегу!!!!!!Удачи

0

13

Вера
В добрый час✊✊✊🌹

0

14

Верочка, удачи!!! Ждём с нетерпением на нашем берегу! :love:

0

15

Вера, как ты? Пару слов брось, когда сможешь.

0

16

Доброе утро🥰 Вот уже сутки как я с вами на одном берегу друзья🤗🤗🤗Слава Богу, все хорошо. Пью водичку и расхаживаюсь.

0

17

Слава Богу! С переправой Вас, Вера!

0

18

Вера
С ПЕРЕПРАВОЙ! УСПЕХОВ!!! 🌹🍓
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t423153.gif

0

19

Добро пожаловать!

0

20

Я счастлива, теперь и в моем дневнике есть бабулька-попрыгулька🤗🤗🤗

0

21

Поздравляю!!!! С переправой!!!!!
Умничка что ходишь! Очень важно сразу начать двигаться! Как боли? Есть слабость?

0

22

Елена, спасибо за поздравления. Слабость была первые сутки. Вторые и третьи уже бодрячком. Как только что-то начинает болеть сразу обезбаливают, не дают боли разгуляться.

0

23

Вера,как дела? как самочувствие? Как успехи?

0

24

Вера
Как вы?

0

25

Доброе время суток, друзья. Что-то я потерялась. Приехала домой с больницы и мой самый маленький сильно заболел. Слава Богу уже здоров. С питанием я определилась, слабости нет. Сильно мёрзну иногда даже губы синюшные.
Но вот уже 4 сутки у меня оцетон высокий. Кто сталкивался с оцетоном? Пью бетаргин и смекту, боржоми и рео

0

26

Вес максимальный 112 кг.
На операцию шла 108 кг.
Сегодня 17.04 - 95,600 кг. Месяц после операции

0

27

Отличный сброс!

0

28

Вера написал(а):

Доброе время суток, друзья. Что-то я потерялась. Приехала домой с больницы и мой самый маленький сильно заболел. Слава Богу уже здоров. С питанием я определилась, слабости нет. Сильно мёрзну иногда даже губы синюшные.
Но вот уже 4 сутки у меня оцетон высокий. Кто сталкивался с оцетоном? Пью бетаргин и смекту, боржоми и рео

Ацетон всмысле  в моче или запах ацетона изо рта?Впервом случае может мало пьешь, во втором немедленно к врачу. В любом случае нужна консультация  врача

Мёрзнуть это на долго, мы все мерзнем, у меня до острой боли в пальцах иногда бывает, у меня грелка в ногах постоянно, иногда ночью просыпаюсь из за того что ноги ледяные и включаю ее

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Из куколки в бабочку