НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Красота пока внутри меня😊

Красота пока внутри меня😊

Сообщений 31 страница 60 из 98

1

Всем привет! С 21 года,после лечения гормонами, стала стабильно набирать вес, ко всему прибавились зажоры стрессов. В результате каждый год моей совершеннолетней жизни припечатал к телу 3 кг.
После рождения второго ребенка занималась активно спортом +диеты,за полгода сбросила вес с 98 до 83. Но новая работа, малоподвижный образ жизни вернули десяточку. Далее травма коленного сустава (разрыв заднего мениска и крестообразной связки) совсем отдалили от меня спорто,танцев.
В итоге к 39 годам 108 +-2кг при росте 1.64.
О бариатрии думала давно. Но теплилась надежда взять в себя в руки самостоятельно. Не получилось. Слабачка я.
В декабре обсудили с мужем,дали друг другу 2 месяца на раздумье. В середине февраля уже была на консультации у Екатерины Сергеевны Орловской (ассистент Зорина Е.А.). Назначили ОП на 6 апреля. Комплекс обследования за сутки до ОП.

Отредактировано Ksunya (2021-04-30 07:38:06)

0

31

Ksunya написал(а):

Граммовка за день. За прием около 40 гр. Так как я в процессе "поглащения" таблеточек разных, на еду не остается ни сил ни желания. Поэтому с утра себе делаю меню,ставлю напоминалки и по чуть-чуть ем.
Почему-то понравился творог. Эти 50 грамм полчаса растягиваю.

Я уже испугалась что за раз.
Раз сейчас идёт творог значит так надо организму. У меня предпочтения в еде постоянно меняются, то я одно мясо хомячу, то оно не идёт совсем, как то тоже на творог подсела, прямо несколько раз в день его ела, потом пару месяцев в рот не брала. Прислушивайся к себе, организм не дурак, он просит то что ему сейчас нужно.

0

32

Ksunya написал(а):

Вот и сделали мне вчера оп в 13.00. Отхожу понемного. Болит,где солнечное сплетение. Вчера было хуже,чем сегодня, значит завтра будет лучше,чем сегодня!

поздравляю! пусть новый виток жизни радует

0

33

Добрый вечер, сегодня две недели с оп. Самочувствие отличное. Швы заживают, клей отходит. Единственное,что напрягает,не знаю чем себя кормить. Первая неделя:3 дня больницы,3 дня бульон и дет.творог. А вот вторая была посложнее. Творог-завтрак,ужин по 50 гр + 20гр пюре ябл.; суп очень жидкий на обед  80 гр. Понимаю,что с моей активной жизнью,это очень мало. Но суп до тошноты на третий раз. А новый просто не успеваю варить. Сегодня попробовала омлет 80 гр, съела 2/3.Делала овощное рагу, пюре с рыбкой...все с бульоном и в блендер. Но опять-таки два раза это вкусно,на третий,лучше голодной походить😕.
Купила детскую кашу на пробу, протеин без вкуса.

Пью витамины супрадин 2 табл.в день, витамин Д 5000ме через день.В ожидании с iherb жидкий кальций и цитрат кальция в табл. Бариатрические уже куплены. Жду второго месяца,чтобы начать.

Объемы уходят хорошо. Вес на сегодня 98.9 ( -9.1 от оп).

0

34

В это время я предпочитала говядину, потому делала мясной говяжий блендер и разбавляла его разными овощными пюре, также готовила всякие мясные и рыбные суфле, рецепты я выкладывала в рубрике рецептов. Готовила раз в несколько дней и каждый день у меня было разнообразное меню. Также делала протеиново творожные желе, отлично заходили тогда.

По витаминам умничка, а железо пьешь?

0

35

Детское питание мясное начала есть. Железо начну со следующей недели (доставку жду).
Мечтаю о времени,когда можно будет жевать:).

0

36

Ksunya написал(а):

Детское питание мясное начала есть. Железо начну со следующей недели (доставку жду).
Мечтаю о времени,когда можно будет жевать:).

У нас почему то мясные детские пюре не продают, была в шоке, пришлось самой блендерить

0

37

Свои пюре вкуснее в миллион раз. Детские - гадость.

0

38

Свои вкуснее безусловно. Но среди недели тупо не хватает времени. В 5 подъем. После работы проверка домашки у малышей, к 22.00 уже силенок ни на что нет. Пробовала в выходные наделать на неделю - в среду все выкинула.
Приноровилась пюре детское разбавлять бульоном (и домашний и в соловке).
Еще подключила для тела скраб +лосьон каждый день. Скраб сама делаю (кофе,мед, соль крупная).
На  день рождения заказала себе массажер для лица и тела «RF лифтинг» m1601, Gezatone. Пока для лица мой любимый Clarins+ раз в три дня маска из аевита.

0

39

А когда можно пить кофе?😀 у меня ломка уже. Вчера три чайных ложечки без сахара с молоком свежесваренный осторожненько выпила.

0

40

Ksunya написал(а):

А когда можно пить кофе?😀 у меня ломка уже. Вчера три чайных ложечки без сахара с молоком свежесваренный осторожненько выпила.

Несткафе с молоком начал пить с первого дня как вернулся с больницы. 50/50, в прикуску с мармелад ом для диабетиков. Шёл на ура.

0

41

Ksunya написал(а):

я день на третий после оп пила по 40 гр растворимый с молоком обезжиренным (40 гр - общая масса  :D ), цедила минут по 15 и наслаждалась))

0

42

Ёжик Ашдодский написал(а):

Несткафе с молоком начал пить с первого дня как вернулся с больницы. 50/50, в прикуску с мармелад ом для диабетиков. Шёл на ура.

Саша, ты устроил переворот в моей голове: какая прикуска??? Разве мы запиваем? :blush:

0

43

anna написал(а):

Саша, ты устроил переворот в моей голове: какая прикуска??? Разве мы запиваем?

🤣Ну не так выразился, пол мармеладки под язык и причмокивая тянул кофе🤣

0

44

Ёжик Ашдодский написал(а):

🤣Ну не так выразился, пол мармеладки под язык и причмокивая тянул кофе🤣

Не, ну, ты это... того... поосторожней со словами-то  :D  У меня и так в голове не все ладно  :crazy:

0

45

Ksunya написал(а):

На  день рождения заказала себе массажер для лица и тела «RF лифтинг» m1601, Gezatone. Пока для лица мой любимый Clarins+ раз в три дня маска из аевита.

Что за чудо аппарат? Расскажи подробнее. Дорогой?

0

46

https://gezatone.ru/catalog/massazher-d … fting.html
Чудо он или нет,скоро узнаю😂.

0

47

Ksunya написал(а):

https://gezatone.ru/catalog/massazher-d … fting.html
Чудо он или нет,скоро узнаю😂.

По описанию просто панацея! Прям как для нас, может и правда подтягивает кожу. Обязательно сфотографируй кожу до начала применения, чтобы было с чем сравнить. Это бы решило наши проблемы , при чем у всех.

0

48

Лена, если бы это было так просто.........

Все зависит ещё от коллагена в коже. Чем больше коллагена, тем лучше состояние кожи при сбросе. Ухаживать за лицом необходимо, это естественно! Но RF лифтинг - это немного не то. И потом, от него много побочек ( перегрев, посттравматическая пигментация и проч,,). И последнее: именно этот, аппарат для дом.применения, точно не поможет. Имхо....

0

49

Алюша написал(а):

Лена, если бы это было так просто.........

Все зависит ещё от коллагена в коже. Чем больше коллагена, тем лучше состояние кожи при сбросе. Ухаживать за лицом необходимо, это естественно! Но RF лифтинг - это немного не то. И потом, от него много побочек ( перегрев, посттравматическая пигментация и проч,,). И последнее: именно этот, аппарат для дом.применения, точно не поможет. Имхо....

Спасибо Ленчик.

0

50

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/377/t629973.jpg
С днем рождения меня!

0

51

Вчера отметила свой юбилей-40 лет. Конечно,с едой было непросто,учитывая,что с раннего утра жарили шашлыки и готовили тьму салатов.
По меню вышло:
завтрак (12.00) - омлет 70 гр
Обед (16.00) авокадо 20 гр, селедка под шубой 60 гр (около часа).
Перекус (17.30) четвертинка запеченной картошки в углях
Ужин (20.00) селедка под шубой - 80 гр.
Где-то в перекусах,соблюдая питьевой и временной режим была клубника три ягодки и манго 40 гр.
Всё тщательно пережевывая...ну очень тщательно.
Из алкоголя -70 мл белого вина Новая Зеландия.
Мясо,видимо настолько "переела"запахов, не хотелось вообще. К тортам осталась равнодушна в принципе,учитывая мою любовь к сладкому, было неожиданно,даже капельки не хотелось,надеюсь  так и продолжится.
Алкоголь тоже по большей части нюхала и получала удовольствие.
Настроение отличное. Самочувствие тоже.
Сегодня отмечаем 18 лет бракосочетания. Наварила себе бульона,надо желудку отдохнуть от вчерашних излишеств.
Пришли мои витамины с iherb,чему очень рада.

Отредактировано Ksunya (2021-04-30 09:45:51)

0

52

Ксюня, с днём рождения! Прекрасный возраст, все лучшее впереди.

0

53

Ksunya
[взломанный сайт]С Юбилейчиком тебя! Всех благ! [взломанный сайт]
Ну и с Днем свадьбы!!!
[взломанный сайт]

0

54

Ксения шикарно выглядишь!!
Поздравляю с днём рождения и с юбилеем!!

Как то малова то ты кушаешь. Почаще надо бы. А так умничка!

0

55

Спасибо за поздравления.
Частоту и рацион буду пересматривать в ближайшие дни. Пока из-за праздников и гостей всё хаотично.

0

56

Доброе утро!
Вот и месяц после ОП. Тянулся, пролетел -не определилась еще:)
Самочувствие:прекрасное. Очень много энергии в первой половине дня. После 18.00 мысли только о сне.

Питание: с 1 мая перешла на обычный стол. Тщательно пережевывая. Порции 50-70 гр 5-6 раз в день. На завтрак омлет или творог агуша; обед борщ,но точнее вода от борща 100мл; ужин -мясо (котлеты,тефтели)/печень. В перекусах банан/груша/слива/клубника по чуть-чуть.

Витамины: Now Д3 5000 ме; Bluebonnet цитрат кальция -2ст.л около 1200mg; мальтофер(железо)-1 табл; Доппельгерц биотин -1 табл.; супрадин 1/2 табл из положенных двух (тяжело пить, как-будто тошнота накатывает). Пришли Naturelo bariatric -огромные капсулы, боюсь пить, через день вскрываю капсулу и собираю силу воли в кулак🙂. Еще заказала коллаген, биотин и в12 жевательный.

Вода: здесь провал полный. 1 литр с трудом. Но буду продолжать работать в данном направлении.

Уход за телом:скраб чередую с массажем сухой щеткой (за искл.живота), лосьон/масло кокоса.

Одежда: приятно висит, достала сегодня брюки 4-х летней давности😊😊😊.

1 месяц
Вес  96 кг  (-12 кг)
От    102 см (-12 см)
Об    109 см (- 8 см)
Ож   114 см (-13 см)
Огр  112 см (-14 см)

0

57

Ксюня, воду считай и в чае, и в кофе, и бульон. Литр чистой воды - уже хорошо.

0

58

Белка очень мало. Борщ и фрукты нам не особо нужны, один раз фрукты без творога ещё можно, но не 3 раза. В каждый прием пищи у тебя должен быть белок. Перекус творог с фруктами, борщ это вообще не наша еда, только если там будет мясное пюре. Твоя порция должна состоять 60% белка, 40 овощи/фрукты, или 60% белок , 20 сложный углевод и 20% овощи/фрукты. Если ты кушаешь в среднем 70гр, то белковая пища 40гр, 15гр сложный углевод и 15гр овощ/фрукт или 40 гр белковая пища и 30гр овощ/фрукт. Играться можно с овощами и углеводами, белковой соотношение можно только в большую сторону смещать.

Все лекарства с капсулами нельзя вскрывать, это тоже самое что выкинуть их в помойку, капсула защищает активное вещество от преждевременного распада или быстрого всасывания. Также таблетки если на них не выгравировано деление Алена или перекрещенные полосочки, их тоже нельзя разжовывать или ломать. Отложи пока эти витамины, купи сейчас другие, которые сможешь глотать, а эти потом выпьешь. Если у вас есть Центрум, то там таблетки небольшие, их по 2шт пить. В аптеке спроси у аптекаря какие витамины не крупные или купи жидкие/жевательные детские, но пить их естественно надо больше чтобы на свою дозировку выйти.

А так умничка! Настрой боевой и правильный!

0

59

Доброе утро! Второй месяц подошел к концу.
Питание: 4-5раз в день. Стараюсь соблюдать советы Елены Ди по пропорциям овощи/белок/углевод.  Для меня спасением стали фаршированные овощи (голубцы,перцы, кабачки); тефтели. Иногда салат с тунцом, печенью трески, горбушей. Порции взвешиваю. На тарелке 100 гр-съедаю около 80. Иногда перебор, в основном, если пропустила прием пищи. Сладкое ем, но ограничиваюсь 1 конфетой или кусочком торта (1 ст.л) в неделю. Супы-фаворит по-прежнему борщ (он пустоват, но иногда очень хочется )-1 раз в неделю.
Вода: в жаркие дни и 2.5 литра выходит. При чем иногда целеноправленно отказываюсь от еды в пользу питья, так как понимаю,что не смогу выдержать временные перерывы. А ощущения не очень приятные, если запить еду🙄. Отлично пью ледяную воду. Вечером замораживаю себе пару бутылок.
Спорт: до клуба не дошла. Пока на клумбах и грядках задействовала всю группу мышц.
Витамины: прежний ассортимент +добавила коллаген и B12 2500mcg.
Алкоголь: белое вино со льдом около 150 мл. В "дрова"не рубит, не тошнит...легкая степень опьянения, без последствий. Чуть больше опьянения от мартини.
Волосы: к моему удивлению лезут меньше,чем до оп.
Ну и цифры:

2 месяц 
Вес  89.9 кг  (-6.1; -18.1 кг)
От    94 см   (-8 см; -20 см)
Об    104 см (-5 см; -13 см)
Ож   109 см (-5 см; -18 см)
Огр  106 см (-6 см; -20 см)

Вес гулял неделю от 89-89.9.

1 месяц 
Вес  96 кг  (-12 кг)
От    102 см (-12 см)
Об    109 см (- 8 см)
Ож   114 см (-13 см)
Огр  112 см (-14 см)

0

60

Ksunya
Мои Поздравушки! 🌹🍓

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Красота пока внутри меня😊