НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Долгожданное МГШ 15.04.2021

Долгожданное МГШ 15.04.2021

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем.

Меня зовут Настя, мне 36 лет. Рост 177, вес до операции 125 кг, а сейчас 119,5

Сделала минишунт у Мицинской две недели назад.
Чувствую себя странно, как будто в другой реальности. Отвес маленький, за неделю на жидкостях -5, а за неделю на пюрешках -0,5.

Сейчас пью хорошо, чувствую себя лучше. Пью только компоты, от воды тошнит. Ем детские пюрешки, уже надоели хуже пареной редьки.

Сегодня пыталась сходить на почту, но голова сильно кружится, боюсь упасть на улице. Пришлось мужа звать на помощь. Это как, нормально? Было у кого такое?

Из плюсов - никакого демпинга я в помине не видела) но из минусов - такого, чтоб килограммы сами слетали, и я летала, полная энергии - такого тоже нет.

Буду рада общению

0

2

Нет, Настя, сильная слабость - показатель недоедания, голодовки. Поэтому и отвес маленький, организм включил режим сбережения.
Почитай дневники и раздел Все, что после. Там много про питание после оп.

0

3

Мурабося
Добро Пожаловать и с ПЕРЕПРАВОЙ! 🌹🍓
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t862915.gif

0

4

Алюша написал(а):

Нет, Настя, сильная слабость - показатель недоедания, голодовки. Поэтому и отвес маленький, организм включил режим сбережения.
Почитай дневники и раздел Все, что после. Там много про питание после оп.

Спасибо! Надо кашу себе блендировать сегодня, значит.

0

5

Ёжик Ашдодский написал(а):

Мурабося
Добро Пожаловать и с ПЕРЕПРАВОЙ! 🌹🍓

Спасибо!  :rofl:

0

6

Привет и добро пожаловать в наш клуб!
Алюша права, ты недоедаешь.
Записывай по часам что и сколько ешь, будет сразу видно что и где регулировать.
Сколько в день пьешь? Недостаток жидкости тоже замедляет сброс.
Кушать надо каждые 2 часа, через нехочу, нет голода, заводи будильник. Чередуй рацион молочку и мясное, йогурт(не сладкий), творог,кефир, ряженка. Чем разнообразнее меню, тем легче переносится все.

0

7

Мурабося написал(а):

Привет всем.

Меня зовут Настя, мне 36 лет. Рост 177, вес до операции 125 кг, а сейчас 119,5

Сделала минишунт у Мицинской две недели назад.
Чувствую себя странно, как будто в другой реальности. Отвес маленький, за неделю на жидкостях -5, а за неделю на пюрешках -0,5.

Сейчас пью хорошо, чувствую себя лучше. Пью только компоты, от воды тошнит. Ем детские пюрешки, уже надоели хуже пареной редьки.

Сегодня пыталась сходить на почту, но голова сильно кружится, боюсь упасть на улице. Пришлось мужа звать на помощь. Это как, нормально? Было у кого такое?

Из плюсов - никакого демпинга я в помине не видела) но из минусов - такого, чтоб килограммы сами слетали, и я летала, полная энергии - такого тоже нет.

Буду рада общению

Привет Настя) я тоже делала sleeve у Мицинских, но только 23.04. и, тоже никакого демпинга, рвоты и тд ни после операции, ни сейчас....думаю нам повезло)) пока только пью, еще не пробовала пюре образную пищу, отвес  за 6 дней после операции минус 4,5 кг6 но это пока вода. Чувствую себя очень даже вполне, ничего не болит6 слабости пока нет. Будем смотреть дальше)  :flag:

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Долгожданное МГШ 15.04.2021