НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ёжик идет под ножик!:)

Ёжик идет под ножик!:)

Сообщений 151 страница 180 из 350

1

Предистория!

Всем Привет! Я Александр. Живу в Израиле. г. Ашдод.
Как я тут оказался. Мой вес 118кг, доходил и до 130! Рост 183 см. Гипертоник с большущим стажем.

В Марте 2017 года у меня случился гипертонический кризис и семейный врач направил меня к доктору Любимову . Он специалист Лахац дам(есть такое узкое направление в Израиле. Дословно Давление крови). Он усадил меня и велел слушать его и только говорить да! Он рассказал мне все, ВСЕ! мои проблемы!!! Не спрашивая ни слова! Направил на кучу анализов которые я ни разу в жизни не делал. Назначил новое лечение(и лекарства новые), и настоятельно рекомендовал сделать резекцию желудка. Сказал что срочно надо скинуть минимум 30 кг. Иначе описал что ждет меня в недалёком будущем. На семейном совете мы посовещались и решили прислушаться к его рекомендации. Семейный врач(20 лет нашу семью ведет) поддержала наше решение и я полетел по врачам.
За два месяца пролетел всех к кому направили, сделал кучу проверок и анализов и вот я уже готов.
В больничной кассе (Меухедет) , взял список врачей с которыми работает наша больничная касса(поликлиника) и жена начала обзванивать их. (Есть друзья уже прошедшие эту операцию, но я решил на кого Бог пошлет). И попал на доктора Духно Олега. Ведущего Бариатрического хирурга Герцлия Медикал Центра. Через три дня я был у него на приеме. Он сразу мне понравился! От него идет свет! Он послушал меня, посмотрел бумаги, провел медосмотр и порекомендовал Мини шунтирование. Через неделю я прошел Ваада и мне назначили операцию на 7 июня! Осталось 9 дней! Месяц сижу на безуглеводной диете,основная еда молочка.
Вес опустился до 114кг и замер. Уже неделю ни туда и ни сюда.
На этом я с вами прощаюсь! Надеюсь после операции увидимся! Всем(и мне) УДАЧИ!!!
P. S.WhatsApp
=+972542176658

+1

151

Алюша написал(а):

Стройный кипарис

Ага🤣как говорила где то затерявшаяся ЖУЖА,-ДРЫЩЬ😜🤣

0

152

Вау! Отпадно выглядишь! 🔥🔥🔥

0

153

Елена Ди написал(а):

Вау! Отпадно выглядишь! 🔥🔥🔥

Твоими молитвами😜🍓💋🌹

0

154

Привет мои родные!!! Совсем замотался и забыл что неделю назад мне стукнуло 5!!!!(ПЯТЬ ЛЕТ) 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
С Пятилеткой меня, любимого! 😜🤣🎉🎆🎇🎊

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t678460.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t993213.jpg

0

155

О, с пятилеткой тебя! Будь здоров, дорогой наш!

0

156

Алюша написал(а):

О, с пятилеткой тебя! Будь здоров, дорогой наш!

Спасибо Ленок! 🍓🌹💋😀

0

157

Поздравляю с пятилеткой  :flag:  Не устаю повторять, отличный, просто суперский пример здорового похудения!!! Как излагаете...приятно почитать, приятно посмотреть!!!

0

158

ЮлияШ
Спасибки! Догоняйте! 😜😀🍓🌹

0

159

Вы очень крутой!!!  Все в человеке должно быть прекрасно! Мне кажется, это о Вас! Поздравляю с пятилеткой!!! На Вас приятно смотреть и очень приятно читать!

0

160

Nasti
Спасибо!🍓🌹 У меня трое внуков, (это моя жизнь) их надо поднять а для этого надо ЗДОРОВЬЕ!!! Много здоровья😜🤣

0

161

Ёжик Ашдодский написал(а):

Nasti
Спасибо!🍓🌹 У меня трое внуков, (это моя жизнь) их надо поднять а для этого надо ЗДОРОВЬЕ!!! Много здоровья😜🤣

У меня тоже трое внуков!:) Мальчик, мальчик и еще мальчик)

0

162

Nasti написал(а):

У меня тоже трое внуков! Мальчик, мальчик и еще мальчик)

Вотвот🤣🤣🤣

0

163

Саша, поздравляю! Круто! Снимаю шляпу! Вот честно!! 💪💪💪🤘🤘🤘❤️‍🔥🔥❤️‍🔥🔥

0

164

Спасибо, "БЕЛОЧКА" 😜🤣Свозвращением на землю обетованную!!! 🍓🌹💋

0

165

😍😍😍

0

166

Всем привет с любимого Мёртвого моря. Я на недельку в отпуск😜😜😜
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t504079.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t503394.jpg
На улице на минутку +40°.Горы это уже Иордания.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t488393.jpg

0

167

Хорошего отпуска!  :flag:
По доброму завидую  8-)  у нас сегодня утром +11

0

168

Всем привет! Хороших выходных! 🍓🌹
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t530714.jpg

+1

169

Какой ты жизнерадостно желтый!! ❤️‍🔥❤️‍🔥

0

170

ГОДОВЫЕ АНАЛИЗЫ.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t689175.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t455148.jpg

0

171

Что с железом?
Блин, надо тоже сдавать, скоро год будет от последних анализов.

0

172

Елена Ди написал(а):

Что с железом?
Блин, надо тоже сдавать, скоро год будет от последних анализов.

Что и должно быть, низкое. Хотя пью регулярно. Фератинин поднялся за год в два раза с 4 до 8 но все равно ниже плинтуса. Но тут пластика виновата.
Иди сдавай обязательно. Это бичь бариатриков(потому и мерзнем) а вам, женщинам, с вашими КД тем более следить надо именно за железом.
А у меня еще нафоне нехватки железа и HB A1C поднимается😢

0

173

Что и должно быть, низкое. Хотя пью регулярно. Фератинин поднялся за год в два раза с 4 до 8 но все равно ниже плинтуса. Но тут пластика виновата.
Иди сдавай обязательно. Это бичь бариатриков(потому и мерзнем) а вам, женщинам, с вашими КД тем более следить надо именно за железом.
А у меня еще нафоне нехватки железа и HB A1C поднимается😢

Вот точно, мерзну постоянно, дома в шерстяных носках, ночью одеялом по нос укутываюст, раньше так не было

0

174

Неделя после оп МЖШ (07.06.17)

Привет всем от МиниШунтика! Итак прошла неделя(будет ровно в 19-00) после оп МЖШ! Как я прожил эту первую неделю? В эйфории! КНОПКА таки работает!!! Пить не хочу! Есть не хочу! Курить не хочу! Ну а теперь по порядку.
СОН- супруга пока спит в другой комнате(чтоб случайно во сне локтём по ранкам не двинуть),просыпается ночью а меня не слышно. Подходит и проверяет, дышу ли:) До оп я по моему даже соседей доставал своим храпом. Эту неделю жена ни разу не слышала!!! Ни ночью ни днём. Интересно, как там моё АПНЭ.
ВОДА- супруга покупает свежемороженные ягоды и варит морсы и компоты на каждый день разные чтоб не приедались( смородина-вишня-лесная ягода), на два литра воды жменю ягод плюс ст.ложку сахара. За день я эти 2 литра заливаю в себя. Заходит легко(маленькими глоточками).
ЕДА- каждые 2 часа забрасываю в топку по 100гр.-Несткафе с молоком-Кефир-Бульён(куриный)-Несткафе с молоком-Бульён(куриный)-Биойогурт-Несткафе с молоком- Молоко.(все заходит легко) Чтоб не забыть пприем топлива ставлю таймер :
6-8-10-12-14-16-18-20.
ДДВИЖЕНИЕ- утром и вечером делаю алиху( спорт.прогулка ) вдоль моря по нескольку километров. Днём стараюсь не выходить на жару, наматываю метраж по квартире.
ЛЕКАРСТВА-Позавчера был у семейного врача. Она отменила мне:
Глюкомин 850мг.(от сахара)
Вектор Плюс 160/12,5(от давления)
Кардилок 5мг(нормализация пульса)
Осталось пока:
Симвастатин 20мг(холестерин)
Ексфорче 160\10(от давления)
Кардилок 5мг.(норм.пульса)
а также витамины группы В, фоливая кислота, Витамин D, Оптима (центрум джуниор)
а также каждый вечер колю себе в живот Клексан (еще осталось 8 уколов)

Ну а теперь главное, замеры!!!!
Талия!-127см (-3см)
Ок. груди-120см (-3см)
Ок. бикини-113см (-4см)
Бёдра-62см (-1см)
Шея-44см
ВЕС!!!-107.7кг Отвес от предоперационного(113кг) -5.3кг BMI(И.М.Т) 32.2
ДАВЛЕНИЕ!!! -122/75-54 (утром)
Сахар-100мг/дл--(5.5мимол/л)

С сегодняшнего дня перехожу с жидкой на пюреобразную пищу. На завтрак съел 100гр детского питания на молоке( типа манки),
в меню на сегодня печень куриная, сыр, картофель, авокадо ну и конечно кисломолочка.
Ну вот вроде и все. Если у кого какие вопросы спрашивайте. Отвечу.

PS; За руль еще не садился, по утром после алихи(прогулки) решил пыль м птичье счастье с машины убрать(неделю стоит) и акамулятор подзарядить- несколько минут помахал тряпочкой и стала кружится голова. Попил, постоял, отпустило. И понял рано еще руками махать да и за руль садится!

Столько всего добавил на 2 недели. И как всё прошло, все продукты прижелись?

0

175

МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОП МЖШ (07.06.17)

Всем доброго времени суток! И так прошел месяц после ОП МЖШ(мини шунтирование). Живу в Эйфории! Вес падает, объемы падают, сахар в норме, давление тоже, храпа нет, есть не хочу(питаюсь по таймеру), курить не хочу(отвращение к табачному дыму). Питаюсь комфортно! Ем все что хочу(а не хочу ничего) и все проходит на ура. Ни каких вкусовых изменений не произошло. Ни какой изжоги или бд не было ни разу(тьфу три раза через левое плечо и стучу по дереву) Ни какого демпинга ни на что!(плюю три раза через левое плечо и стучу по дереву). Прикупил пару шорт и рубашек на лето-размер 48(L)!!!!!!!!! И это после 56(XXXL) Ну а теперь поподробней:
Вода!: пьется легко, но разбавляю воду морсом из свежезамороженных ягод, веточкой свежей мяты или чаем каркадэ. Выпиваю спокойно больше 2 литров в день, эт не считая кофе с молоком.
Еда!:
Молочка: кефир, простокваша, йогурт, коттедж, мягкие сырки творожные, сыры твердые(пармезан, чеддер, Эдам, ), молоко.
Рыба: Сёмга, хек, камбала, сардины(свежезамороженные, в масле, в томате), туна(в масле, в томате)
Колбасы: Вареная(Любительская кибуцная), варено копченая Сервелат.
Бекон сырокопченый(с омлетом), сало(перекручиваю в мясорубке с луком и на крекер)
Яйца: всмятку, крутые, омлет.
Мясо: кура грудь. индейка, Свинина, говядина.
Овощи -фрукты: Жена делает овощное рагу абалденное, делаю салат из мелкопокрошенных огурцов помидоров и заправляю йогуртом, яблоки, груши, персики, абрикосы, черешня, дыня(арбуз не ем из-за обилия сахара). Банан не любил и раньше.
Крупы: гречка, цельное зерно космин(полба). А также спагети из муки космин (полба) очень нежные и вкусные с соусом песто. Песто есть в суперах готовое, но жена делает сама.
Хлебные изделия: Хлеб из муки космин(полба) покупаю в суперах Тева(10,5 шекелей за буханку)-делаю гренки, крекеры из цельнозерновой муки.
Сладкое: халва для диабетиков из тхины без сахара, конфитюр без добавления сахара для диабетиков, мягкий творожек без сахара для детей, шоколад от 80% без сахара на фруктозе-заедаю кубиком сардины, конфеты(мармелад в шоколаде) без сахара на фруктозе для диабетиков-приторно сладкий. максимум половинку с кофе.
Мясо и рыба отварно-запеченная! Никакого жаренного!
Все порции :мясо-рыба до 80гр включая крекер или гренку или овощи +6-8 оливок(обязательно!)
Молочка от 120 до 150 гр-(раз в день 30гр твердого сыра)
Каждый день 10 орешек-или фундук или арахис
Питание по таймеру каждые три часа(с перекусами посередине-орешки, фрукты)
Водный режим выдерживаю, до еды и после еды. Белок набираю с едой, даже больше нормы.
Спорт: Хожу вдоль моря(пока не работаю, на работу выхожу 9 июля) утром 8км и вечером 6 км.
Ну а теперь замеры. Все от предоперационных:
Вес-103кг. сброс -10кг (113)
Ок. груди-116см сброс 7см(123)
Талия-120см сброс-10см(130)
Ок. бикини-107см сброс-10см(117)
бедра-58см сброс-5см(63)
Шея-40см сброс-4см)44)
Сахар-80(4.4)
Давление-126/73-68 Замер сделал после спорта
Стул через 1-2 дня. Нормальный.
Пью витамины:
Группа В
Витамин Д в каплях
Витамин В12 под язык
Кальцый под язык
Центрум-джуниор(4 таблетки в день на три месяца после ОП) под язык-В аптеке при купат-холиме(поликлинника) есть скидка 35%. Потом через 3 месяца можно будет перейти на Оптима.
Аспирин- возврастное
От холестирина- возврастное.
Вектор 160 от давления(временно)
Все остальное от давления, от сахара ОТМЕНИЛИ!!!!!!!

Скажи пожалуйста, это всё ты кушал после 2 недели или после 1 месяца? Нам доктор сказал месяц пюре и жидкость и второй месяц пюреобразную еду. А у тебя тут сыр твёрдый, орешки...

0

176

Привет мои родные!!! Совсем замотался и забыл что неделю назад мне стукнуло 5!!!!(ПЯТЬ ЛЕТ) 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
С Пятилеткой меня, любимого! 😜🤣🎉🎆🎇🎊

Саша, ну ты спортсмЭн-красавец!

0

177

Всем привет! Месяц до ШЕСТИЛЕТИЯ! Сдал промежуточные анализы(годовые сдавал в январе). Отчетик за год состряпаю уже после отпуска в конце июня😜
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t34720.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t901484.jpg

0

178

Ёжик Ашдодский

Саша, как будешь железо поднимать?? там у  тебя вроде как из за него и гемоглобин низкий ( что семейный говорит??) И витамин В 12 вроде как для резаных желательно больше 700.. это мне диетолог как то говорила

0

179

Andrianno написал(а):

Ёжик Ашдодский

Саша, как будешь железо поднимать?? там у  тебя вроде как из за него и гемоглобин низкий ( что семейный говорит??) И витамин В 12 вроде как для резаных желательно больше 700.. это мне диетолог как то говорила

Буду разговаривать. Возможно прокапаю. Не держится во мне железо хоть и работаю с ним🤣🤣🤣Но это было предсказуемо после абдомино, кладовую то удалили😜🤣Слава Богу лето на пороге, отогреюсь🤣 Готовся к такому же после пластики☝️

0

180

Хороших выходных!
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t399923.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t85496.jpg

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ёжик идет под ножик!:)