НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ёжик идет под ножик!:)

Ёжик идет под ножик!:)

Сообщений 181 страница 210 из 350

1

Предистория!

Всем Привет! Я Александр. Живу в Израиле. г. Ашдод.
Как я тут оказался. Мой вес 118кг, доходил и до 130! Рост 183 см. Гипертоник с большущим стажем.

В Марте 2017 года у меня случился гипертонический кризис и семейный врач направил меня к доктору Любимову . Он специалист Лахац дам(есть такое узкое направление в Израиле. Дословно Давление крови). Он усадил меня и велел слушать его и только говорить да! Он рассказал мне все, ВСЕ! мои проблемы!!! Не спрашивая ни слова! Направил на кучу анализов которые я ни разу в жизни не делал. Назначил новое лечение(и лекарства новые), и настоятельно рекомендовал сделать резекцию желудка. Сказал что срочно надо скинуть минимум 30 кг. Иначе описал что ждет меня в недалёком будущем. На семейном совете мы посовещались и решили прислушаться к его рекомендации. Семейный врач(20 лет нашу семью ведет) поддержала наше решение и я полетел по врачам.
За два месяца пролетел всех к кому направили, сделал кучу проверок и анализов и вот я уже готов.
В больничной кассе (Меухедет) , взял список врачей с которыми работает наша больничная касса(поликлиника) и жена начала обзванивать их. (Есть друзья уже прошедшие эту операцию, но я решил на кого Бог пошлет). И попал на доктора Духно Олега. Ведущего Бариатрического хирурга Герцлия Медикал Центра. Через три дня я был у него на приеме. Он сразу мне понравился! От него идет свет! Он послушал меня, посмотрел бумаги, провел медосмотр и порекомендовал Мини шунтирование. Через неделю я прошел Ваада и мне назначили операцию на 7 июня! Осталось 9 дней! Месяц сижу на безуглеводной диете,основная еда молочка.
Вес опустился до 114кг и замер. Уже неделю ни туда и ни сюда.
На этом я с вами прощаюсь! Надеюсь после операции увидимся! Всем(и мне) УДАЧИ!!!
P. S.WhatsApp
=+972542176658

+1

181

Ёжик Ашдодский написал(а):

Хороших выходных!

Крутоооой!

0

182

Саша отлично выглядишь👍💥
И тебе хороших выходных

0

183

Спортсмен, комсомолец и просто красавчик!
А главное, долгосрочный результат, браво!

0

184

Vatrushka
Лида
Kate
Спасибо мои хорошие! Все в ваших руках!!! 🍓🌹💋

+1

185

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t475960.jpg

+2

186

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

Супер!!! И вам хороших!

0

187

Саша отлично выгдядишь💪👍, тебе тоже отличных выходных.
Ты все выходные на спорте?

0

188

Vatrushka
Лида
Спасибо девченки!
Лидок, нет времени на спорт и жарко очень. Я работаю через пятницу, вот утречком по пятницам и выскакиваю пока солнца нет. Завтра тож пораньше. Из спорта только ходьба с палками и все.

0

189

Vatrushka
Лида
Спасибо девченки!
Лидок, нет времени на спорт и жарко очень. Я работаю через пятницу, вот утречком по пятницам и выскакиваю пока солнца нет. Завтра тож пораньше. Из спорта только ходьба с палками и все.

Супер, все равно спорт присутствует и явно не диванный🙂
А зал, там же кондеи наверняка.
Я прям тащусь, сегодня ходила как раз, как мне нравится, жду тренировок как конфет😀. И что реально радует, спина не болит давно, тьфу 3 раза. Видимо реально нужен был спорт.
А сколько у вас градусов?

Отредактировано Лида (2023-08-26 00:39:59)

0

190

Лида
Из-за спины я отказался от спортзала. До 40 и влажность большая, мыж у моря живем😜 Кстати, счас собираемся пройтись к морю. Температура воды +30😜

+1

191

Лида
Из-за спины я отказался от спортзала. До 40 и влажность большая, мыж у моря живем😜 Кстати, счас собираемся пройтись к морю. Температура воды +30😜

Ого 40😯
Вода тоже какая теплая.
Как жалко что в зал не можешь.
Все равно пешие прогулки это отличный аналог спорту.
Я вот лентяйка в этом плане, ходить или заниматься дома. Мне нужен волшебный пендиль, и в зале я его как раз от тренера получаю🤪

Саша завидую тебе белой завистью, море можешь видеть каждый день👍

0

192

Лида написал(а):

Саша завидую тебе белой завистью, море можешь видеть каждый день👍

Дадада🤣вот именно что вижу. 500 метров до моря, а покупался от души первый раз в этом году🤦‍♂️😜🤣Неделю в июне на Мертвом море не считаю😜

+1

193

Лида

Епрст как жаренькоооо!

0

194

Vatrushka написал(а):

Епрст как жаренькоооо!

Ага, тепленько😜погодка для бариатрика😜все мокрые от пота, а мне хорошо, 🤣🤣🤣

0

195

Лида

Сегодня вода на севере была 29 ,Живу в 10 минутах ходьбы от моря, а целеноправленно на пляж ходил лет шесть назад, а так экстремально сегодня искупался глубинной волной на рыбалке , был на рифах море волна 60 см и вдруг вижу внезапно летит волна под метра полтора короче окатила с ног до головы ,за- то не спустыми руками пришел домой, на ужин поймал саргана..

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/t36291.jpg

+1

196

Andrianno написал(а):

Сегодня вода на севере была 29 ,Живу в 10 минутах ходьбы от моря, а целеноправленно на пляж ходил лет шесть назад, а так экстремально сегодня искупался глубинной волной на рыбалке , был на рифах море волна 60 см и вдруг вижу внезапно летит волна под метра полтора короче окатила с ног до головы ,за- то не спустыми руками пришел домой, на ужин поймал саргана..

Класс уловчик👍
Но стремно с волнами так то😯

0

197

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! 💋❤️🍓🌹
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t636517.jpg

0

198

Ален Делон ты наш :cool:

0

199

Саша огонь🔥🔥🔥

0

200

:cool:  :cool:  :cool:

0

201

Хороших выходных!
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t275076.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t58001.jpg

+1

202

Какие красавицы с тобой! Обожаю больших собак.

0

203

Саша отлично выглядишь👍
Овчарки суперские.
Это твои?

0

204

Алюша
Лида
Спасибо! Собаки детей. Симба и Нала. Брат и сестра😜Двухлетки уже. 😊

0

205

Хороших выходных!

Моя любовь Собакины!

0

206

Ёжик Ашдодский
Вы там как? Как Адриано?
Ребята, мы переживаем😒

0

207

Vatrushka написал(а):

Ёжик Ашдодский
Вы там как? Как Адриано?
Ребята, мы переживаем😒

Я в порядке, до Хайфы не долетает, а вот Ашдоду досталось, но мы победим и эту заразу

0

208

Vatrushka
НЕ ДОЖДУТСЯ!!! Спасибо!

0

209

Дай Бог чтоб все закончилось🙏

0

210

Лида написал(а):

Дай Бог чтоб все закончилось🙏

🙏🙏🙏

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ёжик идет под ножик!:)