НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я с вами!!

Сообщений 271 страница 300 из 387

1

Пока еще мысленно)
  Привет ,форумчане! Вот и я решилась на операцию. Решение принято, ибо в свои 35 иметь вес в 120 кг тяжко не только физически,но и психологически.
   Пепепробовано не мало: диеты, спортивные нагрузки как -то не зашли от слова "совсем", были ,конечно,и "волшебные пилюли" в "лице" редуксина,голдлайна и даже каких-то волшебных бобов 🥴,которые,кстати,отбивали такие голод. Как водится потерянные 5-10 кг приводили с собой друзей,родственников и даже ,походу,всю дальнюю родню😔,а вместе с ними депрессии.
   Начало положено. Настрой боевой!
Буду рада знакомствам, общению,советам и поддержке.❤❤❤

0

271

Елена Ди написал(а):

У меня эта спираль уже больше 10 лет стоит. Меняла ее после бариатрической операции. Может и был какой никакой всплеск прожорливости, но не более чем обычно.

Лен, спасибо! Ты всегда как палочка- выручал очка, успокоишь и дашь надежду❤❤

0

272

Мой диагноз подтвердился((

0

273

Redhead11 написал(а):

А на вес она не влияет?

Не влияет, она гормональная, но местного действия. Гормоны получает только эндометрий, в остальной организм если и попадает, то в микроскопических дозах, не влияющих на вес.

0

274

MAY написал(а):

Не влияет, она гормональная, но местного действия. Гормоны получает только эндометрий, в остальной организм если и попадает, то в микроскопических дозах, не влияющих на вес.

Благодарю!! Прекрасная новость!!!

0

275

Redhead11 написал(а):

Аля

У меня зрачка за неделю - полторы до кд, но реально жрать начинаешь все, что не приколочено, если не контролируешь. А что на гормонах будет даже не представляю. Прям уже заранее боюсь купить лишнюю вещь в гардероб((((

Отредактировано Redhead11 (2023-02-25 12:34:38)

С жором тоже можно безболезненно справиться, бороться с ним бесполезно, но надо контролировать. Кушать малокалорийную и белковую еду. У меня всегда яйца вареные в холодильнике. Во время жоров одни белки кушала, желтки на потом оставляла, их можно замораживать, они становятся кремообразные. Грудку куриную запеченую/ варенную, белковую выпечку на белках, с творогом, протеином. И кушай себе на здоровье. Минимум жиров и углеводов, тщательно взвешивать порции, если ешь часть то пол порции , в зависимости когда ела в помледний раз. Жевать все тщательно и медленно, медленно до омерзения, мне уже надоедало жевать и бросала есть🤣 во время жоров я готовила столько еды, как будто к нам полк солдат придет и никогда после жоров не было привесов. Причину жора надо искать, перед КД просто дождаться их, еще жор может быть когда организму чего то не хватает,тут надо искать что и восполнять.

0

276

Елена Ди написал(а):

С жором тоже можно безболезненно справиться, бороться с ним бесполезно, но надо контролировать. Кушать малокалорийную и белковую еду. У меня всегда яйца вареные в холодильнике. Во время жоров одни белки кушала, желтки на потом оставляла, их можно замораживать, они становятся кремообразные. Грудку куриную запеченую/ варенную, белковую выпечку на белках, с творогом, протеином. И кушай себе на здоровье. Минимум жиров и углеводов, тщательно взвешивать порции, если ешь часть то пол порции , в зависимости когда ела в помледний раз. Жевать все тщательно и медленно, медленно до омерзения, мне уже надоедало жевать и бросала есть🤣 во время жоров я готовила столько еды, как будто к нам полк солдат придет и никогда после жоров не было привесов. Причину жора надо искать, перед КД просто дождаться их, еще жор может быть когда организму чего то не хватает,тут надо искать что и восполнять.

0

277

Спасибо, Лен! Все пока так и делаю. Прогнозы пока не утешительные. Но... Фигня, прорвемся! В любом случае жизнь продолжается!
     Поживем -:увидим, выживем-учтем¡
После хождение по мукам начинаешь ценить жизнь больше¡

0

278

Redhead11 написал(а):

Спасибо, Лен! Все пока так и делаю. Прогнозы пока не утешительные. Но... Фигня, прорвемся! В любом случае жизнь продолжается!
     Поживем -:увидим, выживем-учтем¡
После хождение по мукам начинаешь ценить жизнь больше¡

Какие мудрые слова👍
Дай Бог чтоб у тебя все наладилось🙏

0

279

Лида написал(а):

Какие мудрые слова👍
Дай Бог чтоб у тебя все наладилось🙏

Спасибо, Лидочка!
Отправляют на диагностическую чистку.ко всему ещё и полип в матке внушительных размеров.
    Выхода нет, надо делать. Здоровье превыше всего.
Но все будет хорошо, не даются нам те трудности, которые нам не по плечу¡!

Отредактировано Redhead11 (2023-03-10 11:07:54)

0

280

Redhead11 написал(а):

Спасибо, Лидочка!
Отправляют на диагностическую чистку.ко всему ещё и полип в матке внушительных размеров.
    Выхода нет, надо делать. Здоровье превыше всего.
Но все будет хорошо, не даются нам те трудности, которые нам не по плечу¡!

Отредактировано Redhead11 (Сегодня 11:07:54)

Все будет хорошо!
Здоровье это важно.

0

281

MAY написал(а):

Почитала про мерену, говорят девочки поправляю
тся((((

Отредактировано Redhead11 (2023-03-25 19:47:35)

0

282

Вот она я пропащая!
Итак, с момента оп прошло 2.5 года.
Чувствую себя хорошо,а вот с настроением бяка.
Вес на сегодня 78кг( минимальный был 74 год назад), и меня это огорчает очень. Питаюсь +- сбалансировано, понемногу, преобладает белок.сладким и мучным грешу редко,после операции почему то не хочется. Не пью молоко,от него какая то тошнота. Меньше стала пить воды и сейчас пытаюсь вернуться к нужному количеству.
   Начался какой то пузочес, вот думаю поправляюсь или уже на нервной почве чешусь? :unsure: .ведь не могут же появляться растяжки от 4кг+? Или могут?

Отредактировано Redhead11 (2023-12-15 23:40:41)

0

283

По поводу моих женских проблем : в апреле меня таки почистили, как потом оказалось полипа не было, кланяюсь нашей медицине :sceptic:
Пока все хорошо.
С волосами по прежнему печально, как говорится осталось на последнюю драку. Пила солгаровские витамины для волос кожи и ногтей - мимо.
В остальном все в норме. Люди на улице до сих пор узнают не все😎😎😁.
А самое главное наладилась личная жизнь, и теперь я ношу новое имя ЛЮБИМАЯ😊

0

284

Привет! С волосами: пить витамины постоянно и ДОЛГОООООО. И это не готовый комплекс. Лучше хорошие дозы Д3, цинк, В. Только через 4-6 месяцев результат заметишь.

Про чистку - я в шоке……..

Про любовь - класс :love:

Про еду и набор веса - не очень. Слишком большой откат за год. Не отпускай далеко, дальше все сложнее вес контролировать.

0

285

Да, много,согласна, тоже очень расстраиваюсь. Подключаю массаж,воду,подсчет калорий. Новый год еще этот не кстати😁😁😁😁. Еще на тренажер встану и думаю победю эти кг)))

0

286

Алюша
Да,витамины тоже начала,а то совсем забываю о них.

0

287

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/381/t614016.jpg

Вот это я понимаю подарок под новый год😁😁😁!!моя маленькая ,но очень радостная победа))

Отредактировано Redhead11 (2024-01-12 07:39:28)

0

288

Депрессии пост!
   Вес опять 78. У меня кошмарная чесотка,по всему телу,кажется будто меня распирает от жира и трескается кожа.
В рационе курица,рыба,гречка, яйца,сыр, реже овощи, я ими совсем не наедаюсь. Витамины пью,воду пью, балуюсь кафе и зеленым чаем.
Делаю массажи, кожа нравится,а вернувшиеся кг нет.
Укладываюсь в 1300 ккал, порции небольшие...но что блин не так?! От чего опять растет вес?
Депрессия,истерики...чесотка. Может уже на нервной почве , успокоительного попить? Но нет, кажется будто растяжки начнут появляться. А это реально растяжки в 78 кг?
Блин, может я сама себя в угол загоняю и на самом деле все норм?
Настроения ноль, даже не хочу ни с кем разговаривать.
Уже мысленно пожалела о том,что зря отдала все большие мне вещи.

Отредактировано Redhead11 (2024-01-16 12:25:47)

0

289

между тем совсем я забыла отчитаться)))

Вес до оп 119кг
1й месяц после оп-109.4кг
2й месяц после оп -105.3
3й месяц после оп 101.3
4й месяц после оп -97.4
5й месяц после оп -95.0
7-й месяц после оп -88.7
8-й месяц после оп - 86.2
9-й месяц после оп- 84,5
10-й месяц после оп -82.2
11-й месяц после оп-80.4
12-й месяц после оп -77.
2года5 месяц после оп- 78.3

0

290

Может мало 1300кк? У меня при сидячей работе 1500-1700.

0

291

Привет! У тебя очень классные результаты - это офигенный вес, ты просто умничка :blush:
Хотела спросить, а ты шунтирование делала или слив?я не нашла в дневнике про это..

0

292

Лелечка написал(а):

Привет! У тебя очень классные результаты - это офигенный вес, ты просто умничка 
Хотела спросить, а ты шунтирование делала или слив?я не нашла в дневнике про это..

Привет!
На самом деле минимальный результат был 74, но он как - то неуверенно мелькнул года 1.5 назад и потом держался 75. Сейчас  волшебство от операции уже закончилось, дальше Сама буду удерживать. В голове навязчивая цифра 68 кг😂.
   У меня шунтирование по ру

0

293

ЮлияШ написал(а):

Может мало 1300кк? У меня при сидячей работе 1500-1700.

Привет! Думаешь нужно больше? У меня тоже не сильно физически активная работа, и малоподвижный образ жизни. Так хотелось заняться скандинавской ходьбой,но косточка на ноге прям жить мешает, болит безумно после ходьбы.

0

294

У меня из активности только 30 минут пешком до дома. У меня больше калорий, но белка меньше ста не потребляю. Может прибавить калории и увеличить белок? Прибавлять на 1300 калориях это чудо какое-то.... А считаешь точно правильно?

0

295

ЮлияШ написал(а):

У меня из активности только 30 минут пешком до дома. У меня больше калорий, но белка меньше ста не потребляю. Может прибавить калории и увеличить белок? Прибавлять на 1300 калориях это чудо какое-то.... А считаешь точно правильно?

Я думаю перебор с углями. Пока ем утром 2 яйца , сыра кусочек , в обед ( раскидываю по котнейнерам ) 4 ст л гречки и от окорочка Мясо.средняя порция 130 гр примерно. Два таких контейнера на рабочий день 12 часов.
И вот еще!! Я домой поздно прихожу и ем получается не за 3-4 часа до сна,а меньше

Спасибо,Юль, вот в ходе  анализа и нашлись Косяки.
Считаю вроде все верно,разве что разные источники дают разные калории на один и тот же продукт,но это +- не огромная разница

0

296

Redhead11
Мои поздравушки! Больше 40!!! в минусе! Не гневи Бога! 😜 Теперь держи, а плюс минус 2-3 кг эт нормально тем более с вашими женскими делами! Так что не депресуй! Не забывай мантру-БЕЛОК-ВОДА-ДВИЖЕНИЕ!!! 🍓🌹😊

0

297

Redhead11 написал(а):

И вот еще!! Я домой поздно прихожу и ем получается не за 3-4 часа до сна,а меньше

Вот, кстати, да. Я до 1,5 лет тоже ела прямо перед сном и вес стоял, сейчас себе не могу такого позволить. Ем сразу после прихода с работы и всё, до сна только питьё.

0

298

Ем за час полтора до сна. Это или сырники или блинчики с творогом или просто творог. (или пью комплексный протеин) В твороге козеиновый протеин долгоиграющий. Нельзя нам шунтам/минишунтам по 10-12!!!! Часов без еды!!!! Вы что творите? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Согласен что нельзя перед сном да даже за 4 часа или 5 до сна есть жареную пищу и ей подобную(мясо) Еда должна быть легкоусвояемой БЕЛКОВОЙ а не салатики.
Но это только но это советы моих Айболитов и личного опыта.

0

299

Ёжик Ашдодский написал(а):

Ем за час полтора до сна. Это или сырники или блинчики с творогом или просто творог. (или пью комплексный протеин) В твороге козеиновый протеин долгоиграющий. Нельзя нам шунтам/минишунтам по 10-12!!!! Часов без еды!!!! Вы что творите? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Согласен что нельзя перед сном да даже за 4 часа или 5 до сна есть жареную пищу и ей подобную(мясо) Еда должна быть легкоусвояемой БЕЛКОВОЙ а не салатики.
Но это только  советы моих Айболитов и личного опыта.

0

300

Ёжик Ашдодский написал(а):

Redhead11
Мои поздравушки! Больше 40!!! в минусе! Не гневи Бога! 😜 Теперь держи, а плюс минус 2-3 кг эт нормально тем более с вашими женскими делами! Так что не депресуй! Не забывай мантру-БЕЛОК-ВОДА-ДВИЖЕНИЕ!!! 🍓🌹😊

Спасибо за поддержку😁, но я не пойму почему как будто растяжки на коже . или может от массажа чес? Или от нервов.

0