НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я с вами!!

Сообщений 301 страница 330 из 387

1

Пока еще мысленно)
  Привет ,форумчане! Вот и я решилась на операцию. Решение принято, ибо в свои 35 иметь вес в 120 кг тяжко не только физически,но и психологически.
   Пепепробовано не мало: диеты, спортивные нагрузки как -то не зашли от слова "совсем", были ,конечно,и "волшебные пилюли" в "лице" редуксина,голдлайна и даже каких-то волшебных бобов 🥴,которые,кстати,отбивали такие голод. Как водится потерянные 5-10 кг приводили с собой друзей,родственников и даже ,походу,всю дальнюю родню😔,а вместе с ними депрессии.
   Начало положено. Настрой боевой!
Буду рада знакомствам, общению,советам и поддержке.❤❤❤

0

301

Ёжик Ашдодский написал(а):

и

Я прихожу с работы в 21:00 , в 5 уже подъем. Вот и ем около 21 часа и в 22-23 часа спать.  Получается покушали и баиньки.
  Надо тоже за привычку взять сырники или яйца вареные вечером, творог мне тяжко заходит.
И если я не поем что - то мясное /рыбное/яйца я чувствую себя голодной. Эти продукты прям ну не заменяемы

Отредактировано Redhead11 (2024-01-18 09:22:54)

0

302

ЮлияШ написал(а):

Вот, кстати, да. Я до 1,5 лет тоже ела прямо перед сном и вес стоял, сейчас себе не могу такого позволить. Ем сразу после прихода с работы и всё, до сна только питьё.

Пол беды есть перед сном, беда основная в том,что после работы намертво прибивает к дивану после той самой еды🤭

0

303

А развития рефлекса не боишься? Не дай Бог….

0

304

Алюша написал(а):

А развития рефлекса не боишься? Не дай Бог….

Рефлюкса? Или рефлекса?

0

305

Рефлюкса конечно, Т9 рулит

0

306

Алюша написал(а):

Рефлюкса конечно, Т9 рулит

Тут я пока бесстрашная😎

0

307

Мне интересно, я одна впадаю в аццкий депресняк от набора веса?
На работе *опа, стресс,зажор,сладкое и само собой разумеющийся +. На весах опять 78! 😭
    Что то непонятное с кожей, мне кажется что я прям жирею и чувствую это! Может пора кукуху лечить?
   Сейчас ем меньше,чем в пережитом стрессе, жестче контролирую , воды много...очень много) но вес стоит.
Скоро совсем буду бояться есть(( наверное это паранойя ?или мне смело можно примерить звание и медаль " бариатрик- неудачник"?

0

308

Redhead11 написал(а):

Мне интересно, я одна впадаю в аццкий депресняк от набора веса?
На работе *опа, стресс,зажор,сладкое и само собой разумеющийся +. На весах опять 78! 😭
    Что то непонятное с кожей, мне кажется что я прям жирею и чувствую это! Может пора кукуху лечить?
   Сейчас ем меньше,чем в пережитом стрессе, жестче контролирую , воды много...очень много) но вес стоит.
Скоро совсем буду бояться есть(( наверное это паранойя ?или мне смело можно примерить звание и медаль " бариатрик- неудачник"?

А как не впасть в депресняк, когда вес снова растет? Настроения нет. Я вот ждала полтора года, что вес все же сдвинется вниз, а он, сука, стал расти.

А что с кожей? Навязчивые мысли?  Это на невроз похоже. Может к психотерапевту на консулдьтацию сходить? Иногда это очень нужно.

Отредактировано Irishka (2024-03-02 19:21:20)

0

309

Irishka написал(а):

А как не впасть в депресняк, когда вес снова растет? Настроения нет. Я вот ждала полтора года, что вес все же сдвинется вниз, а он, сука, стал расти.

А что с кожей? Навязчивые мысли?  Это на невроз похоже. Может к психотерапевту на консулдьтацию сходить? Иногда это очень нужно.

Отредактировано Irishka (Сегодня 19:21:20)

Кожа ...не знаю,мне кажется я жирею и кожа растягивается.
Про психотерапевта .
,если только онлайн,в нашей провинции с обычными то врачами напряг.

0

310

Вспомнила одну такую блогершу с ютуба Анастасия О, наверное,многие о ней слышали и смотрели. Так вот у нее уже три бариоп, и толку ноль. Хотя она и посещает фитнес, считает калории и ограничивает порции. Со 165 похудела до 70, а теперь снова +-90.
Получается как ни крути вес вернется ,что ни делай.
И вычитала на вес.ру,что пишет женщина спустя 4 года :" вес все тот же,а одежда на два размера стала больше", видимо и у меня так: вес +-,а чувствую,что поправляюсь.

Сегодня обнаружила,что у меня недобор белка! 80гр всего. Может ли это сказаться на прироста веса?вроде бы 20 гр не критично.

Отредактировано Redhead11 (2024-03-03 06:52:36)

0

311

Лично у меня вес растёт от нехватки белка, это я точно заметила. И если питание не очень чистое, тоже плюс. Нехватка воды тоже плюс.
Если честно, то я не ожидала, что будет так тяжело вес держать. Но либо так, либо будет стопроцентный откат.

0

312

ЮлияШ написал(а):

Лично у меня вес растёт от нехватки белка, это я точно заметила. И если питание не очень чистое, тоже плюс. Нехватка воды тоже плюс.
Если честно, то я не ожидала, что будет так тяжело вес держать. Но либо так, либо будет стопроцентный откат.

Юль а сколько ты сейчас, на сегодня, ты ни шагу в сторону от питания, да?

0

313

ЮлияШ написал(а):

Да ,Юль,ты права! Я уже написала что стрессанула жестко,конечно о чистоте питания нет речи, вот опять беру себя в руки. Благо вода заходит хорошо.

0

314

Лида написал(а):

Лида,привет! Как твои дела? Почитала дневник.
   Главное не отчаиваться,не запускать здоровье!
   Верю,что все сложится удачно!

0

315

Лида написал(а):

На сегодня 47,1
Стараюсь чисто питаться, в будни 100%. А в выходные бывает косячу, например вчера вечером съела мороженое, реально захотелось. Сегодня вот чистое питание опять. Калории считаю даже в выходные, так как на антидепрессантах сижу.

0

316

Redhead11 написал(а):

Да ,Юль,ты права! Я уже написала что стрессанула жестко,конечно о чистоте питания нет речи, вот опять беру себя в руки. Благо вода заходит хорошо.

Всё в наших руках!!!
Пусть всё получится у тебя  :flirt:

0

317

ЮлияШ написал(а):

Всё в наших руках!!!
Пусть всё получится у тебя

Очень хочется ,чтобы все получилось))),но иногда руки просто опускаются,эти приветы портят настроение, блин казалось бы +1-2кг,а в зеркале уже видишь тетку весом 100+

0

318

Никогда нельзя забывать, что вернуться в ожирение очень легко.. Поэтому я взвешиваюсь часто, ведь три килограмма согнать легче, чем десять.

0

319

ЮлияШ написал(а):

Никогда нельзя забывать, что вернуться в ожирение очень легко.. Поэтому я взвешиваюсь часто, ведь три килограмма согнать легче, чем десять.

Согласна! Я тоже прыгаю на весы каждый день))Перебор,конечно ,но лучше контролировать,чем потом охренеть !

0

320

ЮлияШ написал(а):

На сегодня 47,1
Стараюсь чисто питаться, в будни 100%. А в выходные бывает косячу, например вчера вечером съела мороженое, реально захотелось. Сегодня вот чистое питание опять. Калории считаю даже в выходные, так как на антидепрессантах сижу.

Юля ты реально дюймовочка🧚‍♀️. Мне то все говорят кожа кости и когда я говорю что вешу 59-60, все говорят на вид не больше 50ти, я представить не могу какая ты тростинка. Главное тебе хорошо в таком весе.
Я тогда твои фотки первыми тут посмотрела, до оп, я чесно ОХРЕНЕЛА, не верилось что так можно.
Ты вообще умничка, такая дисциплина👍

0

321

Redhead11 написал(а):

Лида,привет! Как твои дела? Почитала дневник.
   Главное не отчаиваться,не запускать здоровье!
   Верю,что все сложится удачно!

Я не отчаиваюсь, лечусь, и радуюсь худобе, но у меня как обычно, по привычке проблема на проблеме, мне каж.я уже привыкла и так и должно быть, даже сладости не особо ща ем при стрессе. Сын не сдал предмет в универе, в марте комиссия будет, не сдаст если, отчислят и в армию, т.к с военником еще не решено ничего😏

0

322

ЮлияШ написал(а):

На сегодня 47,1

Юль а почему на антидепресантах?

0

323

Лида написал(а):

Юль а почему на антидепресантах?

Депрессия  :D
Как-то всё разом навалилось, сама не справляюсь увы, поэтому обратилась к специалисту.

0

324

ЮлияШ написал(а):

Депрессия  
Как-то всё разом навалилось, сама не справляюсь увы, поэтому обратилась к специалисту.

Ооох, удачи тебе. Надеюсь все наладится!

+1

325

ЮлияШ написал(а):

Депрессия  

Юль,не выспрашиваю лишнего,но депрессия из за проблем или сама по себе ?у меня часто бывают упаднические настроения на ровном месте ,ни с чем не связаные.

0

326

В выписке у меня написано: соматоформное расстройство вегетативной нервной системы. Упаднические настроения у меня постоянно почти из-за сильной психологической травмы в прошлом... Но как-то вывозила, и тут толчок.. У маленькой дочери судороги.. И понеслась. Спать не могу, думать не могу, постоянно плачу, истерики и кажется что схожу с ума. Обратилась к неврологу с больной спиной и он то и заметил, что с головой беда. Попросил пройти тесты и назначил лечение.

0

327

ЮлияШ написал(а):

В выписке у меня написано: соматоформное расстройство вегетативной нервной системы. Упаднические настроения у меня постоянно почти из-за сильной психологической травмы в прошлом... Но как-то вывозила, и тут толчок.. У маленькой дочери судороги.. И понеслась. Спать не могу, думать не могу, постоянно плачу, истерики и кажется что схожу с ума. Обратилась к неврологу с больной спиной и он то и заметил, что с головой беда. Попросил пройти тесты и назначил лечение.

Хорошо что попался хороши спецалист.
А с дочкой как сейчас?

0

328

Лида написал(а):

Хорошо что попался хороши спецалист.
А с дочкой как сейчас?

С дочерью всё хорошо слава богу..
Спасибо за поддержку))

0

329

ЮлияШ написал(а):

С дочерью всё хорошо слава богу..
Спасибо за поддержку))

Слава Богу🙏
Дети самое главное.

0

330

ЮлияШ написал(а):

Читаю и мурашки про телу.  Я бы наверное сошла с ума!
Здоровья малышке. Сама нервничаю безумно ,когда болеют мои дети. Главное,что сейчас все хорошо.
Юль,тебе терпения и спокойствия.
Многие ,в том числе и я,начинают заедать стресс,а ты вон как вовремя успела к врачу попасть и избежать этого зажора.

Отредактировано Redhead11 (2024-03-04 05:59:00)

0