НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я с вами!!

Сообщений 331 страница 360 из 387

1

Пока еще мысленно)
  Привет ,форумчане! Вот и я решилась на операцию. Решение принято, ибо в свои 35 иметь вес в 120 кг тяжко не только физически,но и психологически.
   Пепепробовано не мало: диеты, спортивные нагрузки как -то не зашли от слова "совсем", были ,конечно,и "волшебные пилюли" в "лице" редуксина,голдлайна и даже каких-то волшебных бобов 🥴,которые,кстати,отбивали такие голод. Как водится потерянные 5-10 кг приводили с собой друзей,родственников и даже ,походу,всю дальнюю родню😔,а вместе с ними депрессии.
   Начало положено. Настрой боевой!
Буду рада знакомствам, общению,советам и поддержке.❤❤❤

0

331

Redhead11 написал(а):

Читаю и мурашки про телу.  Я бы наверное сошла с ума!
Здоровья малышке. Сама нервничаю безумно ,когда болеют мои дети. Главное,что сейчас все хорошо.
Юль,тебе терпения и спокойствия.
Многие ,в том числе и я,начинают заедать стресс,а ты вон как вовремя успела к врачу попасть и избежать этого зажора.

Отредактировано Redhead11 (Сегодня 06:59:00)

Спасибо ) )

0

332

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/381/t222635.jpg
Как же пугают такие истории(((((
   Иногда такая хандра нападает :ну почему именно мне досталась эта жирная жопа и все, что прилагается к ней?! Почему кто то ест все подряд, что мясорубка не закрывается и все 90/60/90, а кто то тратит бешеные деньги на страшные операции, чтобы выглядеть человеком и быть здоровым?! Почему эти килограммы липнут, как репей к шерстяным штанам, даже после уменьшеного желудка?! ((((

Отредактировано Redhead11 (2024-06-09 19:13:41)

0

333

Да, так бывает…

0

334

Все привет!
Хотела написать ровно в три года моей операции. Итак моему новому желудку 3 годика

Вес до оп 119кг
1й месяц после оп-109.4кг
2й месяц после оп -105.3
3й месяц после оп 101.3
4й месяц после оп -97.4
5й месяц после оп -95.0
7-й месяц после оп -88.7
8-й месяц после оп - 86.2
9-й месяц после оп- 84,5
10-й месяц после оп -82.2
11-й месяц после оп-80.4
12-й месяц после оп -77.
2года5 месяц после оп- 78.3
3 года после оп - 75.6

0

335

Redhead11
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

336

Ёжик Ашдодский написал(а):

Redhead11
Мои поздравушки! 🌹🍓

Спасибо)) на радостях кажется,что весы врут 😁😁

0

337

Здорово просто! Твой пример воодушевляет, спасибо, что делишься с нами и проблемами, и достижениями!

0

338

Спасибо!)
Даётся конечно не просто)) иногда такое отчаяние накрывает, когда на весах прибавка. Но это наверное повод взять себя в руки снова, и я, наверное, не справилась бы без вашей поддержки!

0

339

Молодец, контроль не теряй!

0

340

Алюша написал(а):

Молодец, контроль не теряй!

Спасибо постараюсь 💓

0

341

Сегодня очередной фгдс, все отлично, вот только беспокоит что анастомоз 2.5 см. Не много ли это?

0

342

Привет!
У меня назрел такой вопрос : при медосмотре на работу сообщается ли руководству о бариатрической операции? Или же это не имеет значения, просто делают заключение, допуск и все. Отзовитесь, пожалуйста, кто знает, чёт я нервничаю 😒

0

343

При найме на работу вообще про бариатрию не обязательно говорить. Медосмотр будешь проходить, там все увидят сами. Но ведь наша оп это не инвалидность. И потом, больной человек ведь не пойдет на работу.

0

344

Алюша написал(а):

При найме на работу вообще про бариатрию не обязательно говорить. Медосмотр будешь проходить, там все увидят сами. Но ведь наша оп это не инвалидность. И потом, больной человек ведь не пойдет на работу.

Ой, я на эмоциях сумбурно написала.
Я имела ввиду будет ли в допуск - заключение вписано, что я бариатрик или нет?
Очень Мне не хочется,, чтобы моё руководство знало о моей оп😟😟

Отредактировано Redhead11 (2024-07-18 08:00:21)

0

345

Redhead11, добрый день ! Отвечу я ,как человек проходящий медосмотры постоянно . Я - учитель . Так вот ,что касаемо  записи о бариатрической операции. Это какое же исследование надо сдать ,чтобы о ней узнали   ? Стандартные анализы и осмотр не выявят эту операцию . А потом вы можете сказать о своем нежелании офишировать операцию врачу ,который это заметит . А заметить могут только на УЗИ брюшной полости , а назначают его только при диспансеризации ( НЕ на медосмотре ) . Так что Ваши опасения не имеют под собой оснований . Никто не узнает.
  Спокойно проходите медосмотр и да прибудет с Вами сила !

Отредактировано Oluen (2024-07-18 12:12:22)

0

346

Oluen написал(а):

Redhead11, добрый день ! Отвечу я ,как человек проходящий медосмотры постоянно . Я - учитель . Так вот ,что касаемо  записи о бариатрической операции. Это какое же исследование надо сдать ,чтобы о ней узнали   ? Стандартные анализы и осмотр не выявят эту операцию . А потом вы можете сказать о своем нежелании офишировать операцию врачу ,который это заметит . А заметить могут только на УЗИ брюшной полости , а назначают его только при диспансеризации ( НЕ на медосмотре ) . Так что Ваши опасения не имеют под собой оснований . Никто не узнает.
  Спокойно проходите медосмотр и да прибудет с Вами сила !

Отредактировано Oluen (Сегодня 12:12:22)

БЛАГОДАРЮ!!
Ка к раз на узи брюшной полости не увидели( УЗИ у нас входит в медосмотр) , а на медосмотре  и фгдс есть. Тут уж никак не отвертишься.
Остаётся надеяться на понимание врача.
Попросила врача, который фгдс делал, чтобы операцию не отображал в своём заключении, так он орал так, как потерпевший, а я с этой поликлиники летела пулей дальше, чем видела.

Отредактировано Redhead11 (2024-07-18 12:26:01)

0

347

Redhead11 написал(а):

БЛАГОДАРЮ!!
Ка к раз на узи брюшной полости не увидели( УЗИ у нас входит в медосмотр) , а на медосмотре  и фгдс есть. Тут уж никак не отвертишься.
Остаётся надеяться на понимание врача.
Попросила врача, который фгдс делал, чтобы операцию не отображал в своём заключении, так он орал так, как потерпевший, а я с этой поликлиники летела пулей дальше, чем видела.

Отредактировано Redhead11 (Сегодня 12:26:01)

Внесу свои 5 копеек. ВРАЧ ПРАВ! ОП, тем более шунтирование, должно быть зафиксировано везде где только можно, желательно даже иметь браслет где указана эта ОП, не дай Бог что случится катастрофическое и вы не сможете предупредить врачей о том что вы бариатрик,..........
А для работы, не знаю как у вас, у нас в больничном не отображают НИЧЕГО!!! Пишут был болен и все!
Пи Си, если память не подводит, гдето когдато читал на Вес ру, что чуть не случилась катастрофа при какойто процедуре, еле успели предупредить что желудок отключен, может Алюша помнит подскажет.
Так что поаккуратней с этим! Удачи🌹

0

348

Сказать понял,что ничего не понял
Выходит быть бариатриком это стыд и позор, а жирным и неуклюжим это не стыдно?

0

349

:cool:  :D

0

350

Andrianno написал(а):

Сказать понял,что ничего не понял
Выходит быть бариатриком это стыд и позор, а жирным и неуклюжим это не стыдно?

Добрый день ,Андриано !  К сожалению это так. Не все люди понимают ,что жизнь в жирном теле - мучение ежедневное . Не все врачи даже понимают . Мой терапевт ( женщина моих лет ) очень категорично против моей операции. Почему то считается ,что мы ,кто идет на операцию ,не хотим сами худеть . Очень плохие и ленивые люди .  Вот и приходится скрывать ,чтобы постоянно не слушать бред с разных сторон.

0

351

Ёжик Ашдодский написал(а):

Внесу свои 5 копеек. ВРАЧ ПРАВ! ОП, тем более шунтирование, должно быть зафиксировано везде где только можно, желательно даже иметь браслет где указана эта ОП, не дай Бог что случится катастрофическое и вы не сможете предупредить врачей о том что вы бариатрик,..........
А для работы, не знаю как у вас, у нас в больничном не отображают НИЧЕГО!!! Пишут был болен и все!
Пи Си, если память не подводит, где-то когда-то читал на Вес ру, что чуть не случилась катастрофа при какой-то процедуре, еле успели предупредить что желудок отключен, может Алюша помнит подскажет.
Так что поаккуратней с этим! Удачи🌹

Саша , Вы как всегда правы. Но я понимаю и вопрошающую . Язык отвалиться объяснять всем ,что это за операция и ты не лентяй ,а прыгаешь в последний выгон. Что устал жить вне здоровья . Но если в коллективе почти все женщины ,то кости будут перемывать долго. Кто то из наших девочек ( Барбацуца или Елена Ди ) писали ,что не признаются в операции именно из за обсуждений . А вам мужчинам может это легче перенести или проще . Вы - сильный пол . А мы - девочки ,лучше промолчим ,чем каждому объяснять свои мотивы к операции.

0

352

Oluen написал(а):

Саша , Вы как всегда правы. Но я понимаю и вопрошающую . Язык отвалиться объяснять всем ,что это за операция и ты не лентяй ,а прыгаешь в последний выгон. Что устал жить вне здоровья . Но если в коллективе почти все женщины ,то кости будут перемывать долго. Кто то из наших девочек ( Барбацуца или Елена Ди ) писали ,что не признаются в операции именно из за обсуждений . А вам мужчинам может это легче перенести или проще . Вы - сильный пол . А мы - девочки ,лучше промолчим ,чем каждому объяснять свои мотивы к операции.

Все верно на 100%, именно из за сплетен не хочется разглашать информацию об операции.

0

353

Спасибо в очередной раз за то, что отозвались, ваше мнение, ваши советы бесценны для меня!
💓💓💓

0

354

Во первых , мы сами виноваты, что разожрались до ого-го, пустили на самотёк, не контролировали свое питание ,  в итоге от безысходности пошли под  нож, и винить  в этом не кого и люди правы  потакая нас, в этом их упрекнуть в нечем...
Операция пинок и полный контроль всю оставшуюся жизнь ( или правильная здоровая жизнь (питание, физ нагрузки) или большой откат, вплоть до полного возврата( примеров более чем предостаточно )

Так что на докторов обижаться нечего, мы сами довели себя, до этого, вызывая слухи и упреки за спиной, зато впереди жизнь бьющая ключом (пешие путешествия , дайвинг, прыжки с парашютом ,та куча всего интересного, о чем в прошлой жизни могли мечтать,) вот я могу с утра с 5,00 и до 12,00 ходить со спинингом вдоль моря в поисках рыбы , 7-10 км в одну сторону и обратно без напряга , просто ощущая обычную усталость , как ни как дистанция ого го(правда в зимний период, щас ну прям очень  жарко, )

0

355

Andrianno написал(а):

Во первых , мы сами виноваты, что разожрались до ого-го, пустили на самотёк, не контролировали свое питание ,  в итоге от безысходности пошли под  нож, и винить  в этом не кого и люди правы  потакая нас, в этом их упрекнуть в нечем...
Операция пинок и полный контроль всю оставшуюся жизнь ( или правильная здоровая жизнь (питание, физ нагрузки) или большой откат, вплоть до полного возврата( примеров более чем предостаточно )

Так что на докторов обижаться нечего, мы сами довели себя, до этого, вызывая слухи и упреки за спиной, зато впереди жизнь бьющая ключом (пешие путешествия , дайвинг, прыжки с парашютом ,та куча всего интересного, о чем в прошлой жизни могли мечтать,) вот я могу с утра с 5,00 и до 12,00 ходить со спинингом вдоль моря в поисках рыбы , 7-10 км в одну сторону и обратно без напряга , просто ощущая обычную усталость , как ни как дистанция ого го(правда в зимний период, щас ну прям очень  жарко, )

Да Я не обижаюсь, он свою шкуру бережёт. А то касается "разожрались *... Тут каждый случай индивидуален. Я в седьмом классе носила 48-50размер! Расскажите мне, как я разожралась в детстве?

0

356

Redhead11 написал(а):

Да Я не обижаюсь, он свою шкуру бережёт. А то касается "разожрались *... Тут каждый случай индивидуален. Я в седьмом классе носила 48-50размер! Расскажите мне, как я разожралась в детстве?

Расскажу, ела высокоуглеводную пищу , родители не контролировали твоё питание и физическую нагрузку, радовались здоровому аппетиту ребенка, думая начнется переходный период, ребенок вытянетсся -перерастет и вес прийдет в норму
у меня ребенок в 16 лет весил 120кг, потом сам взял себя в руки - низкоуглеводное питание спортзал, тренировки баскетбола,  в итоге в 18 лет при росте 192 вес 75кг и щас ему 26 и он в шикарной спортивной форме , да я упрекал его (хочешь как отец под нож? Могу дать номер телефона секретаря своего хирурга..😉

0

357

Согласна с Oluen. К сожалению, у нас в обществе на данный момент неоднозначное отношение к бариатрии. ТВ очень редко смотрю, но как то нарвалась на передачу, посвященную этой теме. В частности, там рассказывали про Маргариту Суханкину (кто не в теме - бывшая солистка группы "Мираж"), которая сделала бариатрическую ОП и не скрывает этого. И тут же - интервью с её "заклятой подругой" Гулькиной, которая нелицеприятно отозвалась в адрес Суханкиной, типа, жирная ленивая жопа, пошла по пути наименьшего сопротивления, могла бы меньше жрать и заняться спортом, и похудела бы безо всякой операции. Так что если медийные лица позволяют себе такие высказывания на всю страну, что уж там говорить про простых обывателей.
Кроме того, и зависть никто не отменял. Многие может и хотели бы сделать себе такую ОП, но не могут себе это позволить финансово, вот и брызжут ядом в адрес тех, кто смог. И бариатрия в осознании многих людей - эдакая "волшебная палочка" для богатеньких лентяев, которые пошли, ушили себе желудок, ничего не жрут и худеют. И не объяснишь, что ОП - это в 90 % случаев акт отчаяния, когда перепробованы всевозможные способы сбросить вес и восстановить здоровье, что есть риск осложнений, что период после ОП - это тоже труд, по адаптации организма, налаживанию питания, что это - пожизненный прием витаминов, контроль за питанием, состоянием организма.
Так  что пока в обществе такое отношение к бариатрическим операциям, увы, многие из нас вынуждены скрывать факт ОП. И не из чувства стыда, а из-за нежелания сплетен за спиной и нежелания объяснять посторонним "мимокрокодилам" всё вышесказанное.  :dontknow:

+1

358

Andrianno написал(а):

мы сами виноваты, что разожрались до ого-го, пустили на самотёк, не контролировали свое питание ,  в итоге от безысходности пошли под  нож, и винить  в этом не кого и люди правы  потакая нас, в этом их упрекнуть в нечем...

Адриано, позволь с тобой поспорить. С тем, что мы сами виноваты в своём лишнем весе, соглашусь полностью. А вот в том, что люди правы, упрекая нас - тут категорически не согласна! Никаким людям не должно быть дела до моего личного веса, до причин его набора, и до моего решения сделать ОП за свой собственный, заметьте, счёт. Поэтому никакой вины перед окружающими лично я не испытываю, не собираюсь ни перед кем отчитываться, и не вижу никаких причин выслушивать упрёки от посторонних мне людей.

0

359

Redhead11
Тут малому 18
привел себя в форму исключительно трудом
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/t559840.jpg

0

360

Сын - красавец, умничка, сам взял себя в руки и смог похудеть! Может быть, пример папы-бариатрика и был тем "волшебным пенделем" для преображения... :D

0