НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я с вами!!

Сообщений 391 страница 405 из 405

1

Пока еще мысленно)
  Привет ,форумчане! Вот и я решилась на операцию. Решение принято, ибо в свои 35 иметь вес в 120 кг тяжко не только физически,но и психологически.
   Пепепробовано не мало: диеты, спортивные нагрузки как -то не зашли от слова "совсем", были ,конечно,и "волшебные пилюли" в "лице" редуксина,голдлайна и даже каких-то волшебных бобов 🥴,которые,кстати,отбивали такие голод. Как водится потерянные 5-10 кг приводили с собой друзей,родственников и даже ,походу,всю дальнюю родню😔,а вместе с ними депрессии.
   Начало положено. Настрой боевой!
Буду рада знакомствам, общению,советам и поддержке.❤❤❤

0

391

Всем привет!
Вот и прошло 4 года с моей операции , о чем не жалею ни дня!
Самочувствие в норме, бывает слабость,но это только звоночек о недостатке белка или витаминов.
Анализы в норме,  фгдс тоже прошла на ура!
Вес на сегодня 69кг

0

392

Умница! Живи с удовольствием!

0

393

Redhead11
Мои поздравушки!🍓🌹

0

394

Алюша написал(а):

Умница! Живи с удовольствием!

Спасибо!💛

0

395

Ёжик Ашдодский написал(а):

Redhead11
Мои поздравушки!🍓🌹

Спасибушки!!!🧡

0

396

Привет!
Сегодня ровно 5 лет моей оп, и я все еще не жалею))
Вес 68кг, и вроде все прекрасно,но...кажется,самое время обратиться к психиатру ! Я шла на оп в 120 кг, сегодня 68,и я ТОЛСТАЯ!  Звучит смешно,но у меня все серьезно! Я настолько зациклена на весе,что +2кг на весах вызывают панику, состояние сродни депрессии,  весь мир будто рухнул. Встречаю знакомую,она мне ОЙ ТЫ ОПЯТЬ ЧТОЛИ СХУДНУЛА,а меня аж трясёт, начинаю говорить ,что поправилась на 2 кг,а мне у виска пальцем крутят. Как -то так(
   В остальном нормально:витамины (которые периодически в стрессе забываются),анализы,ну и конечно перебираю,что в рот класть. Забавно, но когда я забываю дома бутылку с водой, тоже наступает паника))
    Кажется растёт живот,но я уже ,признаться ,не знаю реальность это или опять моя паранойя.
Вобщем вроде все,отчиталась))

0

397

Redhead11
Мои поздравушки ! С 5летием!!! 🍓🌹

0

398

Хороший вес. Не к врачу, а лучше сама с головой подружись. Контроль, конечно, обязателен, но не до паранойи.

Удачи!

0

399

Ёжик Ашдодский написал(а):

Redhead11
Мои поздравушки ! С 5летием!!! 🍓🌹

Спасибо ))))

0

400

Алюша написал(а):

Хороший вес. Не к врачу, а лучше сама с головой подружись. Контроль, конечно, обязателен, но не до паранойи.

Удачи!

Спасибочки большое!

0

401

Да, я тоже такая. Вес в норме, но раньше он был меньше!!! И меня это иногда изводит, потом вроде успокаиваюсь. А потом опять.

0

402

ЮлияШ написал(а):

Да, я тоже такая. Вес в норме, но раньше он был меньше!!! И меня это иногда изводит, потом вроде успокаиваюсь. А потом опять.

Ну да, откат никто не отменял...увы(

0

403

И еще добавлю :постоянно нет настроения.вот просто тотальная апатия , часто вовсе плакать хочется, ощущения моральной усталости, бессилия.
Если у кого так было ,поделитесь,как справлялись

0

404

Redhead11 написал(а):

И еще добавлю :постоянно нет настроения.вот просто тотальная апатия , часто вовсе плакать хочется, ощущения моральной усталости, бессилия.
Если у кого так было ,поделитесь,как справлялись

привет!
Обычная депрессия, не мучай себя, сама с этим не справишься, не загоняй себя в угол, Иди к психологу или психиатру (тут ничего стыдного нет - 30 % в мире сидят или сидели на антидеприсантах) пусть подберёт лечение

0

405

Andrianno написал(а):

привет!
Обычная депрессия, не мучай себя, сама с этим не справишься, не загоняй себя в угол, Иди к психологу или психиатру (тут ничего стыдного нет - 30 % в мире сидят или сидели на антидеприсантах) пусть подберёт лечение

Привет!)    Я почти не вылезаю из этого состояния.смена настроения в секунды.
     Вообще да,задумываюсь о помощи специалистов.
Спасибо, что отозвался))
Вообще здорово,что есть наш клуб,  есть
Постоянные участники-старожилы,которые несут невероятную поддержку.
Спасибо Вам,ребят,огромное!💗

Отредактировано Redhead11 (2026-07-17 09:32:00)

0