НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я с вами!!

Сообщений 211 страница 240 из 387

1

Пока еще мысленно)
  Привет ,форумчане! Вот и я решилась на операцию. Решение принято, ибо в свои 35 иметь вес в 120 кг тяжко не только физически,но и психологически.
   Пепепробовано не мало: диеты, спортивные нагрузки как -то не зашли от слова "совсем", были ,конечно,и "волшебные пилюли" в "лице" редуксина,голдлайна и даже каких-то волшебных бобов 🥴,которые,кстати,отбивали такие голод. Как водится потерянные 5-10 кг приводили с собой друзей,родственников и даже ,походу,всю дальнюю родню😔,а вместе с ними депрессии.
   Начало положено. Настрой боевой!
Буду рада знакомствам, общению,советам и поддержке.❤❤❤

0

211

Юлечка, в том-то и дело, что если на данном сроке привес в 3 кг, то легко от них не избавиться.

Я за пандемию как прибавила 2 кг (это на четвёртом году оп), так и прыгаю: то минус 1, то плюс 1. Крайне трудно скинуть. И взвешиваю, и считаю, но……никак. Правда и выше не пускаю уже 2 года. Возраст ещё мне не в помощь, обмен веществ, нет физнагрузки. Дом.работу я не считаю: целый день не присядешь, но это не спорт. А если бы я еду пустила на самотёк, то уже бы плюс 10 легко было! Мы все забываем о «жидких калориях». Это углеводы, которые «вливаются» в нас в виде мороженого, сгущёнки, фруктов…. А мы ведь уже можем есть все. Вот так и прибавляются кг.

Опять я с пенделями.  :mad: Но без них никак. Очень мало таких, как ты, которые понимают угрозу в расслаблении.

И опять повторю: есть толстяки, которые мало по времени в жизни были толстяками, а есть толстяки с детства. Это две разные вещи. Те, временные, скинули балласт и живут спокойно, не напрягаясь особо. А мы, постоянные, обязаны следить за собой всегда.

0

212

Короче, как ни крути, нужен контроль. Ещё добавлю, что лично мне нужен не только контроль калорий, но и ограничение углеводов. Так как у меня до операции была подтверждённая инсулинорезистентность, то бъюсь об заклад, что она и сейчас со мной. Потому что чувствую, что от углеводов просыпается ЖОР. Например, утащила дыню у детей и весь оставшийся день я хотела жрать, по другому даже и не могу назвать это состояние. Быстро чухнула что произошло и до ночи ела чисто белок. На следующий день всё вошло в привычное состояние. А От каши жора нет, поэтому я ем её каждый день без ущерба себе.
Правильно, Лена, все мы разные. Поэтому каждому нужно найти именно свою золотую середину.

0

213

Девочки,спасибо!
К воде возвращаюсь уже . привес отвесился)) это все таки были критические🤪.
Что касается сладкого : не скажу ,что прям безумно хочется, только перед кд.

Отредактировано Redhead11 (2022-11-07 15:10:30)

0

214

ЮлияШ

ЮлияШ написал(а):

Короче, как ни крути, нужен контроль. Ещё добавлю, что лично мне нужен не только контроль калорий, но и ограничение углеводов. Так как у меня до операции была подтверждённая инсулинорезистентность, то бъюсь об заклад, что она и сейчас со мной. Потому что чувствую, что от углеводов просыпается ЖОР. Например, утащила дыню у детей и весь оставшийся день я хотела жрать, по другому даже и не могу назвать это состояние. Быстро чухнула что произошло и до ночи ела чисто белок. На следующий день всё вошло в привычное состояние. А От каши жора нет, поэтому я ем её каждый день без ущерба себе.
Правильно, Лена, все мы разные. Поэтому каждому нужно найти именно свою золотую середину.

Интересный эффект от дыни у вас. Е сли я хочу чего то запретного,то прихожу к мысли,что просто хочу есть . открываю свои заветные коробочки с мясками

0

215

Алюша написал(а):

Юлечка, в том-то и дело, что если на данном сроке привес в 3 кг, то легко от них не избавиться.

Я за пандемию как прибавила 2 кг (это на четвёртом году оп), так и прыгаю: то минус 1, то плюс 1. Крайне трудно скинуть. И взвешиваю, и считаю, но……никак. Правда и выше не пускаю уже 2 года. Возраст ещё мне не в помощь, обмен веществ, нет физнагрузки. Дом.работу я не считаю: целый день не присядешь, но это не спорт. А если бы я еду пустила на самотёк, то уже бы плюс 10 легко было! Мы все забываем о «жидких калориях». Это углеводы, которые «вливаются» в нас в виде мороженого, сгущёнки, фруктов…. А мы ведь уже можем есть все. Вот так и прибавляются кг.

Опять я с пенделями.   Но без них никак. Очень мало таких, как ты, которые понимают угрозу в расслаблении.

И опять повторю: есть толстяки, которые мало по времени в жизни были толстяками, а есть толстяки с детства. Это две разные вещи. Те, временные, скинули балласт и живут спокойно, не напрягаясь особо. А мы, постоянные, обязаны следить за собой всегда.

.   

Пендель принят)
Мороженое,сгущенка!! Какие слова страшные и давно забытые на вкус.
  Кстати да,я вот толстяк с детства,потому всегда была в себе неуверенной, и из - за этого чувства держать себя в правильных пищевых привычках хочется еще сильнее.

0

216

Привет!
  Я победила почти три прилипших кг!!! Опять подружилась с водой и взяла питание в жесткие рамки.но!!!у меня началась какая- то паранойя! Раньше,когда поправлялась, был постоянный чес в районе растяжек: на внутренней стороне бедер, возле подмышечной впадины, бока... Вот сейчас как - будто ( не часто) замечаю,что опять зудит. Но ведь по килограммам я вижу,что не поправляюсь!.
Самих растяжек новых нет, да мне кажется и с чего им быть -то?! Ведь если бы я поправилась на несколько кг, то они бы и не появилииь,ведь кожи ,так сказать "свободной",предостаточно .
....или у меня просто крыша уже едет?

_----------------------
Вес на сегодня 76.3

Отредактировано Redhead11 (2022-11-30 08:53:14)

0

217

Поздравляю  :cool:  умница
У меня тоже зуд имеется в местах растяжек, но вес стабилен. Не знаю, в чем дело.

0

218

Redhead11
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

219

или у меня просто крыша уже едет?

В некоторой степени да. Если у тебя полный контроль питания, то на твоём сроке не может быть прибавки, никак. Так что успокойся, нервы - не лучший помощник в процессе похудения, а ещё и враг: может на жор спровоцировать. Не забывай про КД, они тоже тормозят.

Помни одно: в Бухенвальде толстых не было.

0

220

ЮлияШ написал(а):

Поздравляю    умница
У меня тоже зуд имеется в местах растяжек, но вес стабилен. Не знаю, в чем дело.

Спасибки😊успокоили немного.

0

221

Ёжик Ашдодский написал(а):

Redhead11
Мои поздравушки! 🌹🍓

Спасибо,Ежичек😁

0

222

Алюша написал(а):

или у меня просто крыша уже едет?

В некоторой степени да. Если у тебя полный контроль питания, то на твоём сроке не может быть прибавки, никак. Так что успокойся, нервы - не лучший помощник в процессе похудения, а ещё и враг: может на жор спровоцировать. Не забывай про КД, они тоже тормозят.

Спасибо,Алюш,вот думаю может успокоительного попить? И пмс приближается принося резкие перемены настроения. И страх поправиться. А про сроки...так уже 1.5 года прошло,наверное и действие оп прекратилось, дальше самой пора.нет?

Помни одно: в Бухенвальде толстых не было.

Вот тут не поспоришь,конечно😘

0

223

Я тут открыла для себя новую кайфушку ( не ржать!): гречка с молоком!! Блин,ГРЕЧКА С МОЛОКОМ!! Я гречку терпеть не могла,а теперь вот ,как шоколадка или кусок торта из прошлой жизни! Жуешь,а в голове прям "ГОСПОДИ,ДА КАК ЖЕ ВКУСНО!!"😁😂
Однако есть свое НО  ! Две ложки этой самой вкусняшки и приехали: камнем ложится в желудке и все тут.
      Попробовала хурму - эффект такой же,прям тяжесть.
С остальными продуктами все отлично!
   Есть ли у кого подобная реакция на какой - то продукт?

0

224

Redhead11 написал(а):

Я тут открыла для себя новую кайфушку ( не ржать!): гречка с молоком!! Блин,ГРЕЧКА С МОЛОКОМ!! Я гречку терпеть не могла,а теперь вот ,как шоколадка или кусок торта из прошлой жизни! Жуешь,а в голове прям "ГОСПОДИ,ДА КАК ЖЕ ВКУСНО!!"😁😂
Однако есть свое НО  ! Две ложки этой самой вкусняшки и приехали: камнем ложится в желудке и все тут.
      Попробовала хурму - эффект такой же,прям тяжесть.
С остальными продуктами все отлично!
   Есть ли у кого подобная реакция на какой - то продукт?

У меня к сожалению, все пролетает и не ложится камнем, даже гречка с молоком и овсянка(не жидкая). Единственное что началось, после еды, как икота, минут 15 и всё.

0

225

Лида написал(а):

У меня к сожалению, все пролетает и не ложится камнем, даже гречка с молоком и овсянка(не жидкая). Единственное что началось, после еды, как икота, минут 15 и всё.

Надо же,насколько мы все индивидуальны!!!
У меня не возникало еще таких моментов!
  ...у Вас прям все пролетает? Вы же только прооперировались,месяца не прошло.или я не правильно поняла?

Отредактировано Redhead11 (2022-12-05 18:47:50)

0

226

Redhead11 написал(а):

Надо же,насколько мы все индивидуальны!!!
У меня не возникало еще таких моментов!
  ...у Вас прям все пролетает? Вы же только прооперировались,месяца не прошло.или я не правильно поняла?

Отредактировано Redhead11 (Сегодня 18:47:50)

Да, 22 ноября оп. И никаких стопоров. Врач говорит будет когда твердая пища пойдет. Пока я ем все пюрированное, но каша овсяная например не жидкая а густая и все равно нет наполнености. С учетом что я воды выпиваю 1,5 литра точно.
Надеюсь я почувствую это, а то прям обидно. Все как раньше

Вообщем, написав ☝️, я решила вместо активии с протеином, съесть куриную грудку, положила себе 56 гр, минут 15 ела, до пюре во рту, что могу сказать, похоже УРА!!!!, я поняла как ощущается распирание, могу сказать что я не доела грамм 10 еще, не смогла, желудок полный будто я тарелку слопала как раньше, насыщение есть.
И остается единственный вопрос, может это от того что я в 17.00 ела детское питание с фасолью 110гр, и в следующий раз этого не будет.
Но если так и будут эти ощущения, то это отлично😀

Отредактировано Лида (2022-12-05 20:51:12)

0

227

Лида написал(а):

Да, 22 ноября оп. И никаких стопоров. Врач говорит будет когда твердая пища пойдет. Пока я ем все пюрированное, но каша овсяная например не жидкая а густая и все равно нет наполнености. С учетом что я воды выпиваю 1,5 литра точно.

Вообщем, написав ☝️, я решила вместо активии с протеином, съесть куриную грудку, положила себе 56 гр, минут 15 ела, до пюре во рту, что могу сказать, похоже УРА!!!!, я поняла как ощущается распирание, могу сказать что я не доела грамм 10 еще, не смогла, желудок полный будто я тарелку слопала как раньше, насыщение есть.
И остается единственный вопрос, может это от того что я в 17.00 ела детское питание с фасолью 110гр, и в следующий раз этого не будет.

Отредактировано Лида (Вчера 20:51:12)

Поздравляю!) хорошо,что ощущаешь первые признаки маленького желудка. Отпишись потом повторяется  ли твои долгожданные ощущения.
Я тоже прислушивалась  тщательно к каждому бульку в животе, да и до сих пор чуть какие сомнения сразу сюда , з а ответами,советами ,и порцией люлей от нашей "тяжелой "артиллерии🙈🙈🙈🙈. До сих пор читаю форум в поисках информации и получаю реально много того,чего еще не знала! 

Все таки здорово,когда есть к кому обратиться , у кого спросить,а не тыкаться,как слепой котенок.
   Кстати,мне хорошо заходил омлет,я его вилкой разминала и гоняла во рту наслаждаясь вкусом))и рыбка красная через блендер на ура...

Отредактировано Redhead11 (2022-12-06 00:38:21)

0

228

Лида написал(а):

Отредактировано Лида (Вчера 20:51:12)

У Вас же шунт?

0

229

Redhead11 написал(а):

Поздравляю!) хорошо,что ощущаешь первые признаки маленького желудка. Отпишись потом повторяется  ли твои долгожданные ощущения.
Я тоже прислушивалась  тщательно к каждому бульку в животе, да и до сих пор чуть какие сомнения сразу сюда , з а ответами,советами ,и порцией люлей от нашей "тяжелой "артиллерии🙈🙈🙈🙈. До сих пор читаю форум в поисках информации и получаю реально много того,чего еще не знала! 

Все таки здорово,когда есть к кому обратиться , у кого спросить,а не тыкаться,как слепой котенок.
   Кстати,мне хорошо заходил омлет,я его вилкой разминала и гоняла во рту наслаждаясь вкусом))и рыбка красная через блендер на ура...

Отредактировано Redhead11 (Сегодня 00:38:21)

Спасибо🌺, реально так ждала этого, надеюсь не исчезнет.
Завтра как раз планирую обедать твердой пищей, буду в дороге и удобней кусочки поесть, а не суп пюре, напишу потом🙂.
Омлет мне тоже хорошо зашел.
А так я еще недельку на пюре(как врач говорил) и перехожу на более кусковую мягкую пищу и буду увеличивать промежуток между едой, с 2 до 3 часов.

Отредактировано Лида (2022-12-06 00:49:05)

0

230

Redhead11 написал(а):

У Вас же шунт?

Ага, мини

И можно на ты?

0

231

Лида, я очень рада твоему «распиранию».  :cool:

И на ты, конечно, проще. Это не говорит о фамильярности, или неуважении к собеседнику. У нас тут нет возрастов, званий и проч…

Подпись: тяжёлая артиллерия.

0

232

Лида написал(а):

Ага, мини

И можно на ты?

Конечно!! ДаЖе нужно!)сама хотела об этом спросить)))

0

233

Алюша написал(а):

Лида, я очень рада твоему «распиранию». 

И на ты, конечно, проще. Это не говорит о фамильярности, или неуважении к собеседнику. У нас тут нет возрастов, званий и проч…

Алюша,не хотела никого обидеть! Я по- доброму, ведь без вас ,ваших советов и люлей не обойтись!

Отредактировано Redhead11 (2022-12-06 23:28:34)

0

234

А я ничуть и не обиделась, порадовалась, что есть адекватные люди, нормально воспринимающие критику и советы. :cool:

И вообще: хватит уже расшаркиваться и благодарить старичков. И вы будете в нашей шкуре скоро. Дело времени, а оно неумолимо.

0

235

Алюша написал(а):

Лида, я очень рада твоему «распиранию». 

Спасибо🌹
Я его ждала, наверно как оп)))

0

236

Алюша написал(а):

адекватные люди, нормально воспринимающие критику и советы.

И вообще: хватит уже расшаркиваться и благодарить старичков. И вы будете в нашей шкуре скоро. Дело времени, а оно неумолимо.

😂😂не знаю, что на это скажут другие,а я все себя чувствую новобранцем бестолковым)))) но сегодняшние заветные 75 на весах прям такие повысили самооценку😁😁😁

0

237

Redhead11 написал(а):

😂😂не знаю, что на это скажут другие,а я все себя чувствую новобранцем бестолковым)))) но сегодняшние заветные 75 на весах прям такие повысили самооценку😁😁😁

👍супер.

0

238

Лида написал(а):

👍супер.

Спасибо😊😊😊😊

0

239

Привет! А мне сегрдня стыдно признаваться,но состояние беспокоит. Меня безудержно стало тянуть к алкоголю. Я иду домой с работы и понимаю,что в голове мысль ХОЧУ КРАСНОГО СУХОГО ВИНА! вот прям очень хочу ! Я понимаю что ни в коем случае нельзя!Раньше я как то равнодушна была ,а сейчас🤬🤬. У кого есть еще такой эффект после бариоп? Кто как справлялся с этим?

Отредактировано Redhead11 (2022-12-17 19:30:03)

0

240

Привет✋ не так страшен алкоголь, как сильный жор после него , поэтому страшно даже пробовать. Я пока не готова, но и не тянет слава богу.

0