НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Последняя попытка похудеть самой (параллельно коплю на операцию)

Последняя попытка похудеть самой (параллельно коплю на операцию)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, ребята. Надеюсь, примете в свои ряды.
Я из Ростова, мне 36, максимальный вес был 133 кг.
Сейчас я вешу 112, рост 170. За последний месяц сбросила 7 кг на подсчете калорий, впервые кстати пользуюсь именно этим методом, раньше никогда их не считала. Ем на 1000-1300 ккал в день, еда вся взвешивается и считается. Вот решила себе дать последний шанс, если я опять сверну не туда (дважды сбрасывала по 30 кг самостоятельно и возвращалась к весу 130), я сделаю операцию, ибо надоело. Думаю насчёт Водников, если что. Поддержите пожалуйста)))

Отредактировано Lucy (2021-07-29 17:34:52)

0

2

Ой., молодец какая! Если ты можешь сама считать калории и худеть, то и продолжай. Оп - последняя черта.  Так что пробуй сама, держись изо всех силёнок! После оп тот же подсчёт калорий, избирательное питание. Так что умница.

0

3

Спасибо большое) Просто мало кто в меня верит, поскольку уже были попытки и вес я возвращала. Но да, операция это костыль, я это понимаю.
Смотрю часто передачу "Я вешу 300 кг", там доктор после операции назначает им питание на 1000-1200 ккал, вот я и решила попробовать. Очень хочу обойтись своими силами.

0

4

Какая молодец! Дерзай! Осилит дорогу идущий.

0

5

Спасибо большое за поддержку!)
Буду выкладывать свои результаты здесь , лишь бы было что выкладывать  :writing:

0

6

Так держать! Конечно ОП лишь помощник в корректном пищевом поведении. если вы сможете сами, было бы очень круто!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Последняя попытка похудеть самой (параллельно коплю на операцию)