НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Минишунт 11.10.21

Минишунт 11.10.21

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем бодрого и доброго утречка! Долго изучала и дневники.. и темы...форум очень помог решиться..на операцию шла решительно..осмысленно...имея вес ровно 100 кг.при росте 153 см. в возрасте 41 год.
Вес набирала постепенно..просто нажрала. .. с каждым годом двигалась все меньше, а ела побольше и почаще..так бы наверное и продолжалось если бы не возникший, как мне показалось из ниоткуда диабет 2 типа...гипертония 3 стадии, жировой гепатоз печени и т.д..вообщем все, что сопровождает рано или поздно таких как я, не обеспокоенных особо своим здоровьем и ушедших с головой в работу и семью...детей у меня 4...все девочки...младшим двойняшкам всего 5 лет..
Так вот..созвонились с доктором...определились с датой операции и госпитализацией за три дня, для проведения полного обследования, так как проживаю в сельской местности и докторов типа эндокринолога, кардиолога у нас просто нет...как нет и возможности сдать все анализы в одном месте...
Приехала...здрасьте...а вот и я...определили в палату...я довольная...сейчас все пройду и на операцию...побежали по кабинетам...началось волнение...оказалось...что кроме шунта уже по экстренным показаниям надо убирать желчный.  Он полностью отключён...весь забит камнями и попросту не функционирует...сахар мой взлетел до 16...перевели на инсулин...два дня подготовки.. и я операционной...
Далее все стандартно...очнулась в реанимации..сразу перевели в палату..встала часа через 3...боли дикие, с той стороны где удалили желчный...прошло 3 дня...я дома...боли остались...завтра на приём.  Желудок не беспокоит..водичка пошла...сегодня лёгкий бульончик...
Ну вот ...старалась кратко...

Отредактировано Оленька (2021-10-14 12:57:50)

0

2

Добро пожаловать!

0

3

Оленька
Добро Пожаловать и с Переправой! 🌹🍓😀
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t870817.gif

0

4

Спасибо...пока минус 2...

0

5

Олечка, с переправой! Я рада, что ты вовремя очутилась в больнице. И желчный тоже вовремя удалили.

Боли пока будут, и сильные: у тебя двойная оп. Все, кому одновременно удаляли желчный, испытывали сильные боли, немного сложнее шло восстановление. А обезболивание нельзя сделать?

Бульончик продолжай пить, он даст силу. Творожки 0+ без наполнителей попробуй рассасывать. У тебя деток много, так что помнишь, как кормить младенцев. Ты сейчас сама младенец.

Удачи тебе и здоровья. Спрашивай, не стесняйся. Кто-нибудь ответит всегда.

0

6

Спасибо огромное...как раз сейчас думала..  какой творожок можно...надо ведь понежнее и без наполнителей...что посоветуете?

0

7

Агуша, Тема. У меня сначала входило только 50 г.

0

8

Олечка , с переправой! И добро пожаловать в нашу семью! Мне тоже сразу убирали желчный с огромной каменюкой, боли тоже были сильные, но каждый день боли уменьшались, скоро все пройдёт! Умничка что решилась!

0

9

Доброе утро!!! Сегодня правда уже легче...боль утихает..была сейчас на контрольной явке..все хорошо...швы снимать 20 числа...спасибо всем за добрые слова и поддержку...это очень помогает!!!

0

10

Оля, что ты кушаешь сейчас? Сколько и как часто? Расписывай все по часам, это и тебе контроль и в будущем поможет другим форумчанам кто будет только после операции.

0

11

Сейчас лёгкий бульончик каждые три часа...два приёма заменяю протеином...сывороточный изолят..пью компот...одно свежее яблоко на литр воды..кушать не хочется..все это организм принимает...порции небольшие по 50..80 мл. Ночью пью обычную воду.. немного, но часто...жажда требует ...

0

12

А бульоны какие? Куриные или говяжьи?

0

13

Куриные ...сейчас измерила сахар в крови...утром и в обед было 4,8..сейчас 3,2..это уже очень низкий показатель

0

14

Да, Оля, аккуратнее, не упади в обморок. Бульоны - это жидкость. Можешь пить больше их, в два раза точно.

0

15

Спасибо огромное!!! Сегодня так и сделаю..

0

16

Здравствуй, Ольга! С переправой! Легкого восстановления. С каждым днем будет легче. Я это прошла 2 месяца назад)))

0

17

Спасибо!!! И правда с каждым днем легче...добавила творожок и сразу сытость появилась...сегодня ночь спала волшебно...боли не ощущала..

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Минишунт 11.10.21