Всем бодрого и доброго утречка! Долго изучала и дневники.. и темы...форум очень помог решиться..на операцию шла решительно..осмысленно...имея вес ровно 100 кг.при росте 153 см. в возрасте 41 год.
Вес набирала постепенно..просто нажрала. .. с каждым годом двигалась все меньше, а ела побольше и почаще..так бы наверное и продолжалось если бы не возникший, как мне показалось из ниоткуда диабет 2 типа...гипертония 3 стадии, жировой гепатоз печени и т.д..вообщем все, что сопровождает рано или поздно таких как я, не обеспокоенных особо своим здоровьем и ушедших с головой в работу и семью...детей у меня 4...все девочки...младшим двойняшкам всего 5 лет..
Так вот..созвонились с доктором...определились с датой операции и госпитализацией за три дня, для проведения полного обследования, так как проживаю в сельской местности и докторов типа эндокринолога, кардиолога у нас просто нет...как нет и возможности сдать все анализы в одном месте...
Приехала...здрасьте...а вот и я...определили в палату...я довольная...сейчас все пройду и на операцию...побежали по кабинетам...началось волнение...оказалось...что кроме шунта уже по экстренным показаниям надо убирать желчный. Он полностью отключён...весь забит камнями и попросту не функционирует...сахар мой взлетел до 16...перевели на инсулин...два дня подготовки.. и я операционной...
Далее все стандартно...очнулась в реанимации..сразу перевели в палату..встала часа через 3...боли дикие, с той стороны где удалили желчный...прошло 3 дня...я дома...боли остались...завтра на приём. Желудок не беспокоит..водичка пошла...сегодня лёгкий бульончик...
Ну вот ...старалась кратко...
Отредактировано Оленька (2021-10-14 12:57:50)