НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » И я решилась...!!

И я решилась...!!

Сообщений 91 страница 120 из 199

1

Здравствуйте. Меня зовут Ксения. Мне 37 лет. Я толстая.  Вес примерно 120 кг, пишу примерно потому что он скачет от 115 до 120. Начиная с мая месяца я начала задумываться о бариатрии. Читала, узнавала, смотрела короче собирала всю всю информацию о бариатрических операциях.
Неделю назад была на первой консультации у хирурга. После этой самой первичной консультации врач дал мне добро на операцию. Предварительно запланировали на март следующего года. Врач профессор Пряхин, принимает в ОКБ 3, город Челябинск. Пока коплю деньги и жду отпуск. В марте.

0

91

Процесс снова пошел) на весах 79)

0

92

Ksunechka_35 написал(а):

Процесс снова пошел) на весах 79)

Здорово.
У меня тоже неделя была застойная ни плюс ни минус. Сейчас вес идёт вниз

0

93

Ksunechka_35
Dobrii den Ksucha.
Vi sdelali operaziu?
Ya zivu v Ispanii, rodstvenniki v Chelyabinske. Toze rassmatrivau vopros ,chtobi sdelat tam operaiu. Chto podskazite?

0

94

lusechka написал(а):

Ksunechka_35
Dobrii den Ksucha.
Vi sdelali operaziu?
Ya zivu v Ispanii, rodstvenniki v Chelyabinske. Toze rassmatrivau vopros ,chtobi sdelat tam operaiu. Chto podskazite?

Здравствуйте,  я тоже из Челябинска, советую Медиор, доктор Угай А.Г. , консультирует онлайн. Сама у него делала 1,5 месяца назад.

+1

95

lusechka написал(а):

Ksunechka_35
Dobrii den Ksucha.
Vi sdelali operaziu?

Здравствуйте. У меня финансовый вопрос стоял очень остро. Я искала где подешевле сделать операцию. У профессора Пряхина в 3 ОКБ всю включено 250 тысяч, в Медеоре у доктора Угай дороже, около 300 тысяч вроде. Ну и я своими собственными глазами видела результат работы Пряхина, который меня очень впечатлил. Если надо то могу дать номер телефона своего врача.

0

96

У меня юбилей. Умные весы сегодня показали ровно минус 40 кг. Вес 77.8)

0

97

Ksunechka_35 написал(а):

У меня юбилей. Умные весы сегодня показали ровно минус 40 кг. Вес 77.8)

Вау, здорово, зависть прочь прочь https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/626/t34877.gif

0

98

Ksunechka_35
Мои поздравушки! 🍓🌹🎆😀

0

99

Молодец! Не расслабляемся.

0

100

Ух ты! Круто!
Абожаю круглые даты!
Умничка!!

0

101

Всем привет. У меня сегодня золотая середина. 6 месяцев после операции.
Вес до 117.
1 месяц 102 кг ( - 15)
2 месяц 96 кг ( - 6 )
3 месяц 90 кг ( - 6 )
4 месяц 84 кг ( - 6)
5 месяц 80 кг ( - 4)
6 месяц 76 кг ( - 4)
😁😁😁😁😁😁😁😁

0

102

Умница!

0

103

Ksunechka_35
С полугодием! 🍓🌹😀

0

104

Ksunechka_35 написал(а):

Всем привет. У меня сегодня золотая середина. 6 месяцев после операции.
Вес до 117.
1 месяц 102 кг ( - 15)
2 месяц 96 кг ( - 6 )
3 месяц 90 кг ( - 6 )
4 месяц 84 кг ( - 6)
5 месяц 80 кг ( - 4)
6 месяц 76 кг ( - 4)
😁😁😁😁😁😁😁😁

С полугодием! Отлично идешь  :cool:

0

105

Спасибо всем)))

0

106

Ничего себе! Вот это отвесы! Поздравляю!😍😍😍❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Что и как кушаешь? Что по анализам? Килограми для нас желанны, но не самое главное.

0

107

Елена Ди написал(а):

Ничего себе! Вот это отвесы! Поздравляю!😍😍😍❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Что и как кушаешь? Что по анализам? Килограми для нас желанны, но не самое главное.

Да все ем. Каждые 2 часа. Порция не больше 100-120 грамм. В 17.00 обычно протеиновый батончик и все до утра только вода/чай. Перестала пить сладкий чай/кофе совсем. Не ем обычное мороженое, только фруктовый лёд. Не пью газировку. Полгода не ем пельмени. Остальное вроде все ем. Пиво пью, если очень хочется, стаканчик больше не лезет. Перед месячными нападает обычно жор, пару дней мету все, часто но понемногу. Анализы сдавала в 4 месяца, врач посмотрел похвалил  сказал следующий контроль анализов в год после операции. Волосы летят со страшной скоростью, мне кажется что я скоро совсем лысой стану((( Влезаю в брюки/куртки 44-46 размера. Немного боюсь что дальше вес такими же темпами будет уходить.

0

108

А во сколько ты спать ложишься? Если рано то нормально, если поздно, то ты голодаешь, это плохо.

Пиво для нас очень не желательно,
Вино, водочка и другие крепкие напитки не так опасны как пиво для нас. Пиво дает брожение и газообразование, что для нас очень вредно и даже опасно, если много выпить. Все мы грешим кто чем, но будь осторожна с пивом.

Волосы - это бич каждого бариатрика. Ты пьешь цинк? Он помогает востановить хоть немного шевелюру, для нас рекомендованая доза 110мг.

Главное что анализы в норме, значит все делаешь правильно. Умничка!

0

109

Елена Ди написал(а):

А во сколько ты спать ложишься? Если рано то нормально, если поздно, то ты голодаешь, это плохо.

Пиво для нас очень не желательно,
Вино, водочка и другие крепкие напитки не так опасны как пиво для нас. Пиво дает брожение и газообразование, что для нас очень вредно и даже опасно, если много выпить. Все мы грешим кто чем, но будь осторожна с пивом.

Волосы - это бич каждого бариатрика. Ты пьешь цинк? Он помогает востановить хоть немного шевелюру, для нас рекомендованая доза 110мг.

Главное что анализы в норме, значит все делаешь правильно. Умничка!

Могу и не ложиться спать, я работаю пару ночей в неделю. Но вроде не голодно мне после этого протеинового батончика, домой в 9 утра прихожу и есть не особо хочется.
Пиво редко, очень редко.....буквально пару стаканчиков в месяц.  Но попробую винишко с сыром, вместо пива)
Нет, цинк не пью.
Покажите пожалуйста какой  именно цинк надо пить? А то сейчас на озоне посмотрела, а там че-то дозировка везде маленькая. Где найти 110 мг?

Отредактировано Ksunechka_35 (2022-09-03 07:26:14)

0

110

Вес продолжает уходить. Сегодня уже 75 с копейками. Пугает меня это чуток. Полгода всего прошло, а говорили что вес будет уходить в течение 1-1,5 лет.

0

111

У меня тоже быстро вес слетел, потому что калорий было мало. Попробуй посчитать сколько съедаешь за день.

0

112

Лена,  я последний раз пиво пила лет 12 назад, и не испытывала к нему светлые чувства все это время. Но через месяц после операции я чувствую его запах, я так хочу пиво. Как дикая. Но понимаю что нельзя. До трясучки прямо.

0

113

Ksunechka_35 написал(а):

Могу и не ложиться спать, я работаю пару ночей в неделю. Но вроде не голодно мне после этого протеинового батончика, домой в 9 утра прихожу и есть не особо хочется.
Пиво редко, очень редко.....буквально пару стаканчиков в месяц.  Но попробую винишко с сыром, вместо пива)
Нет, цинк не пью.
Покажите пожалуйста какой  именно цинк надо пить? А то сейчас на озоне посмотрела, а там че-то дозировка везде маленькая. Где найти 110 мг?

Отредактировано Ksunechka_35 (Вчера 07:26:14)

Цинк 110 мг я нашла на вайлберис

Отредактировано Юляша (2022-09-04 13:08:42)

0

114

Юляша написал(а):

Цинк 110 мг я нашла на вайлберис

Отредактировано Юляша (Вчера 13:08:42)

Можно артикул?)

0

115

Ksunechka_35 написал(а):

Можно артикул?)

35412671

0

116

Могу и не ложиться спать, я работаю пару ночей в неделю. Но вроде не голодно мне после этого протеинового батончика, домой в 9 утра прихожу и есть не особо хочется

Если нет чувсва голода, тогда нормально, если хочется кушать, то можно спокойно кушать.

Я заказываю на iherb, но в Россию эти поцы не присылают сейчас. Я заказываю фирма Now по 50мг, пью по 2 капсулы, плюс в мультях 11гр, вот и выходит 110.

0

117

Лена,  я последний раз пиво пила лет 12 назад, и не испытывала к нему светлые чувства все это время. Но через месяц после операции я чувствую его запах, я так хочу пиво. Как дикая. Но понимаю что нельзя. До трясучки прямо.

Скорее всего организму не хватает витаминов группы Б, или фолиевой кимлоты и чем там оно еще богато. Когда нам чего то сильно хочется- это сигнал организма о нехватки чего то в организме, иногда это конкретный продукт,а иногда организм не может дать правильный посыл и мы получаем жор, сметаем все что не приколочено , так организм надеется что мы случайно закинем то что надо. У меня было минимум 2 раза когда морда трусилась раз за арахисом, пропив цинк, на него смотреть не могла и тошнило только вспоминая и еще раз сливочное масло, которое я лет 10 не ела, а хотелось так что зубы сводило, ела я его днем и ночью с неделю и потом все смотреть на него не могла еще где то год. У нас,в Израиле, первый месяц после операции назначают вит группы Б, очень мне они тядело шли, мучалась просто, но пропила.

0

118

Елена Ди написал(а):

Скорее всего организму не хватает витаминов группы Б, или фолиевой кимлоты и чем там оно еще богато. Когда нам чего то сильно хочется- это сигнал организма о нехватки чего то в организме, иногда это конкретный продукт,а иногда организм не может дать правильный посыл и мы получаем жор, сметаем все что не приколочено , так организм надеется что мы случайно закинем то что надо. У меня было минимум 2 раза когда морда трусилась раз за арахисом, пропив цинк, на него смотреть не могла и тошнило только вспоминая и еще раз сливочное масло, которое я лет 10 не ела, а хотелось так что зубы сводило, ела я его днем и ночью с неделю и потом все смотреть на него не могла еще где то год. У нас,в Израиле, первый месяц после операции назначают вит группы Б, очень мне они тядело шли, мучалась просто, но пропила.

С группой б все отлично, месяц назад был передозировки даже в 2.5 раз. Так как проколола мильгаму 20 ампул (был жёсткий дефицит). С фолиевой тоже все ок.
Тяга прошла к пивку сама собой

Отредактировано Лерочка припевочка (2022-09-06 23:06:00)

0

119

Девочки, а у кого как с месячными дело обстоит? До операции при весе 117-120 кг у меня их или не было совсем или они шли как попало, когда хотели и сколько хотели. Примерно 1,5 года до операции шла вся эта чехарда. После операции пришли через месяц, шли ровно 5 дней, цикл сразу же восстановился, все наладилось. Сейчас прошло 6 месяцев после операции, минус 43 кг и месячные опять ушли не попрощавшись. 2й месяц их нет. Не беременна 10000%. К врачу надо бы, но пока реально нет времени, работаю как папа Карло.

0

120

Ksunechka_35 написал(а):

Девочки, а у кого как с месячными дело обстоит? До операции при весе 117-120 кг у меня их или не было совсем или они шли как попало, когда хотели и сколько хотели. Примерно 1,5 года до операции шла вся эта чехарда. После операции пришли через месяц, шли ровно 5 дней, цикл сразу же восстановился, все наладилось. Сейчас прошло 6 месяцев после операции, минус 43 кг и месячные опять ушли не попрощавшись. 2й месяц их нет. Не беременна 10000%. К врачу надо бы, но пока реально нет времени, работаю как папа Карло.

Ксения, у меня пропали месячные, отключился один яичник, а второй хромой  8-)  Врач уверен, что не из-за резкого сброса веса, а из-за лекарств, которыми долго лечила эндометриоз. Сейчас сижу на гормонах, надеюсь, что запустится процесс. Поэтому, как будет возможность, бегом к врачу.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » И я решилась...!!