НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » К сорока годам решил обнулиться

К сорока годам решил обнулиться

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Добрый день.

История простая как три копейки. Разожрался.
Дошел до варикоза, оперировать отказываются, говорят скиньте хотя бы до 120кг. Ну думаю, придется делать липосакцию.
Поехал в клинику пластической хирургии - там тоже отказываются. 160кг говорят много - сперва бариатрическую сделайте, а потом мы Вам кожу в норму приведем.
Так я пришел к бариатрической операции. Почитал, посмотрел, съездил на консультацию. В результате на 23.12.2021 запланирована SADI у Мицинской Александры Игоревны.

0

2

Tergos
Добро пожаловать и в добрый час! 🍓

0

3

Спасибо.

Пока готовлюсь к операции. Закупил разные пищевые добавки.
Бросил курить. Это самое сложное. Пока вот третий день держусь. После 25 лет курения - тяжело.

0

4

Tergos
Главное было желание бросить! Я курил больше 50!лет.
Обнуляться,так обнуляться👍😜

0

5

Добро пожаловать в нашу семью. Мы разными путями пришли к бариатрии, но есть у 5ас одно общее, желание изменить свою жизнь. У тебя как раз есть время проштудировать форум, читай дневники, разрабатывал стратегию своей новой жизни. Начни с рубрики "Все что до", особенно с 16 пунктов рекомендуемых навыков. Осевой сколько сможешь и успеешь, это тебе поможет быстрее адаптироваться после операции. Удачи!!

0

6

Елена Ди написал(а):

Добро пожаловать в нашу семью. Мы разными путями пришли к бариатрии, но есть у 5ас одно общее, желание изменить свою жизнь. У тебя как раз есть время проштудировать форум, читай дневники, разрабатывал стратегию своей новой жизни. Начни с рубрики "Все что до", особенно с 16 пунктов рекомендуемых навыков. Осевой сколько сможешь и успеешь, это тебе поможет быстрее адаптироваться после операции. Удачи!!

Спасибо.
форум, в принципе, уже прочитал. Еще до создания дневника.
16 пунктов видел, примерно половина и так присутствует. Сегодня начались три недели подготовки к оп.
Начал пить добавки и прочее. Пока трудности - есть на работе.

0

7

Удачи! Три недели пролетят быстро. И начнется золотой год! Завидую, все впереди!

0

8

Пока прошло три недели после операции.
После операции в тот же день встал и ходил по отделению. Неприятных ощущений не было.
Первую неделю жидкости - легко перенес, вторая неделя - пюрешки - уже хуже. Готовые детские - невкусно, а делать самому - лень заморачиваться с маленькими порциями.
Поэтому начал осторожно вводить твердую пищу. Прошло хорошо.
Сейчас придерживаюсь порции до 100 мл, не запивая.

Пока что -10 кг. Стал гораздо легче двигаться, сильное облегчение варикоза.
На данный момент - доволен что сделал операцию.

0

9

Tergos
С Переправой! 🍓
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t813901.gif

0

10

Поздравляю с переправой!!! Вижу полет отличный!!
Не скромничай! 10 кг это отличный сброс! Молодец!!!  :love:

0

11

Прошло некоторое время. Пока -56 кг.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/503/t342294.jpg

0

12

Tergos
Мои поздравушки! 🍓😀

0

13

Ого, - 56! Оч круто👍

0

14

КрасавчеГ :cool:

0

15

За 10 месяцев минус 56кг!!! Это ж просто АБАЛДЕТЬ! Снимаю шляпу!

0

16

Потрясающие изменения! Я надеюсь к 10 месяцам достичь таких же результатов, -56 кг  :blush: Осталось еще 15 скинуть, но у меня впереди еще 4 месяца) Твои результаты очень вдохновляют!

0

17

Спасибо большое.
-56 - это с момента операции. От пикового веса -72  8-)
180 пик, 164 перед ОП, 108 сейчас.
До конца года все таки хочу увидеть двузначную цифру на весах и идти уже на абдоминопластику.

0

18

Tergos
Потрясающий результат! Поздравляю!

0

19

Спасибо.

Кстати, в процессе столкнулся с неожиданной проблемой - гардероб. Вещей хватало на неделю-две. Потом становились велики. До определенного момента спасали запасы из шкафов. То, что когда-то стало мало. А потом открыл для себя секонд-хенды. Ибо жалко покупать нормальные вещи за полную стоимость на неделю. А в этих замечательных магазинах можно найти что-то по текущему размеру и что не так жалко выбросить когда тоже станет велико.

В связи с чем еще один вопрос, кто что сделал со старым гардеробом? Вещи 70-82 размера тяжело было найти и выбрасывать их теперь тоже жалко. Некоторые абсолютно новые.

0

20

БЕЗ ВЫГОДЫ
Нас читают не только БАРИАТРИКИ

0

21

О! Спасибо. Вечером попробую составить список.

И забыл сказать что на операцию по удалению вен на ногах уже взяли. И даже одну ногу уже прооперировали. Так что бариатрия - только начало. Сейчас чувствую будет как снежный ком. флебэктомия второй ноги, абдоминопластика, мелкая косметология по убиранию следов предыдущих ОП...

Отредактировано Tergos (2022-09-29 12:00:21)

0

22

Tergos написал(а):

О! Спасибо. Вечером попробую составить список.

И забыл сказать что на операцию по удалению вен на ногах уже взяли. И даже одну ногу уже прооперировали. Так что бариатрия - только начало. Сейчас чувствую будет как снежный ком. флебэктомия второй ноги, абдоминопластика, мелкая косметология по убиранию следов предыдущих ОП...

Отредактировано Tergos (Сегодня 12:00:21)

В добрый час! 👍😀

0

23

Waw!!! Круто! Молодчина! Минус 72 кг!!! Это немного больше чем я!! Аболдеть!!

Делай перерывы между операциями, чтобы накопить нужные элементы. Особенно белок. Если организм не успеет его накопить, то операционные раны не закрываются, даже если не загнаиваются. Плюс лимфа может сочится, что обедняет организм на белок опять.

Поздравляю! Волшебное преображение!!

0

24

Елена Ди написал(а):

Waw!!! Круто! Молодчина! Минус 72 кг!!! Это немного больше чем я!! Аболдеть!!

Делай перерывы между операциями, чтобы накопить нужные элементы. Особенно белок. Если организм не успеет его накопить, то операционные раны не закрываются, даже если не загнаиваются. Плюс лимфа может сочится, что обедняет организм на белок опять.

Поздравляю! Волшебное преображение!!

Спасибо. Вес уже очень медленно уходит. За две недели только 4 кг ушло.
Хирург сказала о пластике пока даже не думать. Через год после операции и когда вес встанет месяца на два - вот тогда есть смысл. А флебэктомию доделал два дня назад. Восстанавливаюсь. Хотя там восстановления толком и нет. Там только проколы иглой, ни швов ни рубцов.

0

25

Ой, 4 кг в месяц - шикарный сброс на твоём сроке. Теперь вес не будет катиться, как горы. Теперь следи за объёмами. И контроль питания, как всегда. Большевесные люди сбрасывают долго, если не нарушают процесс. Терпение и труд.

+1

26

4 кг это мало?!?!?! Да вы зажрались батенька!!! 😜😜😜😜

0

27

Ну 4кг за две недели - как-то мало. Приходится совсем держать себя в ежовых рукавицах. Но -60 от операции есть :)
Надеюсь скоро будет мини фотоотчет :)

0

28

Tergos написал(а):

Ну 4кг за две недели - как-то мало. Приходится совсем держать себя в ежовых рукавицах. Но -60 от операции есть
Надеюсь скоро будет мини фотоотчет

Будем ждать фото отчёт, удачи 👍👍👍

+1

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » К сорока годам решил обнулиться