НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » И я решилась...!!

И я решилась...!!

Сообщений 121 страница 150 из 199

1

Здравствуйте. Меня зовут Ксения. Мне 37 лет. Я толстая.  Вес примерно 120 кг, пишу примерно потому что он скачет от 115 до 120. Начиная с мая месяца я начала задумываться о бариатрии. Читала, узнавала, смотрела короче собирала всю всю информацию о бариатрических операциях.
Неделю назад была на первой консультации у хирурга. После этой самой первичной консультации врач дал мне добро на операцию. Предварительно запланировали на март следующего года. Врач профессор Пряхин, принимает в ОКБ 3, город Челябинск. Пока коплю деньги и жду отпуск. В марте.

0

121

у каждого может быть своя причина сбоя, только к врачу. Сарафанное радио тут лучше не учитывать.

0

122

Ksunechka_35
Надо к врачу. У меня тоже сбои были. Думала 48 лет. Уже норм. Но врач сказал НЕ норм. Надо лечить. Проблемки есть.

0

123

Чудеса какие-то. Стоило только пожаловаться на эти самые месячные, как они вдруг взяли и вернулись. Не знаю только надолго ли...

0

124

А мне чёт опять взгрустнулось. 1го числа 8 месяцев после операции. За последний месяц минус почти 4 кг и то за первые 2 недели. Вторые 2 недели вес стоит и даже плюс небольшой дал. Вроде понимаю, что так уже было, что и так прилично сбросила и можно уже не худеть, главное теперь удерживать, а все равно грустно, так хотела и хочу цифру 6 увидеть на весах, только фиг знает увижу ли....

Отредактировано Ksunechka_35 (2022-09-26 17:26:51)

0

125

Ksunechka_35 написал(а):

А мне чёт опять взгрустнулось. 1го числа 8 месяцев после операции. За последний месяц минус почти 4 кг и то за первые 2 недели. Вторые 2 недели вес стоит и даже плюс небольшой дал. Вроде понимаю, что так уже было, что и так прилично сбросила и можно уже не худеть, главное теперь удерживать, а все равно грустно, так хотела и хочу цифру 6 увидеть на весах, только фиг знает увижу ли....

Отредактировано Ksunechka_35 (Сегодня 16:26:51)

Привет, тёзка! У нас одинаковый изначальный вес и близкие даты операции - моя была 29 марта)

Я очень хорошо тебя понимаю, у меня вес стоял недели две, наверное, колебался от 76 до 77.. сейчас я 75. Я тоже хочу наконец увидеть 6-ку на весах (а потом и 5-ку желательно!) и меня тоже посещают мысли, что я может и не увижу ее никогда. Но это неправильный настрой! Я состою в куче групп бариатриков Италии, и знаешь, там дофига людей, которые сбрасывали вес гораздо больше нашего и доходили и до 60, и до 50 килограмм. Самое главное - это продолжать все делать правильно, даже если это долго и муторно. Но это того стоит!

0

126

Casey1993 написал(а):

Привет, тёзка! У нас одинаковый изначальный вес и близкие даты операции - моя была 29 марта)

Я очень хорошо тебя понимаю, у меня вес стоял недели две, наверное, колебался от 76 до 77.. сейчас я 75. Я тоже хочу наконец увидеть 6-ку на весах (а потом и 5-ку желательно!) и меня тоже посещают мысли, что я может и не увижу ее никогда. Но это неправильный настрой! Я состою в куче групп бариатриков Италии, и знаешь, там дофига людей, которые сбрасывали вес гораздо больше нашего и доходили и до 60, и до 50 килограмм. Самое главное - это продолжать все делать правильно, даже если это долго и муторно. Но это того стоит!

Ну вот и я на 72-73 зависла и ни туда и ни сюда ....

0

127

Очередное 1е число. Отчёт.
Вес до 117.
1 месяц 102 кг ( - 15)
2 месяц 96 кг ( - 6 )
3 месяц 90 кг ( - 6 )
4 месяц 84 кг ( - 6)
5 месяц 80 кг ( - 4)
6 месяц 76 кг ( - 4)
7 месяц 73 кг ( -3 )

0

128

У тебя все отлично идёт! Шагаем дальше!

0

129

Алюша написал(а):

У тебя все отлично идёт! Шагаем дальше!

Хочется уже 6ку на весах увидеть....)))
Но так долго ещё до неё....
Что мне аж самой не верится, что я когда то её увижу.

Отредактировано Ksunechka_35 (2022-10-02 00:27:56)

0

130

Всем привет. У меня возник вопрос один. Сегодня ночью раза 3 сводило судорогой ногу. Больно капец как. Ни разу такого не было. Слышала, что это бывает от нехватки каких-то витаминов. Что попить то? На данный момент пью центрум для беременных, D3, B12 колю раз в месяц, железо пью с перерывом (месяц пью -месяц не пью). Кальций купить? Или что ещё можно?

0

131

Калий, магний. Лучше сдай на витамины кровь и посмотри, врач подскажет.

0

132

Привет! Сводило ноги во время беременности, врач прописывал магний в6. Стало лучше.

0

133

У меня когда сводит ноги судоргой я сразу магний пью, может еще быть глазной тик. Помимо судорог у меня еще и сон нарушается и мигрени обостряются при падении магния. Я перешла на гималайскую розовую соль, она содержит магний. Пью дополнительно реже таблетки теперь  и то из за того что в походы хожу и с потом теряю соли, иногда в походе ногу сводит, так приходится как верблюду соль есть и судорги сразу проходят.

0

134

Да, забыла похвастаться, я в 60еее ушла)))
На весах 69,7))))

+1

135

Умничка!

0

136

Ksunechka_35 написал(а):

Да, забыла похвастаться, я в 60еее ушла)))
На весах 69,7))))

Это кау можно такое забыть похвастаться?????
Ура!!! Поздравляю!!!
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

0

137

Сфоткалась, решила показать. Извините за полуголые фотки. Первая это сейчас 71 кг, да-да-да увидела я на весах 69, но радость моя была недолгой, напал на меня жор, на весах +2 кг, объёмы на месте, на днях КД жду.
Вторая фотка не помню точно или 110 или ровно 100. https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/493/t278039.jpg

0

138

Ksunechka_35 написал(а):

Сфоткалась, решила показать. Извините за полуголые фотки. Первая это сейчас 71 кг, да-да-да увидела я на весах 69, но радость моя была недолгой, напал на меня жор, на весах +2 кг, объёмы на месте, на днях КД жду.
Вторая фотка не помню точно или 110 или ровно 100.

Класс! Умничка

0

139

Ksunechka_35 написал(а):

Классная, сравнилочка!!! А может есть фото до/ после от максимального веса?

0

140

Ксения, очень очень круто!!!

0

141

Умничка! И кожа вроде неплохо подтянулась. Везунчик!! Не переживай, после кд эти 2 кг уйдут.

0

142

Опять грущу. На весах 71. Вес стоит. Такое ощущение, что это все. Больше не похудею. Хотя вроде и 71 очень хорошо, многие говорят что дальше худеть не надо, уже и так сильно худая, особенно в обтягивающих джинсах размера М. А мне прям очень сильно хотелось и хочется хотя-бы 67- 65 и тогда точно хватит. Но видимо не увижу я 6ку на весах.

0

143

Ksunechka_35 написал(а):

Опять грущу. На весах 71. Вес стоит. Такое ощущение, что это все. Больше не похудею. Хотя вроде и 71 очень хорошо, многие говорят что дальше худеть не надо, уже и так сильно худая, особенно в обтягивающих джинсах размера М. А мне прям очень сильно хотелось и хочется хотя-бы 67- 65 и тогда точно хватит. Но видимо не увижу я 6ку на весах.

Ксю, отбрось эти негативные мысли, я хорошо тебя понимаю, сама над своим мышлением вынуждена работать постоянно. Вес уходит медленнее и тяжелее, потому что его осталось уже не так и много, это абсолютно нормально и физиологично, но он не может не уходить, потому что мы находимся в большом дефиците калорий, как мне врачи объясняли (иначе анорексии не существовало бы, а голодающие дети в Африке не были сплошная кожа и кости). Если ты соблюдаешь дефицит (заметь, даже не диету строгую, а именно дефицит, позволяя себе в его рамках даже что-то "плохое" иногда), ты похудеешь до 65-67 или ниже даже, если захочешь. Тут только терпение, к сожалению. Не сдавайся!🍀 У нас одинаковый начальный вес, как я говорила, и результаты такие же ( у меня 69.9 сейчас, но я в ближайшие дни даже не собираюсь взвешиваться, потому что прекрасно знаю, что он скакать будет до 70+ и потом снизиться обратно уже окончательно, мой опыт всегда такой был).
А какой рост у тебя, напомни?

0

144

Ksunechka_35 написал(а):

Увидишь, куда ты денешься!)))  у меня за две недели вес на 400гр снизился,  сегодня 70,300😅,   радуюсь вот. У тебя все в темпе, это ж великолепно🌷

0

145

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/493/t368765.jpg

Аля написал(а):

Увидишь, куда ты денешься!)))  у меня за две недели вес на 400гр снизился,  сегодня 70,300😅,   радуюсь вот. У тебя все в темпе, это ж великолепно🌷

Увидела)

Отредактировано Ksunechka_35 (2022-10-30 06:54:27)

+1

146

Всем привет. Пролетел ещё один месяц, но писать отчёт по весу в этот раз не буду, никак я не могу победить цифру 70 на весах. Скачет 69-71. Месяц посмотрю если победа не будет  за мной, значит скорее всего всё, 70 это моя окончательная цифра)
За этот месяц минус 2-4 кг, сколько точно я не знаю)

Отредактировано Ksunechka_35 (2022-11-02 11:59:03)

0

147

Привет! Вес остановится только тогда, когда ты ему разрешишь  :D  будешь держать дефицит по калориям, вес пойдёт вниз. Это проверено. Но надо ли тебе это? Ты очень много сбросила, можно на поддержании посидеть. Организм отдохнёт, а потом решишь нужно ли продолжать похудение..

0

148

Всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня вопрос насчёт швов. На месте самого большого, внутри как шарик твёрдый, нащупала.  Не болит, но.... что это? Что с ним делать то? К хирургу сходить, показать??

0

149

Ksunechka_35 написал(а):

👍классно

0

150

Юбилейная цифра на весах. Минус ровно 50 кг. Вес 67. https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/493/t851378.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/493/t457593.jpg

+1

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » И я решилась...!!