НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » И я решилась...!!

И я решилась...!!

Сообщений 181 страница 199 из 199

1

Здравствуйте. Меня зовут Ксения. Мне 37 лет. Я толстая.  Вес примерно 120 кг, пишу примерно потому что он скачет от 115 до 120. Начиная с мая месяца я начала задумываться о бариатрии. Читала, узнавала, смотрела короче собирала всю всю информацию о бариатрических операциях.
Неделю назад была на первой консультации у хирурга. После этой самой первичной консультации врач дал мне добро на операцию. Предварительно запланировали на март следующего года. Врач профессор Пряхин, принимает в ОКБ 3, город Челябинск. Пока коплю деньги и жду отпуск. В марте.

0

181

Согласна с Мариной: тут не соревнование, кто больше, а борьба за здоровую жизнь. Совсем офигели, даже не хотела комментировать такие переживания.

0

182

Марина2022 написал(а):

У вас отличный вес !  Я не совсем понимаю, почему нужно ориентироваться на соседку по палате.   У неё и вес изначально был меньше и операция пораньше. У каждого свой метаболизм.

Вот здравый человек на нашем форуме! Крепко жму руку!  :love:

У нас, бариатриков, должно быть как минимум  2 правила
1. Соблюдать , при любых обстоятельствах,  бариатрическую пропорцию
2. Не сравнивать себя ни с кем, только с собой до операции и сейчас.

Все мы разные, все мы худеем по разному. Сколько скинула- все победа!

0

183

Всем привет. Ровно год назад 1го марта 2022 я утром встала на весы, запомнила вес 117 кг и поехала на госпитализацию в больницу. 3го марта мне сделали гастрошунтирование желудка по РУ. Сегодня я вижу на весах цифру 65. Чувствую себя замечательно. Витамины пью. Размер одежды 40-42. В конце марта еду на первую консультацию к пластическому хирургу. Так же в марте еду на консультацию к врачу, который делал бариатрическую операцию, анализы посмотрит.

0

184

Ого, шикарный результат! Молодец!

0

185

Ksunechka_35 написал(а):

Всем привет. Ровно год назад 1го марта 2022 я утром встала на весы, запомнила вес 117 кг и поехала на госпитализацию в больницу. 3го марта мне сделали гастрошунтирование желудка по РУ. Сегодня я вижу на весах цифру 65. Чувствую себя замечательно. Витамины пью. Размер одежды 40-42. В конце марта еду на первую консультацию к пластическому хирургу. Так же в марте еду на консультацию к врачу, который делал бариатрическую операцию, анализы посмотрит.

Искренние поздравления!  Ваша цифра 65 кг на весах-моя цель, а размеры одежды шокируют, у меня в таком весе 50-верх, 48-низ.

0

186

Поздравляю! Отличный результат  :cool:

0

187

Ksunechka_35
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

188

Ksunechka_35 написал(а):

Класс, поздравляю🌺
65 это супер. А уж 40-42 размер, вообще мечта.

0

189

До и после https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/493/t421655.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/493/t14108.jpg

0

190

Ksunechka_35 написал(а):

До и после

👍красотка🌺

0

191

Шикарное преображение  :love:

0

192

Спасибо за фото, как же они стимулируют . В 65-ти кг ты красотка! :flag:

0

193

Отличный результат!!! Что собираешься пластикой уберать?

0

194

Поздравляю!!! Супер!

0

195

Юлия1201 написал(а):

Отличный результат!!! Что собираешься пластикой уберать?

Первая на очереди грудь)
Живот если честно меня сильно не напрягает, его может  потом, а может вообще трогать не буду)

0

196

Ksunechka_35 написал(а):

Первая на очереди грудь)
Живот если честно меня сильно не напрягает, его может  потом, а может вообще трогать не буду)

А ты где грудь делать будешь, дорого(если не серкрет)?

0

197

Ребят вопрос у меня тут возник. Ни у кого не было проблемы с повышенным слюнотечением по ночам?  Реально просыпаюсь от того что подушка мокрая, слюни как у младенца текут. Что это? Какая причина? Или просто так сладко сплю?)))

0

198

Ksunechka_35 написал(а):

Ребят вопрос у меня тут возник. Ни у кого не было проблемы с повышенным слюнотечением по ночам?  Реально просыпаюсь от того что подушка мокрая, слюни как у младенца текут. Что это? Какая причина? Или просто так сладко сплю?)))

Причин несколько, либо сладкий сон, при котором челюстные мышцы хорошо раслаблены, либо проверить гастрит, панкреатит и еще можно сдать кал на яйцеглист.
У меня так было давно, в подростковом возрасте, в итоге был гастрит. Но все это проверяли.

0

199

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/493/t430614.jpg

Всем привет. У меня все нормально. Вес 66-67. Витамины пью. Ем почти все, но не все идёт и влезает)

Отредактировано Ksunechka_35 (2023-05-03 15:23:52)

+1

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » И я решилась...!!