Да, стул - проблема многих… Я заваривала чернослив кипятком на ночь, за день съедала его и выпивала оставшуюся водичку. Но это тоже не быстро. Водный режим очень помогает. Или уже слабительное выпей, если совсем никак.
Мамасита на переправе
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322021-12-23 13:50:52
с водой засада у большинства. Попробуй настаивать фрукты на ночь, не варить, а именно настаивать. Делай фруктовые чаи без сахара, сейчас зима горячее идет лучше чем холодное, бульоны пьются? Их можно вместо воды. в крайнем случае есть сиропы без сахара, пить воду с ними, это как экстренная мера.
За стул тут надо подбирать. Ты еще не кушаешь достаточно овощей, потому запоры. Или как алюша сказала, мне помогает утром кофе с кокосовом маслом, я взбиваю специальной взбивалочкой, меня сразу проносит, так как я жирного практически не ем, и на жирное меня сразу проносит, но когда я ем сыры, то это не срабатывает увы.
Всего -9 кг
ну вы девушка зажрались! за 2 недели скинуть 9 кг и мало??? А раньше за сколько можно было скинуть 9 кг??? А?
Поделиться332021-12-25 11:05:54
ну вы девушка зажрались! за 2 недели скинуть 9 кг и мало??? А раньше за сколько можно было скинуть 9 кг??? А?
🤣🤣🤣 Да я имела ввиду что за время с операции скинула 9 кг.
Поделиться342021-12-25 11:16:52
Только нажаловалась вам и стул случился))))
Горячие напитки идут намного лучше, чем вода. Стала больше чая травяного пить. Жду-недождусь протеин. У меня "умные" весы. Они показывают, что я мышечную массу теряю. Поможет ли с этим протеин или обязательно надо нагрузки подключать?
Вопрос к знатокам))) Как питаться в праздники? Вот впереди новогодняя ночь... Как вести себя за праздничным столом? Что вам помогает?
Хочу сохранить свои ощущения на данном этапе. Голода практически не испытываю. На сладенькое не тянет. Стараюсь есть каждые 2-3 часа. Пока питаюсь пюре или чем-нибудь мягким: яйца, творог и.т.п. Порции около 100 грамм, не больше. Иногда и такое количество стоит в пищеводе. Соблюдаю питьевой режим, но воды выпиваю не больше литра, к сожалению. Иногда тошнит от воды. Стул ещё не наладился. В целом всем довольна и чувствую себя хорошо!
Поделиться352021-12-25 12:56:29
За любым столом веди себя с учётом нового состояния желудка. Ты ведь не хочешь навредить себе? Так что ешь ту еду, какая в данное время после оп рекомендована.
Если интересно про меня, то скажу, что я до сих пор сначала немного поем (разрешённые продукты), потом посижу, а потом пью чай, кофе уже в несчитаемых количествах. А утром после таких застолий привеса на весах нет. И тяжести нет. Я приверженец того, что жидкость ЛЮБАЯ организму идёт. Не обязательно вода, которую я летом буквально бутылками пью. А на праздниках чай и кофе. Спиртное не употребляю совсем.
Поделиться362021-12-25 14:14:22
Если интересно про меня, то скажу, что я до сих пор сначала немного поем (разрешённые продукты), потом посижу, а потом пью чай, кофе уже в несчитаемых количествах.
Спасибо большое! Завтра иду на ДР. Воспользуюсь советом!
Поделиться372021-12-26 04:15:43
Если празднество дома, то я готовлю блюда для себя которые я могу есть. Если иду куда то, то ем то что мне можно. Если сильно хочется из запрещённого, пробую и продолжаю кушать то что можно, оскомину сбиваю и все. Любимые салаты обезжириваю, вместо майонеза йогурт, где сыры, обезжиренный сыр, у нас есть 9% -15% нормального вкуса к счастью. Все праздники без привеса проходили.
Поделиться382022-01-07 12:07:00
Привет, Мамасита. Может быть мой вопрос в другую ветку, тогда прошу прощения. Во-первых, хочу поздравить с праздниками, переменами в жизни и отвесами. Очень заинтересовали меня хирург и больница, где сделана операция. Как ты связывалась с ними, по мейлу или по телефону. Есть ли у них возможность проконсультировать онлайн? Или ехать обязательно? Интересуют все подробности именно первых контактов. Я еще только выбираю клинику и врача)))
Поделиться392022-01-13 14:41:32
Добрый день!
Всех с наступившим Новым годом!
Сегодня 1.5 месяца с операции. Вес сейчас 97 кг. Общий минус 13 кг. Медленно, но верно лишние килограммы меня покидают. Случаются застои на несколько дней, но потом всё движется в нужном направлении))) Заметила ,что во время критических дней 100% застой веса или даже прибавка в 100-200 грамм на один день.
Спасибо за советы, они помогли приспособиться к застольям.
Питаюсь часто, 5-6 раз. Объем 100 гр. Стараюсь пить, но проблему с водой так и не решила. От любой воды тошнота. Только теплый чай нормально идёт. Объем чистой воды точно 1 литр в день, остальное добираю чаем.
Раз в день пью протеиновый коктейль. Вот такой.
Особое внимание уделяю сейчас лицу и телу. Дополнительно пользуюсь кремами для подтяжки кожи.
Поделиться402022-01-13 14:43:50
Как ты связывалась с ними, по мейлу или по телефону. Есть ли у них возможность проконсультировать онлайн? Или ехать обязательно? Интересуют все подробности именно первых контактов.
Добрый день!
Я сначала звонила в клинику по общему телефону и записалась на приём. А уже на приёме Роман Романович дал мне номер своего телефона и дальше мы поддерживали связь уже так. Я могу дать вам его номер.
Поделиться412022-01-13 17:29:46
Добрый день!
Я сначала звонила в клинику по общему телефону и записалась на приём. А уже на приёме Роман Романович дал мне номер своего телефона и дальше мы поддерживали связь уже так. Я могу дать вам его номер.
Спасибо огромное. Да, буду благодарна за контакт. Это для меня сейчас очень важно. Еще один волнующий меня вопрос: насколько просто/сложно далась дорога домой? Помню, после минимального вмешательства было очень больно ехать на автомобиле в качестве пассажира. Как ваши впечатления?
Поделиться432022-01-14 00:15:36
А если желе попробовать с фруктовыми чаями? Настаивай воду на фруктах, на огурцах, мята, лимон, не варить, а именно настаивать, вода приобретает не навязчивый привкус и пьется легче.
Отвес отличный, умничка!
Поделиться442022-01-14 09:34:07
Настаивай воду на фруктах, на огурцах, мята, лимон, не варить, а именно настаивать, вода приобретает не навязчивый привкус и пьется легче.
Да, надо пробовать. Спасибо!
Поделиться452022-01-14 09:37:43
Спасибо огромное. Да, буду благодарна за контакт. Это для меня сейчас очень важно. Еще один волнующий меня вопрос: насколько просто/сложно далась дорога домой? Помню, после минимального вмешательства было очень больно ехать на автомобиле в качестве пассажира. Как ваши впечатления?
Меня выписали на 8 день после операции. Так что ехать было нормально. Но даже если бы выписали день на 5ый, то уже самочувствие было отличное.
Поделиться462022-01-15 12:05:27
Меня выписали на 8 день после операции. Так что ехать было нормально.
Благодарю, отлично. И контакт доктора, если можно)))
Поделиться472022-01-20 19:00:21
Благодарю, отлично. И контакт доктора, если можно)))
Добрый день!
Извините, что так долго не заходила...
Вот Контакт врача.
Роман Романович Зайцев, зав.отделения 1ой хирургии в ОДКБ Семашко г.Нижний-Новгород
+79103888377
Опыт показал, что звонить лучше после 15.
Удачи!
Поделиться482022-01-20 20:55:47
Добрый день!
Извините, что так долго не заходила...
Вот Контакт врача.
Роман Романович Зайцев, зав.отделения 1ой хирургии в ОДКБ Семашко г.Нижний-Новгород
+79103888377
Опыт показал, что звонить лучше после 15.
Удачи!
Я вам очень благодарна.