НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Переправа 12.01.22 после десяти лет кошмара

Переправа 12.01.22 после десяти лет кошмара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!
Я Анастасия, 37 лет, живу Москве.
Вес 120, рост 170
Лет 10 назад перевалила за 80кг, долгое время не взвешивалась, пока не пришлось в 2018 у гинеколога  на постановке на учёт по беременности.
Про эти операции слышала давно, думала, что они доступны только миллионерам. Нашла хирурга в Волгограде (Соловьев), и у него как раз свободна первая неделя Нового года.
Переживаю очень, начиная от того, что разойдутся швы, заканчивая тем, что не поможет.
Отзывы про него нашла противоречивые, очень тревожно, не могу успокоиться, не спешу ли я? Но так хочется к лету уже не быть бегемотом!

0

2

Настя, привет и добро пожаловать! Немного спешишь… Хорошо бы почитать форумы Бари, подробно, особенно долгосрочные результаты. Проанализировать. Похудеть к лету ты сможешь, но тут самое важное удержать результат надолго, а это не всем удаётся. Читай и решай. Удачи!

0

3

Привет! На операцию надо идти осознанно. Понимать что ты делаешь и зачем. Переживать это абсолютно нормально, мы все переживали и боялись перед операцией. Операция это не волшебная палочка, это труд, это работа над собой, надо это понимать. После операции можно вернуть вес запросто, это не панацея, но это изумительный помощник и надо правильно этим помощником воспользоваться. А чтобы это понять надо читать об операциях, сейчас полно информации и у нас, и на других форумах. В любом случае удачи!

0

4

Анастасия, Ваши переживания мне очень понятны. Я очень быстро решилась на операцию, о том, что есть подобные операции узнала 21 ноября 2021 из телевизионной программы  и тут же нашла где их делают в моем городе и т.д. и 21 декабря 2021 я уже прооперировалась. И пока до сих пор не могу понять правильно ли я поступила. Поэтому взвешивайте все за и против, думайте, это Ваше здоровье, Ваше тело и Ваша жизнь.

0

5

Алла 51 написал(а):

Анастасия, Ваши переживания мне очень понятны. Я очень быстро решилась на операцию, о том, что есть подобные операции узнала 21 ноября 2021 из телевизионной программы  и тут же нашла где их делают в моем городе и т.д. и 21 декабря 2021 я уже прооперировалась. И пока до сих пор не могу понять правильно ли я поступила. Поэтому взвешивайте все за и против, думайте, это Ваше здоровье, Ваше тело и Ваша жизнь.

Золотые слова!!!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Переправа 12.01.22 после десяти лет кошмара