Всем доброго времени суток!
37 лет.
3 деток. КС.
Рост 165 см, вес -85 кг. (выгляжу на все 100кг)
ИМТ 31,2
Объем груди 110 см
Объем живота 120 см.
Талии нет
Объем бедер 100.
Ноги тощие.
Представили? Ну теперь можно и поржать ))))
Гипертоник с 14 летним стажем. Преддиабет 2 года. Сегодня уже новый диагноз написали на карточке ДИАБЕТ 2 типа. ((( Жировой гепатоз. Хр. Панкреатит. Желчного нет с 2008 г. РПП. Сижу на гипертензивных таблах лет 10. Подключился сиафор 1000. Вот тут можно и порыдать мне. (((
Я пищевой наркоман. Не могу не жрать. Ничего меня не останавливает. Даже сильные приступы панкреатита. Хоть умру но сожру.
Зависима от еды. Вкусно готовлю. Вот такая гадина Асс кулинар сидит во мне.
Головой понимаю что надо завязать. А желудок бурлит, мозг требует , руки несут, рот принимает. ((((
Столько диет перепробовано. Столько табл от похудения выпито, столько слез пролито. Столько отчаяния. Столько стресса.
Рассматриваю бариатрию. У меня в стране 4-5 бариатрического хирурга. Все частники. Цена вопроса 2500-3500& США. Двое Отказались (ИМТ не высок, 20 кг можно и самой сбросить). Один готов на все. Но дорого у него. И один профессор государственной больницы на республиканском уровне. предлагает сделать классическое открытое ЖШ. Говорит 100% поможет от диабета. Ну и по ценам адекватно. Все объяснил. Рассказал что чз год скорее понадобится пластика живота. Что и это он сможет сделать.
Теперь я в замешательстве. Когда делать? Именно что делать? У кого делать?
Конечно многие барриатрики меня закидают тапками и помидорами. Что я издеваюсь над всеми с моими то 85 кг. Хоть яйца кидайте но мне эти 20-25 кг лишнего веса отравляют мою жизнь , моя пищевая зависимость убивает меня потихонечко. Лет 10 и мне потребуется пересадка печени. С такими темпами. Это все я умом понимаю но , но перестать жрать не получается. Да и не получится. Я вот приехала со столицы ночью. От врача и вся такая деловая. А чё эти 20 кг? Не нифига се. Возьму и сброшу. А ХЕРР. в марте меня будет уже 90 кг. Я же такая ленивая жопа. Проходили все это.
Нуждаюсь в дельных советах и поддержке.
Толстушка с маленьким весом.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12022-01-26 21:08:50
Поделиться22022-01-26 21:38:36
Злата, привет! Я тебя очень понимаю и не осуждаю.
Не поняла, в какой стране ты живешь? В России не хочешь бариоп сделать? Бывшие соотечественники так делают.
Поделиться32022-01-27 12:25:55
Злата, привет! Я тебя очень понимаю и не осуждаю.
Не поняла, в какой стране ты живешь? В России не хочешь бариоп сделать? Бывшие соотечественники так делают.
Привет! Киргизия. В Россию попасть сейчас проблемно . Ну и дорого намного получится.
Поделиться42022-01-27 12:29:48
Кстати меня ещё направляли к психиатру. На гипнотерапию. Но блин я так сомневаюсь в эффективности такой терапии. Внутри меня голос говорит "откуда тогда столько диабетиков, столько барриатриков?"
Кто ходил на психотерапию? Какие впечатления и эффект?
Поделиться52022-01-27 12:31:01
Кто нибудь делал открытую ЖШ???
Поделиться62022-01-27 17:47:38
Злата
Добро Пожаловать к "инопланетянам"! 🍓🌹😜
Пи си - тема переносится в раздел НАШИ ДНЕВНИКИ.
Поделиться72022-01-28 06:09:35
Злата
Добро Пожаловать к "инопланетянам"! 🍓🌹😜
Пи си - тема переносится в раздел НАШИ ДНЕВНИКИ.
Ооо спасибо! Хорошо что перенесли меня Ёжик. А то чувствую что не там тему открыла. А исправить не смогла.
Кто бы так легко переправил меня😂😂😂
Поделиться82022-02-02 10:44:44
Злата, добро пожаловать в нашу семью. Мы здесь никого не осуждаем. Кто то в 170 кг порхает как бабочка, а кто то медленно умирает с 85 кг. Это твой выбор и никто не вправе осуждать. Это ты проживает и мучаешься и только ты можешь знать что для тебя лучше всего.
Единственное Но, это что ты знаешь о бариатрии? Что тебе рассказывали врачи на консультациях? Бариатрия- это не панацея и не волшебство, это тяжёлая работа над собой, над исправлением пищевого поведения, оперируется желудок и кишки, но мозг остаётся тот же- мозг толстяка обжоры. И первый волшебный год нам в помощь изменить свое пищевое поведение. Ведь исправлять наработанные факи легче с желудком в 100мл, а не с ведром 10 литровым. У нас есть на форуме сообщения, где нас,форумчан, поблагодарили за честные дневники и по ним поняли, что бариатрия не для них. И это самая главная похвала форуму я считаю. Человек сделал правильный выбор и не сделал ошибку. Может потом, они и придут к бариатрии, но осознанно, а не в розовом угаре и желании впечатлить родственница/сослуживцев на очередном празднике.
Да за год ты вдруг превращается в худосочную лань, но Ты должна понимать, что и после бариатрии возвращают вес, что есть осложнения, что нужно следить за собой, за анализами, за ощущениями, чтобы вовремя залечить проблему и не довести до тяжёлых осложнений.
Ещё я бы осторожно отнеслась к врачу согласного все, меня это настораживает. И открытая операция тоже напрягает. Даже в попе земли оперируют лапороскипическим методом. Тем более вес у тебя не огромный. Подумай, взвесь. Не пори горячку.
Поделиться92022-02-20 05:20:47
Злата, добро пожаловать в нашу семью. Мы здесь никого не осуждаем. Кто то в 170 кг порхает как бабочка, а кто то медленно умирает с 85 кг. Это твой выбор и никто не вправе осуждать. Это ты проживает и мучаешься и только ты можешь знать что для тебя лучше всего.
Единственное Но, это что ты знаешь о бариатрии? Что тебе рассказывали врачи на консультациях? Бариатрия- это не панацея и не волшебство, это тяжёлая работа над собой, над исправлением пищевого поведения, оперируется желудок и кишки, но мозг остаётся тот же- мозг толстяка обжоры. И первый волшебный год нам в помощь изменить свое пищевое поведение. Ведь исправлять наработанные факи легче с желудком в 100мл, а не с ведром 10 литровым. У нас есть на форуме сообщения, где нас,форумчан, поблагодарили за честные дневники и по ним поняли, что бариатрия не для них. И это самая главная похвала форуму я считаю. Человек сделал правильный выбор и не сделал ошибку. Может потом, они и придут к бариатрии, но осознанно, а не в розовом угаре и желании впечатлить родственница/сослуживцев на очередном празднике.
Да за год ты вдруг превращается в худосочную лань, но Ты должна понимать, что и после бариатрии возвращают вес, что есть осложнения, что нужно следить за собой, за анализами, за ощущениями, чтобы вовремя залечить проблему и не довести до тяжёлых осложнений.
Ещё я бы осторожно отнеслась к врачу согласного все, меня это настораживает. И открытая операция тоже напрягает. Даже в попе земли оперируют лапороскипическим методом. Тем более вес у тебя не огромный. Подумай, взвесь. Не пори горячку.
Спасибо огромное за дельный совет!!!
Поделиться102022-02-20 05:23:36
Оххх вчера со мной опять случился приступ панкреатита. В приемном покое сделали Баралгин и у меня реакция пошла. Думала все уже, кони сдвину.
А насчёт операции я до сих пор думаю. Сижу на низкоуглкводеом питании. За почти месяц -2 кг. При том что я не голодала, не страдала, и не занималась спортом. Были срывы. Как же без них.
Поделиться112022-02-20 16:54:16
на операцию надо идти без тени сомнения, бояться только того что тебя не допустят к ней. пока есть сомнения, лучше не делать. Никто не может принять решение вместо тебя, думай, читай дневники, у нас молодой форум и мало отрицательных примеров, проштудируй форум вес.ру, там форуму больше 10 лет, можно найти тучу примеров всего что может случиться от прекраснлго до самого страшного(летальный исход).
за панкреатит сочуствую, знаю не по наслышке что это, и мне в приступе хотелось тоже кушать, хотя лечение голод. Прекрасно понимаю тебя, выздаравливай!