НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Моя новая жизнь (Светланка из Ярославля)

Моя новая жизнь (Светланка из Ярославля)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Елена Ди написал(а):

Что и как сейчас кушаешь?

6.00 - пью воду
6.40- завтрак (2 чайные ложки каши (пшенка, овсянка на молоке)
9-9.30 - мягкий творожок 5% (50-70 грамм) или творог зерновой обезжиренный (село зеленое),
12-12.30 - супчик (100 грамм)
вечером посасываю белковый коктейль (вот понравился недорогой и вкусный: на ОЗОН со вкусом шоколада марки Иван-чай)
Это примерно стандарт. Иногда добавляю 3-4 креветки или кальмарчика вареного, в выходные вот еще добавляю яйцо всмятку (только всмятку могу, остальные фууу) и 2 чайной ложки авокадо.
Я не голодная. У меня очучение, что я обжираюсь

0

32

Елена Ди написал(а):

Анализы сдавала?

в ближайшее время запишусь

0

33

Света, ты ни хрена не ешь!…. Это очень мало!

0

34

Алюша написал(а):

Света, ты ни хрена не ешь!…. Это очень мало!

Да как ещё больше то есть? Как вы то это делаете? Порции маленькие (50-70 грамм) и ещё воды надо много пить. А желудрчек то у меня совсем маленький оставили.
Ну вот забыла написать, что иногда ещё ем кусочек курочки или кусочек рыбки. Если я начинаю есть больше - оно не лезет и я обнимаю унитаз, так как еда в пищеводе туда-сюда ходит.

0

35

Анализы сдала.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/554/t349895.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/554/t649871.jpg

Отредактировано Светланка из Ярика (2022-05-16 09:40:51)

0

36

Показатели пока хорошие.  Первые месяцы организм живёт за счёт запасов, главное не пропуская анализы, следующие через 3 месяца.
В12, Вит Д, фолиевая кислота, магний, феритин - у вас не делают?
До операции тромбоциты и эритроциты были в норме?

0

37

Елена Ди написал(а):

До операции тромбоциты и эритроциты были в норме?

да

Елена Ди написал(а):

В12, Вит Д, фолиевая кислота, магний, феритин - у вас не делают?

не узнавала. Я сдала те анализы, которые доктор написал

0

38

Ну вот и пролетело 4 месяца.
07.02.2022 -143,6 кг (день операции)
07.03.2022 -129,8кг (-13,8кг)
07.04.2022 -122,5кг (-7,3кг, от первоначального -21,1кг)
07.05.2022 -113,6кг (-8,9кг, от первоначального -30кг)
07.06.2022 -109,4кг (-4,2кг, от первоначального -34,2кг)

0

39

Светланка из Ярика написал(а):

Ну вот и пролетело 4 месяца.
07.02.2022 -143,6 кг (день операции)
07.03.2022 -129,8кг (-13,8кг)
07.04.2022 -122,5кг (-7,3кг, от первоначального -21,1кг)
07.05.2022 -113,6кг (-8,9кг, от первоначального -30кг)
07.06.2022 -109,4кг (-4,2кг, от первоначального -34,2кг)

Светлана, отличный сброс!  :cool:  так держать

0

40

Отличный результат!

0

41

Сухие цифры ни о чем не говорят.
Распиши что кушаешь. Также голодом себя моришь?

0

42

Елена Ди написал(а):

Сухие цифры ни о чем не говорят.
Распиши что кушаешь. Также голодом себя моришь?

нееее. уже кушаю нормально. в рационе и рыбка, и творог, и сыр, и мяско, и белковые коктейли... Стараюсь  разнообразить меню. Кушаю по будильнику (тк чувства голода нет и могу пропустить трапезу). Стараюсь хотя бы через день кататься на велосипеде. Ходьба пока плохо дается, видимо суставы изношены и после ходьбы подкашиваются ноги. А вот на велосипеде всё отлично, побаливают только мышцы, если долго катаюсь.
Жизнь бьёт ключом. Скоро купальный сезон, уже купила себе красивый купальничек. Чтоб ляшечки скрыть, решила велосипедки одевать. И так неплохо смотрится. Теперь хочу еще и еще быть стройнее, хочу платья красивые одеть и на каблучках щеголять

0

43

нееее. уже кушаю нормально. в рационе и рыбка, и творог, и сыр, и мяско, и белковые коктейли... Стараюсь  разнообразить меню. Кушаю по будильнику (тк чувства голода нет и могу пропустить трапезу). Стараюсь хотя бы через день кататься на велосипеде. Ходьба пока плохо дается, видимо суставы изношены и после ходьбы подкашиваются ноги. А вот на велосипеде всё отлично, побаливают только мышцы, если долго катаюсь.
Жизнь бьёт ключом. Скоро купальный сезон, уже купила себе красивый купальничек. Чтоб ляшечки скрыть, решила велосипедки одевать. И так неплохо смотрится. Теперь хочу еще и еще быть стройнее, хочу платья красивые одеть и на каблучках щеголять

Это замечательно, что полезные продукты заходят!
     Я тоже неделю назад прикупила купальник  :D  будем щеголять красотками этим летом. Но у нас пока погода не позволяет, увы и ах.

0

44

ЮлияШ написал(а):

будем щеголять красотками этим летом. Но у нас пока погода не позволяет, увы и ах.

у нас тоже еще погода не устаканилась. Но вот вот. Я пока не знаю как буду купаться, так как еще очень мерзну (хотя и гемоглобин и железо в норме).

0

45

у нас тоже еще погода не устаканилась. Но вот вот. Я пока не знаю как буду купаться, так как еще очень мерзну (хотя и гемоглобин и железо в норме).

Тоже мерзну сильно  :confused:
Буду греться на солнышке

0

46

Я до сих пор мерзну :crazy:

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Моя новая жизнь (Светланка из Ярославля)