Приветик. Я к Вам! Принимайте. Меня зовут Алевтина. 66 лет. 116 кг
Предисловие - все поймут -
Смелов, Ларцев - не один раз и еще кто-то (уже не помню)
Тайские таблетки
Мухина - не один раз
Виктоза
Spa-голод
Госпиталь Бангкок
И наверняка что нибудь забыла
И основное - бандаж в 2006 году.
Сегодня была на консультации у Евдошенко. Он Ооочень удивился, что 16 лет ношу бандаж. Сказал, что это первый пациент с таким бандажным стажем. С бандажом в 2006 году со 130 кг до 86 кг. в 2010 году, но в этот период вошли тайские таблетки и адбоминопласкика (6кг) - 44 кг.
Ну а потом постепенно пошел набор. И до сегодняшнего дня это 116 кг. В общем ВВ сказал, что возраст - это не помеха. НО. Надо изначально сделать гастроскопию. Потому что бандаж каким то образом мог войти внутрь желудка, могут быть грыжи и т.д. Завтра записываюсь к ним на гастроскопию, ее будет делать Феденко. Это будет следующий понедельник. По результатам этой процедуры будут предприниматься дальнейшие действия. Если будет шунтирование, то тонкую кишку будут укорачивать больше - порядка 3-4 метров. Это за счет того,что стенки желудка явно подрастянулись потеряли свою эластичность и на короной кишке может быть или наоборот может не быть должного результата. Предупредил - что всю оставшуюся жизнь пить витамины. И мне стоит подумать над этим (скромно намекнув на возраст в плане того, что согласно возрасту организм уже не так богат витаминами).
Спросила можно ли будет заодно удалить желчный пузырь (4 года назад это 4см на 2 см). Сказал, что в процессе операции по состоянию моему под наркозом будут смотреть - если все будет нормально, то и его вырежут.
Вот как-то так. Через неделю отпишусь. Всем здоровья, добра и мира.
Отредактировано Алевтина (2022-05-16 21:48:46)